Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - А что если?

А что если?

Автор: Михал Мосальский
   [ принято к публикации 16:10  20-05-2011 | бырь | Просмотров: 1035]
Приехал домой после трехдневных сатанинских заливов алкоголем на даче в Подмосковье. Настроения нет, хоть, блядь, тресни. Открываю дверь нашей с роднёй общей квартиры на Саянской, а в коридоре пар десять обуви. Разные туфли, кеды и высокие кожаные ботинки. Братья отдыхают. Это нереальный бонус для моей похмельной души.
— Здорово, Вадик, Ваня, бухаете?
— Да у тебя глаз алмаз, братишка. Есть дудка и бухло.
— Разберемся! – командным голосом почти выкрикнул от радости я.
Час спустя мой старший брат Ваня сидит посередине комнаты в позе лотоса, в кожаных штанах и косухе, с фанатичным блеском в серых глазах. В комнате сидела вся компания мракобесов друзей братьев. Ваня выдвинул на общее обозрение свою мысль.
— Как вы знаете, планета земли, условно поделена на различные религии, и каждый человек точно знает имя своего бога. Все просят о помощи, благословлении, о деньгах и так далее, но не все получают. Желающих слишком много. А что если придумать уникального, своего бога, дать ему имя, которого никто знать не может и молиться только ему? Типа, мысли материальны и всё такое. А здесь космос не будет распыляться на треть населения планеты, а снизойдёт благодать исключительно на твою дурную голову.
— А если я попрошу бутылку водки? – поинтересовался Игорь, местный хрон.
— Нахуй, ты меня-то об этом спрашиваешь, Игорёк, спроси у бога.
Я вышел из комнаты на кухню, где возле холодильника постоянно лежала гора пустых водочных бутылок. Взял чёрный хлеб, подсолнечное масло, соль и, уничтожая уебищный бутерброд, я налил в бутылку из-под водки холодной канализационной воды.
— О, великий Бог пресыщения бухлом Олхуб, да ниспошли на меня свою благодать.
Я незаметно положил бутылку за открытой комнатной дверью и сел на край кровати, рядом с остальными.
— О, великий Бог бухла Олхуб, да ниспошли мне благодать твою. – Игорь вошел в раж и теперь прыгал по всей комнате, махал руками над головой и сбил с тумбочки кипу старых газет.
— Да это же бред! – говорю я в наступившей тишине. – Она же не появится из-за этого?! Вот, так взяла и появилась, да? Прямо за дверью?! Бред!
Я встаю с кровати и театрально закрываю комнатную дверь, а за ней бутылка водки с водопроводной водой.
— Ну, нихуя себе! Это чудо! Работает!!!
Все пришли в лютый восторг. Мой средний брат Вадик достал из-под матраца пистолет имени Стечкина и начинает под всеобщий хохот молиться.
— О, великий Бог Олхуб, да ниспошли мне бессмертие, ибо, я в этом пиздец как нуждаюсь.
Вадик вставил пистолет себе в рот. Я прыгнул на него, но было слишком поздно. Он окрасил потолок своей комнаты в страшный багровый цвет. Я думал, что задохнусь на месте! А Игорь, пожелавший водки, иронично заметил: «Не тому Богу он молился».


Теги:





0


Комментарии

#0 22:52  22-05-20111oleg1    
это реал или токА хвантазия, нах?
#1 01:24  23-05-2011Гельмут    
как-то по-детски всё.
/пмстолет имени Стечкина/?
#2 08:49  23-05-2011Дымыч    
рассказ под стать бутерброду
#3 10:14  23-05-2011гений    
весело.
#4 11:01  23-05-2011дервиш махмуд    
в натуре про скот
#5 11:26  23-05-2011Михал Мосальский    
Гельмут, прояснишь, что к чему??
#6 12:31  23-05-2011Гельмут    
что прояснить? что нет пистолета Имени кого-то, что при самостреле пол башки выносит или что я не верю в рассказанную тобой историю?
#7 13:09  23-05-2011Михал Мосальский    
Было бы охуено странно, если бы ты поверил. Ведь это было на прошлых выходных.
#8 13:14  23-05-2011Гельмут    
сочувствую.
#9 17:33  23-05-2011Шева    
Хуета.
#10 17:55  23-05-2011Михал Мосальский    
Хуета хуете рознь.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:07  26-04-2024
: [4] [Про скот]
Грусть накатит, закусит., и ты

Понимаешь — на кромке тумана

Остаются лишь сны и киты,

Сизым паром — стихи и романы.



Тянет время неясной тропой

За собой, окружает волками…

Только звёзды икон над тобой,

Лишь китовая плоть под ногами....
Эй, гуль, что у тебя вместо сердца?
Ноют ли кости, болит ли нутро.
Жмут ли парадные новые берцы?
Как тебе в целом город Зеро,
Где ты гуляешь и кажешься свойским,
На что обменял и за сколько продал,
Друга, любимую, бледное войско,
Какой тебя завтра встречает вокзал?...
21:43  23-04-2024
: [1] [Про скот]
Начало:
http://litprom.ru/thread86456.html

"Ничего себе, сон какой! Не хотела бы я, чтобы он снова мне приснилсяся".
Полосатый рыжий котэ сидел на не закрытом с вечера лэптопе и задумчиво перебирал лапами, нажимая на клавиши.

В голове звучали странные слова:"Оторви и выбрось, оторви и выбрось, оторви сейчас....
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....