Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Навеяно песней

Навеяно песней

Автор: expromt
   [ принято к публикации 17:42  25-05-2011 | Х | Просмотров: 1376]
Навеяно песней «Разговор в поезде» Машины времени…
И вспомнились годы студенческие, когда мы, 18 летние и беззаботные студенты отдыхали в гостях у мало знакомых подруг в подмосковном Реутове.
Был теплый июньский вечер, квартира одной из девушек, у которой родители уехали на дачу. И был стол с закуской, на которую могут расщедриться студенты второго курса и родительский холодильник… Была водка и было пиво для девушек, ну куда же без него. И восьмерка, цвета металлик моего друга Пашки модно стояла под окном. Ну и конечно, сами девушки – высокая и стройная 19 летняя хохлушка Олеся, с длинными черными волосами и маленькой грудью, ее подруга Лена, 18-ти лет, с аппетитной фигурой и тем самым веселым блеском в глазах, который так часто приманивает неискушенного студента. На стол накрывала толстушка Алена, умница, но некрасивая, а также Ольга — хозяйка квартиры, девушка 21 года, скромная, с большими бедрами, большой грудью и в очках…
Нас было трое. Молодые 19-летние балбесы, которым нечего было делать в этот теплый субботний вечер.
И было застолье, и пили за все хорошее, и смеялись, и не хотелось думать ни о чем серьезном. И хотелось произвести впечатление на раскрасневшихся от напитков красоток…
А когда ближе к двенадцати немалый запас алкоголя был уничтожен, но, правда оставались стратегические резервы на утро, затеяли мы с другом Пашкой пьяный спор не на жизнь а на смерть – что в этой жизни важнее – РАЗВИТИЕ или ВЫЖИВАНИЕ…
И говорил Пашка, что наша жизнь – это выживание, и судьба человеческая, полное дерьмо и предписана на много лет вперед, и ничего в ней не изменить, сколько ни старайся… А я, напротив, утверждал, что мы сами решаем свою судьбу, и надо не сидеть сложа руки и развиваться…
Один говорил наша жизнь – это поезд,
Другой говорил – перрон.
Один утверждал – на пути нашем чисто,
Другой говорил – не до жиру!
Один говорил – мол мы машинисты!
Другой утверждал – пассажиры…

Пьяный спор был жарким, с аргументами, примерами и алкогольной жестикуляцией. Мы сами не заметили, что спор, затеянный для того, чтобы произвести впечатление на девушек перерос в нечто большее. А девушки – Олеся и Лена с Аленой, хитро улыбаясь, слушали нас и сидели рядом за столом, на котором остатки шпрот и вареной картошки дополнялись полупустой бутылкой водки и остатками «Колокольчика» на запивку…
А потом наступила ночь, и так и неразрешенный спор затих, и не было сил дальше что-то доказывать, и мы решили, что жизнь нас рассудит, кто прав, а кто и не очень, договорившись вспомнить об этом через 10 лет..
Пьяно шатаясь, я шел по квартире искать нашего третьего друга Серегу, который подозрительно долго не показывался на кухне за общим столом…
Сергея я нашел в одной из комнат верхом на Олечке, помню только огромные колыхающиеся груди с большими сосками скромняшки Оли, и Серегу, который с мощью трактора и скоростью отбойного молотка трахал Олю в широко раздвинутые, белевшие в темноте ноги. А еще почему-то врезалось в память, что диван, на котором все это происходило был разложен, но не застелен. Вот такие вот свойства памяти…
С этими девчонками мы были знакомы недавно, никаких близких отношений ни у кого из нас с ними не было, поэтому я был ошеломлен… Ну никак не подумал бы на Ольгу, такая она была скромница. Вот уж в тихом омуте… Да и Серега, тихой сапой, пока мы там копья в споре ломали…
Сильно захотелось курить, и я вернулся на кухню, где была пепельница. На кухне была одна Олеся… Она мне нравилась с самого начала, а когда улыбнувшись, сказала – идем, я окончательно потерял волю, и как бычок на веревочке пошел за ней в спальню. Там была большая, наверное, родительская кровать, и я пьяным сознанием оценил Олесину смекалку, — как-никак выбрала лучшие апартаменты во всей квартире.
А потом была сладкая ночь. Тихие стоны Олеси. Ее шепот, ее слова – будь со мной нежнее… И пряди черных-черных волос по подушке, и мягкие губы на разных частях моего тела. И запах сирени из открытого окна…
Прошло 13 лет. Наши пути разошлись, у каждого сложилась своя судьба. Красавица Олеся так и не вышла замуж. Пашка так и не окончил институт, много пил, бросил работу и живет на пенсию мамы, и разные у нас с ним интересы уже, в общем, и видимся редко… Я переехал из Москвы в другой город, занялся бизнесом, и, в целом все хорошо…
Теплым майским вечером я возвращался с работы домой, в машине играло радио. Зазвучала песня «Разговор в поезде» Машины времени… Открыл окно, закурил, и вот вспомнилось…




Теги:





-3


Комментарии

#0 20:29  25-05-2011X    
пиздец какой интересный росказ
#1 20:30  25-05-2011Григорий Перельман    
бедный Арсений.../чота ржу/
#2 20:36  25-05-2011Лев Рыжков    
«трахал Олю в широко раздвинутые, белевшие в темноте ноги» — это чо вообще за нахуй???
#3 20:41  25-05-2011X    
ну кто в ноги ебёт, кто под ногти, хули тут.
21 век на дворе
#4 20:45  25-05-2011дважды Гумберт    
наноебля под ноготь
#5 20:58  25-05-2011Ящер Арафат    
ебать тебя в спину, автор
#6 21:08  25-05-2011Гельмут    
замечательно. ты пиши, если ещё что вспомнишь.
#7 21:20  25-05-2011Яблочный Спас    
не ну тут еще обилие мягких губ на разных частях тела создает заебательский видеоряд в башке
#8 21:49  25-05-2011дервиш махмуд    
во ёбань то.
возможно, однако, в цифрах зашифровано какое-то послание.
18-18-19-21-19-10-13
#9 21:53  25-05-2011херр Римас    
а чо хотел скозать афтор то? что он уже ибался беструсов в 18 лет?
#10 22:52  25-05-2011Михал Мосальский    
жесть как она есть
#11 05:54  26-05-2011SwordFire    
хотелось бы, чтобы аффтар развил тему ебли белых раздвинутых ног
про еблю рук все понятно — петтинг типа, а вот ебля ног… хочется расширить свой, так сказать, кругозор
#12 02:26  27-05-2011NIHKIDERB    
афтар кагбэ хвастаэ

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....