Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

Ëèòåðàòóðà:: - Â Ëîãîâå Áîãà

 Ëîãîâå Áîãà

Àâòîð: Âëàäèìèð Èëüè÷ Êëåéíèí
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 02:24  23-06-2004 | Alex | Ïðîñìîòðîâ: 1025]
Áîã íå æóëèê, Áîã íå æìîò,
Áîã ñîâñåì íå èäèîò…
***
Áîã åñòü!
Äà íå ïðî íàøó ÷åñòü…
(Â. Ñòåïàíöîâ)

1. Ñåêòà «Ôýí-Êëóá Áîãà»

ß âèäåë Áîãà…

Âåñü ýòîò ïèçäåö íà÷àëñÿ ðàííåé âåñíîé 2004 ãîäà. ßâëÿÿñü òåõíè÷åñêèì äèðåêòîðîì ñòðîèòåëüíîé ôèðìû, ÿ ïîìèìî ñàìîãî ñòðîèòåëüñòâà çàíèìàëñÿ åùå è ïîèñêîì ðàáîò. Ïðè÷åì èñêàë ÿ èõ ïî Èíòåðíåòó ÷åðåç âñÿêèå ñòðîéïîðòàëû è ïðî÷óþ ïîåáåíü. È âîò, ÿ íàòêíóëñÿ íà îáúÿâëåíèå î ïðîâåäåíèè ñòðîèòåëüíîãî òåíäåðà ïî âîçâåäåíèþ ãèïñîêàðòîííûõ ïåðåãîðîäîê. Íàïèñàë ïî óêàçàííîìó ìýéëó ðàñöåíêè è, íå ïîëó÷èâ îòâåòà â ïåðâóþ íåäåëþ, çàáûë î îá ýòîì.

Ñïóñòÿ ìåñÿö ìíå ïîçâîíèëè. Çâîíèâøèé ÷óâàê áûë êðàéíå ïîçèòèâåí, ÷òî íå íà øóòêó íàñòîðàæèâàëî. Îí çàÿâèë, ÷òî ìîÿ ôèðìà âûèãðàëà òåíäåð è, ïîñëå îñìîòðà ñòðîéïëîùàäêè, ìîæåò ïðèñòóïàòü ê ðàáîòå. ×óâàêà çâàëè Òèìóð. Íå ïîìíþ ôàìèëèè, íî îíà áûëà ÿâíà íå íàñòîÿùàÿ. Âåðíåå, êàê âûÿñíèëîñü â ïîñëåäñòâèè, åå âîîáùå íå áûëî, äà è íå ìîãëî áûòü…

***

Ñòðîéêà ýòà íàõîäèëàñü îêîëî Ïàâåëåöêîãî âîêçàëà, íà ïåðåñå÷åíèè ñàäîâîãî êîëüöà ñ êàêèì-òî ïåðåóëêîì. Ýòî áûëî ñåðîå ÷åòûðåõýòàæíîå çäàíèå, îòäåëàííîå äèêèì êàìíåì. Çâîíþ. Äâåðü îòêðûâàåò îõðàííèê. Óñëûøàâ, ÷òî ÿ íà ñòðîéêó, âïóñòèë è ïîáåæàë çâàòü êàêîãî-òî êëîóíà. Êëîóí áûë íà÷àëüíèêîì àäìèíèñòðàòèâíî-òåõíè÷åñêîãî îòäåëà, çâàëè åãî Ñåðãåé. Ìû ïðîøëèñü ïî ñòðîéêå, åùå ðàç îáãîâîðèëè îáúåìû ðàáîò è öåíû è ïîäïèñàëè äîãîâîð.

Îïÿòü ïîçèòèâ. Ïîçèòèâíûå ðàçãîâîðû. Ïîçèòèâíûå äåéñòâèÿ. Âñå ñëèøêîì ïîçèòèâíî. Ñëèøêîì ïîäîçðèòåëüíî. Îí îñòàâèë ìíå âèçèòêó. ×èòàþ… Ïèçäåö, íà÷àëüíèê àäìèíèñòðàòèâíî-òåõíè÷åñêîãî îòäåëà ÇÀÎ «Ôýí-Êëóá Áîãà»… ß õóåþ… Êàêîé äàóí ìîã çàðåãèñòðèðîâàòü ôèðìó ñ òàêèì íàçâàíèåì… Âîò îíî îáúÿñíåíèå ñâåðõ ïîçèòèâà. Ãîëèìàÿ ñåêòà… Ïîõîäó åáëàí Òèìóð îáúÿâèë ñåáÿ áîãîì êàêèì-íèáóäü èëè åùå õóé çíàåò ÷åì… Íó äà ëàäíî, ëèøü áû äåíüãè îòäàëè â ïîëíîì îáúåìå è âîâðåìÿ…


***

Ñïóñòÿ ïàðó äíåé, ìû íà÷àëè ñòðîèòåëüíûé ïðîöåññ. Ñïóñòÿ ìåñÿö çàâåðøèëè åãî. Âñå áûëî ïîñòðîåíî â ñîîòâåòñòâèè ñ òåõíè÷åñêèì çàäàíèåì. Êîìèññèÿ ïðèíÿëà âñå ýòî ïðàêòè÷åñêè áåç ïðåòåíçèé ê êà÷åñòâó. Òèìóð îáåùàë âûïëàòèòü îñòàëüíóþ ñóììó ÷åðåç íåäåëþ. Îïÿòü ïîçèòèâ.

Ñàìî ñòðîèòåëüñòâî áûëî âïîëíå îáû÷íûì è íåñëîæíûì. Íî áûëî â ýòîì çäàíèè îäíî ïîìåùåíèå, êîòîðîå íàñòîðàæèâàëî ìåíÿ. Îãðîìíûé êàáèíåò íà ÷åòâåðòîì ýòàæå. Áîëüøå ñòà êâàäðàòíûõ ìåòðîâ. È îãîðîæåí îí áûë íå îáû÷íûìè ïåðåãîðîäêàìè, à îãíåñòîéêèìè. Ïåðåãîðîäêè ýòè, òàêæå êàê è äâåðü, áûëè ýêñêëþçèâíûå, èçãîòîâëÿëèñü íà çàêàç ñ îïðåäåëåííûìè ïðîòèâîïîæàðíûìè òðåáîâàíèÿìè. Òàê æå â ýòîì êàáèíåòå áûëî îãðîìíîå êîëè÷åñòâî âñÿêèõ ëàìïî÷åê è ñâåòèëüíèêîâ. Òàêîãî êîëè÷åñòâà ìîãëî áû õâàòèòü ïðàêòè÷åñêè íà öåëûé ýòàæ äàííîãî çäàíèÿ.

Ýòî áûë êàáèíåò Òèìóðà. Íàõóé åìó ýòî áûëî íóæíî, ÿ íå ïîíèìàë. Íàâåðíîå, îí ñîáèðàëñÿ ïðîâîäèòü òàì ñâîè èçâðàùåííûå øàáàøè ñ êîñòðàìè è ôåéåðâåðêàìè, ãðóïïîâûìè îðãèÿìè è ðèòóàëüíûìè æåðòâîïðèíîøåíèÿìè. Ñåêòàíò. ×åãî ñ íåãî âçÿòü. Çà âåñü ìåñÿö ÿ íè ðàçó íè âèäåë Òèìóðà…

2. Âðåìåííûå Ôèíàíñîâûå Òðóäíîñòè

Ïðîøëî òðè íåäåëè. Íà ìîè çâîíêè Òèìóð îòâå÷àë âñåãäà. Íî îòâåòû òèïà «ïîäîæäèòå åùå íåäåëþ, ó íàñ âðåìåííûå ôèíàíñîâûå òðóäíîñòè…» ìåíÿ ÿâíî íå óñòðàèâàëè. Ìåõàíèçì ïîëó÷åíèå äåíåã ñ çàêàç÷èêîâ åáóùèõ ìîçãè áûë îòðàáîòàí. ß åõàë òóäà äëÿ ïîñëåäíåãî ðàçãîâîðà ñ ýòèì ñåêòàíòîì. Äàëüøå ïîåäóò äðóãèå ëþäè. Îí çàïëàòèò èì ãîðàçäî áîëüøå. Òóïîé åáëàí. Íó ëàäíî, ïîñëåäíÿÿ ïîïûòêà ðåøèòü âñå ìèðíî.

×åðíàÿ äåâÿòêà âúåçæàåò íà òðîòóàð è, ïðàêòè÷åñêè, óïèðàåòñÿ áàìïåðîì â ñòóïåíè. Îõðàííèê ïîäáåãàåò, ïûòàÿñü îáúÿñíèòü ìíå, ÷òî çäåñü ïàðêîâàòüñÿ íåëüçÿ.

