Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Боливудские Чащи - 2

Боливудские Чащи - 2

Автор: Пиздуй Отседа
   [ принято к публикации 06:36  24-05-2011 | Raider | Просмотров: 1927]
2. Свалка человеческих душ

Когда я вошёл, Киран ещё не было в классе. Из знакомых мне людей я заметил только блондинку Бритни, пялившуюся в собственный мобильник зенками тупорылой коровы. Развалив свои копыта на соседнем стуле, она лениво покручивала клок белых душистых волос и томно чавкала жвачкой, время от времени надувая и лопая пузыри. На секунду я представил, как резко выбиваю из её рук телефон, хватаю за душистую волосню и насаживаю на свой кол! Бритни перехватила мой жадный взгляд хищника и выдавила изподлобья дежурную канадскую лыбу. Я решил не терять времени и приблизился к тупорылой канадоске.

- Можно я сяду рядом? – спрашиваю. – А то другие парты уже заняты...

Бритни удивлённо покрутила своим котелком, в недоумении осматривая полупустой класс.

- Хм, ну ладно, садись, если хочешь...

Она неохотно убрала свои копыта с соседнего стула и села прямо. Я шлёпнулся жопой рядом с ней и снова стал коситься на вываливающиеся буфера. Внимательно изучив манящие бугорки её сосков, прорезывающихся сквозь полупрозрачную маечку, я опустил глаза ниже, на оголённые белоснежные ляжки, которые аппетитно торчали из-под коротеньких розовых шортиков. На внутренней стороне правой ноги, чуть выше коленки, была видна небольшая татуировка купидона, который, гадко улыбаясь, целился Бритни прямо в пезду.

- Прикольное тату! – хохотнул я.

Она посмотрела на меня, потом последовала за моим пристальным взглядом вниз, и раздвинув ноги пошире, ткнула указательным пальцем в гадкого купидона:

- Этот, что ли?

Её шортики натянулись до предела. Сквозь них прорезалась сочная верблюжья ступня. Я аж слегка вспотел от увиденного! Хотелось тупо нагнуться и укусить Бритни за верблюда.

- Ага, — говорю, — он самый. Можно потрогать?

Она удивлённо подняла брови и звонко расхохоталась на весь класс. Одноклассники с любопытством повернули свои чайники в нашу сторону.

- Ну, ты и шустрый! — хохоча, воскликнула Бритни. — Давненько не видывала такой наглости! Может сразу в пезду залезешь? Чо время то терять на всякие глупости?

В ответ я хотел было сморозить очередную пошлятину, но в этот момент в дверях появилась Киран и сразу приметила меня, а рядом — хохотавшую Бритни. Лицо боливудской красавицы на секунду перекосилось от ярости, а потом она демонстративно прошла мимо нас, злобно пнув ножку стула, стоявшего на пути. Вслед за ней, в класс вошел учитель и мы прекратили свои шуточки, сосредоточившись на испанском языке.



***



Джон Мактавиш был явно не в духе. Бледно-белое лицо налилось багряным румянцем, а взгляд стал каким-то тоскливо-мутным. Он уселся за учительский стол и принялся вяло втирать классу про падежи. Запнувшись уже на третьем предложении, он остановился и сплюнул в сердцах, потом поднял голову и грустно посмотрел на нас.

- Я знаю, что вы сейчас думаете, — с горечью в голосе произнёс он, — вы думаете — как же он всю эту хуетень то запомнил? Это ж мозг можно сломать!… А я его и сломал! Я этот грёбаный испанский язык, можно сказать, на собственной шкуре прочувствовал, всем своим нутром! Моя бывшая жена, пуэрториканка грёбаная… я вам по секрету скажу… такая стерва! Таких стерв, сука, еще поискать надо!

Ученики ошалело переглянулись между собой. Кто-то достал мобильник и стал записывать этот неожиданный спектакль на видео. Теперь было отчётливо видно, что Мактавиш сильно пьян. От учителя за версту разило бухлом.

