Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Весна. Хуле... или Диалог с Молли Блумм

Весна. Хуле... или Диалог с Молли Блумм

Автор: Bemus
   [ принято к публикации 02:03  16-04-2011 | я бля | Просмотров: 1902]
То, что происходит в моей голове – намного интереснее того, что происходит на самом деле. Я очередное её увлечение. Она влюбляется как кролик трахается. Что ж. Неплохо. Это прикольно. По весне так. Как майский жук, как гусеницы, червяки из нор, запах говна в деревне и первые голые ноги юных соблазнительниц. Весна. Хуле...

* * *

- Ну какое же тут зло… Своими именами вещи называю, только с примесью эпитетов, гипербол… Мы ж, поэты, тут собрались, чтобы придавать нечто поэтическое тому, что этого совершенно лишено на самом деле. Разве не так? Увидеть прекрасное в рождении какого-нибудь существа, например. Что может быть безобразнее? Или, например, половой акт? На самом деле безобразное действо. Убери отсюда наслаждение и что останется? Безобразие… А всё это вот людьми с талантом пиитическим превращается в нечто возвышенное.
Возьмём Набокова. Гений. Он был далёк от всей этой чуши, описанной мной выше. И, слава Богу, я его вовремя прочитал и понял, чтобы не заразиться той заразой, из-за которой разгорелся наш с Вами диалог.
Надеюсь, ваше чувство иронии, юмора и такта не позволит Вам выйти за рамки учтивого восприятия моих умозаключений. Весна. Хуле…

- Джимми какой? Хендрикс или Морриссон? Мориссон научит сдержанности, Хендрикс — плакать блюзом так, чтобы не было себя жалко, а Пейдж-скулить гитарой. Или наоборот. Джимм ведь Джимма поймёт… Здорово это я про Джиммов сказанула. Надо запомнить. Прям афоризм. Гы…

- Я Человек, играющий почти на всём. Больше всего играющий на бас гитаре:) Вот щас осваиваю губную гармошку. Уж больно хочется сольно поиграть, под гитару попеть и посолировать гармошкой. Коплю деньги на хэнг. 3 000 евро нужно:( Ну, а про дудки-сопилки и говорить нечего. Соседи вешаются когда я начинаю фольк на них валить. Так что, с играющим Человеком всё о''''кей! Весна. Хуле…

- Для тебя блюз-это «пожалейте меня на пепелище, которое я сам и зафигачил»? Прости-я из этого выросла. Удачи в боях с собой. Гы…

- Блюз – это когда хорошему человеку плохо. И тут нечя придумывать чё-то типа «жалости на пепелищах». Не знаю из чего ты там выросла. Бороться нужно за себя и за своих. Все за нами не пойдут. Пойдёт моральное меньшинство. Именно моральное меньшинство, народ, граждане делают историю и что-то меняют. Население и электорат, обыватели голосуют желудками и кошельками. Их нужно красиво обмануть. Они только этого и ждут. И за нами им идти нечего. Пусть идут своим животным путём, плетутся на задворках истории, за нами. Да и ваще – весна. Хуле…

- И я людей я не люблю. Они в большинстве своём – полное дерьмо, которому лучше вообще не существовать. Гвы… Весна?

- Ну дык хуле…

- Знаешь… Эмоции-настоящие, безбашенные, без понтов и домыслов – как я люблю! Вобщем, здорово, что ты есть!!! Гы…

- Пасиб… Смущённо тыкаю пальчиком в стол:) Не ожидал именно от тебя такой реакции на мои эксгибиционные пьяные пляски на глазах у толпы. Весна. Хуле…

- Хуле, ебануле… Нельзя так. Ничего не оставил на потом. Все сразу, все эмоции выплеснул, из бутылки с разбитым горлом. Голышом сплясал на глазах у толпы. Ты по другому не умеешь, вечный ребенок, рок-н-рольщик, пьяница, в вечном поиске кого б спасти и как свою жизнь испоганить. Любишь ты нервами оголенными, а кожу с тебя, видно, при рождении содрали. Гы…Весна?

- Ну дык хуле… В сущности это крик человека, который устал предавать свои мечты. Вот и всё. То что приходится писать с натуры — это не жалко. Только такое и возможно вскрыв вены сыграть, вальсом, эксгибиционируя, сплясать на глазах у толпы. Такое цепляет. Потому и прописываюсь до мелочей. Репортаж с места событий… Хе-хе… Это и есть искусство. И такая сводка с фронта лично мне и интересна. Я другого до тошноты читать не могу. И писать. Весна. Хуле…

- Ахуенной пизды колпак! Гы…

- А то!

- Да сопли это, слюни…

- Ты права. И это сопли. Маленький принц в трауре. Как видишь, я самокритичен. Только мои сопли – это не твои сопли. Весна. Хуле.

- На счёт не такой длинной жизни. Я думаю, что очень длинная она. Другое дело, что многие её удовольствия хочется переживать снова и снова. Как любовь, скажем, которая ушла, и мы ищем её или ждём вновь. И когда она приходит, обалдеваем новизне чувства, и жизнь начинается, чёрт возьми, заново! Гы…

- Да-да! И насчёт здоровья: если бы у тебя был миллион долларов, неужели бы ты его не тратила, а поставила в сервант и любовалась им? Если бы «так» не бухал Модильяни или Есенин, или Гоген, получили бы мы этих гениев? Сомневаюсь. Я живой и здравствующий, а не пройди я через это всё — неужели лучше оставаться «здоровым фабричным товаром природы»? Я выбираю смерть под забором. В моей душе много сокровищ! Чмок тебе туда, куда больше нравится. Весна. Хуле…

- Иду спать: самое лучшее занятие после пития водки:):):) Гы…Покойной ночи.

- Покойной и тебе. Пусть диван тебе будет пухом. А я на крышу. Ананировать, смотреть на звёзды и плакать. Весна. Хуле там...


Теги:





-3


Комментарии

#0 13:29  17-04-2011 Блэк    
понравилось. пеши ещё Игорян.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....