- Íó à ãäå òóò åùå ìàøèíó ïîñòàâèòü? – çàäàë ÿ åìó âîïðîñ.

Òîò íà÷àë âîäèòü åáëîì ïî ñòîðîíàì, ïûòàÿñü íàéòè ñâîáîäíîå ìåñòî äëÿ ñòîÿíêè ìîåé ìàøèíû. Âîñïîëüçîâàâøèñü çàìåøàòåëüñòâîì ñåãî äîëáîåáà, ÿ áåñïðåïÿòñòâåííî âîøåë â çäàíèå. Íà ëèôòå ÿ ïîäíÿëñÿ íà ÷åòâåðòûé ýòàæ.

Âîò îí êàáèíåò Òèìóðà. Íó, ÷åãî ñåêòàíò, íå æäàë? Âîéäó áåç ñòóêà… ß îòêðûë äâåðü. Ìíå â ëèöî óäàðèë ãîðÿ÷èé è äóøíûé âîçäóõ. Ïèçäåö êàêîé-òî, íà óëèöå ãðàäóñîâ 12, à òóò ìèíèìóì 30-35 ïî öåëüñèþ. Êàê îí â òàêîé æàðå… Â îêíà ñâåòèëî ÿðêîå ñîëíöå, äà åùå è âñå ëàìïî÷êè ãîðåëè. Èíêóáàòîð. Ãûãûãû … Áèçíåñ – èíêóáàòîð.

-À, çäðàâñòâóéòå, çàõîäèòå. ×òî æ âû áåç ñòóêà? – óñëûøàë ÿ äî áîëè çíàêîìûé ãîëîñ.

Îò æàðû è ïåðåèçáûòêà ñâåòà ìîé ìîçã íà÷àë ïëàâèòüñÿ. Ñâåò áèë â ãëàçà. Ìûñëè ñëèïàëèñü ìåæäó ñîáîé, òðàíñôîðìèðóÿñü â ñêëèçêèå îò æàðû êîìêè íåðâíûõ èìïóëüñîâ è ìãíîâåííî âûñûõàÿ, ðàñïàäàëèñü íà ìîëåêóëû è àòîìû, òàê è íå óñïåâ ñôîðìèðîâàòüñÿ è ðåàëèçîâàòüñÿ.

ß âîøåë è, íàêîíåö-òî, óâèäåë Òèìóðà. Õîòÿ ñêàçàòü «óâèäåë», ìîæíî áûëî ñ áîëüøèì òðóäîì. Ñâåò, áèâøèé â ãëàçà è ïîãëîòèâøèé âåñü êàáèíåò, íå äàâàë ìíå ðàçãëÿäåòü åãî ëèöà. ×åëîâåê â êîñòþìå, â ãàëñòóêå. Îáû÷íûé. Òàêèõ Òèìóðîâ íà óëèöå ñîòíè, òûñÿ÷è. È ýòîò íè÷åì îò äðóãèõ íå îòëè÷àåòñÿ. Òîëüêî ëèöî… ×òî ó íåãî ñ ëèöîì? Ãäå ëèöî? ×òî-òî ñâåòèòñÿ âûøå ãàëñòóêà. Ñâåòèòñÿ òàì, ãäå äîëæíà áûòü ãîëîâà…

Íó ëàäíî, âñå â ïîðÿäêå. Æàðà. Ñâåò â ãëàçà. Êîíå÷íî, êîìíàòà íåîáû÷íàÿ, íî îí âïîëíå îáû÷íûé. Îáû÷íûé Òèìóð. Áëÿ, âîò ìåíÿ êëèíèò. Ñëîâà ñêàçàòü íå ìîãó. È ìåðåùèòñÿ âñÿêàÿ ïîåáåíü. ßðêèé ñâåò âìåñòî ãîëîâû. Íåò, íå áóäó ó íåãî óçíàâàòü, ïî÷åìó ìíå òàêîå ìåðåùèòñÿ. À òî òî÷íî â äóðêó ïîïàäó, ñíîâà…

- Ïðèñàæèâàéòåñü, - ïðîãîâîðèë Òèìóð, ïðåðâàâ òÿãîñòíîå ìîë÷àíèå, îáðàçîâàâøååñÿ â ïðîöåññå ìîåãî àõóåâàíèÿ è àêêëèìàòèçàöèè.

