Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - New Wave, или Раста братва.

New Wave, или Раста братва.

Автор: NoStress
   [ принято к публикации 17:06  31-05-2011 | я бля | Просмотров: 1555]
«New Wave», или Раста братва.


«Мы не лучше всех, но сильнее многих…
Когда в это веришь, становишься еще сильнее…
Ты веришь!» ( Volody)




Глава

Еnter


Солнце майским днем хуярило вовсю…полуденное время, стою у ж/д станции одного из из подмосковных городков с кожаной сумкой «FRANCESCO MOLINARY» через плечо. Легендарная впоследствии сумка через которую прошли миллионы денежных единиц…битковая серебристыми блестящими пакетиками с застежками zip-lock. Пакеты 10*15, фасовкой 3гр оклеенные цветной наклейкой с одной стороны и названиями легальных курительных миксов(заменители марихуаны) «DRAGON», «PIPEC» общим количеством 100гр. и легальными порошком(заменитель кокса) «RAINBOW», 20гр.
Из города не знаком, ни с одним челом. Достаю из сумки распечатанный на принтере лист, с клиентской базой около 50 сотовых номеров потребителей продуктов движения «легалайза». Зашел в хач-салон мобильной связи, приобрел б/у трубу…и левую, хуй знает на кого зарегеную симку. Симку в трубку, номера на симку…sms-рассылка через интернет кафе с текстом «Не ску4ем! Арома DRAGON…PIPEC…и соль для ванн RAINBOW 100% legal…ждут Ваших рецензий! Звоните.
Зуммер мобилы…на дисплее высвечиваеться «Володя»

- Приветствую!

- Привет, че за миксы…убойность и продолжительность?

- Сила эффекта арома зависит от толенарности, каждого индивидуально, так и по продолжительности ароматизации помещения, зависит от его обьемов) Подробно раскладывать в эфире не буду…Если ты в теме, а раз ты прозвонил по этому номеру…значит ты в теме, то поймешь почему…

-Где пересечемся?

- Давай у ТЦ «Белая Акула», прямо у входа…удобняк народу много…я одет в слаксы песочного цвета, черную футболку с оранжево белыми надписями по плечам…чуть тонированные шторки, в белой оправе.

- Ok…а я в черных джинсах, и черной ветровке…

- Забились..

- До встречи..

У «Белой Акулы» тусы разномастных людей, которых обьединяло весеннее настроение с обострением основного инстикта которое усугублялось разной степенью обнаженности прогуливающихся или спешащих по делам прекрасных представительниц человечества..
Вот и Володя, высокий в черном озирающийся по сторонам…клиентская база вроде чистая, но мало ли Вавилон(ГНК) заход нашел, подхожу к нему…

-Хай Бро! С тобой забились за легал?

-Да, привет. Меня Володя зовут. Че есть?

- Будем знакомы, я Алекс. Из курительных DRAGON и PIPEC…еще заебательский порох есть «Радуга»…шторит как кока-кола…понимаешь о чем я…Но если не разу не тестил, не важно легал или нелегал, то сделка за порох сразу аннулирую…вилы потом не детские острием воткнутся, а я за это отвечать…перед самим собой не хочу…зная темы изнутри…

- Понимаю…у нас вообще строительная контора, в офисе бля все руководство шабит…познакомлю потом тебя со всеми. Ну, так что лучше из миксов?

- PIPEC-это пипец…само название говорит за себя, эффект зависит от степени прикуренности от 30 минут до часу. DRAGON благороднее, мягче…чисто тема дела поделать с охотой, не спалившись…

- Из дозапретной линейки спайсов, с чем сопоставимы?

- Ни с чем. То, что было раньше сделано на JWH-018 который после декабрьского запрета 2009, вступившего в силу 2010…приравнен к героину. УК нужно чтить…и я чту и уважаю людей создающих закон))) Химики разработали новые формулы, то что у меня на JWH-250…Хаффман опередивший науку и юриспруденцию, лет так на десять разработал. Пока что взрывного легалайза не будет, в этом месяце точно. Если только чудо произойдет…и если оно вдруг произойдет, то ты узнаешь об этом первый.

