Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Не изменить теченья дней на бегНе изменить теченья дней на бегАвтор: castingbyme Не изменить теченья дней на бег,Как не приблизить солнца диска ночью, Не разомкнуть усталых бледных век, Как не любить восторженно и молча. . Любовь! Я перестала понимать, Что значит это маленькое слово. Быть может, это значит сознавать непрочность мира и всего живого, . Быть может, это — жажда обнимать До ломоты в руках другое тело И знать, всё время чувствовать и знать, Что только у вселенной нет предела, . Что «всё проходит» встанет, как стена, Как чернота и как граница жизни, И нет ни отдыха от мысли, и нет сна От этой жуткой, вслед кричащей мысли, . И что не верить из последних сил Трудней, чем верить и не ждать ответа. . Любил ли ты и сколько раз любил И, может быть, любить – совсем не это? Теги:
1 Комментарии
#0 07:51 16-05-2011X
вот тётку то корёжыт с недоёба животворящий Перельман был сменян ею на стакан да ладно, Кастя, я тебе по секрету скажу -любовь это выдумка паразитов мозга. Я тебе, Кастя, даже ничего не скажу, калоша ты реликтовая солнца диска (с) тут ты чото это того… соглашусь со Спасом солнца диска (с) чота резануло а так вполне нормальные сопли про любоффь чота захотелось фсио таки взглянуть на междуножье аффторши чтобы взгляд либо запутался в хитросплетениях лапковых волос либо скользнул сноубордом по гладко выбритому бугорку венеры чтоб провалиться в манящую глубину голодной по ебле вульвы солнца диска(с) это всё из-за «вслед кричащей мысли». спасибо прочитавшим! «солнца диска» мне тоже не нравится, но ничего не поделаешь, так уж легло. Я и так и сяк крутила, лучше не получается. да вообще охуително, откровенно таг, тока вторая страка хуйовничает па стилю. «Солнца диска ночью». Ну тут чото блят хуйовая хуйня Анют. Рима, спасибо, уже отписалась дитынахуй, кастя! можэт «Как солнца диск нам не приблизить ночью»? а вообще ерунда сопливая, из юношеского штоле? понимать-обнимать-сознавать-знать убили нах желание читать. не гони так, кастенька, милая, не надо. и с тебя отчисления за прокат точки между строфами кстате, тока щас заметил бгг Где шлялсо? пил. снова допился. строгая диета. сцуконахуйблять! чтож вы всё пьёте-то, родимые? ведь вымрете, одни чурки останутся не понравилось да, Майор, не надо мне больше так писать. Слишком сопли. Хотя и правда. а любите ли вы сука театр как люблю его я блять? а, нахуйъ?? Восточноевропейский театр военных действий. Про «солнца диск» уже написали. Может, вообще ну его, этот диск? Заменить на «тёмной», да и дело с концом? «Как не приблизить солнца тёмной ночью». Или «диск» — это принципиально? И, кстати, попутно замечу (на это почему-то никто не обратил внимания), что днём солнечный диск также невозможно приблизить. Его вообще, сука, никогда не приблизить! Только лишь когда Земля проходит точку перигелия. Да и то это не он к нам приближается, а мы к нему. Может, тогда не мудрить и написать просто: «Как не увидеть солнца тёмной ночью»? Про отглагольные рифмы тоже написали. И «жизни-мысли» — рифма, вроде, но какая-то уж очень неточная. Однако в целом — очень хорошо! И концовка замечательная. И что не верить из последних сил Трудней, чем верить и не ждать ответа(ц) Лишь Йопег каждодневно, как дебил Кричит — «пришли пизду»! За что ж мне это? И солнца диск летит к ночной звезде И чернота по жизни бьёт сурово Прошу тебя — не надо о пизде Короче, Йёпег — о пизде ни слова! кастя, прешли ежа! Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|