- Когда мы только поз… накомились, — заплетающимся языком продолжал свою пьяную исповедь учитель, постоянно шмыгая носом, — она была так ласкова, так нежна, так оча… ро… ва… те… льна! Мы говорили на языке любви. Нам даже не нужен был этот ччёртов испанский. Это продолжалось до тех пор, пока я тратил бабло на все её костариканские прихоти! А как только бабло закончилось… — он свернул губы гармошкой и смачно перданул своим ртом, — так эта птичка совсем по-другому запела! Стала пилить меня, дорогие студенты, день и ночь. Отличная практика испанского. Такого вы в учебниках не найдете! Все ругательства выучил… пока она меня склоняла во всех падежах, блять.

- Кстати, о ругательствах, — решил я разрядить негативную атмосферу. — Как будет «сутенёр» на испанском?
- Сутенёр? Чуло, — ничуть не смутившись, ответил Мактавиш с ударением на первый слог.
- А «барыга» как будет? — спросил, хитро улыбаясь, китайский укурок Янг Янг с последней парты.
- Нарко трафикантэ! – продолжил свой ликбез учитель, потом вновь вернулся к больной теме. – Она ведь, стерва такая, думала, что через меня в Канаду попадёт, а как только поняла, что никакой Канады ей не светит, так и начала поносить! Деньги, деньги, деньги… они способны испортить самые светлые чувства в душе человека. Деньги отравляют всё...

Он тяжело вздохнул и обречённо махнул рукой:

- А ну его… там все бабы такие. Суки блядь продажные… Ради денег готовы под любого туриста лечь. Если есть бабло – сразу раздвигают ноги. Бабло закончилось? Пошёл нахуй, нового спонсора подыщем за десять минут! Дам вам совет, ребята! Если хотите классно потрахаться — езжайте в Костарику! Только не влюбляйтесь! Это было самой большой ошибкой в моей жизни! Нельзя влюбляться в продажных ссук и блядей!

Я снова поднял руку:

- А как будет «блядь» на испанском?
- Пута.

Киран тоже подняла руку и раздражённо спросила:

- А как будет «блядун»?
- Путеро.

В классе поднялся хохот и началась полная сумятица. Мактавиша уже никто не слушал. Наконец, пьяный учитель понял, что не в состоянии проводить урок и отпустил нас пораньше. Я хотел было подойти к Киран, но она быстро прошла мимо меня и исчезла за дверью. Я побежал вслед за ней по коридору и нагнал уже в лифте. Когда лифт закрылся, она косо посмотрела на меня злыми чёрными глазюками.

- Извини, — говорю, — что на прошлой неделе вёл себя, как свинья. Ты мне просто очень понравилась и я не мог себя удержать.
- Понравилась?! А мне показалось, что тебе больше понравилась эта белобрысая тупая корова!
- Да нет, я с ней просто так болтал, от скуки, потому что никого знакомого рядом не было.
- Не ври! Я знаю, что ты хочешь её выебать. Я же видела твой похотливый взгляд. Ты ей прямо в пезду смотрел, даже не стеснялся! Еще чуть-чуть и вообще бы нырнул туда! Ну, и иди к своей канадской шалаве, там ты все равно быстрей получишь. Эта дура тебе за жвачку отсосёт! А я не из таких!
- А из каких? – спрашиваю. – Погоди, дай угадаю! Ты, наверное, из таких, которые все мозги выебут, перед тем, как дадут присунуть даже на полшишечки, да?

Киран обречённо вздохнула и устало посмотрела на меня:

- Я тебе уже сказала, что мне нужно время, я не могу спать с кем попало. Я должна узнать человека поближе...
- Да я и не собирался с тобой спать, у меня своя кровать есть — на ней и посплю. Я всего лишь хотел тебя поцеловать. Безобидный поцелуй с дружественным международным обменом веществ. Разве я многого прошу?
- Ну ладно...- внезапно смягчилась она. – ну хочешь… приходи ко мне сегодня после уроков...

Я с изумлением посмотрел на неё. Поведение Киран было очень странным, эта внезапная перемена в настроении давала основания заподозрить её в биполярной ебанутости. А такие бабы — это пиздец головная боль и растрёпанные нервы. Однако, несмотря ни на что, я решил не упускать своего шанса полакомиться молодой индюшкой в соусе кюри. «А чего мне терять?» — думал я.


