Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Критика:: - О национализме

О национализме

Автор: Гусар
   [ принято к публикации 13:13  18-04-2011 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 2966]
Все чаще слышу, как правозащитники, либерасты и прочие доморощенные умники, брызгая слюной, ругают русских. Дескать – имперские шовинисты, пьянь и ленивое быдло, не имеющее право на существование. Возражающие им, получают заготовленный штамп – «низколобый национализм». Так вот, о национализме.
Я не вижу ничего плохого в том, что человек относится к своему народу с большей любовью, чем к другим. Как раз, патологией считаю, когда происходит наоборот – кто-то пытается всячески оскорбить свою нацию, показать её никчемность, обвинить во всех грехах.
Предпочтению своей национальности есть объяснение. Психологи считают, что человека притягивают и внушают меньшую неприязнь те люди, которые как можно больше похожи на него самого. Естественно, люди одной национальности и, прежде всего, родные – более схожи, разных национальностей и, тем более, рас – менее. В этом нет ничего страшного и странного, просто так устроен человек.
Кстати, читая еврейских философов, кажется Пинхаса Полонского, наткнулся на интересную мысль в философии иудаизма. По поводу любви к ближнему. Она слегка отличается от всеобъемлющей, проповедуемой христианством. Этакие ступени и, если хотите, круги любви к ближнему. Первый круг – твоя семья, ты должен любить их больше остальных. Затем – твой народ. И только потом – остальные люди. Лично я считаю такой взгляд, по крайней мере, логичным.
Ненормальна и беспричинная ненависть к другим народам. В любом случае – весь народ не виноват. Глупо обвинять всех евреев в том, что представители этой нации захватили в России власть в 1917 году, устроили геноцид российских народов и, прежде всего, русского. В том, что мировая финансовая элита устраивавшая кризисы, войны, приведшая к власти Гитлера, большей частью состояла из евреев, тоже нет общей вины народа. И в том, что разрушившие СССР, захватившие природные богатства страны принадлежащие народу, укравшие заводы и фабрики построенные народом, ограбившие народ и ставшие олигархами – почти все евреи, даже в этом весь еврейский народ не виноват. Более того – в случае антиеврейских выступлений, как всегда пострадают простые невинные люди, а виноватые на этом сделают «маленький гешефт». И в случае погромов, я лично пущу в свой дом евреев и сам стану у двери с ружьем, чтобы защитить их.
Но мне непонятно, когда люди, причисляющие себя к русским, льют грязь на весь русский народ. Даже не на государство, а именно на народ. Да и в негативных действиях государства ищут вину именно русских, хотя в правительстве давно уже далеко не одни русские.
Ругать свой народ – как оскорблять родную мать. Это подло.


Теги:





2


Комментарии

#0 15:18  18-04-2011кольман    
Из текста понял, что евреи не виноваты. Но осадочек остался.
#1 15:30  18-04-2011ЙП000    
русские-это реальне пиздец. только русский человек может выкенуть из акна пакет с мусором, или насрать в лифте. ну или индус кокой нить.
ебанутая нацыя, паходу карма такая
#2 15:35  18-04-2011Евгений Морызев    
Чо-то мне кажется зажечь не выйдет. Все и так знают, что русские вершина человеческой эволюции, даже руссофобы, иначе они бы не истерили так как это обычно бывает. Если уж русские гавно, то все остальные просто утиль. Скучно, давайте про эвенков.
#3 15:36  18-04-2011ПОРК & SonЪ    
Текст правельный, хотя местами (на мой взгляд)и черезчур толерантный.Мне например (с разной степенью симпатий) но приятно видеть например скинхедов, хипарей, готов и как ни смешно реперов или даже чукчу.А пидоров или например дагестанских(корякских, да похую каких) борцов в однохуйственной одежде, или еврея с пейсами, или бабу с ног до головы замотанную в какуюто тряпку неприятно.Так как это чуждо, да и не зато наши прадеды их пиздиле чтоб они тут ферзями рисовали.Простите за банальность но есть понятие в гостях а есть понятие дома.Пиздуй к себе в аул и еби там хоть ишака хоть кого, а тут будь любезен быть похожим хотябы на гомосапиенса.Я не расист, но нацианолист без фанатизма(см по тексту)Просто неуважающая хозяина гнида полюбому будет раздавленна, и чем познее тем кровавие.Историю не наебать.Аминь.
#4 15:36  18-04-2011кольман    
Но. Все же я живу в России
Где золото полей и небо синее
И как от этой красоты не заорать
Да, е-е-е-е-е……… и вашу мать!

Про ментальность? — да все просто:
Мы живем на перекрестке
Дети смешанной культуры
Папа — запад, Мать — восток
И поэтому нормально, что
В меру все рациональны
В меру эмоциональны:
«На авось, и все пройдет»

И как от этих знаний не напиться
Ведь истина в вине, а не водице
Как брата любо встречного обнять:
- Меня ты уважаешь? Твою мать!

Мы ведем себя как дети:
Хотим многое на свете
Но за многое в ответе
Быть конечно не хотим
И поэтому нам просто
Жить как Диоген философ
Не решать свои вопросы
А советовать другим

Мы можем на соседа нагнать страху
А после подарить последнюю рубаху
Мы можем на святое помочиться
А после искренне у образа молиться

