Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Голоса

Голоса

Автор: khya_ag
   [ принято к публикации 00:30  26-05-2011 | Бывалый | Просмотров: 1349]
Опять эти голоса… голоса никогда не рожденных идей. Бесконечной вереницей маленьких ниточек, несущих с собой одно и то же желание: “Жить”. Они сплетаются в безразмерный клубок концентрированного желания, наполняя собой всего меня. Им не хватает места во мне, они разрывают мне голову, разрывают мне все внутренности, разрывают каждую частичку моего существа. Одно и то же желание, каждое мгновение, каждую секунду моего существования: жить, жить, жить. Они просят меня, умоляют, требуют, что бы я их воплотил в какую-либо форму, надел на их эфирное тело материальную одежду, придав им хоть какую-нибудь форму, дабы быть увиденными, оцененными, принятыми, признанными, хотя бы мгновение побыть живыми, существующими здесь и сейчас.

Я стою на коленях перед их численностью, их могуществом, поглощающем все вокруг меня. Я слышу их в каждом месте пространства, каждое мгновение времени. Я покорно исполняю их требования, но меня не хватает, меня слишком мало для всех их. Я воплощаю их, на сколько мне хватает сил, они питаются моей энергией, используя ее для своего появления. Я чувствую себя выжатым лимоном, использованной шлюхой, не принадлежащим самому себе рабом, служащим вечной идеи, существовавшей еще до появления каких-либо идей. Раб изначальной причины, не имеющей следствия, не имеющей конца, бесконечной доктрине необъятной вселенной.

Я пытаюсь отвлечься, пытаюсь забыться, рассеять внимание на окружающий меня быт. Но хозяева дергают меня за поводок, шею сдавливает, дыхание перехватывает, а я все рвусь и рвусь изо всех сил дальше от них, но одновременно с тем понимаю: единственная возможность дышать — это делать так, как они хотят. Перестав подчиняться людям, я встал на ступень выше их желаний, но головой уперся в потолок желания вечности. Непробиваемая, непреодолимая граница двух миров, черта всех крайностей, последняя ступень на пути ко всему. Форма имеет совершенство, форма имеет конец, форма не бесформенна. Единственное из моих “надо” — это единственное из их “хочу”.
Я не боюсь смерти от человеческой руки.
Я боюсь смерти от безумия.

Явившись в пространстве и времени, они тут же принимают противоположную крайность. Появившись в вечности они просятся обратно, выплескивая в пространство совсем иное желание: “Избавь”. Я чувствую их усталость, всеобъемлющую усталость, убивающую существование. Я чувствую себя проводником, через который проходит поток энергии, сопоставимый с напором Ниагары. Одновременное ощущение двух величайших крайностей, столь же далеких друг от друга, как две стороны одной монеты.
Я вечный раб вечности.
И я тоже прошу “Жить”, но одновременно с этим всем нутром желаю “Избавления”.


Теги:





-6


Комментарии

#0 12:57  26-05-2011FUCKтическая    
Избавь. Аминь.
#1 15:46  26-05-2011khya_ag    
абосрался блеа
#2 15:51  26-05-2011Григорий Перельман    
да ты йобнулсо 
#3 18:49  26-05-2011дервиш махмуд    
что же так уныло то? где конкретика? чьи голоса? когда началось? кто такое вообще сам?
хотя вот, нашёл, хотя конечно хуй чо поймёшь:
«Раб изначальной причины, не имеющей следствия, не имеющей конца, бесконечной доктрине необъятной вселенной.»

#4 18:59  26-05-2011khya_ag    
нет конкретики в данной теме.
ничьи голоса, которые никогда не начинались.
в сравнении с ними это я «начался».
#5 19:03  26-05-2011дервиш махмуд    
а может и вовсе не было нихуя?
#6 21:14  26-05-2011khya_ag    
вполне возможно что я объюзаный нарк, ога)
#7 02:20  27-05-2011NIHKIDERB    
Кузя пляшэд
#8 10:34  27-05-2011Гельмут    
«сопоставимый с напором Ниагары.» с напором графоманской диареи.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....