Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - А хуле. Весна

А хуле. Весна

Автор: SwordFire
   [ принято к публикации 13:37  16-04-2011 | я бля | Просмотров: 976]
Типо кавер на

Прошло 4 года.
Сердце почти не болит. Стежки рассосались, операция прошла успешно. Четыре года назад моё сердце имплантировали ей, а её мне. Она хотела кроме сердца мои глаза, мои небесно-голубые, глубокие, как Марианская впадина, глаза, в которых пропало очень много женщин. Я много раз читал в газетах, что их разыскивает милиция, слышал объявления по телевизору, за любую информацию о их местонахождении предлагали большие деньги. Но… у меня не было батискафа, чтобы спуститься на их поиски туда… в мутно-голубую глубину моих глаз, которые она хотела забрать у меня. Забрать, а взамен отдать свои. Свои подслеповатые болотно-серые пиздообразные глаза. Я отказался. Тогда она стала с интересом поглядывать на мой хуй. Она внимательно изучала каждый сантиметр, каждый сантиметр из 58. Её плотоядный взгляд говорил сам за себя. Она брала мою руку, клала на свою пизду. Мимо проходили люди, смущенно отводя глаза, а она нахваливала свою пизду. Она расхваливала свои срамные губы, покрытые зеленовато-желтыми, благоухающими протухшей селедкой, выделениями. Неееетттт!!! Я не позволю этим уродам в белых халатах лишить меня самого дорогого ради тебя. Каждый сантиметр стоил мне миллион. Миллион! Ты понимаешь!!! Я ебу её. Её сердце в моей груди готово разорваться от горя. Я ебу её гранатометом, палец дрожит на спуске. Еще чуть-чуть. Оргазм скручивает её детское тельце в спираль, она кричит. Не менее 160 децибелл, автоматически отмечает моё тускнеющие от инфразвука сознание. Я нажимаю на спуск. Взрыв. Наши тела перемешивает. Её глаза щекочут мою селезенку. Её губы целуют мои аксоны. Я растворяюсь в её мечтах, в её мыслях. Ураган уносит нас в неведомую даль. Туда, где мой хуй будет вечно жить в её гландах. Туда, где закаты стыдливо встречаются с рассветами. Краснея. Пукая. И улетая в солнечную высь. Я иду по её эпителию. Я врываюсь в её вакуоли. Я извергаюсь ганглиями в её раскрытые в экстазе полости. А хуле. Весна…


Теги:





0


Комментарии

#0 20:05  17-04-2011проша    
плотоядный гиперкоитус
#1 12:41  19-04-2011Bemus    
Ахуенной пизды колпак!:) Гы… Это не кавер. Это импровизация на тему. Причём на «Урале», хотя оригинал игрался на «Фендере»))))

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....