Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Святый ходъ

Святый ходъ

Автор: Федор Двэнятин
   [ принято к публикации 18:09  13-04-2011 | Х | Просмотров: 1147]
В солнечный майский день возле центральной синагоги города Москвы остановился роскошный Белый «Ягуар». Номера В 888 ОР, мигалки и федеральные пропуска на лобовом стекле показывали что владелец данного шедевра западного автопрома далеко не простой человек. Вопреки ожиданиям местных зевак из шикарной машины вышли два невысоких худых молодых человека около тридцати лет на вид. Одеты они были весьма странно. Белые широкие одеяния наподобие римских тог, деревянные сандалии на ногах и странные светящиеся головные уборы сильно контрастировавшие с местным пейзажем.
- Мойше, на улице 21 век. А мы все ходим как какие-то клоуны из цирка шапито.- Выругался один из них Широкоплечий бородач .
-Ой Изя, можно таки подумать что если мы оденемся по другому то твой папа погладит нас по голове.
- Ох уж этот мой папа иногда он такой мудак.- Погрозил кулаком в небо бородатый. Сверху раздался трубный голос:
- Изя, ты все еще не успокоишься? Или ты уже забыл, как праздновал пасху один в пещере? И вообще ты не забыл, зачем я тебя послал?
- Да, да, папа, не волнуйся. – Ответил Изя и вошел внутрь еврейского храма.
Вот уже две тысячи лет Иисус Бен Иегова по прозвищу Христос вместе со своим охранником компаньоном и другом Мойшей которого евреи почему то окрестили пророком собирали дань с реализации культовых товаров народного потребления. Равин, только завидев представителей райского царства, тут же кинулся к ним навстречу.
-Шолом .- В руках ребе уже держал черный чемоданчик наполненный долларами и Евро.
- Лехаим.- Небрежно бросил Иисус взял кейс, поставил на алтарь, открыл и стал пересчитывать деньги.
- О Вейзмир.- Продолжил Раввин.- Наша корпорация сотрудничает с вами уже почти две тысячи лет, а вы все еще нам не доверяете.
- Ой не смешите мои сандалии если вас не проверять, то снова придется затопить Израиль. А оно вам надо?- Спросил Моисей.
- Ой ви говорите так, как будто не знаете что из Израиля всегда есть выход в Египет.
Моисей поправил свои солнцезащитные очки и протер нимб платком.
- А по красному морю опять по дну пойдете?
- Хорошо, хорошо. Вот дополнительный процент.- Раввин протянул пророку увесистую пачку рублей.
В это время сын божий пересчитал деньги, одобрительно кивнул и вышел из синагоги. Они с пророком сели в машину и взмыли в небо.
- Ну шо, Изя куда теперь?- Мойша крутнул руль.
- Сначала в Ватикан за моей долей, потом к Маге, а потом к Кирюне в баньку.- Христос развалился на заднем сиденье в обнимку с чемоданом.
Чудесным образом святой автомобиль оказался у входа в собор святого Петра на ватиканской площади.
Швейцарская гвардия салютовала почетным гостям. Сам папа Римский несмотря на свой почтенный возраст подобрав рясу в руки бегом сбегал по лестнице им навстречу.
- Аве Христос. – Воздел он руки к небу и упал на колени.
- Лехаим.- Ответил Иисус. – Собрал?
- Прости меня господь, но проклятые мусульмане опять снизили процентные ставки. К тому же они обещают всем желающим девственниц оптом. Я опять не смог выполнить план. Только 75% от нужной суммы.
- Пока я тебя прощаю, сын мой. – Христос возложил перст на чело понтифику. – Но помни терпение мое не безгранично, и вместо райского благоденствия ты можешь очутиться в аду с дьяволом.
- Я знаю, господь. Ибо грешен я. – Священник махнул рукой. Кардиналы стали выносить из собора коробки из-под ксероксов забитые деньгами. Моисей открыл багажник и стал помогать укладывать выручку.
- Изя, мы считать будем?- Спросил пророк.
- Ты шо, не видишь, это же честные богобоязненные люди.
- А если мусульмане опять будут качать права, объявляй крестовый поход, разрешаю. Если что звони я всегда на связи. – Христос на прощание пожал руку понтифику и со счастливым лицом хлопнулся на сиденье из крокодиловой кожи.
- Изя, и зачем ты разрешил этому поцу опять объявлять крестовый поход?- Спросил Моисей, выводя машину в космос.
- А шо теперь каждый охуевший араб будет нагло обирать честных еврейских бизнесменов?- Иисус достал пачку «Салема» и закурил. Добраться до жилища Маги было достаточно трудно. Вскоре перейдя несколько измерений, Машина святых остановилась около огромного восточного дворца окруженного роскошным садом, в котором шахиды и ваххабиты предавались плотским утехам с девственницами.
Моисей оценивающе разглядывал восточных девушек.
- Не кошерно.
- Не кошерно это точно.- Согласился Христос.
Они поднялись на террасу, что обвивала одну из башен дворца. Там в окружении прекрасных дев и отроков находился сам Мага. Магомет совокуплялся с ослихой, что была привязана к столбу неподалеку, курил кальян и насвистывал веселую песенку.
- Салям малейкум. – Повернулся он к святым.
- Лехаим.- Брезгливо бросил Христос. – Мага, ты уже достал?
- Канэчно.- Пророк вынул свой член из клоаки животного и обтер его полой своего зеленого халата.
- Вобще-то можешь не останавливаться, ми тебе таки не мешаем. Где наш белый сильный?- Поинтересовался Моисей.
- А ты про это… — Мухамед поднял вверх указательный палец. Тут же на столе перед сынами Израиля материализовался стальной чемодан с белым порошком внутри.
- Чыстый как слеза Аллаха. Пробуйтэ.- Пророк сделал глубокую тяжку из кальяна и ласково погладил свое домашнее животное. Он подозвал к себе мальчика из свиты и положил свой член ему в рот. Юный араб с наслаждением слизывал ослиный кал с жезла власти любимого пророка.
- Ну ты понял шо этот товар есть мои 15 процентов?- Христос затушил сигарету о лицо пятилетней девочки, что имела неосторожность близко подойти к иудейскому пророку.
Мага разочарованно посмотрел на своих коллег и махнул рукой.
- Забырай. – Он ласково поцеловал мальчика, что нежно облизывал его член и продолжил ублажать белую ослицу.
- Какие же они мерзкие, Изя. – Моисей плюнул в окно.
-Забей, Мойша, у нас белый у нас сильный. Уже вечереет. Кирюха там наверняка без нас уже начал.- Христос посмотрел на свои золотые часы. На Рублевке было уже почти восемь часов вечера. Патриарх Кирилл как обычно давал торжественный субботний прием для своих друзей. Владимир Владимирович прохаживался вдоль строя мальчиков из церковного хора. Его член напряженно сдавливался ширинкой, но премьер все еще не мог определиться со своим выбором. Юные белокурые истинно русские румяные мальчики умиляли министра. Добрый дядя Вова, а именно так его любили называть дети. Всегда дарил им радость и тепло своего семени. А также шоколадки и чупа чупсы. Иногда он позволял им по рулить своим «мерседесом» Правда, после использования бездыханные выпотрошенные трупики детей находили в лесах замоскворечья. Владимиру нравились вкусные фуагра из нежной печени. В это время Дима, по кличке Медвежонок, а по совместительству президент этой страны страстно целовался на веранде особняка со своей ненаглядной любовницей Валерией Ильиничной Новодворской. Лера обожала, когда ее Димуля ласкал своим шершавым языком бородавки на ее клиторе. В гостиной Ксения Собчак по простому, делала миньет Жириновскому. Сам же патриарх на заднем дворе жарил шашлык и между делом кушал двухцветные бутерброды с красной и черной икрой.
- Ой гоп цаце.- Радостно воскликнул Христос хлопнув премьера по попке. –Чувствую, будет веселый вечер.
- Да, Изя, да. – Владимир Владимирович наконец то выбрал себе мальчика посадил его к себе на колени и стал целовать ему писю.
Пройдя по особняку святые собрали всех гостей. И вывели на улицу, где был уже приготовлен огромный котел и столик со шприцами. Моисей со знанием дела высыпал содержимое чемоданчика Маги в котел и принялся варить зелье. Через десять минут гости угостились божественным белым по вене.
- А ведь не зря говорят, Мойше, что религия есть опиум для народа. – Растягивал слова упоротый Христос.
- Врут.- Покачал головой Кирилл. – Религия есть счастье господне.
- И то верно.
- Ну что Кирюша, банька готова? – Спросил Изя.
- Да. Пошли, попаримся вдоволь, пожаримся всласть. – Первосвященник взял сына божиего за руку и повел на задний двор.
В бане их уже ожидал эскорт. Две красавицы: мать лет тридцати и дочь лет тринадцати, затянутые в кожаные одеяния заставили их раздеться и встать на колени.
- Вперед псы! – Скомандовала девочка и ударила Христа плетью.
- Да… Детка, почему тебя не было тогда, когда меня вели на Голгофу. – Возбужденно воскликнул святой.
- Не родилась, лобзай меня, сын шлюхи!- Она снова ударила его плетью.
- Да.
Госпожи завели своих рабов в баню, перевязали шнурками их яички, уложили на лавки и принялись объезжать их как диких коней. После двух часов сладостных истязаний Женщина освободила их от пут и приняла на свое тело святое семя. Ее дочь принялась слизывать эликсир жизни с ее груди и лица. В это время как Кирилл умащал свои уста плотью христовой.
Вечеринка была в самом разгаре, когда у ворот особняка материализовались двое. Высокий рыжий человек одетый в шкуры. За спиной у него была секира. И странного вида существо со слоновьей головой и шестью руками. Они пошли прочь по дороге подальше от этого дома.
Рыжий истерично хохотал.
- Слышь, Ганеша, ты точно все снял?
- Да, — Ответил Слоноголовый, демонстрируя небольшую цифровую камеру.
- Мужик, блядь. Честно говоря я думал у них будет что-то из ряда вон, но похоже что у них все опять как обычно. В интернет кинем.
-Зачем, там никого этим не удивишь.- Рассмеялся Индийский бог.
- Будешь?- Ганеша достал из кармана Парашют и пакет с травой.
- Ага.- Кивнул Перун и принял дымы.
- Ну что пойдем?
- Пойдем.
Весело хихикая, двое друзей растворились в ночи.


Теги:





-2


Комментарии

#0 21:51  13-04-2011X    
говорил я вам, что жыды сначала придумали християнцтво, а когда оно мало гешефта стало давать, замутили всю эту хуйню с Пророком Мухаммедом, чтоб кеш-флоу не уменьшался. Единственный прокол это то, что никогда не сядет еврей в джагуар. Вольво - вот выбор продуманного жыда.
#1 22:12  13-04-2011Марычев    
#2 00:29  14-04-2011Гадюкина я    
Педофилия перекрыла стёб напрочь. Мразотно.
Тема Будды не раскрыта ваще.
Таким даже подтереться западло.
#3 00:31  14-04-2011Федор Двэнятин    
А где ты тут увидела Будду О_о??? Здесь же педофилия и мразотность!
Мы сами побоялись этим подтереться, поэтому выложили сюда.
#4 00:35  14-04-2011Гадюкина я    
Бля, читать умеешь?
Написано — не раскрыта. Ты вхуярил почти всех, а Будду — нет. Потому и не раскрыта.
Лучше б и не выкладывали, а дрочили бы втихаря сами на эту поебень.
#5 00:41  14-04-2011Марычев    
Майтрея негодуэ
#6 00:42  14-04-2011Гадюкина я    
А быдло плющится, хули.
#7 00:43  14-04-2011Марычев    
т.к. Будда- это дыра в очке, то его тема раскрыта
через читателя
#8 00:45  14-04-2011Гадюкина я    
Охуеть философ
#9 00:45  14-04-2011Гадюкина я    
Охуеть философ
#10 16:15  14-04-2011кольман    
Вопрос: А несмешной капитан одноименной команды КВН тоже ваш проект?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:50  28-03-2024
: [7] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....
12:38  24-02-2024
: [4] [Здоровье дороже]
Проснувшись утром, не умыв лица,
И не включая свет, тактильно ощущая темноту,
Не открывая глаз, не раззевая рта
Иду туда, где очень ценят немоту.
Где аватары душ приветствуют меня,
Точнее, образ мне чужого человека
С рождения и до конца скрывавшего меня от глаз,
Чужих, моих, холщевой нитью зашивая веки....