ß ñåë íà áëèæíèé ê âûõîäó ñòóë. ß íå ìîãó äóìàòü. Ìèñòèêà… Èëè æàðà… À åáëî ó ýòîãî êåêñà ñâåòèòñÿ. Ïðÿì ïèçäåö, ñ÷àñòëèâ ïîõîäó íå ïî-äåòñêè…

- Âû, âåðîÿòíî, ÿâèëèñü êî ìíå ïî ïîâîäó äåíåã, - íà÷àë Òèìóð è, äîæäàâøèñü ìîåãî óòâåðäèòåëüíîãî êèâêà ãîëîâîé, ïðîäîëæèë, - Íàïðàñíî. Ñåé÷àñ ó ìåíÿ, èõ íåò. ß æå âàì ãîâîðèë, âåðîÿòíî, äåíüãè áóäóò ÷åðåç íåäåëþ. Ïðèåçæàéòå. Ìîè ñîòðóäíèêè âàì âñå âûäàäóò… Åùå ðàç ïîâòîðÿþ, ó íàñ âðåìåííûå ôèíàíñîâûå òðóäíîñòè.

Ïîäîáíàÿ õóéíÿ âûëèòàÿ â ìîè óøè, õîëîäíûì ïîòîêîì àðêòè÷åñêîãî âåòðà ïðîâåíòèëèðîâàëà ìîå ñîçíàíèå. Äàð ðå÷è ìãíîâåííî âåðíóëñÿ êî ìíå.

- Äà êîãî åáóò âàøè âðåìåííûå ôèíàíñîâûå òðóäíîñòè? – íàêîíåö-òî ÿ ñìîã ïðîèçíåñòè õîòü ÷òî-òî, - ÿ ìîã áû ïîäàòü â ñóä, è äåíüãè áûëè áû óæå ó ìåíÿ. Òèìóð, ïðåêðàòèòå ýòè øòó÷êè. ß ïðèåõàë ñþäà ïîñëåäíèé ðàç è ãîâîðþ – îòäàéòå ìíå ìîè äåíüãè.

- Äåíåã íåò, - ñ óñìåøêîé ïðîèçíåñ ìîé ñîáåñåäíèê, - è ðàíüøå ÷åì ÷åðåç íåäåëþ îíè íå ïîÿâÿòñÿ. ß æå âàì óæå ñêàçàë.

- Çàìå÷àòåëüíî.  òàêîì ñëó÷àå íå áóäó âàñ çàäåðæèâàòü. Çàâòðà çäåñü áóäóò ñîâñåì äðóãèå ëþäè. Ó íèõ èíûå ìåòîäû îáùåíèÿ. È äåíüãè âû íàéäåòå. Ïðè÷åì ðàçà â äâà áîëüøå. Äàæå íå ñîìíåâàéòåñü, - ñêàçàë ÿ, ïîñëå ÷åãî âñòàë è íàïðàâèëñÿ ê äâåðè.

- Äà òû, ÷òî? Óãðîæàåøü ìíå, íàñåêîìîå? – ãðîçíî çàîðàë Òèìóð.

Âîò âàì îáðàòíàÿ ñòîðîíà ïîçèòèâà. Ñâåðõïîçèòèâíûå ëþäè – ìîðàëüíûå óðîäû. Îíè êîí÷åíûå ïñèõè, ñäåðæèâàþòñÿ äî íåêîòîðîãî ïðåäåëà, à ïîòîì ñõîäÿò ñ óìà. Íà÷èíàþò áåñèòüñÿ, ëîìàþò âñå, ñòàíîâÿòñÿ ñåðèéíûìè óáèéöàìè…

Òèìóð âñêî÷èë ñî ñâîåãî òðîíà. Îí áûë â ÿðîñòè.

- Äà òû çíàåøü êòî ÿ òàêîé? Òû íè÷òîæåñòâî. ß ñîçäàë òåáÿ è òàêèõ æå íè÷òîæåñòâ êàê òû. ß ÁÎÃ!!!