***


Киран жила совсем недалеко от колледжа, в соседнем районе. Это было настоящее гетто – урбанистическая свалка генетических отходов общества. Район бомжей, наркоманов и опустившихся героиновых блядей, готовых за червонец на всё прямо в подворотне. Контингент становился всё более мерзкопакостным и отвратительным по ходу нашего продвижения вглубь этой канализации. Какие-то подозрительные грязные мужики непонятного происхождения сидели на газонах и злобно пялились на прохожих. От них дико воняло засохшим потом и свежей блевотиной. Киран сама с опаской смотрела на этих полулюдей, хоть и жила среди них.

- Пиздец! – не выдержал я. — Как ты здесь вообще можешь жить? Это же настоящий гадюшник!
- Я знаю, — вздохнула она, потом сразу же улыбнулась и воскликнула, — зато угадай сколько стоит моя квартира! 500 баксов в центре города! Разве не круто? Я только на прошлой неделе въехала, к началу учебного года.
- Да я бы бесплатно не стал жить в этой помойке. Выходишь на улицу, как на свалку человеческих душ.

В этот момент к нам приблизился какой то вонючий нарко-зомби и протянул свои клешни к соскам Киран. Она громко взвизгнула, увернулась от его вялых, грязных лап и спряталась от уличного ебанько за моей спиной. Вурдалак абсолютно не воспринимал моё присутствие, видимо, принимая меня за электрический столб. Он медленно обходил препятствие, вяло пытаясь схватить свою добычу, а Киран истерично визжала и бегала вокруг меня с криками: «Дими, сделай что-нибудь!». Я тупо хохотал, не представляя, что можно сделать с этой зомбированной нежитью. Нахохотавшись вдоволь, я схватил Киран в охапку и стал стремительно удаляться от бомжа, волоча её за собой. Издалека это выглядело, будто сутенёр силой тащит куда-то одну из своих проституток, что в контексте данного района смотрелось совершенно обыденно. Когда мы удалились от него на значительное расстояние, Киран немного успокоилась.

- Ты даже не ударил его! – обиженно пробурчала она.
- Какая же ты кровожадная! Да я и не собирался дотрагиваться до этой вонючей мрази. Нахуй он мне сдался?
- Но он же домогался до меня! Хотел за сиськи ущипнуть!
- Это еще хуйня, а не домогание! Вот поживешь здесь несколько месяцев, тогда увидишь, что такое настоящее домогание. А это был всего лишь забавный эпизод с уличным зомби, не более.

Мы встали у светофора, ожидая зелёного света. Сзади подошла какая-то злобная, мужиковатая лезбиянка с глупой болонкой на поводке. Тупая псина учуяла свежую индюшатину и с крайним любопытством завиляла хвостиком. Она подбежала к ногам Киран, чтобы их обстоятельно обнюхать. Заметив собаку, моя спутница взвизгнула, словно раненая птица и рванула на проезжую часть, фактически бросаясь под машины! Несколько автомобилей резко дали по тормозам и яростно забибикали гневным хором. У меня от неожиданности аж сердце ёкнуло! Уже приготовился к душераздирающему кинематографическому климаксу с фонтаном кровищи и аккуратно намотанными на грязную шину кишками главной героини. Однако ничего страшного не произошло. Киран стояла посреди дороги с растрёпанными волосами и совершенно диким выражением лица. Она походила на сумасшедшую стерву, сбежавшую из психушки, что опять же, в контексте данного района, выглядело совершенно нормально. Я не стал дожидаться зелёного света, подбежал к Киран, схватил её за руку и поволок с проезжей части. Дотащив до тротуара, я резко повернулся к этой истеричке и заорал:

- Ты чо, совсем ебанутая?! Зачем под машины то кидаешься?! Из-за вшивой болонки, что ли?!
- Извини меня! Я просто ужасно боюсь собак… Обычно когда вижу их издалека, то всегда перехожу на другую сторону, а эта тварь так неожиданно подкралась сзади… Ух! Какая же она мерзкая! — Киран судорожно вздрогнула, будто ей на плечо положили змею или какую-нибудь ёбанную каракатицу.

