Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Децкий сад:: - Первый опытПервый опытАвтор: STEBO Сидели мы на лавке у подъездаИ было пол-четвертого утра. Я жадно мял рукою словно тесто Наташкины большие буфера. Другой рукой я гладил ей колени. Когда пытался выше ей залезть, Она хватала руку тут же: «Гена, Прошу тебя, пожалуйста, не здесь...» В конце концов, не выдержав мучений, Домой к себе сайгаком поскакал: Пускай найду на жопу приключений, Наташку поведу сейчас в подвал! Хватаю инструмент по-тяжелее. Отец из спальни матом на меня: «Ща встану, блядь, да чем-нибудь огрею!» И тут же засыпая: «Ну шпана...» И вот уже постанывая кошкой Девчонка держит пальцами трубу. А я шепчу: «Ещё… ещё… немножко...», Кусая себе нижнюю губу. Пылают у Наташки ягодицы. Сжимаю их, не чувствуя стыда. Как трудно в этот миг остановиться- И я кончаю прямо ей Туда! Взлетают тут же трусики под юбку. Топор отцовский я с земли поднял: От двери только щепки и обрубки. И вскоре мы покинули подвал. Стоим опять у нашего подъезда. Наташка смотрит с грустью на рассвет: «Не знаю, если будет интересно, Но первый мой мужчина был студент. Весной разбился он на мотоцикле. Ты очень, Гена, на него похож!» Потом к моей груди она приникла И по спине моей промчалась дрожь. «Поэтому дала тебе сегодня, А больше никому и никогда. Забудь про всё что было- и запомни: Студенту буду верная всегда!» Не мог заснуть я долго в это утро. Наташу и студента представлял. В душе и мыслях было неуютно, Как-будто я любовь у них украл... А вечером в беседке с пацанами Сидели, мирно пили портвешок. Как водится, пиздели всё о дамах. Один мне подмигнул: «Эй, корешок, Чего молчишь? Мужчиной стал наш Генка: С Натахой был сегодня в первый раз! Ну что, помянем бедного студента, Похожего на каждого из нас?» Теги:
0 Комментарии
#0 01:10 27-05-2011СоВсем голова
грустное. но полнравилось агагагагагага, зачот чож тут грустного. на второй день сельской свадьбы под баян в самый раз. возможно, с последующим мордобитием. Чота ебля невнятная, прошу заметить. Вроде ебутся, но все в каких-то ремонтных терминах. Стебо веселит, чо Первый опыт гламура (маленькая поэма) Сидели мы с друзьями возле бани, Как водится, на берегу реки, Все, как один, достойные селяне – Довольно взрослые, ещё не мужики. Мы лузгали подсолнухи лениво, Тянули пиво, ссали под забор, Наверно, от разбавленного пива, От не хуй делать, вышел разговор. Прошла б, как раньше, сельская сиеста, Но тут Колян поведал, как вчера Он долго мял руками, словно тесто, Наташкины большие буфера. И началось! Ругаясь нецензурно, Все казановы сельские в прыщах О подвигах скабрёзных и амурных Наперебой тут начали вещать. «Досталось» всем – и почтальонше Вале, Которую, коль слушать пацанов, На велике верхом они ебали, Не сняв при этом зассанных штанов. И бабе Дусе, не слезавшей с печки, И Зойке, что всегда навеселе, Досталось даже четырём овечкам (У нас такое принято в селе). И вдруг Толян, племянник агронома, Приехавший намедни из Москвы, Рыгнув, изрёк: «Да что там, бабы, зёма! От модных трендов поотстали вы!» Приняв в еблет за умные словечки, Толян продолжил, писая в кусты, А мы, забыв о бабах и овечках, Сидели молча и разинув рты. …В Москве он был на тусе у Литпрома И там узнал от знающих людей, Что те, «кто в тренде» (слово не знакомо?) Давно ебут… гусей, а не блядей. Он нам раскрыл глаза на то, что