#5 15:37  18-04-2011ПОРК & SonЪ    
Мож так зажгём ггг
#6 15:38  18-04-2011ПОРК & SonЪ    
Ненавездь!!!
#7 15:41  18-04-2011Гусар    
Нихуя с Йобаным Папугаем не согласен. Бывал в Иерусалиме, охуел от грязи и куч мусора. Грязнее только в Каире. Ну и в Москве конечно пиздец встречал, только это не совсем русский город. ггг
Насчет грязной пьяни нигде не встречал больше чем в Праге.
#8 15:47  18-04-2011ПОРК & SonЪ    
Да везде гавнюков полно.Чем меньше государство чем проще его убирать, че больше тем забёшся рыть.А РФ помоему один хуй лет через несколько треснет, и дело не в том будет где руский где калмык, и не в том где газ где алмаз, а в том что просто заебали уже нахуй друг друга.И как пел лаэртский«пусть нам раздельно будет хуёво». А Москва готовица потихоньку уже… сколково… центр международной торговли… нью васюки блять
#9 15:49  18-04-2011ПОРК & SonЪ    
А тёмный ром по 8 евра за литр весьма хорош как днём, так впрочем и в любое время суток.
#10 15:50  18-04-2011Гусар    
Запомните, джентльмены, эту страну погубит коррупция! (с)
#11 15:53  18-04-2011Шэнпонзэ Настоящий    
Вообще идея об избранном народе имеет под собой веские основания. Просто каждый народ трактует те давние события по-своему.
В реальности же дело было так: на просторах среднерусской равнины порядка полумиллиона лет назад благодаря вмешательству высшего разума одна из групп палеоантропов претерпела скоротечное качественное изменение в части развития головного мозга. Метаморфоза была настолько скоротечной, что сопоставима с мутацией: буквально втечение двух-трёх поколений довольно большое количество палеоантропов стали разумны в современном понимании этого слова. Это и были протомужик и протобаба, самец и самка современного человека. Протомужик в довесок к высокоинтеллектуальному головному мозгу получил ещё и особую злоебучесть, поэтому стал спариваться с самками менее развитых видов, существовавших на дной с ним территориии. Первыми в этой борьбе пали неандертальцы. Неандерталки, выебанные протомужиком, рожали предков современных европеоидов. В те далёкие времена европеодиды ещё не были поделены на германские, романский, славянские и прочие группы.
Далее экспансия протомужика продолжилась на восток. Там он ебал синантропок, которые нарожали ему узкоглазых детей — предков современных монголоидов.
Ну и в довершении всего протомужик забрёл на берега Африки якобы поправить здоровье и позагорать. Жаждал курортных романов, но ни синантропов, ни неандретальцев в Африке не было, а протобабу протомужик с собой на отдых не взял. И прошлось ему ебать питекантропок. Так появились негроиды.
Вернувшись после длительной кругосветки, продолжавшейся несколько поколений, протомужик снова ебал протобабу. Вот от союза протобабы и протомужика и появился истинный народ — русские. Это и есть как раз та пресловутая чистая раса, избранная национальность, бежественный народ. Потому как только в русских течёт кровь протомужика и протобабы, а не разбавленная кровью питекантропа, неандертальца или синантропа кровь протомужика.
#12 15:56  18-04-2011ПОРК & SonЪ    
см.совр. — Сколкондерталец Наномужик.
#13 15:56  18-04-2011Гельмут    
а ты героой, как же герой. ты в войну евреев у себя в подвале прятал. герой. Да ты гад, до сих пор бы их прятал, если бы они случайно не узнали што румыны давно ушли (очень неточная С из Ликвидация)бгг
это не о тебе, Гусар. не прими радибога на свой счёт. но, думаю ты понял, что я хотел сказать.
#14 16:01  18-04-2011Sgt.Pecker    
Что уже наши пришли?
#15 16:06  18-04-2011Гусар    
Гельмут, я знал что эту фразу кто-нибудь вспомнит. бггг
#16 16:09  18-04-2011Гусар    
кольман
не все евреи виноваты.
и не все виноватые — евреи.
#17 16:11  18-04-2011Гельмут    
такая это тема, Гусар… тут столько писать можно и хорошего и плохого, што пиздец. Нам давно пора успокоится, понять што никто нас не любит ( и кстати есть за што) и забить на это хуй. не ХУЙ!!!.. а спокойно так «хуй». и работать. каждому на себя. и впизду эти рефлексии.
конечно до наступления военных действий.гг там всем миром. как обычно.
#18 16:13  18-04-2011Rust    
Если брать за основу вопрос: что есть такое русский народ? Ответ не заставит себя ждать: нет такого народа. Есть криво скомпонованная основа под названием «русские». Куда по истечению веков и в силу тех или иных исторических событий вошли разношёрстные по своему составу племена, как то кривичи, вятичи, чудь, поляне, северяне, водь, ижора и прочее, прочее, прочее… Наверное тут нужно искать истоки всего того что мы видим ныне на наших улицах. К примеру, с приходом русских на волжские земли, где как известно издревле было государство Волжских булгар(татар), то города, пример как Казань, отличавшиеся до этого невиданной чистотой (исторические свид-ва путешественников тех лет, включая русских летописцев), так вот с приходом агрессора земли и города эти пришли в ужасающее запустение. С русскими сюда пришла пьянка и хула.
#19 16:14  18-04-2011Sgt.Pecker    
ДПНИ запретили в судебном порядке.Жыдо-чечены естественно
#20 16:15  18-04-2011ПОРК & SonЪ    
Ибо слияние культур приводит к свинству.
#21 16:16  18-04-2011Sgt.Pecker    
Русские принесли вам цивилизацию, так бы блять и сидели в своих муслимских пещерах до сих пор
#22 16:21  18-04-2011Rust    
Кажется князь Ярослав, увидев пленных татар обутых в кожанные сапоги, и оглядев своих сородичей в лаптях, не рискнул идти на Среднюю Волгу, аргументируя это тем что не победить народ обутый в сапоги
#23 16:22  18-04-2011ПОРК & SonЪ    

Пыльный просёлок да привкус конины
Блёклый узор на скелете ковра
Кости, казаны да грязные спины
Хлюпает лужей «в слона» детвора

(простите как то живо представилось)
#24 16:24  18-04-2011ПОРК & SonЪ    
Rust
См.карту ссср (ну или россии)там вся правда и про сапоги и про каяки.
#25 16:26  18-04-2011Sgt.Pecker    
нахуй кожанные сапоги русские уже тогда заботились о сохранениии животных и татар тоже а могли бы всех под корень истребить нахуй но не сделали этого по доброте душевной а просто отпиздили на века чтоб сукам не повадно было
#26 16:26  18-04-2011Гусар    
Rust
Пардон, но вот ты щас заявляешь обыкновенную безграмотную хуйню, которую русофобы втуляют пэтэушникам. Кривичи, вятичи, чудь, поляне...
А англичане блядь, сразу англичанами вылуплялись? А французы, немцы? Сколько племен вошло в состав этих народов? Да те же евреи состоят из 12 колен и у них тоже нихуя неоднозначно с происхождением, стоит для этого прочесть тору.
И насчет грязи и запустения в древних городах — с русскими туда пришла баня, благодаря чему спаслись народы от чумы, в то время как три четверти европы передохло нахуй. Спроси у тех путешественников, они в курсе.
#27 16:27  18-04-2011Sgt.Pecker    
голландцы до сих пор в своих деревнях в клоппенах ходят многие я сам видел
#28 16:29  18-04-2011Sgt.Pecker    
Решение Мосгорсуда о запрете Движения против нелегальной иммиграции (ДПНИ) приведет только к сплочению националистов, утверждает пресс-секретарь движения Алла Горбунова. Чуть ранее в понедельник Мосгорсуд признал ДПНИ экстремистской организацией и запретил ее деятельность. Газета.Ru 15:03

«Движение против нелегальной иммиграции» было основано в 2002 году и, как заявляли представители ДПНИ, организация имеет отделения более чем в 30 регионах. Ранее в прокуратуре приводили ряд примеров, когда в отношении региональных отделений ДПНИ были вынесены приговоры за экстремистскую деятельность. Первый канал 15:00

