Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

Ëèòåðàòóðà:: - Òóïîå I. (Èþíü)

Òóïîå I. (Èþíü)

Àâòîð: Sundown
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 13:54  15-06-2004 | Alex | Ïðîñìîòðîâ: 1066]
Äåòåé àèñòû ïðèíîñÿò, äà. Áåëûõ. À íåãðèòÿò – âîðîíû. À èíäåéöåâ ìàëåíüêèõ – ðîçîâûå ôëàìèíãî. Ôëàìèíãî ðîçîâûå, áëÿòü.
«Æàðêîå èç ìÿñà öàïëè ïîä âèííûì ñîóñîì». Âîò æå õóéíÿ â ãîëîâó ëåçåò, ÿ òóò êðåàòèâ ïèøó, ïîíèìàåøü!
À êèòàéöû ïî÷êîâàíèåì äåëÿòñÿ, íå èíà÷å.
– Ñàìîå ñìåøíîå, - ñêàçàë Àïðàêñèí, - ÷òî ýòî ïðîñòî íåâîîáðàçèìî â îáûäåííîé æèçíè. Íó âîò ëè÷íî ìíå. Íó âîò íåâîîáðàçèìî.
– À ÷òî æå â ýòîì íåâîîáðàçèìîãî? Íó â æîïó äàëà, íó îòñîñàëà ñ ïðîãëîòîì, è ÷òî?
Àïðàêñèí ïîæàë ïëå÷àìè, ïî÷åñàë çàòûëîê è âûøåë. Îí íàïðàâèëñÿ â çîîïàðê – äðî÷èòü íà ñîâîêóïëÿþùèõñÿ áåãåìîòîâ. Ñòðàííûé îí òèï, ýòîò Àïðàêñèí. Ïîñëåäíþþ ðóáàøêó ñíèìåò è îáäðî÷èò, ãëÿäÿ íà ñîâîêóïëÿþùèõñÿ áåãåìîòîâ. Âû âîò ñàìè âèäåëè ñîâîêóïëÿþùèõñÿ áåãåìîòîâ? È ÿ íå âèäåë. À òî áû, ìîæåò, òîæå äðî÷èòü íà íèõ íà÷àë. Àïðàêñèíó ïðîùå, îí â çîîïàðêå ñòîðîæåì ðàáîòàåò.
Âêëþ÷àþ ïëèòó, ñòàâëþ íà íåå ñêîâîðîäêó, íàëèâàþ ðàñòèòåëüíîå ìàñëî. Æäó, ïîêà îíî êàê ñëåäóåò ðàñêàëèòñÿ, è êëàäó øåñòü ëîìòèêîâ êîëáàñû. Äàæå øåñòü ñ ïîëîâèíîé. Èõ âîîáùå äîëæíî áûëî áûòü ðîâíî ñåìü. Íî ïîëó÷èëîñü øåñòü ñ ïîëîâèíîé. À çíàåòå ïî÷åìó? ß âàì ñåé÷àñ ðàññêàæó.
[äàëüøå î÷åíü æåëàòåëüíî ÷èòàòü ãðîìêî âñëóõ].
Êîãäà ÿ íà÷àë ðåçàòü áîëüøîé êóñîê êîëáàñû íà ìàëåíüêèå ëîìòèêè, ó ìåíÿ ïîëó÷èëîñü ðîâíî ñåìü ëîìòèêîâ. À ÿ åùå ðåøèë ïîïðîáîâàòü, âêóñíà ëè êîëáàñà, áîëüøîé êóñîê êîòîðîé ÿ òîëüêî ÷òî ðàçðåçàë íà ñåìü ìàëåíüêèõ ëîìòèêîâ, è îò îäíîãî èç íèõ, êàæåòñÿ, ïÿòîãî èëè øåñòîãî ïî ñ÷åòó – íå ïîìíþ òî÷íî – ÿ îòðåçàë ïðèìåðíî ïîëîâèíó è ïîëîæèë ñåáå íà êîðåííûå çóáû. È