- Темы фирменные?

- «Психо Дели» бренд паленый…из-за запретов по Европе. Фабрику выкупил один некий богатый раста голландец, но миксы пока не производят…все в стадии эксперементальной разработки, так как мы, считает что закон нужно чтить…временно на плаву их держит порох…назвалась кампания АМ-ХИ-КО. Эти миксы, что сейчас у меня из Прибалтики от второго мирового производителя «Уидхосейл». Тока из-за запрета, по новому на низком старте они…по почте ни хуя не отсылается, адреса паленые у них…как не догонят сами…Пацаны сами гоняют к ним. Я с Курдом напрямую работаю…как филиалом по МО от него. Если интенресуешься можешь напрямую на сайт его зайти msk-mix.ru…или на единый Всероссийский и ближнего зарубежья спайс форум…и там и там за меня можешь узнать, тем более Курду номер этот выслал…должен уже выложить ан правах рекламы…у меня там обособленная своя тема на форуме, ветка «Запрет сальвии, цветов голубого лотоса, семян гавайской розы и других безобидных энтеогенов», тема «раста культура».

- Конкурентов много у вас?

- Мы единственные с Курдом кто не побоялся после запрета из рук в руки, курьеркой работать…Он по МСК, я начал движуху по МО…есть еще в столице пару кустарей одиночек Почемучкин и Саня…они сами бодяжат…не фирма, могут и промахнуться с реагентами…тогда пиздец полный…Кидал развелось не меряно…есть у них по МСК доставка до станции метро…привозят сено галимое…сам так попал, начал разбор…и неожиданно с Курдом познакомился. Из старых самых крупных игроков рынка серой темы…Братья ссучились, на лямы счет, сколько они людей перекидали…их сайты «Руспайс» и «Сеспайс», Легган то же по качеству прокатывает…и сколько таких уебков помельче…Потому мы по чесноку решили себе сначала репутацию наработать, а потом на закладки перейдем…с оплатой через электронные кошельки.........................


Теги:





-6


Комментарии

#0 00:34  01-06-2011Яблочный Спас    
чо то на отчет о продажах текст смахивает
#1 01:31  01-06-2011Гельмут    
не не. даже не дочитал.
не понимаю я по-вашему(с)
#2 03:00  01-06-2011шумный дистрофик    
хуярь дальше чо там
а ваще, запрет или легал — мультидраг и экспертиза всё читает. а хули, оно и называется нк, понимаешь, не борьба у них, а контроль. и два 28 хуйня серьезная, один раз попадешь, потом долго чужие глаза в спине будут. и все попадают, раньше или позже, все. кто как, кто условно, кто без, кто платит, кто информирует. контроль, хули.
#3 03:03  01-06-2011шумный дистрофик    
пра чо текст-то? какие-то наркоманские байки, нихуя не понял
#4 09:05  01-06-2011Гусар    
Ну ничего так промо-акцию отравы начал. Контакты и прайсы рановато выкладывать — еще не все заинтересовались, а большинство даже не вкурило что это барыжья реклама.
Больше интриги, нигга. И лохи потянутся.
#5 09:16  01-06-2011Боб - чугунный лоб    
Да хз. Может подстава мусорская. Липкая лента для мух.
#6 09:17  01-06-2011Боб - чугунный лоб    
А комбикорм нынче дорог. Иногда даже дороже цены получается.
#7 09:18  01-06-2011Боб - чугунный лоб    
В Туве заебись
#8 09:29  01-06-2011Гусар    
Барыги и мусорская подстава — просто обязательное дополнение одного к другому.
#9 14:32  01-06-2011NoStress    
Хай, литпромовцам!

Барыги в далеком прошлом остались)… таков сленг не в актуале… так же как братва из 90-х...


Сабж произведения в том, чтобы развернуть взглядом изнутри серую международную движуху гения химика Джон Хаффман продакш… то что без преувеличений взорвало мир… опередив науку и юрипруденцию лет так на 10...

Это Российский ответ Ирвину Уэлшу, Хантеру С.Томпосону… по романам которых сняты культовые фильмы… мировые рейтинги..