В исковом заявлении сказано, что «цели и действия указанного общественного объединения направлены на осуществление экстремистской деятельности, повлекшей за собой нарушение прав человека и гражданина, причинение вреда здоровью граждан, обществу и государству».
#29 16:31  18-04-2011девочка Маша    
я когда один из фильмов цикла «Игры богов» посмотрела, охуела конечно. смотрела практически не дыша. очень националистический фильм о славянах. ну в том смысле, что реально высший народ. может быть, перегибы где-то некоторые. но посмотреть стоит.
#30 16:33  18-04-2011ПОРК & SonЪ    
Вот например куда срали кочевые и малые народы? Ясень пень в реку ибо там помыть жёппу проще и гигиеничней (туалетная бумага, ну или накряйняк береста -слишком мудрёно, а большие и сочные листья ишак поел)А кто ниже по течению живёт(срёт)- ясен пень брат Абдулла… вот так и по цепочке.
#31 16:37  18-04-2011Седнев    
Из треда понял, что ЙП жыд
#32 16:38  18-04-2011Саша Штирлиц    
ЖЖ
#33 16:39  18-04-2011ПОРК & SonЪ    
рубани половину будет КК
#34 16:45  18-04-2011Sgt.Pecker    
В Мордовии срали в выкопанную ямку а потом жёппу мыли из рукохуйника.Это высшая степень цивилизованности.
А у римлян были публичные сральники если кто был в Эфесе видел.30 человек срут по периметру в дырки а в середине мудак на арфе играет чтобы пердёж заглушать.Зиг Хайль!
#35 16:51  18-04-2011Gadji Musaev    
Русские принесли цивилизацию- ДА. Русские принесли бани- ДА, СПАСИБО. Русские привели проституток- УРА! УРА! УРА!
#36 16:53  18-04-2011Sgt.Pecker    
и чурок атпиздили заодно посадив на поводки
#37 16:54  18-04-2011Rust    
Гусар.
Ты не компетентен абсолютно в вопросе который пытаешься осветить. Увы и ах. Нахватавшись верхушек ты не зришь в корень нихуя. На Волге задоооолго до русичей были и бани и прочая соответствующая приблуда. Хотя бы загляни в «Путешествие на Волгу» Ахмеда-Ибна Фадлана датированное аж 922 годом. Год принятия Ислама на Волге, и это в то время когда вятичи в обнимку с кривичами молились убого вырубленным идолам в лесу.
#38 16:57  18-04-2011Rust    
«Не мудрено, что, благодаря своимъ многочисленнымъ школам и печати, татарское населеше въ настоящее время почти сплошь все грамотное и съ презрениемъ смотритъ на русскихъ крестьянъ, страдающихъ безграмотностью… По своей привычке къ книге, татаринъ довольно лег­ко выучивается и русской грамоте, какъ это замечено въ полкахъ: солдаты изъ татаръ скорее делаются грамотными, чемъ pyccsie. Любопытно, что въ университетской типографии та­тары считались всегда одними изъ лучшихъ работников для местныхъ ученыхъ журналовъ университета и духовной академии… Татары представляютъ собою вообще самую крепкую из народностей восточнаго инородческаго края, неподдающуюся никакимъ влияниямъ со стороны народности госдодствующей. Къ русскимъ они относятся съ крайнею подозрительностш, опасаясь съ ихъ стороны всякихъ попытокъ къ обращению татаръ въ христианство и русскому ихъ обучению. Три­ста летъ живутъ они вместе съ русскими и подъ русскою властью и не только не русеютъ, какъ друие инородцы, но еще сами развиваютъ съ своей стороны огромное влияние на соседнихъ инородцевъ, обращая ихъ въ магометанство и постепенно отатаривая..»

«KA3AHCKИE ТАТАРЫ». П. Знаменский. 1910г.

Петр Васильевич Знаменский (1836-1917) — историк, доктор богословия. В 1862-1897 годах преподавал в Казанской духовной академии.
#39 16:57  18-04-2011Гусар    
Проституток привели евреи. Еще Авраам — прародитель евреев, дважды пытался подложить свою жену Сару башлевым мужичкам.
При этом она еще и являлась его родной сестрой по отцу. Это к вопросу о происхождении народов.
#40 17:01  18-04-2011Sgt.Pecker    
чота вот не русские живут в орде а тотары в россии и крым у тотар отобрали и подарили брацким каклам нахуй
#41 17:02  18-04-2011Rust    
Гусар, твой беспардонный махровый антисемитизм похоже настоебал даже тебе самому.
За сим удаляюсь. Зря вобще я ввязался в этот бесмысленный по сути спор. Нуевонахуй
#42 17:02  18-04-2011Sgt.Pecker    
Да даже баба Исуса блядью была как извесно, это всё жыды само собой намутили.
А мусульманок я ебал, тока по пьяни конечно, грязные свиньи они
#43 17:03  18-04-2011Gadji Musaev    
Сержант а кто такие чурки?
#44 17:04  18-04-2011Rust    
Пеккер, нынешние тотаре к орде имеют такое же отношение как индейцы племени чероки к мордве-мокша
#45 17:05  18-04-2011Gadji Musaev    
Сержант ты животное
#46 17:06  18-04-2011Гусар    
Rust
В чем я не прав? Что русские издревне мылись в бане и тому заставляли все народы живущие среди них? И что любой народ, включая татар, не был изначально однороден? А то что «с приходом агрессора земли и города эти пришли в ужасающее запустение», так может с приходом татар где-то появлялись цветущие клумбы и урны вдоль тротуаров?
#47 17:06  18-04-2011Sgt.Pecker    
чурки это последователи одного мудака геронтофила в своё время получившего нехилых пиздюлей от православных византийцев куда он было дёрнулся со своим грязным сбродом
#48 17:06  18-04-2011Седнев    
Уважаемый Rust, хотелось бы понять цель Ваших реплик, пропитанных презрением к русским. Просто интересно
#49 17:07  18-04-2011Gadji Musaev    
Сержант ты животное. Хотя конечно, те которых ебал ты, точно свиньи.
#50 17:07  18-04-2011Sgt.Pecker    
кстати мокша и есть чероки а эрзя это делавары ггг
#51 17:07  18-04-2011Sgt.Pecker    
Да.Я волк.
#52 17:13  18-04-2011Sgt.Pecker    
а ты боран
#53 17:16  18-04-2011Gadji Musaev    
А я за одних только своих школьных учителей, русским всю жизнь благодарен буду. В Махачкале недавно памятник поставили, не учительнице, а русской учительнице, что конечно вызвало у некоторых желание позвездеть на этот счет. Но в администрации города видимо благодарных хватает.
#54 17:18  18-04-2011Gadji Musaev    
Нет такого слова боран. И не провоцируй меня.
#55 17:19  18-04-2011Седнев    
Доставляет аргументация, базирующаяся на парадоксальной идее о том, что русского народа нет. Так с легкостью можно доказать, что некогда из одиночных питекантропов не сложилась нынешняя цивилизация. Можно разобрать на молекулы самого человека, признав его организованным водным раствором всякой хуйни. Невозможно одно. Нельзя не смириться с мыслью, что русский народ сплотил вокруг себя других людей и создал величайшее по размерам государство мира, попутно выебав всех недоброжелателей. Гагарин, опять же, не сомалиец. Не надо нести хуйню, Руст
#56 17:22  18-04-2011Седнев    
В любой момент любой русский может предложить любому татарину проследовать на окраину Гоби, чтоб припасть к корням. Только русским это не надо. Татары пиздатые люди. За некоторым исключением
#57 17:31  18-04-2011Волчья ягода    
вы долго еще тут споли будете жевать? я думала, тут уж все передрались нахуй
#58 17:33  18-04-2011SF    
да вы охуели мракобесы.
вот так я скажу

сержант огорчаетъ.

