Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - ПОДАРОК

ПОДАРОК

Автор: valmor
   [ принято к публикации 00:31  20-05-2011 | я бля | Просмотров: 1528]
Жора Виноградов до беспамятства любил свою жену Галочку.
Да и то сказать, шутка ли – почитай, двадцать пять годков семейной жизни! По прежним-то временам оно может, конечно, вовсе и не срок, а вот по нынешним...
Нынче молодые столько не живут. Как что не так – поругались, хрясь, посуду на пол побросали, имущество поделили (кому есть, что делить, а кто ничего не нажил, так на нет и суда нет), да и разбежались. Но Жора с Галей, обженившись в двадцать один год, сорокашестилетие Гали справляли единой семьёй, причём жили душа в душу.

И лишь одно обстоятельство омрачало Жорину счастливую семейную жизнь.
Именно Жорину, поскольку Галочка была абсолютна счастлива.

Дело в том, что Галя категорически не хотела заниматься анальным сексом.
Она так и говорила Жоре – я, мол, этого не приемлю, пробуя мудрёно-интеллигентное, с её точки зрения, словечко “не приемлю” на вкус, как карамельку, и перекатывая его во рту. Что до всего остального – нате, пожалуйста, возьмите, хоть несколько раз, но до своей крепко сбитой попы Галя Жорика не допускала.
Тому же непременно хотелось хоть раз изведать запретного наслаждения. На рыбалке (а надо сказать, что Жора был заядлым, страстным рыболовом), когда в ожидании поклёвки перетирались различные темы, знакомые мужики рассказывали, как они пользуют своих баб в толстые задницы, и Жоре хотелось тоже. К тому же это было бы полезно и для общего сексуального развития. Стал бы Жорик потом хвалиться – вот, мол, и я не лыком шит!
В общем, анального секса Жоре хотелось всенепременно.
Можно было бы, конечно, обойтись в этом вопросе и без Галочки. Бабы на Жорика заглядывались, и при желании какая-нибудь из них обязательно дала бы Жоре войти в себя, что называется, “с чёрного хода”, но...
Кому-то это покажется странным, но Жора действительно любил свою жену.
Так что оставался лишь один путь – уговаривать Галю.
Что Жора и делал на протяжении вот уже нескольких лет.

Но неприступная крепость, сколь Жора ни бился, оставалась по-прежнему неприступной.
- Мне больно будет! – твердила Галя, доверчиво и жалобно глядя на Жорика.
Потом добавляла:
- Да и вообще, непотребство всё это!
- Да нет здесь ничего непотребного! – возражал ей Жора. – А что до боли, так на то есть всякие средства, вазелин, например. Он, кстати, специально для того и изобретён!
- Так уж и для того? – не верила Галя. – Что-то сомневаюсь я. Иль изобретатель был какой малахольный? Да не, вряд ли. Ты, Жорка, что-то путаешь!
- Да точно говорю! – распалялся Жора. – Я своими глазами в журнале читал, только не помню, в каком.
- Да не может быть! – неподдельно изумлялась бесхитростная Галя. – Поди, журнал-то какой-нибудь срамной? И что, вот прямо так и написано – изобретён для того, чтоб в попу тыкать, чем ни попадя? Ой, темнишь ты, Жорка!
- Зачем в попу тыкать? – в свою очередь изумлялся не менее бесхитростный Жорик. – Там просто было написано: для смягчения мягких тканей.
И нагло лыбился:
- У тебя ж там, Галка, ткани-то мягкие?
Потом запоздало возмущался:
- И вообще, что это значит – чем ни попадя? Я ж всё-таки, Галка, муж твой законный!
Галя игриво стреляла глазками из-под полуопущенных ресниц и нежно мурлыкала:
- Ой, муж – объелся груш! Вы поглядите на него! Муж – а сам вон чего удумал! В попу меня… Как рождественского гусака – яблоком! Не, не дам! Не дам, и не проси!
Потом заинтересованно спрашивала:
- Жор, а чего там ещё про вазелин писали?
И наивный Жора не понимал – вот всерьёз она сейчас это спрашивает, или так, поиздеваться над ним решила?
Он придирчиво окидывал взглядом ладную Галину фигурку, недоверчиво вглядывался в её лицо, стараясь прочесть там что-то, обеспокоенно заглядывал в Галины глаза, стараясь разглядеть в них искорки насмешки.
Но ничего не находил.
Подвоха в Галиных словах не было.
Тогда Жора мотал головой:
- Галюх, да дался тебе этот вазелин! Ну что ты привязалась? Да хрен с ним, с этим вазелином!
При словах “хрен с вазелином” Галя понимающе улыбалась и согласно кивала.
Жора, понимая, что ляпнул не то, спешил исправиться и принимался мотать головой ещё интенсивнее:
- Мы ж не об этом сейчас говорим! Ну чего ты, как маленькая? Ты ж должна понимать! Ну?
И продолжал:
- Ну, не хочешь с вазелином – давай чего ещё куплю? А? Сейчас полно всего, хоть в аптеку зайди, хоть в этот… как его… секс-шоп, во! Ну, чего тебе, жалко, что ли?
Но ревнивая Галя вскидывалась:
- И чего ты, по секс-шопам ходишь?
- Галюх, да ты чего! Да я ж просто так...
- Знаю я твоё “просто так”! Ох, Жорка, смотри у меня, узнаю чего – не поздоровится тебе! Вообще давать перестану – вот узнаешь тогда! А то ишь – на непотребство его потянуло!
И разговор заходил в тупик.
Если же Жора спустя какое-то время продолжал настаивать, Галя уже не спорила.
Просто смотрела жалобно.
Жалобно и доверчиво.
И Жора, потеплев сердцем, замолкал.
Жену свою он безмерно любил.
Оставалось лишь надеяться, что неприступная крепость рано или поздно всё же падёт.
Надеяться и ждать.

