Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Застежка

Застежка

Автор: Вопросов
   [ принято к публикации 20:57  02-03-2003 | | Просмотров: 533]
Большую часть своей супружеской жизни Евгений провел в кафе за углом. Вечера иногда плавно перетекали в ночи, и он сидел за своим столиком у окна до тех пор, пока осунувшаяся официантка не просила его безучастно покинуть помещение. Закрывалось кафе примерно в одно и то же время, поэтому Евгений объяснил жене, что для поддержания бюджета семьи нужно оставаться на работе допоздна. Жена, как и любая женщина, сначала заподозрила неладное, подолгу принюхивалась к мужу, когда он, ближе к ночи, являлся домой, но никаких подозрительных запахов так и не услышала. Большая часть зарплаты регулярно перепадала ей, потом оставалась в кассах салонов красоты и магазинов, и Ксения успокоилась. Евгений не понимал, зачем его зарплата уходит к парикмахеру, косметологу и прочим, если результат был абсолютно незаметен.

В кафе Евгений, вопреки подозрениям жены, просто ел, то занимался элементарным поглощением пищи. Процесс этот доставлял ему удовольствие, заменяющее все радости семейной жизни.

Ксения готовить не любила, да и не умела. Первые пару лет Евгений продержался на макаронах и сосисках, причем и то и другое отсутствием запаха и бледностью цвета. Евгений удивлялся, как его мама умудрялась приготовить из тех же продуктов желанные блюда. Первые два года после свадьбы Ксения и Евгений жили на соседней улице, так что Евгений от мамы не выходил, хотя в первый год было тяжело объяснить жене, что надо к маме – каждый вечер. Потому что там – вкусно, а дома – пресно.

В кафе кормили хорошо. Евгению подняли зарплату, о чем он не сообщил супруге, поэтому преспокойненько сидел себе за столиком и ел. Ел он с удовольствием, хотелось иногда и почавкать, но не мог себе этого позволить.Терпел. Дома, однако, не почавкаешь – скорее – блеванешь. В гостях – тоже как-то неприлично. Вот так всю жизнь Евгений вынужден был скрывать от всего света свои простые естественные желания.

В один из вечеров в кафе впорхнули две.... ну нет, не птички, конечно, но девушки, хорошенькие, в коротких юбочках – только началась весна.

Евгений с интересом их разглядывал, забылся и начал причмокивать. Подошла официантка. Евгений, заметив ее, засмущался скорее своего чавкания, нежели бестыдного разглядывания молодых особ, вернее, одной из них.
На вопрос официантки внимания не обратил, продолжал взирать на одну из девушек.
Официантка снова что-то повторила. Евгений заказал 100 граммов, чего обычно себе не позволял.

Девушка откинула назад прядь, упавшую на лоб, скользнула взглядом по Евгению и, отвернувшись, снова продолжила увлеченно щебетать со своей подругой. Евгений вдруг весь напрягся, так захотелось ему услышать разговор этих весенних чаровниц, но ничего не удалось.

Его занимала одна вещь – в этот момент ничего больше его не интересовало – только молния на красной кофте девушки. Он видел, как он растегивает эту молнию, прикасается к груди, как руки его медленно опускаются ниже, лишь поглаживают легким прикосновением низ живота, и пальцы льнут к святая святых. Евгений не находил себе места. Он расстегивал молнию на кофте, и все начиналось сначала, когда же доходило до святая святых, Евгений испытывал чувство, сильно напоминающее оргазм, хотя организм его, напряженный от мыслей и переполнявших его богатых фантазий, выхода не давал.

Сквозь легкую для начала весны красную кофту Евгений мог разглядеть соски девушки. Бюстгальтера на ней не было. Соски вызывающе смотрели в разные стороны. Евгений смотрел на очертания и мечтал примкнуть губами к этому миру плоти. Евгению грозило короткое замыкание. Молния, грудь под кофтой, соски занимали мысли Евгения и не давали передохнуть. Молния…Молния… Это слово не давало покоя, мгновенно пронзило его, и он уже не смог отвести взгляд от застежки.

