Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - Трусы от Кельвина КляйнаТрусы от Кельвина КляйнаАвтор: Александр Гутин В метро, где так тесно стоят пассажиры,Что места нет даже конфетному фантику, Нет места любви, всем совсем не до жиру, Какая тут, к черту, простите, романтика? Толпою прижатая к юноше плотно И словно раскрыв неожиданно тайну, Увидела Катя над поясом шортов Резинку от трусиков «Кельвина Кляйна». И Катя представила, под трикотажем, Есть хуй, приложением к хую есть яйца, А люди толпятся, толкаются даже, Старушки и клерки, бомжи и китайцы... Ругаются люди. Не люди, а псарня... А Катя влюбилась нежданно, случайно, В прижатого к ней безымянного парня В белье трикотажном от «Кельвина Кляйна». И парень, наверное, был бы не против Романа с прекрасною русской пейзанкой, Но он был не этим совсем заморочен Он ехал домой и сошел на Таганке. Из поезда вышел и дальше потопал, Расстроилась Катя по этой причине И врезались больно в катюшину попу Веревочка тонких девичьих бикини. Табло отсчитало двенадцать ноль девять, Не будет безумных ночей и свиданий, Эх, Катенька, Катя… любовь не измерить Трусами от Кляйна и прочих Армани. Ты встретишь другого, поверь, Катерина, Не важно он будет пузатый иль тощий, В обычных семейных трусах из сатина, А может и вовсе без них, это проще. Теги:
0 Комментарии
#0 09:47 12-05-2011Ebuben
Мда гг даг вот таг все и выходит.Это психологический натюрморт от танкиста. сука, как же я ненавижу когда вижу в общественных местах резинки от трусов. а я почему-то отношусь к резинкам от трусов похуистически, как к данности, есть и есть, по хую. а меня раздражает, наверно что то нервное. И врезались больно в катюшину попу Веревочка тонких девичьих бикини.(с) А вместе с ней хуй безымянного гота Лицом посветлевший по этой причине да ты ваще псих блят паходу майор да и еще и Двужопег. первае то не таг плохо. кольман хуй посветлевший лицом это круто. римантасс термин «Двужопег» переведи. иди в откровениях прачти.можыт тибе ещо и Кистевик обьяснить чо такой? ггг, С лицом посветлевшим по этой причине, конечно же римантасс былоб не хуево. И ваще весь словарь уж. как всегда жизненно Ах как это мило… да хуле вы(шо ви себе), понравилось. ПС *простите На баб я любуюсь в метро (уж простите) Да хуле простите… практически каюсь Но жаль что напротив, как в мел в кирамзите Сидит не ОбрЕзАнНый, юркий(в кепке) Моралес Чота загрустила. И даже прослезилас. да не грусти, Куздра, может он пидар ваще был а бзднула ль Кэт от огорчения? утаракана усики, у мальчугана трусики (песенка мф) очень захотелось девичей любви и ласки. именно искренней такой. проедусь-ка вечером в метро. резинку конечно я показывать не буду. взрослый человек, несолидно. я ширинку расстегну. Не был он пидаром, Марычев. Но может стать. Потомушта вовремя не встретил хорошую девушку. Моралес, а я тя по телевизору видел по ТНТ… глухой ночь… часа в четыре… читал там стихи… и руками махал как завадной бабёнка рядом зачётная была, но по-моему не рубила ничерта А хуле… скоро на энтвэ… Хаха. Приятный стих. Кстате, вспомнил, как примерно году в 2001 году видел в автобусе чувака, который рисовался мобилой (а тогда еще не у всех были). И так, и сяк крутит, и кнопки нажимает. Типа смс отправляет. А потом подхожу ближе и вижу, шта мобила — не очень-то правильная. Надувная оказалась при ближайшем рассмотрениии. Так и про сюжет стихотворения думаю: вдруг есть какие-нибудь не очень порядочнвые люди, которые прихуячивают резинки от Кельвина Кляйна к обычным российским (или там китайским) труснякам? Да, хороший стишок. И наблюдательность занятна. А трусы у КК не очень. А чем тебе, Гусар, трусы у КК не КК? Они, кстати, делают под яйцами потайной кармашек, для всякого там. Так вот, из этого кармашка, если ты не в облегающих штанах, очень просто всё теряется. Сунул руку — нет яйца, как говорится. Разве не КК? вот-вот. у нас тут казахстан рядом и китай в принципе… так вот. на базаре можно купить трузилей хоть от армани хоть о кляйна от 30 рэ. с картой незалежной на жопе меж прочим. блябуду. сама видала Врезавшаяся в жопу резинка — это так ново, так свежо, как… педикулёз. Жизненно. И содержимое трусов, и приложение, — всё романтично, хоть автор и не настаивает… Немного подкачал финал, очень уж моралите. Автору не стоит беспокоиться, Катюшка уже в 12.15 найдёт выход из трагедии. Еше свежачок ...
Любовь не в золоте, не лестница ведёт на золотой амвон, и потому душа не крестится на перл и апплике икон... ... Лампадка светится усталая. А в церкви пусто. Никого. Мария у иконы стала, и глядит на сына своего.... Солдатом быть непросто, а командовать людьми на войне – и того хуже. С этой ротой на позиции мы заходили вместе, и поэтому всё, что на нас пришлось в тот момент, нам всем было одинаково понятно. Я к чему. В тот первый, нехороший оборот, мы попали вместе, но их командир решил для себя, что он не вправе положить своих людей, и отвёл свою роту в тыл....
Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |