Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Sick Love

Sick Love

Автор: Stone_Zombie
   [ принято к публикации 11:01  25-05-2011 | Raider | Просмотров: 1467]
30 декабря

Я вышел во двор и посмотрел на небо. там было много-много маленьких птичек и все они как будто смотрели и обсуждали мой внешний вид. Я поднял камень и швырнул в небо. Сверху донеслось «ты что, дурак?» Я посмотрел на небо, потом сплюнул и пошел дальше по двору. День выдался очень даже удачный. Смотря на этот мир, где правят деньги и зло, ты невольно думаешь, «а что же здесь делаю я?». Зайдя в ближайший магазин, я понял что забыл деньги на лавочке. Выстрелив в продавца я взял вино и рыбу и с серьезным видом вышел на улицу. Пистолет все еще дымился в кармане и казалось будто там пачка зажженных сигарет. Постовой подозрительно посмотрел на меня, но тут же отвернулся, так как его позвала беременная дама. Я невольно подумал «кем будет это дитя? Важной персоной или жалким убийцей?» из ниоткуда вдруг раздалось «ты о себе подумай кто ты!» Я тихонько выругался и направился дальше. Повернув на право, затем прямо я вдруг упал в яму…
Очнулся спустя 5 часов. Стрелки секундомера бешено крутили секунды. Я посмотрел вокруг себя и понял, что все еще лечу. Как странно, но в этой атмосфере я чувствую себя абсолютно спокойно и мне даже приятно. Приземлившись на спину я встал и пошел в обратную сторону. Вдруг вспомнил, что завтра новый год!!! Надо было пригласить Эми Ли
На встречу к себе, я ведь ей обещал еще во вторник. Немного подумав, я набрал номер Эми и зачарованно слушал гудки… Ее голос прервал мои размышления о ней.

31 декабря следующего года

«Дорогой, ты не забыл купить шампанского?» — раздался голос Эми
«Нет, дорогая, не забыл» — нервно улыбнувшись, я достал две бутылки.
«Почему ты такой напряженный?» в ее голосе была тревога.
«Нормальный» — я улыбнулся и поцеловал ее.
Новый год прошел просто замечательно. Не считая того что сказал мне один человек которому мы с командой так доверяли…

2 января

«Марти, Марти!!!» — раздалось позади меня…
«Марти!!! Пойдем скорей на улицу!!! Посмотри какой красивый снег!» — Эми подбежала и обняла меня.
«Да, да, вот только пальто одену» — едва успел сказать я но Эми уже тащила меня к выходу.
Мы погуляли почти весь день, к вечеру мы вернулись домой. Все в снегу, но счастливые.
Она обняла меня и сказала, что никому не отдаст. Я слабо улыбнулся и поцеловал ее.

20 Февраля

День оказался достаточно насыщенным и ярким. Мы ходили по разным паркам а потом я пригласил Эми в одно маленькое кафе, которое помнил еще с детства, она была очень довольна и наконец, я решился.
Подойдя к ней поближе, я спонтанно сделал ей предложение. На минуту она застыла, но тут же обняла меня и сказала «конечно!!»
Я был счастлив как никогда.

19 февраля

Мы с Эми перебрались в маленький, уютный домик в пригороди Де-Мойна.
Такой радости в глазах моей любимой я никогда не видел. Она как будто зачаровывала меня. Вместе с нами в новый дом переехала и маленькая собачка по имени Скотт, которую я подарил Эми.
«Дорогой, скорее пошли на улицу, такая прекрасная погода!»
Я всегда удивлялся, как ей удается вытащить меня куда либо. Вот и сейчас Эми уже тащила меня к выходу.
«Подожди, вот только шарф одену…» — сказал я, накинул шарф и мы вышли на двор.
Свежий воздух сбил меня с толку и я не успев понять что происходит, получил снежок в лицо.
«Эй, это не честно» — с этими словами я запустил в Эми ответный.
Мы веселились как дети, играли в снежки, катались на санках, бродили по паркам. Домой вернулись к вечеру, уставшие, но счастливые.