Евгений подходил к девушке, садился рядом, волевым движением брал ее за плечи, разворачивал ее к себе, хватался за молнию, кофта плавно раскрывала грудь, живот.. Тут мешала юбка.

Евгений садился рядом с девушкой, сажал ее к себе на колени, растегивал юбку, немного, так, чтобы рука могла опуститься вниз, и принимался за молнию, тянул вниз, хватал губами открывавшиеся взору груди, посасывал, причмокивал и испытывал неземное блаженство, когда рука, пройдя все препоны, углублялась в святая святых.

Официантка принесла заказ. Ее голос, возникший в момент кульминации блаженства, неприятно удивил. Евгений машинально поблагодарил, и вновь, уставившись на красную кофту девушки, принялся за молнию, которая медленно ползла вниз, открывая глазам Евгения то, что он и так уже видел по очертаниям: соски, налитые желанием. Евгений брал губами сосок, стараясь не разлить эту полноту страсти грубым прикосновением, и забываясь от удовольствия, рука скользила все ниже и ниже. Девушка не сопротивлялась. Евгений, вне себя от желания, опустился на колени и уткнулся лицом туда, где секунду назад была его рука. Девушка раздвинула ноги и Евгений осторожно начал лизать кислую полость. Девушка ахнула и сжала бедрами голову Евгения, которая и без того кружилась.В этот момент официантка положила на столик счет…


Теги:





1


Комментарии

#0 10:59  05-03-2003Sundown    
кровь, лабиринт и двое (как вариант - кто-то один). Пиздец, тыщастодвацатый вариант....
#1 17:51  05-03-2003Ёж    
неплохо. Скитания сперматозоидов в менструирующей пизде.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Когда от нас останутся стихи,
Ненужные, как пасмурное лето,
Мы выйдем в мир — спокойны и тихи, —
Из пыльных кулуаров Интернета.

Мы станем кормом для слепых червей,
Нас будут пить осины и берёзы,
Мы упадём в объятия морей,
Как синих туч стеснительные слёзы....
23:38  08-01-2017
: [25] [Литература]
Призер конкурса "АПОКАЛИПСИС"

Нельзя сказать что Шаня был олигофреном. До настоящего сумасшедшего он тоже не дотягивал. Хотя лёгкая ебанутость угадывалась с первого взгляда. Просто было у него некое недопонимание этого мира. И как следствие – обоюдное отторжение. Отсюда бытовая неустроенность....
Призер конкурса "АПОКАЛИПСИС"



Деревня Агашкино. Двойная Петля (конкурс, если не поздно).

Щас до деревни Агашкино из Москвы можно долететь на самолёте. Расстояние - восемьдесят километров, минимальная стоимость билета - 123 евро, время полёта 10 минут.
А тогда, в 1986 году, мне приходилось добираться туда сначала на переполненной электричке Москва - Голутвин до ст....
Призер конкурса "АПОКАЛИПСИС"

Отрезая напрочь путь к свободе,
лязгнула решётка в "смотровой".
Злобный санитар сидит на входе.
Я лежу под драной простынёй.

"Вязки" словно змеи впились в кожу,
горло давит как петля "сушняк".
Мне тревожно от тоски до дрожи,
спину давит будто гроб лежак....
20:08  28-12-2016
: [30] [Литература]
она мне сказала бог
сказала богу богово а ты кесарь
так словно бы я грибок
и меня можно просто срезать

вот лежу на боку трясусь
и надеюсь на меня смотрит Иисус
потому что я был безбожник
а теперь во имя её ползу животом по гравию

скажите почему ей вообще так можно
ввалиться в любовь миновав таможню
взлететь на вершину не изгрызя подножья
это же нечестно, неправильно

а!...