Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Критика:: - Один человечек, один труп

Один человечек, один труп

Автор: Piglet Destroyer
   [ принято к публикации 03:23  29-05-2011 | я бля | Просмотров: 1687]
— Извини, я опаздываю, — сказала она. – Мне нужно встретиться с одним человечком.

Она сделала шаг в сторону. Я размахнулся и ударил ее в голову железной статуэткой, зажатой в кулаке

Я ударил четыре раза, прежде чем она свалилась на ковер. С каждым ударом она только моргала воловьими очами и под конец пустила томную струю по внутренней стороне бедра. Жизнь бьет ключом, господа, ключиком, как сказала бы эта мразь. Она лежала на ковре и немножко конвульсивно подергивала ногами, темное пятно растекалось под ней.

Я принес из кухни свой лучший холщовый мешок, проверил пульс у тела и тело быстро упаковал. Путь до гаража занял привычные 28.74364356 минуты, солнце как раз садилось за многоэтажку.

Все это время я думал о том вирусе, что внедряясь в речь, заставляет все изображать маленьким, ничтожным, незначительным. Как будто наш город (городок), наши люди (человечки, людишки, народишко), наши мысли (мыслишки) разом обесценились и больше не имеют значения. Эта женщина, чье полуживое тело грохотало в багажнике моего универсала на каждой кочке, определенно была поражена вирусом. Возможно, она заслуживала снисхождения. Вокруг миллионы таких же. Они шлют эсемесочки, дарят улыбочки и живут так легко, почти незаметно, в мире, который для них создается их же языковыми реалиями, что случись им всем погибнуть в один час, в один миг, в мире ничего не изменится.

Хрупкое тельце я подвесил на два мясницких крючка, воткнув их под ключицы. Телка охнула и открыла глазенки. Я схватил с верстака рулончик скотча и быстро замотал ей ротик. Одна туфелька соскользнула с ее ножки и упала с грохотом в эмалированный тазик, другую туфельку она, по всей видимости, оставила в багажнике машинки. Ножичком я срезал все пуговки с ее некогда белой блузочки, разрезал бретельки лифчика, сковырнул розоватые сосочки, воткнул лезвие в пупочек и там его провернул, вспоминая про себя Мишкины стишки. Потом я взял пилку и распилил ей животик, вытаскивал кишочки, почечки и печенюшку и кидал их собачкам, кошечкам и розовым крольчатам, сбежавшимся к моему гаражику на запашок кровьки. Зверюшки с благодарностью урчали и пожирали подачки.

Мной овладела лафка. я забрался по приставной лесенке и поцеловал девушку в полные гупки. я снял ее бережно опустил на пол гаражика нежно проник сквозь грудинку и не отрываясь от поцелуйчика достал вонючистый покрытый корочками хуишко и засадил его в юное трепещущее сердчишко


Теги:





-4


Комментарии

#0 10:24  29-05-2011я бля    
и вот с теми кто лишние нахуйсукоблять запятые ставит, вот с теми будет то же самое
#1 10:52  29-05-2011херр Римас    
ну чо хорошый расказец. Судя па всему афтор любит жевотных, падкармливает.
#2 12:00  29-05-2011Нови    
Делать нечего.
#3 13:51  29-05-2011castingbyme    
идея понравилась
#4 14:07  29-05-2011Гельмут    
если рубрика критика, тогда немного побурчу. по техническим моментам.
/железной статуэткой, зажатой в кулаке Я ударил четыре раза прежде чем она свалилась на ковер/ статуэтка размером с нэцке была штоли? четыре раза это очень много.
/лучший холщовый мешок, проверил пульс у тела и тело быстро упаковал/ ну лучший так лучший, щас конечно хрен найдёшь хороший холщовый мешок такого размера. быстро упаковать в него тело вообще-то сложно. хотя если есть опыт и сноровка — почему нет. а вот перевозить окровавленное тело в холщовом мешке это не предусмотрительно. кровь протечёт, заляпает весь багажник, потом от вони в машине никакая химчистка не спасёт. пульс просто проверил, /у тела/ — лишнее.
/воткнул лезвие в пупочек/ автор, ты знаешь на какое расстояние хлещет кровища из пупка? тоже не знаю, но говорят фонтаном и далеко.
знания автором анатомии человека оставляю на совести его школьных учителей. единственно, кролики вроде мясо не едят. за розовых правда не уверен./хуишко в сердечишко/ ну не знаю.
а так вроде всё. телефонЧИКИ, машинки и пр. действительно бесят. убивать не стоит, но пиздить за это точно нужно. и подвешивать не на крючки или крючья, а на кручочки тогда уже. в целом так себе. надеюсь, что самому автору во время написания креоса было страшно.
#5 17:51  29-05-2011Яблочный Спас    
вы все йобнулись тут гыыыыыы
зверью требуха нада тока.
остальное коптить, солить и в подпол.
#6 19:38  29-05-2011дервиш махмуд    
сублимация.
#7 23:39  29-05-2011Ванчестер    
Автор пытается оправдать ник. Есть такая грайнд-группа Pig Destroyer.
#8 18:13  30-05-2011iklmn    

Автору (цитирую): Возможно, ты заслуживаешь снисхождения. Вокруг миллионы таких же. Вот и Сastingbyme понравилось.
#9 19:19  30-05-2011Норкавнорке    
банальщина

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:15  19-04-2024
: [25] [Критика]
сижу сейчас в комнате почившего недавно папы. кругом картины. и музыкальная приблуда для винила, которую я и купил, собственно

поставил первое наугад. оказался Брамс. да, старичёк мой любил Брамса. я лично подарил ему тройку пластинок.

а подумалось мне вот что, озираясь по картинам под Брамса

музыка, сука, самое мощное - напрямую от мозга
живопись от души, от сердца
а поебень словесная - от кишечника....
В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо",
за неповиновение закону полагалась тюрьма.
Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома.
Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь....

Добрый вечер мой замечательный друг - поэт,
пишет вам Сергей Крюков -
председатель союза писателей России,
 в вашем стихе соблюдены рифма и слог
что я не люблю,
вы же, любитель из народа,
поэтому не нужно этой херни соблюдать,
понимаете народ этого не понимает,
только профессионалы, а их в России осталось два -
я и Пушкин…
Вообще меня интересует мат,
почему вы в стихе не пользовались красноречием народа,
типа пошёл на, пошёл в
и так далее,
это стихи ...
15:03  30-11-2023
: [0] [Критика]
наша воля, наша сила
злее в день и ото дня.
то говно, что власть месила,
исторгала из себя -
.
ешьте, ссученая вата,
жрите, утирайте рот.
и молитесь, чтоб комбата
вашего ждал пакет и гроб.
.
что ж вы, суки, натворили!
убиваете людей!...
Глава семнадцатая
Апостолы

- Так. Куда? – компания такая: брат Билл, брат Владимир и одинокий вечер. Погода нашёптывала: возьми в долг, но выпей.
- В народ. Пить. Условий два: тёплое помещение и дешёвая водка....