ñòàë æåâàòü. Êîëáàñà îêàçàëàñü âêóñíîé è æèðíîé. Îáû÷íàÿ âàðåíàÿ êîëáàñà, äà, íî âêóñíàÿ. È òîãäà ÿ âçÿë ñêîâîðîäó, âêëþ÷èë ïëèòêó, òî åñòü íàîáîðîò – âêëþ÷èë ïëèòêó, âçÿë ñêîâîðîäó, ïîòîì íàëèë ðàñòèòåëüíîãî ìàñëà, ïîäîæäàë, ïîêà îíî êàê ñëåäóåò ðàñêàëèòñÿ, è ïîëîæèë òóäà øåñòü ñ ïîëîâèíîé ëîìòèêîâ êîëáàñû, .êîòîðàÿ óæå íàõóé ñãîðåëà è îáóãëèëàñü, ïîêà âû òóò âñëóõ ÷èòàåòå.
Äà, õîòåëîñü áû ïðîäîëæèòü î ñîâîêóïëÿþùèõñÿ áåãåìîòàõ. Äà, äà, èìåííî î íèõ. Íà êîòîðûõ ïîäîëãó è ñ óäîâîëüñòâèåì äðî÷èë Àáðàêñèí. Õîòÿ âîîáùå-òî îí áûë Àïðàêñèí. Íó è ÷òî, âïðî÷åì. Ìîæåò, îí ôàìèëèþ ñìåíèë? Äà êòî óãîäíî áû ôàìèëèþ ñìåíèë, åñëè áû âñå óçíàëè, ÷òî îí äðî÷èò íà ñîâîêóïëÿþùèõñÿ áåãåìîòîâ, ÿðêî è ñëàäîñòðàñòíî. Âîò èíòåðåñíî åùå, à ñàìèì-òî áåãåìîòàì íðàâèòñÿ, êîãäà íà íèõ äðî÷àò? («À åùå åæèê äóìàë î ëîøàäè – êàê îíà òàì, â òóìàíå?»)
À ñåé÷àñ – íåìíîãî ñòèõîâ.
***
Çèìà íåäàðîì çëèòñÿ,
Âîò.
***
Ó ìåíÿ íà æèëåòêå åñòü êàðìàí. Îí ñ ïðàâîé ñòîðîíû, ñíàðóæè. ß òóäà ñèãàðåòû êëàäó, è çàæèãàëêó, èíîãäà ñïè÷êè. Èíîãäà ãîíäîíû è äåíüãè, òàêæå è íîñîâîé ïëàòîê. ß ýòî ê òîìó ãîâîðþ, ÷òî ó ìåíÿ æèëåòêà åñòü, ãðÿçíàÿ, ïðàâäà, è ñòàðàÿ óæå.
Åùå íåìíîãî ïîòóïèì, äàìû è ãîñïîäà.
Ëåòÿò ïåðåëåòíûå ïòèöû
 îñåííåé äàëè ãîëóáîé.
Ëåòÿò îíè â æàðêèå ñòðàíû,
À ÿ îñòàþñÿ ñ òîáîé.
À ÿ îñòàþñÿ ñ òîáîþ,
Ðîäíàÿ ìîÿ ñòîðîíà.
Íå íóæíî ìíå ñîëíöå ÷óæîå,
×óæàÿ çåìëÿ íå íóæíà.
À òåïåðü ñïîåì íà ìîòèâ «Îäèíîêîé ãàðìîíè». À ÷òîáû ðàçìåð âûäåðæàòü, äîáàâèì â êàæäóþ ñòðî÷êó ñîþç «À».
À ëåòÿò ïåðåëåòíûå ïòèöû
À â îñåííåé äàëè ãîëóáîé.
À ëåòÿò îíè â æàðêèå ñòðàíû,
À à ÿ îñòàþñÿ ñ òîáîé.
À à ÿ îñòàþñÿ ñ òîáîþ,
À ðîäíàÿ ìîÿ ñòîðîíà.
À íå íóæíî ìíå ñîëíöå ÷óæîå,
À ÷óæàÿ çåìëÿ íå íóæíà.
(äîæäü íà óëèöå, êðàñîòà áëÿòü! Âîò íå äàëåå êàê ñåãîäíÿ ÷åëîâåê ñ êðûøè óïàë.)


Òåãè:





-1


Êîììåíòàðèè

#0 14:10  15-06-2004FunKster    
Îõóåííî!

Îõóåííî ðàä, ÷òî çàâòðà ïðèåäó â Êåìåðîâî è ïîæìó ðóêó ýòîìó îõóåííîìó ÷óâàêó - Sundown'ó.

#1 14:12  15-06-2004Ñåìåí    
Òóïîå - 100%.
#2 14:19  15-06-2004Ãþëüíàðà Ìàìàâà    
êëàññíûé ìèêñ!
#3 14:21  15-06-2004Ñýìî    
êðèàòëüíàÿ òóïîñòü

íî ëàâðû ïóçî òåáå íå ãðîçÿò

òàê ðæàë

#4 14:24  15-06-2004Êîì³ñàð    
×òîá äðî÷èòü, íàäî ÷òîá ñòîÿë.À ó àôòàðà ÷å-òî íå ñòîèò ñåãîäíÿ, ïîòîìó êàê ñèå êðåî äàæå îíàíèçìîì íå íàçîâåøü.
#5 14:26  15-06-2004Ïîëïîò    
Ïî÷åìó ñîâîêóïëÿþùèåñÿ áåãåìîòû? Ïî÷åìó íå æûðàôû, ñëîíû,ìîðæû èëè ãðûçóíû êàêèå íà õóäîé êîíåö? Åñòü â ýòîì ÷òî - òî ôðåéäèñòñêîå.
#6 14:37  15-06-2004DACHNICK    
Íå ïîíÿë íèõóÿ...
#7 14:44  15-06-2004Ìîçã    
à âû ñëûõàëè, êàê ïåðäÿò ñëîíû?
#8 14:54  15-06-2004Ãàâíîàðõèòåêòîð    
Ìîùùíî!
#9 16:19  15-06-2004aztek    
ïî ÿùèêó êàê-òî âèäåë êàê ñîâîêóïëÿþòñÿ ãèïïîïîòàìû. Ìîùùíî ñêàæó ÿ âàì!
#10 23:29  15-06-2004Iceman    
Òû, ãäå òàêóþ êîëáàñó áðàë?
#11 00:28  16-06-2004Ôåëÿ    
êðåî ìîùùà........à êòî-íèòü âèäåë êàê áåãåìîòâ äðî÷àò íà ñîâîêóïëÿþùèõñÿ ëþäåé?
#12 00:38  16-06-2004Ñåðãåé Ìèíàåâ    
ñóïåð. ñàíäàóí èí äà ìèêñ
#13 00:52  16-06-2004Ãàãàðèí    
ãàâíî
#14 05:44  16-06-2004êîñòÿí    
Ñóïåð! Çåìëÿêó ðåñïåêòèùùå!
#15 18:44  16-06-2004Íåéðîìàíò    
íå âîòêíóëî... èìõî íå òâîÿ ñòèëèñòèêà...
#16 18:51  16-06-2004Íåÿ    
Ñàíäàóí. Íå...Âñåãäà ÷èòàþ ñ óäîâîëüñòâèåì, íî íå ñåãîäíÿ.
#17 06:47  17-06-2004Sundown    
ÿ áûë óìåðåííî ïüÿí

Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
22:04  24-04-2024
: [1] [Ëèòåðàòóðà]
Êîãäà ïåðåä äîðîãîé âûïèòà áóòûëêà âèíà, â êàðìàíå çàæèãàëêà è ïà÷êà ñèãàðåò, êîãäà òàì, îòêóäà òû óåçæàåøü, îñòàþòñÿ äðóçüÿ, êîãäà òàì, êóäà òû åäåøü, òåáÿ æä¸ò âñòðå÷à ñ íîâûì, íåîòêðûòûì äëÿ òåáÿ ãîðîäîì è ñî ñòàðîé, íî âñåãäà ìîëîäîé ëþáîâüþ, âðåìÿ êîãäà òû ìîëîä áûâàåò òîëüêî îäèí ðàç....
11:51  20-04-2024
: [2] [Ëèòåðàòóðà]
Êîìíàòà áûëà óãëîâàÿ, ñ õîëîäíûìè ñòåíàìè. Ñ ëþñòðîé-ñâàñòèêîé, ñ ïëàñòèêîâûìè ïîäñîëíóõàìè, ëåçóùèìè â ãëàçà èç íàïîëüíûõ (â ïîÿñ!) òèïà àìôîð...
Åäèíñòâåííîå îêíî òàê è íå ðàççàíàâåøèâàåòñÿ - ñìîòðåòü íå íà ÷òî. Âïðî÷åì, ïðèëàãàåòñÿ ìàñëÿíûé îáîãðåâàòåëü....
10:18  19-04-2024
: [4] [Ëèòåðàòóðà]
Ðàñôàñóéòå ìíå ñîëíöà â ïàêåòèêè - êàê èç-ïîä ÷àÿ,
çàâåçëè - íàäî áðàòü, âåäü îíî â äåôèöèòå ó íàñ,
ãîâîðèëè, ÷òî ñîëíöå óìðåò, íî ÿ òî÷íî íå çíàþ,
è íà âñÿêèé ïîæàðíûé ïóñòü äîìà õðàíèòñÿ çàïàñ.
Âîò çàéäåøü òû êî ìíå, îò äîæäÿ â òîíêîì ïëàùèêå åæàñü,
è ïîïðîñèøü ÷åãî-íèáóäü - ïàëüöû ãîðÿ÷èì ñîãðåòü,
â ÷àøêó áðîøó ïàêåòèê è ñàõàðà ïàðî÷êó ëîæåê,
è íàêðîþ, ÷òîá çîëîòî ìåäëåííî êðàñèëîñü â ìåäü....
10:01  18-04-2024
: [1] [Ëèòåðàòóðà]
Èñòî÷íèê áûë îäèí â ðàäèóñå êèëîìåòðîâ ïÿòíàäöàòè. Ñåëåíèÿ òóò ñòîÿò ïëîòíåíüêî: êàê øàõòà, òàê è ñåëåíèÿ, òàê ÷òî ê èñòî÷íèêó ïðèåçæàëà âñÿ îêðåñòíîñòü – è ìèðíÿê, è ìû – ðîññèéñêàÿ àðìèÿ.
Íàðîä òÿíóëñÿ, êòî íà ÷¸ì: òåëåæêè, âåëîñèïåäû, ìàøèíû, ãðóçîâèêè....
10:53  14-04-2024
: [5] [Ëèòåðàòóðà]
 ñàìîì ìîäíîì ôèòíåñ - çàëå
äâå êðàñàâèöû áåæàëè
ïî äîðîæêàì… â íèêóäà.
Òðåíåð òàê âåëåë, ìóäàê.
Áåãàòü òàê, êîíå÷íî, ìîæíî -
ÿãîäè÷íî-èêðîíîæíî,
ìîæåò, â ýòîì áåãà öåëü,
òàê çà÷åì áåæàòü îòñåëü?
Íà äîðîæêå äàëüíåé - òåòÿ,
âîò îíà ñáåæàòü íå ïðîòèâ,
õîòü è âûøëà êàê íà áîé,
íî - èíôàðêò, óïàëà…Îé!...