Наконец, мы зашли в её подъезд. В лифте воняло засохшей сцакой и нелегальными беженцами из дружественной Африки. Поднявшись на девятый этаж, она отворила дверь и впустила меня в свой дом. Перед моими глазами предстала маленькая каморка-бачелор. Жалкое подобие кухни с плитой и холодильником было отделено от главной комнаты тонкой гипсовой стенкой, а туалет напоминал своей микроскопичностью апартаменты Бэндэра из Футурамы. Войдя в комнату, я повернул голову влево и буквально остолбенел, обнаружив в углу огромный мульти-тренажёр, занимавший больше трети всей комнаты. Это было последнее, что я ожидал здесь увидеть. Комната фактически состояла из кровати и тренажера. Все остальные вещи Киран хранила под кроватью.

- ЧЁ ЗА НАХ! – громко протянул я. – Откуда ты взяла эту чёртову железяку?
- Да сосед хотел выбросить, а я уговорила его отдать мне.
- У тебя же здесь места с гулькин хер! Зачем оно тебе? Хочешь накачать бицепсы, чтобы выглядеть мужиковатой горилкой?
- Как это зачем?! – с возмущением проговорила она, будто я спросил что-то совершенно глупое. — Чтобы попка была упругой! Смотри! — Она повернулась ко мне своей аппетитной попкой, немного наклонилась вперед и звонко хлопнула себя по булкам.

Я протянул было свою лапу, чтобы удостовериться в их упругости, но Киран оказалась очень шустрой, и вместо жопы, я схватил воздух.

- Попридержи свои лапы, мужлан! – возмущённо прикрикнула она.
- Да я, всего лишь, хотел определить степень упругости. На глаз же невозможно ничего понять!
- Знаю я, чего ты там хотел определить! Степень доступности, а не упругости. Просто хотел грязно меня полапать! И чем ты, после этого, отличаешься от сегодняшнего зомби на улице?
- Ну от меня, хотя бы, не воняет вчерашней блевонтиной, а так, больше не вижу особых различий.

Мы громко рассмеялись и атмосфера немного разрядилась.

- Хочешь настоящего индийского чаю? – спросила она.



***



Потом сидели на кровати и долго болтали, перетирая косточки нашим одноклассникам и одноклассницам. Киран расслабилась, прилегла рядом, положила свою голову мне на колени и жеманно потянулась. Я воспринял это, как сигнал к действию. Стал нежно поглаживать её волосы, а потом массажировать голову, пытаясь расслабить её и ввести в сонное состояние. Она тихо мурлыкала, закрыв глаза. Ей явно нравилось. Я медленно двигал руками по её голове, а сам жадно смотрел на ритмично вздымающиеся бугорки сисяндр. Её дыхание становилось всё более учащённым, а соски стали медленно принимать заострённую форму. На каком то этапе я не выдержал и плавно положил свою руку на правую сисю. Киран резко открыла глаза и отпихнула её, недовольно буркнув: «Следи за своими руками». Потом она повернулась на живот и сказала:

- Лучше помассажируй мне спинку немного.

Я решил набраться терпения и осуществить классический захват сзади. В этой области я слыл настоящим экспертом. Она приподняла майку, оголив свою тёмную спинку и я принялся месить её, медленно приближаясь к попке, упругость которой давно уже намеревался проверить. От волшебного верблюда меня отделяли лишь чёрные эластичные штанишки, которые она надела дома. Я был близок, я чувствовал это! Кол уже налился свинцом и был готов выстрелить в цель. Когда я массажировал поясницу, то жопка аппетитно сотрясалась перед моими глазами. Эластичные штаники натянулись до предела, маняще подмигивая мне прорезавшимися контурами самого святого. Логически продолжая массаж, я положил свою руку на левую булку и хотел было сжать её, но в этот момент Киран резко вскочила с кровати и заорала:

- Дими!!! Я тебя уже неоднократно предупреждала — следи за своими руками!!! Ты что — дикое животное, которое себя не контролирует???