Ïèçäåö… Áîã… Ïñèõèàòðè÷åñêàÿ áîëüíèöà ¹ 22 íà óëèöå Ïîæàðñêîãî æäåò ìîåãî âèçèòà… Áîã… Îí ñìîòðåë íà ìåíÿ. ß íå âèäåë åãî ëèöà, íå áûë óâåðåí â íàëè÷èè ãëàç, íî áûë óâåðåí, ÷òî îí ñìîòðåë íà ìåíÿ. Ñóäÿ ïî òîíó è æåñòèêóëÿöèè, îí áûë â ÿðîñòè. Ñâåòÿùàÿñÿ õóéíÿ âìåñòî ãîëîâû âñïûõíóëà åùå ÿð÷å. Ýòî êàê ïðèëèâ êðîâè ê ìîçãàì â ìîìåíòû áåøåíñòâà. Ìîæåò è îí è ïðàâäà áîã… Íó íà õóé. Áîã… Ðåëèãèÿ… Îïèóì äëÿ íàðîäà. Õóéíÿ âñå ýòî. Êåì áû ýòîò ãàíäîí íå ïðèêèäûâàëñÿ, äåíüãè îí âåðíåò…

- Áîãà íåò! ß íå âåðþ â òåáÿ. Òû âñåãî ëèøü ìèðàæ, êîòîðûé äîëæåí ìíå äâàäöàòü øòóê áàêñîâ…

Îí çàðû÷àë. ßðêîå ïëàìÿ-ãîëîâà óâåëè÷èëîñü â íåñêîëüêî ðàç, ñäåëàâ åãî ïîõîæèì íà ðàõèòèêà. Ñîáðàâøèñü ñ ñèëàìè, Áîã ðåçêî áðîñèëñÿ â ìîåì íàïðàâëåíèè.

ß ïîíÿë, ÷òî ñåé÷àñ ìíå ïðèäåò ïèçäåö. Åñëè åìó ñåé÷àñ íàíåñòè óäàð ïî åáàëó, òî ìîæíî ïîëó÷èòü íåñëàáûé îæîã, à òî è ñãîðåòü ñîâñåì. Äà ÿ äóìàþ, ÷òî îí è ïîñèëüíåå ìåíÿ áóäåò. Ñòâîëà ó ìåíÿ íåò. Íîæ òîæå â ìàøèíå, êòî çíàë, ÷òî òàêàÿ õóéíÿ âûéäåò?

Ýòè ðàçìûøëåíèÿ ïåðåä ëèöîì ñìåðòè äëèëèñü íå áîëåå ñîòîé äîëè ñåêóíäû. Îãíåííàÿ ïîåáåíü ñî ñêîðîñòüþ çâóêà íåñëàñü íà ìåíÿ, ãîòîâàÿ ïðåâðàòèòü ìîé îðãàíèçì â ãðèëü. ß çàìåð, ãëÿäÿ åìó â ãëàçà, âåðíåå â îãîíü.

È òóò ïðîèçîøëî íåâîçìîæíîå. Øíóðîê íà áîòèíêå Áîãà ðàçâÿçàëñÿ. Íå çàìå÷àÿ íè÷åãî â ïðèñòóïå ãíåâà, Áîã íàñòóïèë íà øíóðîê è ðóõíóë íà ïîë. Ïðîèçîøëî ýòî íà ðàññòîÿíèè ìåíåå ÷åì ïîë ìåòðà îò ìåíÿ. Ðàçáåã áûë ñèëåí, â ðåçóëüòàòå ÷åãî Áîã ïðîåõàë ïî ïîëó ïàðó ìåòðîâ, îñòàâëÿÿ çà ñîáîé îáãîðåâøèé ïàðêåò.  êîíöå òîðìîçíîãî ïóòè îí óäàðèëñÿ ïîäîáèåì ãîëîâû â ãèïñîêàðòîííóþ ïåðåãîðîäêó. Òó ñàìóþ, îãíåñòîéêóþ. Îäèí õóé, ïåðåãîðîäêà çàãîðåëàñü. Ïàðêåò òîæå âñïûõíóë.

Áîã… Âûñîêîòåìïåðàòóðíàÿ ñóáñòàíöèÿ ñïîñîáíàÿ ìûñëèòü. Ýòîò òî÷íî íå îò îáåçüÿíû ïðîèçîøåë. Îò ñîëíöà íàâåðíîå èëè îò øàðîâîé ìîëíèè… Ñîëíöå â êîñòþìå îò ôàáðèêè «Áîëüøåâè÷êà»…

ß îãëÿäåëñÿ. Íà ñòîëå ëåæàë êëþ÷. Êëþ÷ îò ýòîãî êàáèíåòà. Íåäîëãî äóìàÿ, ÿ ñõâàòèë åãî è, íå îãëÿäûâàÿñü, áðîñèëñÿ ê âûõîäó.

