Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Боливудские Чащи - 1

Боливудские Чащи - 1

Автор: Пиздуй Отседа
   [ принято к публикации 17:25  23-05-2011 | бырь | Просмотров: 1425]
1. Святая Корова

Наш учитель испанского языка оказался высоким, седым канадосом с обширным пивным пузом. Он молча стоял у доски и внимательно рассматривал своих новых учеников. Румяное самодовольное лицо расплывалось в иронической улыбке. Наконец, он приветливо воскликнул:

- Привет, ребята! Меня зовут Джон Мактавиш. Неужели вы, и вправду, пришли сегодня в мой класс, чтобы изучать испанский язык? Буду с вами откровенен — по окончанию курса вы не сможете свободно разговаривать на испанском. Ещё бы! Для этого мне понадобилось прожить в Коста Рико 12 лет и жениться на костариканке! Увы… Знаю, что вы разочарованы, но жизнь полна разочарований! Однако не всё так плохо, друзья! На этом курсе вы получите все необходимые знания для того, чтобы купить унцию травы во время вашей следующей поездки в Мексику или закадрить томную латиноску в коридорах нашего колледжа.

Сказав это, он весело подмигнул мужской половине класса и зачем-то нарисовал корявый контур томной латиноски мелом на доске.

- Если же вы хотите свободно разговаривать на испанском, вам придётся пройти ещё несколько курсов, а лучше всего — завести испано-говорящую подружку и практиковать с ней свои оральные навыки, хехехе.

Дальше он принялся объяснять основы языка, а ученики покорно списывали с доски, начиная потихоньку охуевать от заварухи, в которую влипли. Один я не писал ничего, поскольку тупорылое копипастничество было не в моих правилах. Вместо этого бесполезного занятия, я пытался периферийным зрением разглядеть краешек вываливающейся сиськи, принадлежавшей блондинке с блядским именем Бритни. Моё биологическое исследование онтарийской фауны прервал раздражённый голос учителя:

- Приятель, я понимаю, что туда смотреть гораздо интересней, чем на меня, но разве для ЭТОГО вы сюда пришли? Отправляйтесь-ка лучше в стрип-бар!

Бритни сердито одернула свою блузку.

- Не люблю стрип-бары, — невозмутимо парировал я. — Как представлю, сколько разного отребья перелапало этих шлюх, даже смотреть на них не хочется, не то, что трогать.
- В Ваших словах, несомненно, есть рациональное зерно. — решил поддержать мою шутку учитель. — Я тоже предпочитаю плавать в чистых прудах.
- Ха! Оказывается, у нас с Вами много общего! А каким способом предпочитаете плавать? Кролем, брассом или баттерфляем? Я, например, обожаю нырять с головой, прямо так, без акваланга, а потом резко выныривать обратно. Туда-сюда. Туда-сюда.

Публика радостно загоготала, а учитель смекнул, что со мной надо шутить очень осторожно. Наше веселье прервал скрип открывшающейся двери. На пороге показалась таинственная брюнетка.

- Это курс испанского? – растерянно спросила она с легким индусским акцентом.

Мактавиш весь засиял, жадно смотря на неё и воскликнул:

- Даже если бы это не был курс испанского, я бы всё равно сказал — да. Садитесь, пожалуйста, и не забудьте подойти ко мне после урока, чтобы я восполнил всё пропущенное.

Он произнёс это с какой то гадкой ухмылкой, явно на что-то намекая. Индуска медленно прошла через весь класс и тихо села в углу рядом с китайским укурком Янгом Янгом. Урок продолжался. Я повернулся к своей приятельнице и кивнул головой в сторону индуски:

- Кто такая? Ты её знаешь?
- Ну знаю. А что? Понравилась? – захихикала она. – Захотел попробовать индийской кухни? Предупреждаю, может оказаться островатой на твой вкус.
- Это уж мне решать. Тем более, что я в последнее время полюбил остренькое!

***

Наступил обеденный перерыв. Мы сидели в кафетерии и уплетали пиццу с грибами. Неожиданно я обратил внимание на ту самую индуску с урока испанского. Она растерянно стояла недалеко от нас и всматривалась в лица сидящих, пытаясь найти хоть одно знакомое рыло. Я сразу встрепенулся и решил не упускать свой шанс:

- Вон эта тёлка из нашего класса! Позови её сюда, пусть с нами пообедает.

Моя приятельница повернула голову и найдя глазами растерянную индусятину, крикнула:

- Киран!… Киран!… Садись с нами!