а за татар не пиздите ибо еще карамзин (тотарен кстате) молвил
«возьми русского. потри его хорошенько, увидишь татарина».
#59 17:34  18-04-2011SF    
мне иногда кажется, что йобаный попугай — это заколдованая сионистская дино рубина
#60 17:40  18-04-2011Sgt.Pecker    
карамзин жыд вы чо
#61 17:55  18-04-2011SF    
ога. жид. жид-хамелеон, гг

Николай Михайлович Карамзин родился 1 (12) декабря 1766 года около Симбирска. Вырос в усадьбе отца — отставного капитана Михаила Егоровича Карамзина (1724—1783) среднепоместного симбирского дворянина, потомка крымско-татарского мурзы Кара-Мурза.
#62 18:02  18-04-2011Sgt.Pecker    
а крымо-тотары хануманы на самом деле, они ж иудеями в древности были
#63 18:02  18-04-2011Sgt.Pecker    
блять не хануманы а как-то ещё
#64 18:03  18-04-2011Sgt.Pecker    
во блять, вспомнил, хазары.
жыды адин хуй
#65 18:15  18-04-2011Седнев    
Хазары нихуя не жиды. Просто парням несфартило, что в низовьях Итили расположился резервный шелковый путь, по которому курсировали хитрые жыды. Естественно, пацаноф наебали и насадили там каганат. В Крыму та же хуйня
#66 18:19  18-04-2011SF    
18:03 18-04-2011
Sgt.Pecker жжешь, ггг
#67 18:25  18-04-2011Rust    
Швейк, я всего лишь цтировал на память кое-что из Карамзина, Ключевского, Гумилёва и др. Мысли, в целом, не мои.
А что касается пресловутого Гоби, или куда ты неосмотрительно обобщив отвечаешь за весь русский народ собираешься сослать тотарев, то повторюсь в который раз, что кличку «тотаре» ярлыком на лоб приклеили моему народу в силу не зависящих от народа событий, закрепив это юридически большевистским декретом в 1920-м году. Что незамедлительно вылилось во всенародное восстание. К восстанию примкнули и русские крестьяне(вилочное восстание). Бунт был утоплен в крови красной армией. Продолжением послужил целенаправленный мор народа(голод в Поволжье)
#68 18:29  18-04-2011Rust    
впрочем всё, всё. хватит. давайте закроем эту тему. нуеёнахуй
#69 18:35  18-04-2011Гусар    
Rust
При чем здесь русский народ? Комиссары-большевики в то время были сплошь рабиновичи, а карательные акции в основном проводили интернациональные бригады состоящие из китайцев, венгров, латышей и еще хуйпойми какого сброда, которым похуй было кого резать и вешать?
Почему виноваты русские?
#70 18:36  18-04-2011iklmn    

