Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Графомания:: - Навеяно песней

Навеяно песней

Автор: expromt
   [ принято к публикации 17:42  25-05-2011 | Х | Просмотров: 512]
Навеяно песней «Разговор в поезде» Машины времени…
И вспомнились годы студенческие, когда мы, 18 летние и беззаботные студенты отдыхали в гостях у мало знакомых подруг в подмосковном Реутове.
Был теплый июньский вечер, квартира одной из девушек, у которой родители уехали на дачу. И был стол с закуской, на которую могут расщедриться студенты второго курса и родительский холодильник… Была водка и было пиво для девушек, ну куда же без него. И восьмерка, цвета металлик моего друга Пашки модно стояла под окном. Ну и конечно, сами девушки – высокая и стройная 19 летняя хохлушка Олеся, с длинными черными волосами и маленькой грудью, ее подруга Лена, 18-ти лет, с аппетитной фигурой и тем самым веселым блеском в глазах, который так часто приманивает неискушенного студента. На стол накрывала толстушка Алена, умница, но некрасивая, а также Ольга — хозяйка квартиры, девушка 21 года, скромная, с большими бедрами, большой грудью и в очках…
Нас было трое. Молодые 19-летние балбесы, которым нечего было делать в этот теплый субботний вечер.
И было застолье, и пили за все хорошее, и смеялись, и не хотелось думать ни о чем серьезном. И хотелось произвести впечатление на раскрасневшихся от напитков красоток…
А когда ближе к двенадцати немалый запас алкоголя был уничтожен, но, правда оставались стратегические резервы на утро, затеяли мы с другом Пашкой пьяный спор не на жизнь а на смерть – что в этой жизни важнее – РАЗВИТИЕ или ВЫЖИВАНИЕ…
И говорил Пашка, что наша жизнь – это выживание, и судьба человеческая, полное дерьмо и предписана на много лет вперед, и ничего в ней не изменить, сколько ни старайся… А я, напротив, утверждал, что мы сами решаем свою судьбу, и надо не сидеть сложа руки и развиваться…
Один говорил наша жизнь – это поезд,
Другой говорил – перрон.
Один утверждал – на пути нашем чисто,
Другой говорил – не до жиру!
Один говорил – мол мы машинисты!
Другой утверждал – пассажиры…

Пьяный спор был жарким, с аргументами, примерами и алкогольной жестикуляцией. Мы сами не заметили, что спор, затеянный для того, чтобы произвести впечатление на девушек перерос в нечто большее. А девушки – Олеся и Лена с Аленой, хитро улыбаясь, слушали нас и сидели рядом за столом, на котором остатки шпрот и вареной картошки дополнялись полупустой бутылкой водки и остатками «Колокольчика» на запивку…
А потом наступила ночь, и так и неразрешенный спор затих, и не было сил дальше что-то доказывать, и мы решили, что жизнь нас рассудит, кто прав, а кто и не очень, договорившись вспомнить об этом через 10 лет..
Пьяно шатаясь, я шел по квартире искать нашего третьего друга Серегу, который подозрительно долго не показывался на кухне за общим столом…
Сергея я нашел в одной из комнат верхом на Олечке, помню только огромные колыхающиеся груди с большими сосками скромняшки Оли, и Серегу, который с мощью трактора и скоростью отбойного молотка трахал Олю в широко раздвинутые, белевшие в темноте ноги. А еще почему-то врезалось в память, что диван, на котором все это происходило был разложен, но не застелен. Вот такие вот свойства памяти…
С этими девчонками мы были знакомы недавно, никаких близких отношений ни у кого из нас с ними не было, поэтому я был ошеломлен… Ну никак не подумал бы на Ольгу, такая она была скромница. Вот уж в тихом омуте… Да и Серега, тихой сапой, пока мы там копья в споре ломали…
Сильно захотелось курить, и я вернулся на кухню, где была пепельница. На кухне была одна Олеся… Она мне нравилась с самого начала, а когда улыбнувшись, сказала – идем, я окончательно потерял волю, и как бычок на веревочке пошел за ней в спальню. Там была большая, наверное, родительская кровать, и я пьяным сознанием оценил Олесину смекалку, — как-никак выбрала лучшие апартаменты во всей квартире.
А потом была сладкая ночь. Тихие стоны Олеси. Ее шепот, ее слова – будь со мной нежнее… И пряди черных-черных волос по подушке, и мягкие губы на разных частях моего тела. И запах сирени из открытого окна…
Прошло 13 лет. Наши пути разошлись, у каждого сложилась своя судьба. Красавица Олеся так и не вышла замуж. Пашка так и не окончил институт, много пил, бросил работу и живет на пенсию мамы, и разные у нас с ним интересы уже, в общем, и видимся редко… Я переехал из Москвы в другой город, занялся бизнесом, и, в целом все хорошо…
Теплым майским вечером я возвращался с работы домой, в машине играло радио. Зазвучала песня «Разговор в поезде» Машины времени… Открыл окно, закурил, и вот вспомнилось…