И вот накануне Жориного дня рождения наконец-то забрезжил свет в конце туннеля.
За неделю до события Галя, смущённо потупив глазки, жарко прошептала почему-то вдруг оробевшему Жорке в самое ухо:
- А подарок уже готов. Тебе понравится. Только дарить его надо непременно ночью, чтобы сразу попробовать. Жди!
У Жоры от этих слов кровь ударила в голову, прилила к щекам.
И он стал ждать.

Всю неделю он жил радостным ожиданием.
В день своего рождения уже с утра подумал – скорей бы ночь.
Выслушав от Гали торопливые поздравления, покивал в ответ, получил поцелуй в щёку и многообещающее “жди”, быстро оделся, наскоро позавтракал и убежал на работу. Галя осталась дома готовиться к приходу гостей, приглашённых на вечер.
С работы вернулся пораньше, помог Гале накрыть на стол и стал встречать гостей.
На протяжении всего застолья думал о предстоящей ночи и почему-то нервничал. Даже алкоголь его сегодня не брал. Впрочем, и пить много не стал, опасаясь пропустить самое интересное. Принимая поздравления, представлял раскоряченную Галю, немного стыдился этого, краснел и отвечал невпопад.
Ждал, когда же они останутся наедине.
Бесконечный вечер, который, казалось, будет длиться вечно, всё же стал клониться к завершению. Гости потихоньку стали расходиться.
И вот Галя с Жорой остались одни.

Жора сбегал в ванную и наскоро принял душ. Подумав, схватил Галин гель для интимных зон и зачем-то вымыл свои интимные зоны, хотя раньше никогда этого не делал, даже голову шампунем не мыл, обходился мылом и простым гелем для душа.
Наконец наступил долгожданный момент.

Войдя в спальню, он увидел Галю.
Она стояла к нему лицом, сжимая что-то в заведённых за спину руках. “Баночка с вазелином!” – радостно замирая, догадался Жора, и сердце его учащённо забилось.
Галя сделала пару шагов и прижалась к Жоре всем телом. Тело было горячим и податливым.
- Закрой глаза, — сказала Галя интимным шёпотом.
Жора послушно выполнил приказание.
- Можно открывать, — скомандовала Галя.
Жора открыл глаза и чуть не закричал от ужаса.
Вместо Галиного лица он увидел страшную морду.
- С днём рождения! – сказала морда Галиным голосом, и Жора всё же завопил во всю мочь своих крепких, здоровых лёгких.
Что-то с грохотом упало на пол. Жора метнулся к выключателю, наощупь нашарил клавишу и зажёг свет.

Галя стояла, растерянно держа в руках фонарик. Это его лучом она подсветила в темноте своё лицо, напугав Жору. Его же, как выяснилось, она и приготовила в качестве подарка. Потому и сказала – вручать надо в темноте, чтобы сразу испытать.
- Прости, я думала, тебе понравится, — виновато пряча глаза, прошептала Галочка. – Для ночной рыбалки хорошо. Мне кажется, тебе такой как раз хотелось.
- Да пойми ты, Галка, фонарь-то хорош, — стал растолковывать ей Жора. – Но мне хочется анального секса. Ну как ты не поймёшь!
И он сел на кровать, горестно обхватив голову двумя руками.
Неожиданно Гале стало жаль мужа. Она вдруг устыдилась своей принципиальности. Подумаешь, цаца какая. Ради любимого можно и потерпеть.
Да и потом, муж всё-таки. Чай, не чужие друг другу.
Она присела к мужу на кровать, одной рукой обняла его, а другой нежно провела по волосам.
- Что, так хочется? – ласково спросила она, и в её голосе прозвучало обещание.
Жорик приподнял голову, недоверчиво посмотрел на жену. Робко потянулся к ней, всё ещё не веря своему счастью.
- Тащи вазелин, горюшко, — сказала она, стыдливо отводя глаза в сторону.
Жорик сноровисто сбегал за вазелином...

