Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Графомания:: - Путь от Ульянки до Купчино.Путь от Ульянки до Купчино.Автор: Агата Кристи Двадцать семь рублейЗа маршрутное такси Сидения, поручни, в общем — Ивеко На заднем сиденьи я — законченный псих И вокруг еще четыре с половиной человека За окном снег и новогодние елки И дома в стиле почти хай-тек По сугробам ковыляют те, что друг другу волки И еще восемь с четвертью человек Линии электропередач Нудно тянутся струнами Эйфелевы башни высоковольтных пирамид В голове привычные хаос и срач Между черной и полной лунами Но это не страшно Когда пришел уже был убит Перемалывать зубами Сталинские дома за окном Зацепиться Не провалиться Между витками Против лома Нет приема Нет приема когда конкретно в лом Остановка, тропинка Белый снег Белый пух Между век Еще семь с четвертью человек Отлично Не потерять бы нюх Да не спалиться Публично Оставляя взглядом Ожоги четвертой степени На лицах Проходящих мимо Подпирая черты лица Стальными крепями Не позволяя Потечь гриму Ускользая от случайных взглядов Терпеливо сглатывать комки яда До поры Нелепые правила Безумной игры Что играет сама себя И против себя поставила. Теги:
0 Комментарии
#0 13:47 30-04-2011Агата Кристи
ээ пля опять высер это чем же так надо упороцца, штоб в таких ебенях путешествовать ну это же не просто высер, а Графоманский высер, автор. всё-таки разница. нормальная лирика, даже хорошо ГВ — потому что ни о чём, так, настроение ну когда пишешь, чтоб душу излить и дорога, и тоска и всё равно нету нерва знаешь, чтоб током пробило да пох на рубрику, касть, спасибо несколько удивили дома в стиле хайтек по дороге с ульянки, блять, в купчино. ГДЕ блять там дома эти? нет. никогда не решусь я на полный опасностей, рюмочных и блядей путь из ульянки в купчино. ибо слаб духом. не вынесу. к тому же, даст Бог, не суждено мне в ульянке этой адской оказацца… Спас, снег, бля. Первый. а нехуй срать столбиками все блять себя поэтами возомнили и срут говном говняным. пеши такое на салфетках и вытирай ими жопу лучше ну и псих законченый. Хуле еще надо. сержант, гитлер на салфетке нарисовал жук- будущий форд, народный британский автомобиль. Так что не води жалом бгг ну тогда да А народный поэт Орлуша все свои шедевры пишет на салфетках и манжетах. Сержант, я бы не стала так про салфетки. "Уля, не брей!" (с) дажэ я однажды написал на салфетке нажрамшысь кровавой мэри в кафэ. хуйню канешно написал. нах нах эти ройоны Даниламастер, кинь ссылу. уверен, сие творенье где-то здесь. бг дитенахуй, всю романтику обосрали. Литераторы, бля. Бгг. жук вообще-то фольксваген Кастя насколько я успел понаблюдать своими глазами на салфетках Орлуша обычно пишет всякую одноразовую хуйню по тому или иному случаю.Шедевры походу он сочиняет не на них всё же и нихуя он не народный а сам по себе и хуй клал на народ ну тибе видней пойду-ка я придавлю чуток не брей! да пусть. уже бесполезно Я уж думала мне чего посвятили, а тут на Питер дрочут... *25 грустных смайликов* «Уля, не брей! (с) Гельмут, не успел ещё, где-то затерялась салфетка, как найду выложу спэшэл фо ю. Уля не брей! сержант, суть в салфетках. Тебе ясно объяснили, ебана. Агата не брей! А насчёт салфеток мне Орлуша не так давно рассказал как в ноябре на лайнере посреди океана он написал ахуенный стих про Океан, разорвал его в клочья и в этот самый океан выбросил.Типа океану и посвятил Вот видишь шедевры уничтожают и выкидывают нахуй а в приёмник ЛП всякое гавно кладут Кстати Орлуша рассказывая мне это сравнил себя с Гоголем уничтожившим второй том Мёртвых душ и объяснил свою версию причины этого. Вот так блять не более и не менее. И правильно хуле ж не сравнить. Лично мне Орлуша нравится больше чем Гоголь. Гоголь Заебало не написал нихуя велл, с салфетками более или менее разобрались. Теперь- кто такая уля и какого хуя она бреет? просто сбритое она перемалывает и заваривает своему хую чай, бо вин къ другйм не умотал «На заднем сиденьи я — законченный псих» — оот… отличная самокритика. многим пример. это не самокритика, а грустный самоанализ бгг довольно нелепый ассоциативный ряд. выдают за стих тут. махмуд, я называю это наркоромантикой. А ты, хуи моржовый, нихуя не понимаешь. Но я тебя не виню. про сталина есть, зачот это рэп какойто понравилось нахуй ты там шароебишся? Перельману + 100 Агата Кристи Привет, Агашка! Как твои дела? Понравилось и ниепёт.Зачётный, грамотный, интересный стиш.Местами, просто охуенен. Пиши, Кристюшка. Мне понравилось, но рифма ёлки-волки однозначно в рубрику. Купчино? Это где? Там кетчуп делают? интересный кетчуп — кисло-сладкий такой… Еше свежачок Смачно небо тонет в серой дымке Повстречать пора счастливых дам. Путь осветят в темноте блондинки Во души спасенье встречным нам. Муж был часто дамой недоволен Речь блондинки слушать он устал Только вряд ли хватит силы воли Бить рукою ей с матом по устам.... Мне грустно видеть мир наш из окна.
Он слишком мал и что он мне предложит? Не лица - маски, вечный карнавал! Скрывают все обезображенные рожи. Но там, шатаясь, гордо ходит Вова. Он гедонист, таких уже не много. У Вовы денег нету, нет и крова Стеклянный взгляд уставленный в дорогу.... Светлее звёзды осторожных принцев И ярче самой пламенной мечты. Ночами даме важно насладиться Души полётом в дебрях высоты. Забросить в небеса простую душу Залётный принц строился с листа. На целый век красавице не сужен Но как ласкает сладкие места.... Вы помните беднягу Кука,
который двинул за моря, не взяв ни бластер, ни базуку… но жаждал въехать в дикаря - его аршином общим мерил и познавал его умом, за головные трогал перья… И что с ним сделали потом? Он к ним с букетом и улыбкой явился ясным летним днём… Но в чём была его ошибка - молчит история о нём.... Видя всю грибная прелесть До земли отвесил челюсть, В кучу стал сметать грибы Краем собственной губы. Побросал в корзину разом Гнуться больше не обязан, Удивляясь сколь попалось, Поясница бы сломалась. Всё равно родная скажет, -Не вспотел сегодня даже, А грибочков целый короб Заграбастал с перебором.... |