Вечный вопрос,- за что во всех странах, где исторически расселились евреи, им во все века время от времени устраивали самый натуральный геноцид?
Ответ тоже вечный, — якобы за то, что они очень умные. Вы мне ответьте, если они такие умные, почему у них всегда морды разбитые?
И ещё не раз будут разбитые. Как-то не по-людски у них ум заточен, может быть в этом дело.
#71 18:40  18-04-2011Гусар    
ум и хитрость — не совсем одно и то же.
#72 19:02  18-04-2011Sgt.Pecker    
Кстати мордву тоже придумали коммуно-жыдовские чечены, нет никакой мордвы а есть великие эрзяне и менее полноценные мокшане хотя и те и те фино-угры то есть настоящие арийские русские
#73 19:05  18-04-2011Rust    
Гусар, где ты видишь что я обвиняю русских? «большевики»,«красная армия», но никак не русские. В каждом народе есть свои предатели. Не будь у татар предателя, то Иван Грозный вряд ли бы одолел Казань и в третий раз. И это исторический факт, и имя этого предателя известно. Впрочем, хуй с ним.
Да уж не будем так глубоко. Булгары(татары) утеряв свою независимость в 1552году, принимали с тех пор самое активное участие во всех исторических вехах российской истории. Если в верхах это не приветствовалось, то в низах, особливо в крестьянской среде, межнациональные распри отступали чаще на задний план в годы бунтов, войн и прочих передряг. Активное участие татар в восстании Степана Разина, Болотникова, Булавина. В армии Емельяна Пугачёва были отдельные полки татар под национальными знамёнами боровшиеся бок о бок с русскими против власти царя. Все, абсолютно все войны которые Россия вела на протяжении веков, не обходилась без активного участия татар.
Про ВОВ вообще молчу, ибо татар-героев советского союза, в итоге составили по количеству, дай бог памяти, третьими после русских и украинцев.
Из последних событий-семидневная война в южной осетии, одним из основных руководителей операции которой был генерал Ринат Кулахметов.
Слишком много пролито крови и слишком много отдано жизней моим народом. Не это ли даёт нам полное право заявить на равных с русскими, что Россия и наш дом, это и наше государство.
#74 19:07  18-04-2011херр Римас    
да какая разница, чо вы ругайтесь. Почти все люди-братья, кроме наверно тока пендосскех индейцев. Они мне очинь чото не по душе.
#75 19:08  18-04-2011Sgt.Pecker    
кстати известный факт что срели скинхэдов тотары составляют до 25 процентов
#76 19:10  18-04-2011Sgt.Pecker    
да индецы нормальные поцоны тока бухать нихуя не умеют.зато они всяких англо-французов попиздили немало.
правда эти пиздоглазые мрази ещё и русскуб крепость Ситка сожгли на Аляски но потом приплыл Лисянский на военном судне Нева и расстрелял всех нахуй.
это типа научное кругосветное плавание было у них
#77 19:12  18-04-2011Sgt.Pecker    
сука когда я уже новую клаву себе куплю моей уже 10 лет блять
#78 19:12  18-04-2011Гусар    
Rust, очень хорошо что ты горд за свой народ и не обливаешь его грязью. О том и речь.
Лично я татар уважаю.
#79 19:15  18-04-2011Sgt.Pecker    
Сегодня Пейсах кстати, с праздником всех.Мацу сегодня пекут и жрут
#80 19:20  18-04-2011Седнев    
И это. Rust, какой еще реакции ты ждал на свою пламенную реплику от 16:13 18-04-2011. При всей терпимости и дружелюбию к татарам, такие сигналы ожесточат даже самого миролюбивого русского.
Римантасс, не обобщай про индейцев. Например, арауканы очень даже уважаемый народ.
#81 19:20  18-04-2011Rust    
Гусар, взаимно.
Среди моих друзей русские составляют большинство, и да будет так впредь.
#82 19:23  18-04-2011Rust    
Швейк, я как любой этнический тотарен, несколько сам понимаешь, горяч. Бывает такое, что пну человека, а то и по ипалу заеду, а потом хожу, переживаю. Сорри если што не так, чоуштам
#83 19:24  18-04-2011Седнев    
И это. Rust, какой еще реакции ты ждал на свою пламенную реплику от 16:13 18-04-2011. При всей терпимости и дружелюбии к татарам, такие сигналы ожесточат даже самого миролюбивого русского.
Римантасс, не обобщай про индейцев. Например, арауканы очень даже уважаемый народ.
#84 19:24  18-04-2011Rust    
см.выше
#85 19:26  18-04-2011Седнев    
Склинило инет гг
#86 19:34  18-04-2011дервиш махмуд    
душа не имеет этого. нацональности бля. а телам всё равно пизда. чо вы.
#87 19:36  18-04-2011херр Римас    
Швейк! Арауканы, это да приличные люди. Фхуй не ставили всякех глобалистов испанцев. А таг я имею всигда ввиду безделнеков пендоссовских индейцев, каторые ходят как какие обязьяны, папрашайничают, хотя ихние главари имеют ренту с казино.
#88 20:00  18-04-2011Гельмут    
«Кстати, читая еврейских философов, кажется Пинхаса Полонского...» Ну вот Гусар. ты видишь чем это обычно заканчивается. ususus
Слушайте Валенки и не выёбывайтесь(с). гг
#89 20:34  18-04-2011Седнев    
Ну вот. Гельмут тоже жыд, оказывается. А вы говорите! Эх
#90 20:37  18-04-2011Гусар    
я всех фиксирую
#91 20:46  18-04-2011Гусар    
еще не все подтянулись, видать — вышли добыть традиционной крови христианских младенцев к праздничному столу.
ПРОВЕРЬТЕ — А ВАШИ ДЕТИ УЖЕ ДОМА?!
Рвать татар железными крючьями
#93 21:08  18-04-2011ЙП000    
китайтсы рулят!
#94 21:16  18-04-2011Gadji Musaev    
А сколько долго нужно тереть русского, чтобы увидеть татарина. И еще вопрос, если русский надумает подрочить перед зеркалом, он предстанет перед собой расовым татарином?
#95 21:18  18-04-2011Gadji Musaev    
Гусар, значит про младенцев все правда? Зверство.
#96 21:18  18-04-2011Хруст    
Руки к ебеням убрали от татар.
#97 21:26  18-04-2011Гельмут    
Швейк, или ты пытаешься сократить количество русских определяя их в жыды, или это развивающаяся параноя.
*задумчиво. или действует обдуманно
#98 21:27  18-04-2011Григорий Перельман    
да вы ебанулись!
/жыды, канеш, ахуели, это фагт/
#99 21:27  18-04-2011Большая чИта    
ггг
#100 21:33  18-04-2011Гусар    
Как-то смотрел высказывание Анатолия Вассермана, где он с гордостью заявил что считает себя русским, хоть и имеет еврейские корни.
А Вассерман, между прочим, неглупый мужик.
#101 21:35  18-04-2011Гельмут    
Перельман, ответь пожалуйста. Если бы ортодоксального еврея вынудили есть: или свинья, или Швейк. кого бы он выбрал?
#102 21:36  18-04-2011Gadji Musaev    
Глупых евреев не бывает.
#103 21:40  18-04-2011Гельмут    
это точно, Gadji Musaev. там крайности сплошные.
#104 21:42  18-04-2011Григорий Перельман    
ясно, что швинью: «Господи, обрати сего порося в карася!», и дальше спокойно вкушать.
А Швейком даже в радиусе ста метров можно отравицца, он как стержень фукусимсукий… чистый жыдовин, кстате.
#105 21:55  18-04-2011Гельмут    
да свинья он.
#106 21:56  18-04-2011Седнев    
Ну вот. Даже Перельман оказалсо лживой гнидой. Как жыть?
#107 21:58  18-04-2011Седнев    
Швейк излучает добро и негасимый свет.
#108 21:59  18-04-2011Даниламастер    
+100500 Хрусту 21:18
нравилась мне татарка одна очень
а щас ещё одна нравитса
#109 21:59  18-04-2011Григорий Перельман    
от которого закипает в руках щётчег гейгера(тоже, кстате, жыда)
#110 22:00  18-04-2011Седнев    
Вы сами встали на скользкую дорожку Даркобара. Пеняйте на себя
#111 22:00  18-04-2011Гельмут    
его, Перельман, даже жыды в карася не превратят.
#112 22:02  18-04-2011Григорий Перельман    
даркобара с позором выпиздили из синагоги, он оказалсмя обрезан не в том месте
#113 22:02  18-04-2011Гельмут    
Даниламастер. слабо без рук? с той што нравится.
#114 22:03  18-04-2011Даниламастер    
фторой вечер подряд на Литпроме расовые посиделки и никого ещё не отпиздили до крови. йобаныйстыд
#115 22:04  18-04-2011Седнев    
Порой меня посещает жутковатая мысль, будто я один в онучах стою посреди синагоги и взываю: Одумайтесь!
#116 22:04  18-04-2011Гельмут    
даркобар просто очень правильно считал. немудрено што выпиздили.
#117 22:05  18-04-2011Даниламастер    
Гельмут, пожывём-побачим, всему своё время
#118 22:05  18-04-2011Гельмут    
што, Швейк, закоптила ёрмолка
#119 22:06  18-04-2011Даниламастер    
Сретенка простаивает, господа
#120 22:07  18-04-2011Sgt.Pecker    
На недавней мини-тусе Даркобор спросил подошедшего к нашему столику легенду КК Сёбу Найта «Тычозахуй?» на что сидевший рядом Орлуша резонно спрсил его самого «А ты-то сам чозахуй?»
#121 22:11  18-04-2011Седнев    
Чудовищный нарыв вскрыл Гусар своим коротким текстом!
#122 22:16  18-04-2011Vlad_Gr    
Проникает.
Это чудесно.
#123 22:17  18-04-2011тихийфон    
блять, ну как же вы заебали. и с еврейским вопросом. и с татарами. все никак не въедете, что обратной дороги нет. точка невозврата давно пройдена, еще при императорах.
зы. когда снова буду в Казани, то сначала в мечеть Марджани пойду. там реально Дух. а в наших руинах Казанской БогоМатери тоска и ремонт. ну это так, воспоминания. татары кста, ну из близких моих, друганы верные и слово их железное. нечета славянам многим.
#124 22:18  18-04-2011Гельмут    
во-во. Гусар всего-то ляпнул, што в принципе ничо против жыдов не имеет — чуть русско-татарская резня не началась.
те ща празнуют, кров пьут и ржут над лентой коментов.
жыды хули.
#125 22:20  18-04-2011Rust    
www.youtube.com/watch?v=-6TImG1xyOU

#126 22:21  18-04-2011Гусар    
с тихим согласен. Сколько татар знаю — и крымских, и казанских — в основном правильные пацаны, хорошо воспитанные.
#127 22:22  18-04-2011Гусар    
Хотя, друг дружку крымские и казанские отчего-то недолюбливают.
#128 22:23  18-04-2011Rust    
крымские татаре этнически не имеют никакого отношения к казанским
#129 22:24  18-04-2011гавр    
Гуспяр, золотой ты человечек, зря ты это колупнул. При всей моей нелюбви к коммунизме, была у ней недурацкая мысль: нации перепились да перееблись и получилась одна нация — совецкий народ — можно совок, можно урод. можно мессия. Ту-же тему тёрли в штатах — мультинациональные мы. Теперь главное: давайте выпьем,
курнём, уколемся, за то что нас объединяет — РУССКИЙ ЯЗЫК!
#130 22:25  18-04-2011Ректальный Гитлер    
Мин синя яратам козебуки ошатам!
#131 22:25  18-04-2011Rust    
кста, самые красивые девушки-это татарочки. и ниибёт. не переубедите, ибо тут-то уж я знаю что говорю. там, кста, сверху ссыла.
#132 22:26  18-04-2011Седнев    
Нет уж! Пиздуйте нах со своим советским народом. Это пиздец! На все готовы, лишь бы исключить понятие «русские». Хуй вам! Русские и остальные!
#133 22:26  18-04-2011Rust    
релоад блеа

www.youtube.com/watch?v=-6TImG1xyOU
#134 22:29  18-04-2011Гусар    
Я не виноват, что евреи вас сталкивают лбами. Я всего лишь сказал, что любить свой народ — хорошо и естественно, не любить и хаять — ненормально и подло.
Вот и всё.
#135 22:35  18-04-2011тихийфон    
понятие «русские» логично рассматривать только в срезе культуры. валенки, хохлома, этно-рок и пр. остальное, особенно генетика, уже настолько потеряло свой смысл что даже смешно становится, и хочется сказать: каждому русскому битломану свой зигхайль.
в архангельских деревнях может и можно еще найти чистокровного русского, хотя и то не факт, што колене в 7-12 какойнить шведский солдатек не поучавствовал ггг.
#136 22:37  18-04-2011Игорь Пластилинов    
ебать навертели.
резервации нужны и точка. создание русской республики. вот тогда у нас получится отличная такая федерация.
#137 22:38  18-04-2011Rust    
резервации? ога. кого выберем Чингачгуком?
#138 22:40  18-04-2011Гусар    
rrrus.ru/
Это о идее Русской Республики.
#139 22:42  18-04-2011Седнев    
Охуеть! Смотрите на карту, мрази! и читайте название Россия! Сосите кеглю в своем Биробеджане. Уёбки
#140 22:43  18-04-2011Григорий Перельман    
у меня на тотар, кстате, зуб. обидели они меня. крымские. но я затаил пока.
#141 22:57  18-04-2011Sgt.Pecker    
В 44-м депортировали нахуй 191000 крымских татар а вернулось в 90-е 234000.
лепёшки у них и шашлык хорошие но в крыму они сами всё же нахуй не нужны. хотя если бы не они другого чурбанья бы понаехало c кавказа наверняка
#142 22:58  18-04-2011Яблочный Спас    
хехе блять.
однако да.
главное, чтобы человек был хорошый бгг
#143 22:58  18-04-2011Яблочный Спас    
хехе блять.
однако да.
главное, чтобы человек был хорошый бгг
#144 23:01  18-04-2011Игорь Пластилинов    
и тем не менее в Чечню в 2010-м году было отправлено 52 миллиарда рублей, в пересчёте на каждого жителя Чечни получается 45 тысяч в месяц. Да если бы мне сейчас платили 45 штук, а ещё моей жене а ещё и сыну, я бы вот например всех любил. был бы полный интернационалист и антифашист.
#145 23:14  18-04-2011херр Римас    
Пластилин, кстате есь работа-нада уже с майских хуярить 600 метров решетки сначало пескоструем, потом добить болгарином и уайтспиритом.
В среднем гдето 10 000 деревом в неделю. Звони, тока болше не давай мой трубка всякем синякам.
#146 23:15  18-04-2011Sgt.Pecker    
песенко про войну пиндосов с пиздоглазыми, про трупы и про гашиш
#147 23:16  18-04-2011Vlad_Gr    
Иудейство резерв армии Сатаны. Когда надо воевать с родом людских можно хоть всех под ружье поставить, когда всё и так хорошо 5% диссидентов и олигархов несут действительную службу, а остальные вроде как нормальные.
Но ведь это тварные существа их для себя сделали демоны, чтобы иметь тела для воплощения и управления, так что стоит только кинуть дьявольский клич и
вот уже «юноши в кожаных куртках – сыновья часовых дел мастеров из Одессы и Орши, Гомеля и Винницы – о, как великолепно, как восхитительно они умеют ненавидеть все русское!» сеют рабство и геноцид.

хороший еврей циста смертельной бактерии.
#148 23:29  18-04-2011Ящер Арафат    
Едва утихомирится разбой,
немедля разгорается острей
извечный спор славян
между собой -
откуда среди них и кто
еврей .(с)
#149 23:29  18-04-2011Игорь Пластилинов    
о римас в нотуре прасти за трубка. впредь обещаю. синька чмо.
а так работа в питере да?
могу в принципе и набрать завтра. а?
#150 07:43  19-04-2011ПОРК & SonЪ    
Походу шессот метров забора и надо захуйарить пескоструем и болгаркой за неделю гггг за туже десятку ггг.Ибо как йа понял базар тут о евреях и гастарбайтерахх
#151 07:45  19-04-2011ПОРК & SonЪ    
Чо-то мне кажется зажечь не выйдет(с)Бырь
Хе-хе а вот и на стописят каментов отожгли щитай ггг
#152 08:44  19-04-2011Александр Гутин    
Эта статья заказана евреями.
#153 09:00  19-04-2011Gadji Musaev    
На литпроме можно узнать кто-когда просыпается, и кто работает, кто нет. Профессиональные безработные и прочие распиздяи раньше обеда не появятся.
#154 09:23  19-04-2011тихийфон    
тут многие работают по ночам, Мусаев. вагоны разгружают. куют топоры, грабят банки спермы. так што не показатель.
#155 09:24  19-04-2011Дымыч    
По мне, так проще воспринимать индивидов по отдельности и вне зависимости от принадлежности, правда, зачастую проще вовсе не воспринимать.
#156 09:28  19-04-2011Timer    
Скажу только, что русским ощущать себя неплохо
#157 09:31  19-04-2011Рыбий Глаз    
Ага, евреи толерантному Гусару заказали статью.
По сабжу. Я не задумывалась о своих чуйствах к своему народу. Но бывая где-нить в глубинке, или даже не очень, испытывала жалость и брезгливость. Столько синюшных замшелых рож вы нигде не увидите, как и баб, что жоны этим рожам. А мОлодеж? Это же жесть, даже слово быдло лишь смягченно отображает действительность.
Так вот — кто в этом виноват? евреи? водка? государство?
И кого мы любим, говоря — я люблю свой народ?
#158 09:35  19-04-2011Timer    
Рыбий Глаз, деревня вырождается. Это так. В городах люди намного красивее. А кто виноват, тебе Гусар одним словом ответит.
#159 09:38  19-04-2011Володенька    
«Жиды погубят Россию» Ф.М. Достоевский.Спасибо Гусару, тему надо поднимать.
#160 09:42  19-04-2011Рыбий Глаз    
Таймер, а в городе? Красивая золотая молодёшь? А не вырождение это, когда бабы не хотят иметь детей, хотят гламура и силикона, а мужики до сорока лет инфантильные тусовщики, но никак не отцы семейства?
#161 09:43  19-04-2011кольман    
Рыбий Глаз, Русский народ, как и все народы многолик. Или даже по другому можно сказать — он как человек, у него есть красивое лицо, а есть и задница. Ты была в заднице. Зачем судить по ней о всем чело… тьфу, народе.
#162 09:43  19-04-2011херр Римас    
даг выходит чо, силные видно эти жыды то люди, щетай кистевики, есле они таких каг русских с Россией завалить смогли?
Иле можыт ваще русские лохи и терпилы, тупые и ленивыйе?
#163 09:47  19-04-2011Ящер Арафат    
Рыбий Глаз я сам был ещё недавно такой синюшной рожей и не факт что снова не стану. проклинаю сионизм и свою плохую наследственность.
#164 09:47  19-04-2011Рыбий Глаз    
Кольман, я была там пару-тройку раз, но впечатление реально яркое. А кстати, куда смотреть, чтоб лицо чело… то есть народа увидеть?
#165 09:49  19-04-2011Рыбий Глаз    
А ты Арафат на наследственность не греши и не списывай. Ты волю тренируй. И мотивацию имей, не синячить. Хотя что я говорю, вон сама вчера насвинячилась…
#166 09:52  19-04-2011кольман    
На себя сначала надо посмотреть. ггг
#167 09:53  19-04-2011zloy09    
Рыбий Глаз, ты и права и неправа.
Неправа в том, что видимо считаешь вырождение людей в глубинке исключительно российским явлением.Авотхуй.Году этак в 93-м случилось мне попасть во французскую деревеньку километрах в сорока от Руана.Ну зашол йа в месный бар — собрание туземного бомонда.Блять, дежавю было полным — точно такие жэ рожы я видел в глухом селе под Ханты — Мансийском.
#168 09:54  19-04-2011Рыбий Глаз    
Не, Кольман, лицо из меня как минимум помятое бгг
#169 10:43  19-04-2011Гусар    
Бля, без всяких напыщенностей скажу — всегда гордился тем, что принадлежу к этому великому народу.
Было однажды стыдно за то, что принадлежу к одному человечеству с ублюдками захватившими школу в Беслане. Но, за то что я — русский всегда был горд. Как всегда горжусь своими родителями. А они у меня простые люди.
#170 11:15  19-04-201152-й Квартал    
Гусар сошол с ума. Видимо нихуянеделанье в преддверии сезона сказывается )))
#171 11:15  19-04-201152-й Квартал    
Это я чего? Смайлики захуярил???77
#172 11:15  19-04-201152-й Квартал    
Ёбаный стыд