Òåì âðåìåíåì Áîã âñòàë íà íîãè. Îí áðîñèëñÿ âñëåä çà ìíîé, ïî ïóòè çàäåâ ãîëîâîé ñòîë, êîòîðûé òàêæå ìãíîâåííî çàãîðåëñÿ. ×åðíûé äûì áûñòðî çàïîëíèë âñå ïîìåùåíèå…

3. Â Àõóÿõ

ß âûáåæàë èç êàáèíåòà, çàõëîïíóâ äâåðü. Êëþ÷. ×òî ñòàëî áû ñî ìíîé, åñëè á ýòîò äÿòåë íå îñòàâèë êëþ÷ íà ñòîëå? Äâåðü çàêðûëàñü. Ó íåãî, íåñìîòðÿ íà âñå ìîãóùåñòâî, íå áûëî êëþ÷à. Áîã áèëñÿ â ñòåíû è äâåðü. Ãðîõîò, òðåñê, çàïàõ ãàðè… Ìåíüøå ìèíóòû çàíÿë ó ìåíÿ áåã ñ ÷åòâåðòîãî ýòàæà. Áåçóìèå. Ïîõîäó îïÿòü â ïñèõóøêó ïîëîæàò. Åáàòü êîíåì… Áîã, áëÿ… Øàðîâàÿ ìîëíèÿ âìåñòî ìîçãîâ… Ïîíÿòíî ïî÷åìó îí òàêîé åáàíóòûé… Åñëè áû ó ìåíÿ òåìïåðàòóðà âíóòðè ÷åðåïíîé êîðîáêè äîñòèãàëà ãðàäóñîâ ñòà ïî Öåëüñèþ, òî ìîé ìîçã áûë áû ãîäåí íå äëÿ ìûøëåíèÿ, à èñêëþ÷èòåëüíî äëÿ èñïîëüçîâàíèÿ åãî â êà÷åñòâå ýêçîòè÷åñêîé çàêóñêè… À ó Áîãà òåìïåðàòóðà íå ñòî ãðàäóñîâ, à â íåñêîëüêî ðàç áîëüøå… Åìó áû íàäî áûëî ïîáîëüøå êîíäèöèîíåðîâ â êàáèíåò…

ß âûáåæàë íà óëèöó. Îõðàííèê äî ñèõ ïîð âîäèë åáëîì ïî ñòîðîíàì, íî, ïî-âèäèìîìó, òàê íè÷åãî è íå íàøåë.

- Âñå ðàâíî íå ïîëîæåíî çäåñü ñòàâèòü, - çàÿâèë îí ìíå.

- Õîðîøî, ñåé÷àñ óåäó…

Ìàøèíà çàâåëàñü ìîìåíòàëüíî. Âçãëÿíóâ ââåðõ, ÿ óâèäåë êëóáû ÷åðíîãî äûìà âûðûâàþùåãîñÿ èç îêíà êàáèíåòà Òèìóðà è îòáëåñêè ÿçûêîâ ïëàìåíè âíóòðè ñåãî ïîìåùåíèÿ. Ëîãîâî Áîãà ïûëàëî.

ß áûë â àõóÿõ. Ïðèäàâèâ ïåäàëü ãàçà, ÿ ïîñëåäíèé ðàç îãëÿíóëñÿ íà ýòî çäàíèå. Îí ñìîòðåë â îêíî. Îãíåííûé øàð, îêóòàííûé ÷åðíûì äûìîì. Êîñòþì íà íåì, âåðîÿòíî òîæå îãíåñòîéêèé, ãîðåë, êàê è âñå âîêðóã. Áåçóìíûé Áîã ñ ôàêåëîì âìåñòî ìîçãîâ, îõóåâøèé îõðàííèê, íåçäîðîâûé ïîçèòèâ, ïðî÷àÿ ñðàíü… Êàê ÿ ìîã ïîïàñòü â òàêîå çäàíèå? Ñåêòà. Ôýí-Êëóá Áîãà.