Теги:





-1


Комментарии

#0 20:29  25-05-2011X    
пиздец какой интересный росказ
#1 20:30  25-05-2011Григорий Перельман    
бедный Арсений.../чота ржу/
#2 20:36  25-05-2011Лев Рыжков    
«трахал Олю в широко раздвинутые, белевшие в темноте ноги» — это чо вообще за нахуй???
#3 20:41  25-05-2011X    
ну кто в ноги ебёт, кто под ногти, хули тут.
21 век на дворе
#4 20:45  25-05-2011дважды Гумберт    
наноебля под ноготь
#5 20:58  25-05-2011Ящер Арафат    
ебать тебя в спину, автор
#6 21:08  25-05-2011Гельмут    
замечательно. ты пиши, если ещё что вспомнишь.
#7 21:20  25-05-2011Яблочный Спас    
не ну тут еще обилие мягких губ на разных частях тела создает заебательский видеоряд в башке
#8 21:49  25-05-2011дервиш махмуд    
во ёбань то.
возможно, однако, в цифрах зашифровано какое-то послание.
18-18-19-21-19-10-13
#9 21:53  25-05-2011херр Римас    
а чо хотел скозать афтор то? что он уже ибался беструсов в 18 лет?
#10 22:52  25-05-2011Михал Мосальский    
жесть как она есть
#11 05:54  26-05-2011SwordFire    
хотелось бы, чтобы аффтар развил тему ебли белых раздвинутых ног
про еблю рук все понятно — петтинг типа, а вот ебля ног… хочется расширить свой, так сказать, кругозор
#12 02:26  27-05-2011NIHKIDERB    
афтар кагбэ хвастаэ

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Старик, тележка на дутых колесах и желтая лодка китайского производства

Тяжелый поплавок с шумом шлепнулся в воду, аккурат возле зарослей камыша. Круги от поплавка, побежали было по направлению лодки, но мелкая рябь, отголосок ветерка, случайно залетевшего сюда, в густые заросли тростника, быстро разгладила их и вода вновь стала по-осеннему прозрачной, светло-коричневой и даже на взгляд холодной....
13:43  27-04-2017
: [27] [Графомания]
Таракан на сносях
вдоль поребрика ванны чугунной,
как полковник с брюшком и в опале,
скользнул и пропал.
Стикс - по самую грудь,
в водах мёртвых качается судно,
Таракан на бегу поклонился,
как-будто я - Царь.

Насекомые, свита,
Плетут мне венец запоздалый,
Копошатся в моих волосах и согласно гудят....
20:51  25-04-2017
: [8] [Графомания]
Безъязык, безымянен, безлик
к скалам лепится город -
упрямый
вверх ползёт
полоумный старик,
в горний камень вгрызаясь ногтями.

Червем ржавым
- под наст облаков,
Из-под рубища -
снежное тело,
Вздулись жилы морских сквозняков -
Диадемой на черепе белом....
09:16  25-04-2017
: [6] [Графомания]
Вышло солнце на разведку
Мечет в нас свои лучи,
-Хочешь,-Девушка,-конфетку?
Только громко не кричи.

Если тронешь недотрогу
За приличные места
Почему то скажет строго,
-Я то девушка не та.

От неё не жаждешь Это
Будто знаешь,что не то....
09:15  25-04-2017
: [3] [Графомания]
Бедный Человек.

Предисловие.
Что есть Судьба Человека? Каким образом, и в какой именно момент Она определяется? И почему Судьбы простых, казалось бы, ни в чём не повинных людей бывают полны стольких страданий? Чем эти бедные люди могли прогневать Всевышнего?...