ДВЕСТЕ!!!
#173 12:18  19-04-2011Гусар    
Квартал, я уже больше месяца не бухал. Может из-за этого?
#174 12:28  19-04-2011Дура    
у меня мама русская, папа — юрист
#175 14:16  19-04-2011SF    
камменты местами доставили.
особенно нащет татар.
только вы еще забыли уважаемые коллеги. гг
(кроме крымских и казанских) нижегородских и московских. последних под миллион по-ходу.
с полукровками или без хуйегознает.
#176 23:02  19-04-2011Большая разница    
Да наступит тот день, когда недоумки разных национальностей объединятся и поймут, что Бог их не делил на нации и все они братья и сестры, сыновья и дочери, отцы и матери, бабки блять дедки п пр.ОДНОГО ЕДИНОГО ОТЦА ВСЕВЫШНЕГО. На нации они поделились сами, глупые твари Божьи.
#177 23:55  19-04-2011Kayfun    
Идёт русский Ваня, здоровенный такой детина, по перону, а из окна поезда на него еврейская физиономия уставилась.Ну он подходит и в бубен ему от души заехал.Еврей спрашивает:-Ты что, сейёзно? Русский:-ДА!, Еврей:-Смотри, а то яшуток не люблю.
#178 00:18  20-04-2011Kayfun    
Соглашусь с мнением, что отъехав за 101-й км, перед вами открываються бескрайние просторы Солнечного СИНЕгала, где с лёгкостью можно повстречать ярчайших представителей СИНЕгальской культуры, все проблемы решаються глоткой, где достать недостающий афрофранк и кому потом бежать за водкой
#179 01:56  20-04-2011Bemus    
Ого, какой эмоціональный тусняк здесь собрался! Увидел любимое слово в названии и решил зайти на огонёк. А тут такое… Либералы и правозащитники брызгают слюной… Ни разу не видел подобного. Скорее русские шовинисты типа Жириновского брызжут слюной.
Никто национализм не ругает. А правозащитники и либералы как раз то к правам человека относятся очень уважительно и поддерживают национальную определённость личности. Но вот только почему-то русский национализм для тебя это хорошо. А хохлы когда голову поднимают, дык такие как ты навешивают на него «бендеровца», когда беларус даёт отпор русскому хамству — то он «внук полицая» и тэ дэ. Ты по ходу только пиздеть можешь об национализме и уважении к русской нации. Где ваш бывший русский город Москва? Или ты не считаешь, что это не твоя личная вина в том, что она такая?
Удивительно, как ты половину своего высера посвятил жидам, перечислив и навесив на них все грехи, которые только могут быть. Упустил только что именно они Христа распяли. И вывод у тебя тупопёздный: народ жидовский не виноват. Ёб твою мать. Приехали. Это так же, следуя твоей риторике: я русский пришёл в Минск и я тут, блять, ваш старший брат буду жжрать-срать, но в том что мы русские вас 1000 лет жгли-резали и как нацию под себя подмяли — в этом мы не виноваты. Ахуеть.
Так вот. Национализм великая и нужная штука. Только пока русский не научится уважать национализм других народов, до тех пор русские будут путать свой шовинизм с национализмом. И до тех пор русских и не будут любить во всём мире. А этот факт неоспорим.
Тему хорошую поднял. Но сквозит в ней поверхностностью и дилитантвством.
Пэ.Эс. Меня беларуса пиздили 6 чурок в Москве, за то, что я им крикнул: «Домой едьте! Оккупанты! В Азербайджан!» Они мне так дали просраться, что я себя не помнил. А вокруг ходили русские парни откормленные, хозяева Москвы, и хуй кто заступился. И теперь, если в Минске дорогу на красный переходит чувак, ясно и дураку, что это хамло московское, если окурок бросает под ноги — тоже русский, не ошибёшься. И я с удовольствием делаю ему как минимум замечание. И всегда вспоминаю как меня пиздили чурки, за то что я за землю брата славянина заступился. А этот брат забил хуй на меня.
Или это и есть национализм по русски?
#180 01:59  20-04-2011Петя Шнякин    
Bemus
Па паследним данным папы римского евреи Христа не распяли..
Какие-то другие люди…
#181 02:10  20-04-2011Петя Шнякин    
Кстате, неделю назад встречался с белоруссами.
Позвонил сыну, audit-manager*у, когда узнал, что беларусс не хочет оформлять Tax Return.
Убедил белорусса, что он делает всё не по омериканским законам. Они встретились с сыном, белорусс получит возврат $390…
#182 02:19  20-04-2011Timer    
Белорусские националисты — это как минимум свежо. У меня лично отторжения не вызывают, просто по хую. Ну, ты, Бемус, нашел к кому обратица — к аткормленным масквичам. У них и так со всех сторон на счет капает, а тут еще ты со своей проблемой защиты московской земли. Армян надо было звать. Те бы им быстро наваляли
#183 02:35  20-04-2011Timer    
А чо кстате правда, что русские жгли-резали беларусов 1000 лет и падмяли под себя как нацию?
#184 02:46  20-04-2011Гельмут    
не всех. только жыдов.
#185 02:57  20-04-2011Гельмут    
Bemus, а ну погоди. В Белоруссии делят на русского, украинца, белоруса, литовца своих граждан?
лично ты делишь?
#186 03:01  20-04-2011Bemus    
Timer
Начиная с 9… года. Когда Владимир, тот что Красное Солнышко, сжёг Полоцк, убил полоцкого князя Рагвалода и Рагнеду дочь его трахнул и свёз. С тех пор только и пиздили нас то с запада, а что самое страшное — с востока. Восток -русские. А нас русские называли: люди литовские. Имя наше — лицвины. А жамойты (теперешние литовцы) просто спиздили у нас название, когда поняли, что нам русские несут пиздец и нас скоро не станет. Так длилось хуеву тучу времени. Книги и пропаганда русская об этом молчит.
Теперь беларусы имеют свою Державу. Но их самих уже почти не осталось.
#187 03:08  20-04-2011Bemus    
Гельмут