ß óåçæàë, à îí ñìîòðåë ìíå âñëåä. Íå çíàþ, ÷òî áûëî â åãî ñîçíàíèè, äà è âîîáùå, ÷òî òàì ìîãëî áûòü. Íå çíàþ, ÷òî áûëî â åãî âçãëÿäå… õîòÿ íåò, òàì áûë îãîíü. Íàâåðíîå, Áîã ðàçîçëèëñÿ íà ìåíÿ. Ñàì âèíîâàò, íàäî áûëî ñðàçó äåíüãè âûïëàòèòü. ß áû òîãäà âîîáùå íå óçíàë î åãî ñóùåñòâîâàíèè…

Íàâñòðå÷ó ìíå óæå íåñëèñü ïîæàðíûå ìàøèíû ñ âêëþ÷åííûìè ñèðåíàìè è ìèãàëêàìè. ß âûëåòåë íà ñàäîâîå êîëüöî, íå ðàçáèðàÿ öâåòîâ íà ñâåòîôîðå, çíàêîâ, ïåøåõîäîâ è äîëáîåáîâ ñ ïîëîñàòûìè ïàëî÷êàìè. Íå çíàþ, êàê ÿ äîåõàë äî äîìà. Íå çíàþ, ïî÷åìó íè â êîãî íå âðåçàëñÿ è íå áûë îñòàíîâëåí îáîðîòíÿìè â ïîãîíàõ. Çàòî ÿ íàäîëãî çàïîìíþ ýòó ñòðîéêó. ß âèäåë Áîãà. ß áûë â åãî ëîãîâå. Èç-çà ìåíÿ îíî íàõóé ñãîðåëî. Íèêòî íå ïîâåðèò. Ñêàæóò – íàðêîòíûé áðåä. Íè÷òîæíûå íàñåêîìûå, âû õîäèòå â öåðêâè, ìîëèòåñü åìó. ×òîáû îí îáðàòèë íà âàñ âíèìàíèå. Õîòü êàê ïîìîã ðåøèòü âàøè ïðîáëåìû. Áåñïëàòíî. Õóé âàì. ß âèäåë åãî è îí äîëæåí ìíå ïîðÿäêà 20 øòóê áàêñîâ. Îí òàì, íàâåðíîå, ñãîðåë, ê åáåíÿì, è íå ñ êîãî òåïåðü äåíüãè òðåáîâàòü…

***

Ñïóñòÿ ïàðó ìåñÿöåâ ìíå âûïëàòèëè âñþ ñóììó ÷åðåç ñóä. Òèìóð ïðîïàë. ÇÀÎ «Ôýí-Êëóá Áîãà» ëèêâèäèðîâàëè çà äîëãè. Çäàíèå ñåêòû áûëî îïðåäåëåíî â ãîñóäàðñòâåííóþ ñîáñòâåííîñòü. Ïîçèòèâ…

Èíòåðåñíî, ãäå òåïåðü îñÿäåò ýòî Ñóùåñòâî? ×åì Îíî çàéìåòñÿ?

ß âèäåë Áîãà…


Òåãè:





0


Êîììåíòàðèè

#0 11:30  23-06-2004Áðàò Ãðèìì    
ïåðâûé!
#1 11:36  23-06-2004MicR0    
çàèïÖà! íå ðàñêðûòà òîëüêî òåìà ¸áëè ìîçãà òàê íàçûâàåìîãî áîãà.
#2 11:44  23-06-2004Âëàäèìèð Èëüè÷ Êëåéíèí    
Áëÿ, äàðàãàÿ ðèäàêöûÿ, ïîïðîáóéòå ïîìåíÿòü ñêðèïò. Ùàñ òîëüêî ïîâòîðîíî çàêà÷èâàë êîðòèíêó.

htpp://www.debilizm.com/godisdead.gif

Âîçìîæíî gif ïèøåòñÿ áîëüøèìè áóêâàìè...

#3 11:51  23-06-2004Stockman    
âìåñòî êîðòèíêè - êðàñíûé êðåñòèê..

à òàê, âñå îòëè÷íî

#4 12:27  23-06-2004Ñýìî    
îòëè÷íî. ïåðâûéðàç ïðî÷åë àôòîðà. û-û-û

ê ñòûäóñâàèìó. îòëè÷íî.

#5 13:03  23-06-2004fan-òýñò    
ÇÀ-Å-ÁÈÑÜ!!! Âñåì ÷èòàòü! Ïðîñòî ïèçäåòñ!
#6 13:17  23-06-2004Khristoff    
Õîðîîøî. Ãèïñàêîðòîíîâûå ïåðåãîðîäêè â ðàþ. Áîã - ãëàâíûé äîëæíèê ìîñêîâñêèõ ñòðîèòåëåé
#7 13:30  23-06-2004Êîì³ñàð    
Î÷.õàðàøî ïðîñòî è ïðîôåññèîíàëüíî
#8 13:40  23-06-2004êîò    
õîðîøî, Èëüè÷....