Этот первый раз был первым для них обоих, поэтому сразу войти не получилось. Но Жора поёрзал, немного поднажал, и вставшая “раком” Галя с тихим стоном наконец-то впустила его в себя.
С чёрного хода, как и мечталось Жорику.
Жорик, невзирая на Галины причитания, стал продираться всё глубже и глубже, затем дёрнулся всем телом и впрыснул в покорённую Галю хорошую порцию своего семени.

После этого они лежали, обнявшись, и слушали биение своих сердец.
Внезапно Галя отстранилась и захихикала:
- Ой, вытекает. Так щекотно!
Жора, чувствуя себя теперь, после произошедшего, мужественным самцом, которому по плечу решение любой проблемы, снисходительно подставил под Галины ягодицы сложенные ковшиком ладони:
- Тужься!
Галочка выгнулась мостиком и послушно стала тужиться.
Вдруг раздался не очень громкий, но довольно резкий хлопок, Галины ягодицы раздвинулись, и в руки Жорику аккуратно легла лоснящаяся коричневая колбаска. Тёплая, почти горячая. Обжигающе терпкая. Похожая на шоколадную пасту.
Ощутимо запахло сероводородом.
Жорик недоумённо посмотрел на жену.
- Ну прости, я не хотела! – смущённо оправдывалась та.
- Ну, Галюха, ты даёшь, — недоумённо покрутил головой Жорик, потом вдруг понял двусмысленность фразы и широко улыбнулся. Галя, поняв, что он нисколько не сердится, улыбнулась в ответ.
Жорик осторожно, держа руки перед собой, поднялся с постели и направился в сторону туалетной комнаты.

В это время во двор въехала машина, и заметавшийся по комнате свет фар выхватил из темноты средних лет обнажённого мужчину с безвольно обвисшим членом. С члена трогательной тоненькой ниточкой, похожей на растянувшуюся капельку слюны, свисала серебристая в неярком свете автомобильных фар ниточка секреций. В сложенных ковшиком руках мужчина что-то держал.
Держал бережно, боясь уронить, словно драгоценную реликвию.


Теги:





-1


Комментарии

#0 10:02  20-05-2011я бля    
бгагага
#1 10:06  20-05-2011Яблочный Спас    
веселуха, чо
#2 10:10  20-05-2011Григорий Перельман    
испытал культурный шок
#3 10:11  20-05-2011Григорий Перельман    
две трети манускрипта можно выкинуть нахуй за ненадобностью
#4 10:17  20-05-2011Ящер Арафат    
ржалъ
#5 13:43  20-05-2011Гельмут    
какая хорошая семья
#6 14:53  20-05-2011Гунарь кидокукольник WASSO    
Добрый рассказик
#7 15:26  20-05-2011khya_ag    
бля, вы все больные
#8 16:21  20-05-2011Елена Премудрая    
Мило как и трогательно=)… высокие отношения!))) завидую жене, мне б такого мужа нежного, заботливого и небрезгливого
#9 16:32  20-05-2011Ящер Арафат    
В жеппу дашь?(с) Сисоиды предъяви(с) Если чо я холостой щас, Ленка…
#10 16:32  20-05-2011Ящер Арафат    
В жеппу дашь?(с) Сисоиды предъяви(с) Если чо я холостой щас, Ленка…
#11 08:51  21-05-2011Агата Кристи    
опять гавно. Но теперь в ладошках. Это креатив.
#12 22:32  21-05-2011valmor    
Григорий Перельман 10:10 20-05-2011
Провоцирование культурного шока у обывателя и есть одна из целей КК литературы. Судя по твоему комментарию, цель достигнута.
А тот факт, что шокирован не простой обыватель, а человек, решающий головоломки, автор нашумевшего бестселлера «СРДВ» — комлимент автору. Мне то есть.
#13 22:36  21-05-2011valmor    
Григорий Перельман 10:11 20-05-2011
А я бы две трети литпромовцев выкинул нахуй. За ненадобностью, гы-гы.
Шучу, конечно. Если кто здесь и лишний, так это я сам. Но я пока не выкинусь.
#14 22:48  21-05-2011Глокая Куздра    
Чота очень сильно смеялас. Автор — мастер. бггг
#15 22:53  21-05-2011Григорий Перельман    
про бестселлер — это бест
но касательно двух третей — всё верно. лишнее вредит, когда не играет само по себе. увы.
#16 23:17  21-05-2011valmor    
Григорий Перельман 22:53 21-05-2011
Насчёт бестселлера — я почти не шучу. Это действительно… сильно, что ли. В общем, браво, маэстро!
А за критику спасибо. Согласен. Стараюсь, но не всегда получается. Буду стараться дальше.
#17 23:22  21-05-2011valmor    
khya ag 15:26 20-05-2011
Ага. И ты теперь с нами.
рассмешил. но про какашу предсказуемо, мало интриги.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....