Гельмут, называй правильно: в БЕЛАРУСИ.
У нас никто ничего не делит в плане национальности. Но я разделить хамство, неуважение культуры и языка ни с кем не собираюсь. И если беларус срёт на свою историю, культуру и язык, то он для меня не беларус, а МАНКУРТ. Но если так поступает русский, хохол или лабус — то пусть убирается домой. А такие случаи есть, но преимущественно так себя ведут сами беларусы и русские.
Я из других беларусов. У меня есть товарищ азер и грузин — оба пытаются говорить по беларуски. А есть негр Андрей. Поёт, сочиняет и говорит исключительно на беларуском. Вот это и есть беларусы больше, чем те коренные, которые говорят на «великом и могучем», презирая и забывая свой язык и срать хотели на традиции и культуры беларускую. Таких беларусов большинство. И Лукашенко на этом играет.
Ответил?
#188 03:18  20-04-2011Гельмут    
в БЕЛАРУСИ. ага понял. это жыдовский ворд подчёрнивает постоянно. раз пять в разных вариантах переписывал вот без Б
спасибо за это, кстати. ща дальше прочту што там.
#189 03:24  20-04-2011Гельмут    
я понял, что литовцы спиздили у вас название, русские жгли и убивали, занимая территорию.
ну значит вы слабыми были. получается так. обычный такой исторический облом што тут сделаешь. как вы вообще выжили.
к Польше присоединились. или к России. или как?
#190 03:54  20-04-2011Гельмут    
 Bemus 00:24 10-02-2010  
Синька — зло, да в ней намёк! Тяга просто должна быть контролируемой! А если нет, как у моего героя, тады: как смеешь ты своим нечистым рылом… О так от.// 

это твой комент 
#191 03:58  20-04-2011Гельмут    
вот  под этим твоим же креосом  щас не тот случай не? очень похоже просто.
#192 09:59  20-04-2011Bemus    
Гельмут
Я удивлён твоим ходом мысли. Какая синька? О чём ты? Всё на полном чистяке. Да и цитату ты взял ну очень неуместную. Из другой оперы вовсе. Да хуй с ним. Изворачиваешься, ёрничать пытаешься как жид.
Кинь дурное, не вязни в этом болоте дальше. Я рассказал про вещи очевидные, хули их тут комментить и высасываьб из них что попало.
«Умный промолчит, дурак не поймёт, а серость, бездарность и примитив начнёт бороться!» — гениальная фраза моего режиссёра-педагога. Она будет здесь очень кстати, если ты продолжишь этот разговор.
#193 09:59  20-04-2011Bemus    
Гельмут
Я удивлён твоим ходом мысли. Какая синька? О чём ты? Всё на полном яистяке. Да и цитату ты взял ну очень неуместную. Из другой оперы вовсе. Да хуй с ним. Изворачиваешься, ёрничать пытаешься как жид.
Кинь дурное, не вязни в этом болоте дальше. Я рассказал про вещи очевидные, хули их тут комментить и высасываьб из них что попало.
«Умный промолчит, дурак не поймёт, а серость, бездарность и примитив начнёт бороться!» — гениальная фраза моего режиссёра-педагога. Она будет здесь очень кстати, если ты продолжишь этот разговор.
#194 10:50  20-04-2011Гельмут    
ага. попозже я продолжу. на 03:24 только без особо глубоких экскурсов в историю. коротенько. угу? срали им блять на улицах. князи им не такие русские. Вы там совсем в колониях поохуели от безнаказанности. чернь неблагодарная.
#195 11:30  20-04-2011Гусар    
Бля, вот даже не хочется обсуждать такую хуйню типа русские загубили украинский народ, белорусский… Я это называю — «комплекс человека с маленьким членом». Русские, белоруссы, украинцы — все это один Великий Русский Народ.
Это та же ебань, когда москвичи говорят о себе как о каком-то исключительном народе, сибиряки, казаки. Они все — исключительные. Но они — русские. Везде есть свои традиции и наречия. У украинцев и белоруссов они чуть более отличимы от центральных, из-за польской и немецкой экспансии. Но они — суть русские. Я не имею ввиду нацменства типа лемков, бойков, гуцул, галичан и пр.
Еще Гитлер пизданул однажды умную вещь — «Мы победим Россию тогда, когда белоруссы и украинцы поверят, что они не русские».
#196 11:48  20-04-2011Гусар    
Был такой писатель советско-украинский — Остап Вишня. Писал он фельетоны, юмористические рассказы про охоту, типа баек — на любителя, но довольно забавно.
Так вот. Был у него такой фельетончик по поводу экспансии русских на Украину и притеснении украинского языка, традиций. Он очень четко привел примеры типа — бля, хохлы! Оглянитесь, ёбана — русские варят борщ, называют детей украинскими именами, поют украинские песни за столом. Кто кого давит бля?
Да и щас — на российской эстраде одни хохлы, кто не еврей. В советские времена всякие Сябры белорусские с удовольствием слушали и никто не пиздел хули они по-своему пиздят в России.
Хуйня это.
Но это мое мнение и оно может быть ошибочным. ггггы
#197 21:44  20-04-2011Даниламастер    
маленьке уточнення, не «русскіє» усі ми, а східні слов.яни.
#198 17:12  22-04-2011Bemus    
Гусар
" Еще Гитлер пизданул однажды умную вещь — «Мы победим Россию тогда, когда белоруссы и украинцы поверят, что они не русские»."
А я і не знал про такое высказываніе Гітлера))) ПРікольно. Возьмём на вооруженіе.
#199 17:17  22-04-2011Sgt.Pecker    
Ещё умнее он сказал в конце апреля 1945-го.
«Немцы оказались слабой нацией недостойной великой идеи и должны полностью погибнуть.Будущее за более сильным восточным соседом(Россией).»
#200 18:03  22-04-2011Гусар    
Сержант решил, гггы

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:15  19-04-2024
: [25] [Критика]
сижу сейчас в комнате почившего недавно папы. кругом картины. и музыкальная приблуда для винила, которую я и купил, собственно

поставил первое наугад. оказался Брамс. да, старичёк мой любил Брамса. я лично подарил ему тройку пластинок.

а подумалось мне вот что, озираясь по картинам под Брамса

музыка, сука, самое мощное - напрямую от мозга
живопись от души, от сердца
а поебень словесная - от кишечника....
В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо",
за неповиновение закону полагалась тюрьма.
Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома.
Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь....

Добрый вечер мой замечательный друг - поэт,
пишет вам Сергей Крюков -
председатель союза писателей России,
 в вашем стихе соблюдены рифма и слог
что я не люблю,
вы же, любитель из народа,
поэтому не нужно этой херни соблюдать,
понимаете народ этого не понимает,
только профессионалы, а их в России осталось два -
я и Пушкин…
Вообще меня интересует мат,
почему вы в стихе не пользовались красноречием народа,
типа пошёл на, пошёл в
и так далее,
это стихи ...
15:03  30-11-2023
: [0] [Критика]
наша воля, наша сила
злее в день и ото дня.
то говно, что власть месила,
исторгала из себя -
.
ешьте, ссученая вата,
жрите, утирайте рот.
и молитесь, чтоб комбата
вашего ждал пакет и гроб.
.
что ж вы, суки, натворили!
убиваете людей!...
Глава семнадцатая
Апостолы

- Так. Куда? – компания такая: брат Билл, брат Владимир и одинокий вечер. Погода нашёптывала: возьми в долг, но выпей.
- В народ. Пить. Условий два: тёплое помещение и дешёвая водка....