Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - Зачем я пишу стихиЗачем я пишу стихиАвтор: Александр Гутин А майские ночи теплы и тихи,В фонтанах вода по края. Спросила: Вот, Саша, ты пишешь стихи, А можно спросить на хуя? Ты мог делать что-то, в чем толк и в чем прок Водить самолет и трамвай, Роняла сирень голубой лепесток, Дремал за скамейками май. Подобной я ждал от тебя чепухи, И может быть я полный ноль, Ты хочешь узнать для чего мне стихи? Отвечу тебе я, изволь. Что б муж твой читая с тобой заодно, Талантливых рифм кружева, Вдруг понял, что он бесполезное чмо, А ты б мне за это дала. Ведь женщины любят изящество фраз, Их чем-то заменишь едва, На это ведутся все бабы на раз, Все девушки любят слова. А месяц рассыпал небесную рать, Горящих, как золото звезд. Стихи я пишу, чтобы девок ебать. Стихи, это ключик от пезд. Теги:
1 Комментарии
#0 09:25 31-05-2011херр Римас
заибись танкист.Особо даставил первый и паследний куплетег. до чего поэты мерзавцы, кроме Тарантулы Шизофф, мерзавцы те, кто баб не ебут, а мы-то чего? по-моему Танкист забил на всё хуй и занимается ерундой. не понравилось. Бьен. Последнее четверостишие — старое орлушианство, он всегда это говорил гг и даже Орлуша не первый, кто пишет стихи для чпока чик. А Гельмуту не понравилось, потому что он не писал для этого стихов, все логично и просто. вот свенья в первом куплете «Спросила, а можно спросить?» — как то поцарапало слегка. а так то чо. честно а я на стихи хлеб покупаю… пришёл, рассказал стишок — получи батон Водить самолет и трамвай(ц) — это дело, а пёзды и на бухло с марафетом ведутся не плохо, да. мысль не нова… Гребенщиков поделился в интервью, что поп- музыка, это важнейшее из искусств, так как его цель- затащить девушку в койку. Можно так и о стихах сказать… и качках всяких… и прыгателей с многоэтажек… Подавляющее большинство мыслей в этом мире — не новы. Они уже приходили людям в головы и были высказаны задолго до нас. Тут вопрос — как эту мысль подать? А здесь подано на высшем уровне. По крайней мере, мне так показалось. Те же слова неоднократно слышала и от Орлова, и от Тихогофона, и от Щикатиллы и много ещё от кого. И всегда ацки удивлялась, что на меня подобная хуйня не действует. Наверное, это Литпром виноват во всём. Раньше, помню, напишет мне мальчик в школе стишок трогательный про любовь — я рыдаю и на шею ему бросаюсь. А щас похуй уже как-то. Звезд-пезд не понравилось Золото не горит Замысел традиционно хорош, исполнение на троечку Мамо Это я тебе еще стиха не написАл. Бросишься, как в школе — увидишь И по е бааааааа лу Хорошо. Но /пезд/ — нехорошо. кружева — дала не рифма. Сделал бы так: А ты б мне дала раза два — и вопрос решон. Чмо — заодно — тоже не рифма. Короче: «Чтоб муж твой, читая с тобой заодно, Талантливых рифм кружева, Вдруг понял, что он не мужик, а гавно, А ты б мне дала раза два.» Торопитесь, Танкистович, торопитесь. как жаль, не дают бабцы мудакам, сколько хуйню не строчи! забудь про стихи, дай волю рукам! писать прекращай, дрочи!!! Доходчиво изложено, мне понравилось. А то что мысль не нова, так нормальный мужик всё время думает как бы поизящнее выебать приглянувшуюся ему женщину. ( вот я, если честно, стихов не пишу, и трамвай-самолет не вожу, я под поэта, простите, кошу, и заметьте, я — не ухложук... *** а для чпока чик, вы простите меня за мой латинос-моветон, имею я бабки, стального коня, и канешно в кармане гандон. *** а разным романтикам, типа Сашка, советую баб чаще бить и доводить каждый день до «прыжка»... кароче, баб нужно любить... Стихи, проза, ебля, вторично подчас Что толку писать про гнилое Кто будет премьером? Мужик? Пидораз? -Наверное всё же второе. *** Солдат с кулака в одряхлевший жывот Ебашит блудливую кралю Поэта такое давно не ебёт Поэта вапще заебали *** А вы тут пиздите про красочность слов Ну то есть про их обороты Просраться как нехуй от ваших стихов Напишут же блядь поиботы... ПС Стих моралеса понравился. да можно трактор Беларусь водить так, что все мужья в округе поймут что они бесполезное чмо. а стихи это хуйня. тем более такие. нехуй вешать графоману ярлычок поэта ссука нахуй блять йобанатырот насрать пиздец уроды нахуй сука ебучие суки падлы блять хуесосы пидары ебаные твари нахуй я вас ненавижу скаты бляцкие убью блять мразей к ебеням нахуй и пиздец вам всем гавно сука!!1!1!1111!!1!!111!!11!! ну и прочая хуйня, ещё похуже этого АААААААААА! К каменту Данилы. А я ж воспринял все всерьез, Решил по новой жить: - С волшебным ключиком от пёзд Не буду, блять, дрочить! Я выбрал поизящней стих На табуретку встал И зло, неистово, как псих Моралеса читал. Я обратил внимание вдруг: В звенящей тишине Что женщины собрались в круг И улыбались мне. Так вот настал мой звездный час! Прикинул я в уме: Кого я выебу сейчас, Кто даст попозже мне. И тут главбух, пустив слезу Вдруг начала рыдать: - «Я слушать больше не могу, Давай его вязать! Горячка белая давно Пленила его мозг С утра он пьян уже в гавно Залил сливовый нос…» Мне повезло, сошло все с рук Босс Мендель у дверей Сказал: — « Зайди попозже…друг Не знал что ты еврей» Моралес — лучший!!! Еше свежачок ...
Любовь не в золоте, не лестница ведёт на золотой амвон, и потому душа не крестится на перл и апплике икон... ... Лампадка светится усталая. А в церкви пусто. Никого. Мария у иконы стала, и глядит на сына своего.... Солдатом быть непросто, а командовать людьми на войне – и того хуже. С этой ротой на позиции мы заходили вместе, и поэтому всё, что на нас пришлось в тот момент, нам всем было одинаково понятно. Я к чему. В тот первый, нехороший оборот, мы попали вместе, но их командир решил для себя, что он не вправе положить своих людей, и отвёл свою роту в тыл....
Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |