Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Графомания:: - Весна. Хуле... или Диалог с Молли Блумм

Весна. Хуле... или Диалог с Молли Блумм

Автор: Bemus
   [ принято к публикации 02:03  16-04-2011 | я бля | Просмотров: 864]
То, что происходит в моей голове – намного интереснее того, что происходит на самом деле. Я очередное её увлечение. Она влюбляется как кролик трахается. Что ж. Неплохо. Это прикольно. По весне так. Как майский жук, как гусеницы, червяки из нор, запах говна в деревне и первые голые ноги юных соблазнительниц. Весна. Хуле...

* * *

- Ну какое же тут зло… Своими именами вещи называю, только с примесью эпитетов, гипербол… Мы ж, поэты, тут собрались, чтобы придавать нечто поэтическое тому, что этого совершенно лишено на самом деле. Разве не так? Увидеть прекрасное в рождении какого-нибудь существа, например. Что может быть безобразнее? Или, например, половой акт? На самом деле безобразное действо. Убери отсюда наслаждение и что останется? Безобразие… А всё это вот людьми с талантом пиитическим превращается в нечто возвышенное.
Возьмём Набокова. Гений. Он был далёк от всей этой чуши, описанной мной выше. И, слава Богу, я его вовремя прочитал и понял, чтобы не заразиться той заразой, из-за которой разгорелся наш с Вами диалог.
Надеюсь, ваше чувство иронии, юмора и такта не позволит Вам выйти за рамки учтивого восприятия моих умозаключений. Весна. Хуле…

- Джимми какой? Хендрикс или Морриссон? Мориссон научит сдержанности, Хендрикс — плакать блюзом так, чтобы не было себя жалко, а Пейдж-скулить гитарой. Или наоборот. Джимм ведь Джимма поймёт… Здорово это я про Джиммов сказанула. Надо запомнить. Прям афоризм. Гы…

- Я Человек, играющий почти на всём. Больше всего играющий на бас гитаре:) Вот щас осваиваю губную гармошку. Уж больно хочется сольно поиграть, под гитару попеть и посолировать гармошкой. Коплю деньги на хэнг. 3 000 евро нужно:( Ну, а про дудки-сопилки и говорить нечего. Соседи вешаются когда я начинаю фольк на них валить. Так что, с играющим Человеком всё о''''кей! Весна. Хуле…

- Для тебя блюз-это «пожалейте меня на пепелище, которое я сам и зафигачил»? Прости-я из этого выросла. Удачи в боях с собой. Гы…

- Блюз – это когда хорошему человеку плохо. И тут нечя придумывать чё-то типа «жалости на пепелищах». Не знаю из чего ты там выросла. Бороться нужно за себя и за своих. Все за нами не пойдут. Пойдёт моральное меньшинство. Именно моральное меньшинство, народ, граждане делают историю и что-то меняют. Население и электорат, обыватели голосуют желудками и кошельками. Их нужно красиво обмануть. Они только этого и ждут. И за нами им идти нечего. Пусть идут своим животным путём, плетутся на задворках истории, за нами. Да и ваще – весна. Хуле…

- И я людей я не люблю. Они в большинстве своём – полное дерьмо, которому лучше вообще не существовать. Гвы… Весна?

- Ну дык хуле…

- Знаешь… Эмоции-настоящие, безбашенные, без понтов и домыслов – как я люблю! Вобщем, здорово, что ты есть!!! Гы…

- Пасиб… Смущённо тыкаю пальчиком в стол:) Не ожидал именно от тебя такой реакции на мои эксгибиционные пьяные пляски на глазах у толпы. Весна. Хуле…

- Хуле, ебануле… Нельзя так. Ничего не оставил на потом. Все сразу, все эмоции выплеснул, из бутылки с разбитым горлом. Голышом сплясал на глазах у толпы. Ты по другому не умеешь, вечный ребенок, рок-н-рольщик, пьяница, в вечном поиске кого б спасти и как свою жизнь испоганить. Любишь ты нервами оголенными, а кожу с тебя, видно, при рождении содрали. Гы…Весна?

- Ну дык хуле… В сущности это крик человека, который устал предавать свои мечты. Вот и всё. То что приходится писать с натуры — это не жалко. Только такое и возможно вскрыв вены сыграть, вальсом, эксгибиционируя, сплясать на глазах у толпы. Такое цепляет. Потому и прописываюсь до мелочей. Репортаж с места событий… Хе-хе… Это и есть искусство. И такая сводка с фронта лично мне и интересна. Я другого до тошноты читать не могу. И писать. Весна. Хуле…

- Ахуенной пизды колпак! Гы…

- А то!

- Да сопли это, слюни…

- Ты права. И это сопли. Маленький принц в трауре. Как видишь, я самокритичен. Только мои сопли – это не твои сопли. Весна. Хуле.

- На счёт не такой длинной жизни. Я думаю, что очень длинная она. Другое дело, что многие её удовольствия хочется переживать снова и снова. Как любовь, скажем, которая ушла, и мы ищем её или ждём вновь. И когда она приходит, обалдеваем новизне чувства, и жизнь начинается, чёрт возьми, заново! Гы…

- Да-да! И насчёт здоровья: если бы у тебя был миллион долларов, неужели бы ты его не тратила, а поставила в сервант и любовалась им? Если бы «так» не бухал Модильяни или Есенин, или Гоген, получили бы мы этих гениев? Сомневаюсь. Я живой и здравствующий, а не пройди я через это всё — неужели лучше оставаться «здоровым фабричным товаром природы»? Я выбираю смерть под забором. В моей душе много сокровищ! Чмок тебе туда, куда больше нравится. Весна. Хуле…

- Иду спать: самое лучшее занятие после пития водки:):):) Гы…Покойной ночи.

- Покойной и тебе. Пусть диван тебе будет пухом. А я на крышу. Ананировать, смотреть на звёзды и плакать. Весна. Хуле там...


Теги:





0


Комментарии

#0 13:29  17-04-2011Мистер Блэк    
понравилось. пеши ещё Игорян.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:58  08-12-2016
: [2] [Графомания]

– Мне ли тебе рассказывать, - внушает поэт Раф Шнейерсон своему другу писателю-деревенщику Титу Лёвину, - как наш брат литератор обожает подержать за зебры своих собратьев по перу. Редко когда мы о коллеге скажем что-то хорошее. Разве что в тех случаях, когда коллега безобиден, но не по причине смерти, смерть как раз очень часто незаслуженно возвеличивает опочившего писателя, а по самому прозаическому резону – когда его, например, перестают издавать и когда он уже никому не может нагадить....
19:26  06-12-2016
: [43] [Графомания]
А это - место, где земля загибается...(Кондуит и Швамбрания)



На свое одиннадцатилетие, я получил в подарок новенький дипломат. Мой отчим Ибрагим, привез его из Афганистана, где возил важных персон в советском торговом представительстве....
12:26  06-12-2016
: [7] [Графомания]

...Обремененный поклажей, я ввалился в купе и обомлел.

На диванчике, за столиком, сидел очень полный седобородый старик в полном облачении православного священника и с сосредоточенным видом шелушил крутое яйцо.

Я невольно потянул носом....
09:16  06-12-2016
: [14] [Графомания]
На небе - сверкающий росчерк
Горящих космических тел.
В масличной молился он роще
И смерти совсем не хотел.

Он знал, что войдет настоящий
Граненый во плоть его гвоздь.
И все же молился о чаше,
В миру задержавшийся гость.

Я тоже молился б о чаше
Неистово, если бы мог,
На лик его глядя молчащий,
Хотя никакой я не бог....
08:30  04-12-2016
: [17] [Графомания]

По геометрии, по неевклидовой
В недрах космической адовой тьмы,
Как параллельные светлые линии,
В самом конце повстречаемся мы.

Свет совместить невозможно со статикой.
Долго летит он от умерших звезд.
Смерть - это высший закон математики....