13 апреля

Весь день играл на гитаре. Гитара это единственное то помогает мне жить, бороться с трудностями, делать неожиданные решения. Мы с группой собирались отправиться в ряд концертов, казалось вот вот все наступит, и мы уедем, но наш гитарист Стив, объявил о своем уходе, обозвав нас никчемными мудаками, которые гонятся за больной мечтой.
Как!? Вот так взять и закончить все к чему мы так долго стремились, репетировали, играли, сочиняли!
Да пусть он провалится на месте со своими идиотскими идеологиями.
Я впал в депрессию…

22 апреля

«Милый с тобой все хорошо!?» — голос Эми оторвал меня от текстов и заставил приподняться.
«Да, все просто хорошо. Будь добра, принеси мне кофе и те таблетки на шкафу…»
«Ах, эти таблетки…Они сделают тебя еще больше отчужденным, чем прежде.» — Эми с недовольством посмотрела на шкаф.
Через 15 минут в мою голову пришла другая мысль. Депрессию нужно не запивать таблетками, а решить более иным способом. Эту строчку я даже занес в свой черновик..

16 мая

Весна в самом разгаре.
Я вышел на улицу и вдохнул воздух поглубже почувствовал себя немного уютнее.
Направляясь в «репетиционку» я шел и размышлял. Еще вчера я позвонил всем кроме Стива, и попросил собраться сегодня днем.
Я вошел в небольшую комнатку где прошла большая часть моего времени. Запах, знакомая обстановка, все это казалось мне таким близким, родным.
Они сидели прямо передо мной, смотря в упор. Все, с кем я был знаком с детства, вырос в одном дворе. Фрэнк, Джорджи, Трэвис…
Все мы понимали что просто так сидеть и ждать перемен не имеет никакого смысла

Без Стива нам придется туго, но встретив наши страхи лицом к лицу, разобрав по полочкам наше состояние, и выгрузив все накопившиеся эмоции, мы приняли решение воссоединиться и начать поиски гитариста.
В тот момент я понял, что не говорил никогда так убедительно как сейчас.
Настроение заметно улучшилось

4 года назад

Мы поругались с ней через месяц после ее 17-летия. Гордость обоих не позволяла помириться. Я все же оставил ей ключи от дома и машину, а сам перебрался к родителям.
Но все равно не мог жить без нее. Я любил ее больше всех на свете, она была для немя всем.
И спустя три дня я все-таки поехал к ней.
Войдя в коридор, я подумал что ее нет дома. Открывая дверь, я почувствовал странный запах. Замок как на зло не открывался, как будто не хотел меня впускать…

За полтора месяца до этого.

Мы сидели с ней на краю моста, свесив ноги в низ и разговаривали.
Она спросила меня, на сколько сильно я ее люблю и что готов сделать ради нее. Я ответил что готов на все.
Она сказала, если меня вдруг не станет, что я сделаю. Я ответил что прыгну с этого моста.

***

Дверь наконец-то поддалась и я вошел. Кинув сумку у порога я посмотрел перед собой…
Тот крик который вырвался из меня был самым пронзительным, самым искренним криком. Она висела прямо передо мной, вся синяя. Сквозь крик и слезы я подошел и обнял ее холодное тело. Все как будто оборвалось для меня. Я вызвал скорую а сам бросился вон из квартиры. Я бежал долго задыхаясь от усталости. Бежал туда… к мосту. Встав на край я закрыл глаза, вспомнил все что было до этого и винил в этом только себя. Я ведь так и не помирился с ней. Ветер охватил меня всего. Я не прыгнул. Не смог справится с собой и со своим страхом. Я понял что не выполнил обещание.

***

Чтобы справится с собой я стал принимать наркотики. Она была наркоманкой, но когда я появился в ее жизни она завязала и с тех пор больше не употребляла. На зло себе я стал таким же. Друзья не узнавали меня. Однажды, проходя по кладбищу у ее могилы я услышал разговор молодой пары
«Дорогой а кто была эта девушка?»
«А, наркоманка какая-то, говорят из за парня повесилась»
«Она не какая то!» — я не выдержал и заорал.
«Она не какая то наркоманка, это моя девушка! Моя Мэри!»
И упал на могилу.

Пол года спустя

«Эй чувак, у нас еще осталась доза, будешь?» — бессмысленное лицо протянуло мне руку.
Голова разламывалась, я вырвал шприц и вколол в вену. Потолок поплыл… сразу стало хорошо. Рядом валялись две девушки, и похоже им сейчас не до чего не было дела.
Выйдя на улицу я вдохнул свежий ветер вместе со снегом и направился в ближайший магазин, взять пива, освежить мозги.
Я шел и думал, «Что ты с собой сделал? Ты ничего и ни кого не достоин в жизни»
Задумавшись я не заметил как налетел на какую то девушку и рассыпал содержимое ее сумочки.
«Извините, я сейчас все подберу» — сказал я и начал собирать все что выпало. Подняв голову наши взгляды встретились. На секунду мне показалось что я все еще под кайфом, по потом я понял, что не видал еще лучше девушки на свете чем эта.
Я долго стоял с открытым ртом но опомнившись быстро спросил
«Могу ли я вам чем нибудь помочь?» — спросил я и голос мой был неестественным.
«Ну если вы только не хотите пригласить меня на ужин?» — девушка посмотрела на меня и я понял что хочу быть с ней до конца дней.
« Я Эми» — коротко сказала девушка.
«Марти» представился я, и мы направились вниз по мостовой

Я сводил Эми в лучший ресторан, который мог себе позволить, потратил все свои деньги, чтобы угодить ей.
Выйдя из ресторана мы направились по парку, расспрашивая друг о друге. Сидя на лавочке мы считали морозные звезды. Луна ночь, поцелуй. Все было так не забываемо.

***

Эми смогла больше чем заменить мне Мэри. Благодаря ей я задумался о дальнейшем и бросил наркотики. Мы планировали купить дом и завести семью и половину всего этого сделали. Я думал что никогда не расстанусь с Эми…

16 мая

Выйдя из репетиционки, я направился к дому. По дороге завернул в киоск купить воды. Мой взгляд упал на экран телевизора в углу. Там говорилось о какой то автокатастрофе.
Я прислушался, голос диктора произнес
«В результате аварии один человек скончался. По восстановленным документам это оказалась Эми Ли, жительница Де-Мойна…»
Пошатнувшись я направился к выходу.
Я бежал. Долго бежал. Бежал к тому месту где все должно было закончится.
Я встал на край моста. Закрыл глаза. Сделал шаг вперед. Ветер врезался мне в глаза.
Перед глазами не было ничего кроме лица Эми.

***
Две могилы стояли рядом: Эми Эстен Ли (1980 – 2001) Марти Мэйстин Сайкс (1979 – 2001). На могиле Эми вырос куст дерева. От дождя он выгнулся так, что листья касались могила Марти и заплетались в цветах. Их любовь осталась вечной.

Послесловие

Парень с девушкой сидят на мосту, свесив в низ ноги.
«А правда что с этого моста, из за девушки спрыгнул парень?» — девушка повернулась к парню.
«Правда» — сказал он и почему то посмотрел на нее.
«Наверное, он любил ее больше жизни…А что ты сделаешь если меня не станет?» — девушка опять повернулась к нему
«Повторю то что сделал этот парень. Ведь я люблю тебя»
«Я не отпущу тебя ни за что на свете. Постараюсь сделать все чтобы остаться с тобой до конца. Я люблю тебя»
«Пойдем пройдемся» — они встали и взяв друг друга за руки направились в конец моста.
Проходя мимо кладбища девушка подошла к сторожу и спросила где похоронены парень, который прыгнул с моста из-за девушки.
Он указал им на могилы и они подошли.
Девушка аккуратно поправила цветы и посмотрев на парня поцеловала его…





Теги:





-2


Комментарии

#0 11:43  25-05-2011Яблочный Спас    
Упал в яму, сломал шею и умер.
Надо уметь вовремя останавливаться, щетаю.
#1 11:46  25-05-2011Рыбий Глаз    
Ёбаный пиздец…
Надо было остановится в чтении, где Спас сказал, было б лучче.
#2 11:54  25-05-2011Sgt.Pecker    
сиськи давай!
#3 16:59  25-05-2011дервиш махмуд    
учись грамоте, зомбе
#4 18:16  25-05-2011Марычев    
эми ли -хуели
#5 19:22  25-05-2011Лев Рыжков    
Перлы, блеа:
«бессмысленное лицо протянуло мне руку»
«решить более иным способом»
«Мы погуляли почти весь день»
И апофеоз:
«Я долго стоял с открытым ртом но опомнившись быстро спросил»
Вердикт — чудовищная хуета.
#6 19:38  25-05-2011Гельмут    
в коментах уже всё сказали.
#7 19:41  25-05-2011Григорий Перельман    
Лев. спасибо за сенопсес, а то чуть было не…
#8 19:42  25-05-2011Лев Рыжков    
Хаха. В синопсисе хронология нарушена. Хотя похуй.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....