Киран заметила, что ей машут, обрадовалась и решительно направилась к нашему столу. Пока она приближалась, я успел хорошенько её разглядеть. Очень красивое индийское лицо, темно-чёрные глазища с насмешливым взглядом и хитрой ухмылкой. На ней был типично-индийский прикид — на шоколадной шее болтались аборигенские бусы, а сиськи и жопа были обтянуты в тонкую разноцветную ткань с расписными узорами. Эта сексапильная деваха выглядела так, словно вышла из Боливудского мюзикла! Мне хотелось незамедлительно наброситься на неё прямо в кафетерии и сорвать всю эту разноцветную хуергу!
Киран, тем временем, с нескрываемым любопытством разглядывала меня. Я улыбнулся и приветливо протянул лапу:

- Привет! Меня зовут Дмитрий, но ты можешь называть меня Дими.
Она звонко ударила своей коричневой ладошкой по моей протянутой лапе и сказала:
- Привет! Киран. Так и зови.

Мы принялись чирикать о каких то экзаменах, учениках и профессорах. В разговоре Киран была довольно скучна и кидала пустые, стандартные фразы. Я уже было подумал, что ошибся в своём чутье, но тут разговор коснулся святой коровы нашего колледжа — марихуаны. Киран сразу встрепенулась и заявила, что не прочь иногда дунуть. Не всё так плохо, подумал я, но решил больше не делать преждевременных выводов. Закончив трапезу, мы попрощались и разошлись по разным классам...

***

В пятницу после уроков я имел обыкновение собираться со своими одноклассниками на курильной площадке и окунаться в мир философских дискуссий, расплавленных облаком марихуанового дыма. Особенно круто было во время летнего семестра. Кругом благоухали цветы в клумбах, стоял летний, прохладный ветерок, а проходящие мимо девушки оголяли свои гладкие, длинные ляжки и сотрясали воздух плавно покачивающимися сисяндрами и сочными жопками в туго натянутых трико. Лениво передавая общий косяк по кругу, мы с друзьями вели разгорячённые дебаты, открывая для себя новые, хорошо забытые старые истины.

Однако в эту пятницу, все куда-то разбежались и я остался один. Покрутившись на веранде, я спустился вниз и стал гулять по колледжу, надеясь встретить хоть одного знакомого человека. Спустя некоторое время бесцельного шатания по коридорам я неожиданно столкнулся с Киран. Она пулей выскочила из-за угла и буквально влетела в меня, чуть не сбив с ног. Её сумка упала с плечика на пол. Я по-джентльменски поднял её, отряхнул и вернул обратно своей новой знакомой:

- Куда летишь, ласточка? Так можно и мордашку ненароком расквасить.
- Ой извини, я просто всегда хожу быстрым шагом и постоянно в кого-нибудь втюриваюсь!

Она вся сияла, радуясь случайной встрече со мной.

- Что собираешься сегодня делать? – с явным интересом спросила она.
- Да вот, хочу раскуриться, а не с кем. Всё-таки пятница, нужно как-то отметить конец недели… Составишь мне компанию?
- Ну, я даже не знаю… – стала ломаться индусятина. – Мне вообще то домой надо, меня там мама ждёт.
- Ну так позвони своей маме и скажи, что задержишься – уроки там, хуёмаё, групповой проэкт...

Киран решила прекратить строить из себя целку и махнула своей шоколадной лапкой:
- А ладно… пойдём!

Мы вышли на улицу, прошлись немного по Кинг Стрит и уселись на полянке в парке Святого Джеймса. На душе было легко и спокойно, прохладный ветерок бил в лицо, а рядом сновали суетливые белки. Я набил трубку вонючим до усери джамайским драпом и мы стали шмалить и общаться. Я рассказал ей про свою работу — о том, как я нанимаю репетиторов для разных классов. Услышав это, она воскликнула:

- Слушай, устрой меня репетитором, а?
- Ишь разбежалась! Сначала ты должна пройти интервью, а потом уже посмотрим.
- А давай прямо щас! – говорит она. – Я готова ответить на все твои вопросы!

Обдолбанное интервью на лужайке? Пиздец!!! Нас плотно прибило марь-иванной и мы стали кататься по траве от смеха. Наконец, отдышавшись и придя в себя, я начал интервью:

- Итак, какими качествами, по твоему, должен обладать хороший репетитор?

Киран посмотрела на меня мутным взглядом и молвила с глупой детской улыбкой:

- Репетитор должен быть умным… очень умным… невъебенно умным...
Я был уверен, что больше она не сможет выдавить из своего обдолбанного чайника ничего путного, однако Киран внезапно понесло:

- Он должен знать ответы на все вопросы, всегда спокоен, уверен в себе, у него много терпения ко всем ученикам, какими бы тупорылыми долбоёбами они не казались, он должен понимать людей с полуслова, сразу уловить, как ученику легче понять и запомнить материал, он сразу подберёт правильный подход к каждому, и будет контролировать скорость подачи материала, каждый раз переспрашивать их, чтобы быть увереным в том, что они поняли, проводить с ними длительные тренировки, чтобы отшлифовывать эти знания и повышать скорость решения задач. Ещё он должен иметь чувство юмора и хорошее воображение, чтобы любую задачу показывать на примерах из жизни, с помощью веселых анекдотов и сказок с сопутствующими картинками и диаграмами. Он должен чувствовать людей в другом измерении, шестым чувством, быть коннектед!