à òî îáû÷íî êàêîé-òî áðåä

#9 16:50  23-06-2004Ñåìåí    
Õîðîøî, ïîíðàâèëîñü, çàåáèñü!
#10 03:11  24-06-2004Êðûñóöêèé    
Ïðî÷èòàë. Íîðìàëüíî.

Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
11:51  20-04-2024
: [1] [Ëèòåðàòóðà]
Êîìíàòà áûëà óãëîâàÿ, ñ õîëîäíûìè ñòåíàìè. Ñ ëþñòðîé-ñâàñòèêîé, ñ ïëàñòèêîâûìè ïîäñîëíóõàìè, ëåçóùèìè â ãëàçà èç íàïîëüíûõ (â ïîÿñ!) òèïà àìôîð...
Åäèíñòâåííîå îêíî òàê è íå ðàççàíàâåøèâàåòñÿ - ñìîòðåòü íå íà ÷òî. Âïðî÷åì, ïðèëàãàåòñÿ ìàñëÿíûé îáîãðåâàòåëü....
10:18  19-04-2024
: [4] [Ëèòåðàòóðà]
Ðàñôàñóéòå ìíå ñîëíöà â ïàêåòèêè - êàê èç-ïîä ÷àÿ,
çàâåçëè - íàäî áðàòü, âåäü îíî â äåôèöèòå ó íàñ,
ãîâîðèëè, ÷òî ñîëíöå óìðåò, íî ÿ òî÷íî íå çíàþ,
è íà âñÿêèé ïîæàðíûé ïóñòü äîìà õðàíèòñÿ çàïàñ.
Âîò çàéäåøü òû êî ìíå, îò äîæäÿ â òîíêîì ïëàùèêå åæàñü,
è ïîïðîñèøü ÷åãî-íèáóäü - ïàëüöû ãîðÿ÷èì ñîãðåòü,
â ÷àøêó áðîøó ïàêåòèê è ñàõàðà ïàðî÷êó ëîæåê,
è íàêðîþ, ÷òîá çîëîòî ìåäëåííî êðàñèëîñü â ìåäü....
10:01  18-04-2024
: [1] [Ëèòåðàòóðà]
Èñòî÷íèê áûë îäèí â ðàäèóñå êèëîìåòðîâ ïÿòíàäöàòè. Ñåëåíèÿ òóò ñòîÿò ïëîòíåíüêî: êàê øàõòà, òàê è ñåëåíèÿ, òàê ÷òî ê èñòî÷íèêó ïðèåçæàëà âñÿ îêðåñòíîñòü – è ìèðíÿê, è ìû – ðîññèéñêàÿ àðìèÿ.
Íàðîä òÿíóëñÿ, êòî íà ÷¸ì: òåëåæêè, âåëîñèïåäû, ìàøèíû, ãðóçîâèêè....
10:53  14-04-2024
: [5] [Ëèòåðàòóðà]
 ñàìîì ìîäíîì ôèòíåñ - çàëå
äâå êðàñàâèöû áåæàëè
ïî äîðîæêàì… â íèêóäà.
Òðåíåð òàê âåëåë, ìóäàê.
Áåãàòü òàê, êîíå÷íî, ìîæíî -
ÿãîäè÷íî-èêðîíîæíî,
ìîæåò, â ýòîì áåãà öåëü,
òàê çà÷åì áåæàòü îòñåëü?
Íà äîðîæêå äàëüíåé - òåòÿ,
âîò îíà ñáåæàòü íå ïðîòèâ,
õîòü è âûøëà êàê íà áîé,
íî - èíôàðêò, óïàëà…Îé!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Ëèòåðàòóðà]
âûñêàçûâàíèÿ íà÷àëüíèêà, äüÿêîíà, âðà÷à, ìåíòà, è êîòà


Îñòàëñÿ ëèøü îäèí ñòàêàí âèíà -
Íà ñòîëèêå, íà ñàìîì óãîëî÷êå
Íåâûïèòûé, è â òîì åãî âèíà
Ïîìó÷àþñü, è âûïüþ åãî íî÷üþ

"Âîò òàê è æèçíü - îòëîæèøü íàïîòîì,
Ìîë, ïîäîæä¸ò....