Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Жизнь горячее ада.

Жизнь горячее ада.

Автор: Nik7ita
   [ принято к публикации 13:48  23-05-2011 | Raider | Просмотров: 1618]
Я ползущий змей,
Дотронься до меня,
Я всего лишь ползущий змей,
Закрой глаза, холодное одеяло.

Ты хочешь постигнуть свой рай,
Ты хочешь больше кладбищенских поэм и покоя,
А я продолжаю ползти,
Ползти по твоим бедрам,
Скользить по твоей талии.

Утро смотрит в твои глаза, но они слишком пьяны .
Вечер сменяет день, на твоем лице пропадает город.

Она целует его своими холодными губами,
Они ничтожно преданы себе,
А я продолжаю ползти.




Если член и влагалище находят общий язык, то совершенно неважно чем занимается остальное тело, когда не занимается сексом. Я всегда был в этом уверен.

- Член … влагалище.

-Что?

-Ничего, не отвлекайся, издержки профессии.

Я наклонил ее голову вниз и подал таз немного вперед. Издержки профессии? Я школу то с трудом закончил. Если бы не мамин приятель – фотограф я бы наверное мыл полы.Нет, я бы гордо страдал от голода и героически переносил бы лишения бродяжнической жизни. Мне дали одежду, пофоткали и дали денег.

-Понравилось?

-Да.

-Будем работать?

-Будем.

Вот и все. Я оказался в бизнесе.

Хорошо, что моя мама, также как и я не трепетала перед модными дипломами. Это глупо.Сейчас на коне тот, кто оказался в нужное время в нужном месте.Ничего не поделаешь.

- Я просто наивная дура.

Лора вернулась на день раньше. Хотела сделать мне сюрприз, дура. Мы жили вместе последние несколько месяцев.Я жил у нее.

-Ей хоть восемнадцать есть?

Мы познакомились на дне рождении моей одноклассницы. В это же вечер мы трахались у нее на итальянском мраморе под Depeche Mode. Не люблю
Depeche Mode.

Вернемся к теме.Есть такие парни, которые скажет, что даже если тебя застукали с членом в чужой женщине –отрицай все. Признай свой промах. Спалился – выгребай.

Я получил смачную пощечину. Не сразу понимаешь, что произошло.Сначала видишь вспышку, потом молнию. Сначала вспышка эмоций, затем сознания.

Мы остались вдвоем. Стены давят ужасно. Даже на такого как я.Ублюдок и лжец-это про меня. Не люблю критику. Даже когда виноват. Я бы с радостью вырезал из памяти все эти моменты. Вы, я уверен, тоже:

Входит Лора, я застукан. Стоп-кадр. Я уже иду по Харьковскому с сумкой скомканных рубашек «Gucci» на плече. Или например мама находит косяк. Секундочку…У меня виноватое лицо. Мама сочувствует. Ее сынок опят запутался. Но она верит в меня. Ведь я ее сын.Шеф зовет к себе – и ты уже рад что тебя уволили из этого агентства, откуда ты и сам собирался уйти. У нее задержка – и это всего лишь задержка. У всех есть такие моменты.

Лора кричит, я молчу. Предпочитаю молчать. Чем больше мелю языком, тем хуже.

Я оказался на улице. Идти некуда, денег мало. Я отправился в «Ом». Моей последней надеждой было упасть кому-то на хвост и дотянуть до утра. Всегда шумный и душный от большого количества посетителей «Ом» был сегодня пуст. За исключением трех девушек медленно сосущих отвертку.

-Привет ,-очень знакомое лицо стояло напротив.

-Привет ,-я улыбнулся и повторил его интонацию.

Вспомнил. Мы познакомились на кастинге для рекламы мобильного оператора. Я прошел, а он нет.

-Присядь с нами.

Высокий брюнет в авиаторах, его подружка, видимо, его невзрачный друг. Мы выпили, повторили. Я поплыл, и мы заказали еще. Через час я уже шатался у входа в «Sound Planet»/

-Парень, тебе лучше домой.

Я крутил головой.

-Хорошо, если сам по ступенькам поднимешься- зайдешь.

Я схватился за перила обеими руками и потащил свое тело к двери. Охрана оценила мои усилия. Мне помогли спуститься в чилаут, где я растекся на диванах.
Мне хотелось приключений. Я искал своих компаньонов, блудил по этажам, но только брюнет в очках изредка попадался мне на глаза. Нахуя ему здесь очки? Я танцевал с девушками, мне говорили, что они не свободны. Я танцевал с другими. Но это оказывались одни и те же. Я уже не мог различать лиц.

Я очнулся от горячего дыхания у себя в паху на кушетке. В кромешной тьме я не сразу разглядел своего фотографа Олега. Блядь! Я резко убрал в сторону его голову и натянул штаны. Что я творю?! Полное падение. Вот оно дно.

Рано утром я сидел на кухне и пил кофе. Голова трещала ужасно. Олег просил прощения. Да кто тут виноват? Один только я. Я звонил Лоре раз сорок. Немного придя в себя я направился к ней.Простоял под дверью до вечера…Безрезультатно. Хэппи энды нынче не в моде.


Конец.



Теги:





-2


Комментарии

#0 15:00  23-05-2011Красная_Литера_А    
хуйня липкая и безнадежная. лучше продолжай пиздить чужие тексты.
#1 15:27  23-05-2011Nik7ita    
детка, мужичка бы тебе
#2 15:29  23-05-2011Красная_Литера_А    
ты попизди мне еще, какая я тебе нахуй детка!?
#3 15:33  23-05-2011Nik7ita    
всегда приятно пообщаться с читателем
с самого начала понятно, что про пидара. +1 к литере
#5 19:27  23-05-2011Лев Рыжков    
Герой бездуховен шта весь пиздетс. Так шта финал — самое оно.
#6 01:47  24-05-2011СоВсем голова    
холодное одеяло закрыло глаза
#7 09:23  24-05-2011Nik7ita    
thanx 2 LoveWriter
#8 16:39  24-05-2011Боб - чугунный лоб    
Не читал. Походу гомосятина какая-то.
Сдохни, выродок.
#9 12:43  25-05-2011Nik7ita    
литера, газелист, голова, боб, ловритер, сосните хуйца)

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:43  23-04-2024
: [1] [Про скот]
Начало:
http://litprom.ru/thread86456.html

"Ничего себе, сон какой! Не хотела бы я, чтобы он снова мне приснилсяся".
Полосатый рыжий котэ сидел на не закрытом с вечера лэптопе и задумчиво перебирал лапами, нажимая на клавиши.

В голове звучали странные слова:"Оторви и выбрось, оторви и выбрось, оторви сейчас....
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....
23:59  29-03-2024
: [4] [Про скот]
...