«Нехуясебе как её вставило! Настоящий словесный понос!» — затянувшись, подумал я и стал наблюдать за проплывающими над головой облаками. А ведь совсем не факт, что они проплывают, подумал я. Возможно, что они стоят на месте, а проплываю под ними… Я? Какая интересная мысль… Я понял, что меня ненадолго унесло в астрал и снова сосредоточившись, произнёс:

- Охуенно! Такое впечатление, что ты говоришь про качества какого-то сенсея. Молодец — хорошую телегу прогнала!

***

Мы тусовались с ней до самого вечера. Ужинали в ресторане, потом ходили на озеро и долго сидели у воды, вслушиваясь в шум волн, бьющихся о камни. Было тепло, уютно и романтично. Я не мог поверить, что мы только познакомились и общаемся без всякого напряга уже несколько часов. Когда мы сели на скамейке в Музыкальном Саду, я предпринял свою первую похотливую вылазку. Сидя справа от неё, я положил левую руку на спинку скамейки, придвинулся к Киран поближе, ласково приобнял её за плечико левой рукой, а правой нежно потрепал мочку её левого ушка. Осуществляя все эти отвлекающие телодвижения, я стал медленно приближаться лицом к её слегка раскрытым губам. Я никогда не делал подобных поползновений в первый день знакомства, но в этот раз чувствовал будто знаю её очень давно, словно между нами произошло какое то волшебное единение душ.
Однако Киран меня обломала. Дёрнув плечиком, смахнула мою левую руку, потом плавно отвела мою правую от своего лица и, игриво улыбаясь, молвила:

- Ты чего это удумал, Дими?
- Да вот хотел заняться мультикультурным слюнообменом. Говорят, что очень полезно. Продляет жизнь.

Она звонко захохотала.

- Тебе придётся подыскать кого-нибудь другого для своих оздоровительных процедур. Я ведь приличная девушка и не занимаюсь слюнообменом с первым встречным. Тем более, что индусам вообще до свадьбы нельзя заниматься подобными вещами, сам знаешь.
- А разве я первый встречный? Я уверен, что ты до меня уже много кого повстречала. А заниматься до свадьбы много кому много чем нельзя, но мы ведь в Канаде находимся, свободные люди в свободной стране. Разве древние запреты, придуманные старыми пердунами, привыкшими срать в уличных канавах, имеют для нас значение? Они ведь и придумали все эти запреты, чтобы контролировать женщин, а сами-то небось занимались оздоровительными процедурами сколько душе угодно!
- Я согласна, но только я так не могу сразу. Дело не в старых пердунах, а во мне.
- Нет проблем, проехали. Однако прошу заранее извинить меня, если невзначай ухвачу тебя за какое-нибудь мягкое место. Я ведь обкурен и плохо себя контролирую.


***


Чуть позже я проводил её домой. Прощаясь около подъезда, я снова предпринял попытку засосать упрямую недотрогу. Ласково положив правую руку на её талию, я приблизился к ней правой стороной своего лица и робко спросил:

- Ну, хоть в щёчку поцелуешь на прощание?
- Ох, какой же ты зануда! Ну ладно!

Киран потянула было свои губки к моей правой щеке и когда они были уже совсем близко от моего лица, я резко повернул морду вправо и посмотрел ей в бесконечно-чёрные глаза… В этот момент наши губы встретились, буквально на долю секунды. От неожиданности Киран гневно отпрянула и попыталась ударить меня ладошкой по щеке, но я увернулся и отскочил назад. Она поняла, что гоняться за мной бесполезно и крикнув на прощание «идиот!», резко исчезла за дверью.

Так я познакомился с Киран...


(продолжение следует...)


Теги:





1


Комментарии

#0 00:32  24-05-2011Рыбий Глаз    
заинтриговал. бабы же любят лав-стори.
но без пристрастий по половому признаку — немного уныло
#1 00:41  24-05-2011lolita    
Чоткий Ник. ХАХАХА
#2 02:51  24-05-2011дважды Гумберт    
судя по названию индуски таки не бреют. ваще чота подумал, что автор наверно является рекордсменом по паузе между высерами
#3 07:43  24-05-2011Ebuben    
Интересно, но периодически некоторые пассажи звучат фальшиво
#4 15:31  24-05-2011дервиш махмуд    
интересно чисто с физиологической точки зрения — как там оно, у индусок.
#5 18:01  24-05-2011Пиздуй Отседа    
Ebuben, о каких конкретно пассажах идет речь?
#6 18:13  24-05-2011Ebuben    
Джон ентот уж слишком комедийный со своими речами, например
#7 20:39  24-05-2011Пиздуй Отседа    
ты разве никогда не встречал учителей, которые ходят по краю? Джон был спивающимся человеком, а такого в Канаде очень сложно уволить, потому что они обязаны оплатить его лечение от алкоголизма. легче просто закрывать глаза.
#8 11:14  25-05-2011Дикс    
ок

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....