Она начала бить меня открытыми ладошками по лицу и груди. Я сначала пытался увернуться, а потом схватил её руки и повалил на спину. Она предпринимала отчаянные попытки вывернуться и укусить меня, но всё было бесполезно, она была слишком слаба по сравнению со мной. Поняв это, стервочка начала брыкаться ногами, пытаясь лягнуть меня по яйцам, тогда я зажал её маленькие лапки своей левой рукой, а правой схватил за пезду, всерьёз полагая, что весь этот спектакль — часть её ебанутой игры и она просто хочет, чтобы её взяли силой. Но я жестоко просчитался. Киран оказалась настоящей дразнилкой! Она была из тех баб, которые изведут мужика, но будут держать пезду на замке до самого конца! Индийская дразнилка принялась дико визжать: «Насилуют!!!». Потом вспомнила, что когда насилуют, надо кричать «пожар», иначе никто не прибежит на помощь, и стала верещать: «пожар! пожар! горю!»… Это уже потом, вспоминая дикую сцену, я долго хохотал, но в тот момент мне было не до смеха. Я находился в полном охуевании. Представьте себе индюшатину, которую напялили на вертел, чтобы хорошенько прожарить, а она дёргается и верещит «пожар! горю!».

Резко отпрянув назад, я совсем забыл про громоздкую железяку, стоявшую позади меня и вьебался затылком в одну из металлических ручек. Я с воем схватился за голову, а Киран, воспользовавшись моментом, вскочила на ноги и стала хуярить меня своей подушкой. Тут я уже реально разозлился, вырвал подушку из её рук и заорал:

- Ты — ебанутая блядь! Я ухожу отседова нахуй!!!
- Ну, и проваливай! Сексуальный маньяк! Тебе лишь бы залезть в меня, а на мои чувства ты срать хотел! Все наши долгие разговоры, вся эта романтика – чушь собачья! Ты ублюдок! Сволочь! Скотина! Ненавижу тебя!

В этот момент в стену громко постучали из соседней квартиры, а потом раздалось приглушённое, недовольное мычание. Киран подбежала к стене и стала дубасить по ней своими кулачками, вереща на весь этаж: «Фак Йу Бич!»

«Бля… Да она ведь ебанутая на всю голову,»- внезапно осенило меня. Я отбросил подушку и резко направился к выходу, пока соседи не вызвали полицию. В затылке сверлила дикая боль, а на душе было гадко, будто в неё только что насрали. Я вышел из обоссанного подъезда, и проходя мимо грязных бомжей с потрёпанными уличными проститутками, подумал, что Киран вполне вписывается в местный контингент. Такая же конченая пезда...

Не хочу больше видеть эту бешенную тварь! – твёрдо сказал я себе.

(продолжение следует...)


Теги:





0


Комментарии

#0 10:14  24-05-2011Ящер Арафат    
Ну нормально написано.только «барыгу» обычно называют «трафиканте де дрогас», хотя в Коста-Рике м.б. и так. Жду продолжения.
#1 15:35  24-05-2011дважды Гумберт    
ну, стиль автор держит. как борис виан. ни дай бох окажется, что эта цыганочка — мэйл.
#2 16:03  24-05-2011дервиш махмуд    
я так понял, индийскую пизду нам не покажут. разочарован. хотя, болливуд всётаки.
#3 03:57  25-05-2011дважды Гумберт    
почему никто не реагирует на этот текст? было бы прикольно выяснить степень расовой нетерпимости среди мужыков литпрома. стал бы средний литпромовец при наличии других дегенеративных белых пёзд ибать индуску? насколько велика степень русского расизма? можно ли поставить чистый опыт (без алкоголя)? вот я бы не стал точно. ни трезвый, ни пьяный. я бы скорее выеб индианку. а эти цыганки, ну их. разве что пивицу MIA. и то хуй знает.
#4 03:58  25-05-2011дважды Гумберт    
индеанку. так, што ле?
#5 11:08  25-05-2011Ящер Арафат    
Считаю индуску можно и нужно ебать всеми возможными способами. Лишь бы она не оказалась индусом, переделанным в бабу.
#6 11:08  25-05-2011Ящер Арафат    
Считаю индуску можно и нужно ебать всеми возможными способами. Лишь бы она не оказалась индусом, переделанным в бабу.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....