модно, На чём свихнулась враз столица вся: Гламурные особы принародно Приводят в дом не бабу, а… гуся! Вот так дела! Скребя свои затылки И закурив помятый «Беломор», Мы даже откупорили бутылку, Чтоб обсудить неспешно форс-мажор. Судили и рядили целый вечер, На всё село истошно голося, И порешили – каждый к новой встрече Придёт, лишив невинности гуся. … Я брёл домой в большом недоуменьи: С какого, так сказать, зайти, конца? Гусей у нас немеряно в селеньи, Но это же – не баба… Не овца. Ну ладно, всё же, если делать – делать, Я присмотрел в родительском гумне, Как старый гусь наш – этот, рыже-белый, Искал зерно, не зная обо мне. Он гакнул удивлённо – было поздно: Схватив его за шею и крыло Я мчался вдоль по улице колхозной В укромный перелесок, за село. …Чтоб как-то в гусе вызвать возбужденье Я гузку мял ему одной рукой – Ни вдохновенья, ни отдохновенья! Гусь оказался крепкий. И какой! Он дрался, он отчаянно щипался – Сношаться не хотелось подлецу! Он дважды мне на брюки обосрался, Я ж, не сдаваясь, дело вёл к концу. Я долго бился с птицею капризной, Гламурный тренд безжалостно кляня, А гусь, взирая с явной укоризной, Отчаянно не принимал меня! Я всё обшарил – членом и рукою Почти за час, в обильном мыле весь, А гусь (с такой гримасой шельмовскою!) Шипел как будто мне: «Не здесь… не здесь…» Он обессилел, я, признАюсь, тоже, И не скажу, что слишком озверел, Но – врезал по его гусиной роже! И старый гусь навеки околел. Назавтра собрались мы, как обычно, Все однотипно прятали глаза. Толян спросил: «Ну что, друзья – отлично?» Колян ответил тихо: «Как сказать…» … Мы долго били вестника гламура (Вот бедный агрономовский племяш!) Лопатой, сапогами, арматурой – За моду, за Литпром, за эпатаж. А через год обидное злословье Распространилось по округе всей, Что как-то стало падать поголовье В деревне нашей наших же гусей. Девиатор, круть! Может тебя раньше звали Декаданzzz? автору спасибо! кавер тож заебись… Хуй его знает, чо за Девиатор, но жжот он не по децки. Талант, хуле Еше свежачок Школа у нас была с уклоном. Стояла на пригорке и всё с неё стекало, и ученическое говно, и знания. Ничего не задерживалось. А какие в школе были учителя, закачаешься. Например, учитель физики, Сан Саныч. Золотые руки. А глотка, вообще луженая.... Родился я, как ошибка молодости моих родителей. Время тогда было такое, ошибочно верное. Все люди были гондонами, а самих гондонов не было. Нюанс. Поначалу меня даже как человека не воспринимали. Все понять не могли, зачем я им даден. А потом, ничего, прижился, и даже, именем обзавелся на пятом году.... Гера шёл по бетонному аэродрому. Солнце светило нещадно, отражалось от бетона, и било в глаза. "Вот бы как у американских летунов очки включили в состав костюма, и спичку в уголке рта нагло пожевывать. Блять, еще метров триста тащиться!" - почти в голос выругался Гера....
Взять бы этого бога, да поделить. Как это, поделить? Легко. На всех. Чтоб у каждого был свой кусочек бога. Личный. За пазухой лежал и грел когда надо. Чтобы не нужно было идти в храм. Понял. Не особо. Вот у тебя крестик есть? Есть. А зачем?... Там, где вечерняя заря своими алыми губами делает глубокий минет уходящему дню, чтобы он спустил ей в рот всё то, что не успел доделать, там день уступает место ночи. Россыпью юношеских прыщей покрывается небо. И появляется тонкая золотая серьга в виде серпа.... |