Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Было дело:: - А хуле. Весна

А хуле. Весна

Автор: SwordFire
   [ принято к публикации 13:37  16-04-2011 | я бля | Просмотров: 408]
Типо кавер на

Прошло 4 года.
Сердце почти не болит. Стежки рассосались, операция прошла успешно. Четыре года назад моё сердце имплантировали ей, а её мне. Она хотела кроме сердца мои глаза, мои небесно-голубые, глубокие, как Марианская впадина, глаза, в которых пропало очень много женщин. Я много раз читал в газетах, что их разыскивает милиция, слышал объявления по телевизору, за любую информацию о их местонахождении предлагали большие деньги. Но… у меня не было батискафа, чтобы спуститься на их поиски туда… в мутно-голубую глубину моих глаз, которые она хотела забрать у меня. Забрать, а взамен отдать свои. Свои подслеповатые болотно-серые пиздообразные глаза. Я отказался. Тогда она стала с интересом поглядывать на мой хуй. Она внимательно изучала каждый сантиметр, каждый сантиметр из 58. Её плотоядный взгляд говорил сам за себя. Она брала мою руку, клала на свою пизду. Мимо проходили люди, смущенно отводя глаза, а она нахваливала свою пизду. Она расхваливала свои срамные губы, покрытые зеленовато-желтыми, благоухающими протухшей селедкой, выделениями. Неееетттт!!! Я не позволю этим уродам в белых халатах лишить меня самого дорогого ради тебя. Каждый сантиметр стоил мне миллион. Миллион! Ты понимаешь!!! Я ебу её. Её сердце в моей груди готово разорваться от горя. Я ебу её гранатометом, палец дрожит на спуске. Еще чуть-чуть. Оргазм скручивает её детское тельце в спираль, она кричит. Не менее 160 децибелл, автоматически отмечает моё тускнеющие от инфразвука сознание. Я нажимаю на спуск. Взрыв. Наши тела перемешивает. Её глаза щекочут мою селезенку. Её губы целуют мои аксоны. Я растворяюсь в её мечтах, в её мыслях. Ураган уносит нас в неведомую даль. Туда, где мой хуй будет вечно жить в её гландах. Туда, где закаты стыдливо встречаются с рассветами. Краснея. Пукая. И улетая в солнечную высь. Я иду по её эпителию. Я врываюсь в её вакуоли. Я извергаюсь ганглиями в её раскрытые в экстазе полости. А хуле. Весна…


Теги:





0


Комментарии

#0 20:05  17-04-2011проша    
плотоядный гиперкоитус
#1 12:41  19-04-2011Bemus    
Ахуенной пизды колпак!:) Гы… Это не кавер. Это импровизация на тему. Причём на «Урале», хотя оригинал игрался на «Фендере»))))

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
01:08  17-01-2018
: [45] [Было дело]
В новогоднюю ночь две тысячи десятого года я остался единственным трезвым врачом в военном госпитале, и к тому же самым молодым. На самом деле – именно поэтому и трезвым.
И как на зло, в два часа ночи приводят солдата с больным животом. Чукчу. Дело было в том, что хотя в госпитале и существует хирург Антон Петрович Уколов, который ловко справляется с хирургическими задачами, мне – как военному врачу – необходимо уметь все....
Облетали снега незаметно, как пух тополиный,
Напряженье земли доводило до звона в ушах,
По тугим небесам впопыхах пробегали павлины,
И крошилась на кубики льда, изумившись, душа.

Я задумчиво брёл, заклеймённый печалью окраин,
Ночь сжимала тиски, и тянуло меня прорицать,
Сердце ныло в груди, словно лунною саблей я ранен,
Затянулся дымком, папироску отняв от лица....
12:08  09-01-2018
: [51] [Было дело]
Забыты даты, лица, имена -
В чулане памяти ходы прогрызли мыши,
Но только сна накроет пелена,
Так всё пространство - перед, под и над -
Всецело заполняют сиськи бывших.

От самых малых - к средним - до больших,
От сотен граммов до летящих к тонне,
От тех, что пух перины для души
До тех, что не берут соском вершин,
И скромно помещаются в ладони....
01:26  02-01-2018
: [11] [Было дело]
Провожаем опять без возврата...
Наше дело еще не табак,
Наше дело - все помнить утраты:
И друзей, и любимых собак.

Наше дело – ходить по тропинкам,
Где когда-то ходили они.
Наше дело - хранить по крупинкам
И часы, и минуты, и дни....
14:13  31-12-2017
: [16] [Было дело]
Миха сидит в тёмном углу, рядом с красиво подмигивающей ёлкой и старается не заплакать. Мало ли, что мама занята праздничной уткой, а папа ещё не вернулся с работы, плакать всё равно нельзя. От слёз, Михины глаза краснеют, щёки покрываются пятнами. Родители обязательно заметят, занервничают, а там глядишь и снова рассорятся....