Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Критика:: - Один человечек, один труп

Один человечек, один труп

Автор: Piglet Destroyer
   [ принято к публикации 03:23  29-05-2011 | я бля | Просмотров: 678]
— Извини, я опаздываю, — сказала она. – Мне нужно встретиться с одним человечком.

Она сделала шаг в сторону. Я размахнулся и ударил ее в голову железной статуэткой, зажатой в кулаке

Я ударил четыре раза, прежде чем она свалилась на ковер. С каждым ударом она только моргала воловьими очами и под конец пустила томную струю по внутренней стороне бедра. Жизнь бьет ключом, господа, ключиком, как сказала бы эта мразь. Она лежала на ковре и немножко конвульсивно подергивала ногами, темное пятно растекалось под ней.

Я принес из кухни свой лучший холщовый мешок, проверил пульс у тела и тело быстро упаковал. Путь до гаража занял привычные 28.74364356 минуты, солнце как раз садилось за многоэтажку.

Все это время я думал о том вирусе, что внедряясь в речь, заставляет все изображать маленьким, ничтожным, незначительным. Как будто наш город (городок), наши люди (человечки, людишки, народишко), наши мысли (мыслишки) разом обесценились и больше не имеют значения. Эта женщина, чье полуживое тело грохотало в багажнике моего универсала на каждой кочке, определенно была поражена вирусом. Возможно, она заслуживала снисхождения. Вокруг миллионы таких же. Они шлют эсемесочки, дарят улыбочки и живут так легко, почти незаметно, в мире, который для них создается их же языковыми реалиями, что случись им всем погибнуть в один час, в один миг, в мире ничего не изменится.

Хрупкое тельце я подвесил на два мясницких крючка, воткнув их под ключицы. Телка охнула и открыла глазенки. Я схватил с верстака рулончик скотча и быстро замотал ей ротик. Одна туфелька соскользнула с ее ножки и упала с грохотом в эмалированный тазик, другую туфельку она, по всей видимости, оставила в багажнике машинки. Ножичком я срезал все пуговки с ее некогда белой блузочки, разрезал бретельки лифчика, сковырнул розоватые сосочки, воткнул лезвие в пупочек и там его провернул, вспоминая про себя Мишкины стишки. Потом я взял пилку и распилил ей животик, вытаскивал кишочки, почечки и печенюшку и кидал их собачкам, кошечкам и розовым крольчатам, сбежавшимся к моему гаражику на запашок кровьки. Зверюшки с благодарностью урчали и пожирали подачки.

Мной овладела лафка. я забрался по приставной лесенке и поцеловал девушку в полные гупки. я снял ее бережно опустил на пол гаражика нежно проник сквозь грудинку и не отрываясь от поцелуйчика достал вонючистый покрытый корочками хуишко и засадил его в юное трепещущее сердчишко


Теги:





-1


Комментарии

#0 10:24  29-05-2011я бля    
и вот с теми кто лишние нахуйсукоблять запятые ставит, вот с теми будет то же самое
#1 10:52  29-05-2011херр Римас    
ну чо хорошый расказец. Судя па всему афтор любит жевотных, падкармливает.
#2 12:00  29-05-2011Нови    
Делать нечего.
#3 13:51  29-05-2011castingbyme    
идея понравилась
#4 14:07  29-05-2011Гельмут    
если рубрика критика, тогда немного побурчу. по техническим моментам.
/железной статуэткой, зажатой в кулаке Я ударил четыре раза прежде чем она свалилась на ковер/ статуэтка размером с нэцке была штоли? четыре раза это очень много.
/лучший холщовый мешок, проверил пульс у тела и тело быстро упаковал/ ну лучший так лучший, щас конечно хрен найдёшь хороший холщовый мешок такого размера. быстро упаковать в него тело вообще-то сложно. хотя если есть опыт и сноровка — почему нет. а вот перевозить окровавленное тело в холщовом мешке это не предусмотрительно. кровь протечёт, заляпает весь багажник, потом от вони в машине никакая химчистка не спасёт. пульс просто проверил, /у тела/ — лишнее.
/воткнул лезвие в пупочек/ автор, ты знаешь на какое расстояние хлещет кровища из пупка? тоже не знаю, но говорят фонтаном и далеко.
знания автором анатомии человека оставляю на совести его школьных учителей. единственно, кролики вроде мясо не едят. за розовых правда не уверен./хуишко в сердечишко/ ну не знаю.
а так вроде всё. телефонЧИКИ, машинки и пр. действительно бесят. убивать не стоит, но пиздить за это точно нужно. и подвешивать не на крючки или крючья, а на кручочки тогда уже. в целом так себе. надеюсь, что самому автору во время написания креоса было страшно.
#5 17:51  29-05-2011Яблочный Спас    
вы все йобнулись тут гыыыыыы
зверью требуха нада тока.
остальное коптить, солить и в подпол.
#6 19:38  29-05-2011дервиш махмуд    
сублимация.
#7 23:39  29-05-2011Ванчестер    
Автор пытается оправдать ник. Есть такая грайнд-группа Pig Destroyer.
#8 18:13  30-05-2011iklmn    

Автору (цитирую): Возможно, ты заслуживаешь снисхождения. Вокруг миллионы таких же. Вот и Сastingbyme понравилось.
#9 19:19  30-05-2011Норкавнорке    
банальщина

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:25  02-02-2018
: [37] [Критика]
Карине

Жить мы станем в тандыре. В тандыре много дыр, тыр-пыр, готовить в нём нельзя, ни лепёшку хрустик, маленькую и лёгкую, ни лепёшку патыр, тяжёлую и очень плотную, похожую на сыр. Никаких тебе лепёшек, только мы там жить станем и готовиться, готовиться к смерти и вечной жизни после неё, и к вечной смерти после жизни, которой так и не началось, разве ж не цинизм звать жизнью форменное издевательство?...
Один человек очень любил писать стихи.

Так сильно любил, что прямо беда.

Вот так бы сидел целыми днями и писал, писал.

Но по натуре он был очень ленив.

Настолько ленив, что с дивана вставал лишь для того, чтобы поссать, съесть чего-нибудь вкусненькое, и выпить....
Привет, привет, мои дамы и господа!!!
Сегодня вы услышите историю, которая произошла недавно и лишена смысла.
Меня зовут Андрей. Я простой русский парень, родившийся в Москве в процессе 70-80-х.
Да, я не такой как знатные особы, я больше похож на тех, слюнтяев, которые ничего не добились в жизни, но имеют машину, семью, квартиру и братство....
01:29  19-12-2017
: [7] [Критика]
Значит, все-таки снег закружил,

Между дел, разговорами между;

Завалил флигеля, гаражи;

Не оставил ни крошки надежды.



Эти зимние ночи и дни

Пролетят. Невозвратны потери.

Я один, ты одна, мы одни…

Так и надо....
18:22  23-11-2017
: [75] [Критика]
(Быков Дм. Л. Июнь: Роман. — М.: Издательство АСТ: Редакция Елены Шубиной, 2018. — 507 с. — (Проза Дмитрия Быкова)

Итак, перед нами роман-«игра» от Дмитрия Быкова или «неисторический роман о прошлом» — от него же. «Игру» автор ведет с читателем аккуратно, но открывая ее правила лишь под занавес....