А, то пиар… подставы… Подставы вавилона здесь не в цвет… поскольку это только… и только контркультурное произведение… вавилон трется на спецализированых форумах… данной тематики, там мух и подтягивающихся лохов… как у дурака фантиков)

Сенкс, за комменты..

С респектом… и в респекте, NoStress
#10 14:42  01-06-2011Яблочный Спас    

Думаю, что с Уэлшем этот отрывок сравнивать как бы не очень. Если это отрывок, то засылай продолжение. Если законченный текст — то он просто пуст. Плюс изобилие многоточек.
Если посмотришь на тексты того же Уэлша или Селби, то там непрерывная цепочка диалогов впрямую. Тексты не рвутся.
Да и сами диалоги в твоем тексте похожи на презентацию продукта.
Кроме сабжа кк тут пожалуй не пахнет.
Но ты шли, чо

#11 14:47  01-06-2011Шизоff    
хуета
#12 15:03  01-06-2011niki-show    
подвалил чувак за товаром, задал пару вопросов, а продавец — сам региональный диллер по МО, как заебёт всей поднаготной бизнеса — будто ему кипятильник вставили, причем не менты… чё за хуйня? афтар??
и на рекламу реально похоже — типа вдруг каму нада не знают как теперь называется то чё нада искать… а пачитают — будут знать… и то навар
#13 15:23  01-06-2011Шева    
Текст не читал.Камент афтара понравился.
#14 16:08  01-06-2011NoStress    
С Уэлшом не сравнение… тематика схожа.Не копировать же их… Тарантино в кино то же перевернул все вверх тормашками… привнес новизну… отходя от штампов..

Здесь все с поправками на Российский менталитет. Это тока начало первой главы...

За биз краткий экскурс… если все вокруг движения легал, то как его пропустить...

Это не реклама… реклама и прочее на специальных, повторюсь форумах. Ни чего не продаю, ни чего не покупаю.
#15 16:12  01-06-2011NoStress    
И в тескте изложены исторические события… вскользь пока что, как это распространилось по миру…
#16 16:30  01-06-2011niki-show    
и эта, ценников не хватает. или я праебал?
#17 16:39  01-06-2011NoStress    
Ровно все… без праебов))..

Данное произведение, являеться литературным вымыслом)… немного фантазии… и ценники в голове нарисуються, какие хошь)
#18 16:43  01-06-2011Григорий Перельман    
хуй с ним вымыслом, малоебущим ково, литературу-то ты где в этом ахуе усмотрел, ммм?
#19 16:54  01-06-2011NoStress    
У каждого свой взгляд… ИМХО… а вымесел или достоверность кого-то и заебывает… разные все.

Уважаемая редакция пропустила не в 2 нижнии ветки.


#20 17:15  01-06-2011Гусар    
Как барыг не называй — дилеры, хуилеры — один хуй доля козья у всех, кто наркотой торгует. Нормальные пацаны торговать отравой не будут — западло это. И хуй меня переубедишь что не под мусорами они все. Если не под ними, то это либо вопрос короткого времени, либо тупо непонятки безбашенные. А это еще хуже.
Да и химку эту вашу для лохов бодяжат — хуйевознает что за хуйней туда прыскают. Ваще ебанутый приход.
Нахуй эта тема здесь? Как литература — ваще никак, как будто аннотацию к Тайду читаешь. Как реклама? Тоже нахуй.
#21 17:18  01-06-2011Гусар    
Может дальше как-то сюжет развернется? Пока не понравилось.
#22 17:18  01-06-2011Soul Reaver    
не пиши больше мудила
#23 17:49  01-06-2011NoStress    
Все есть как, есть… все грани не ухватишь(см. посты выше), разговор за понятия перешел)… кто гибок разумом тот поймет, переубеждать не собираюсь… тока меняються они, кто вьехал в них приняв за догму… пусть так и будет...

Насчет сюжета Гусар прав, разверну сабж...


Правокационый флуд челов… туда где им место быть… в праебе..

Спасибо кто прочел, и откаментировал по теме… старался как мог… начало положено… я же не именитый писатель… а тока учусь… здоровую критику то же воспринимаю, прислушиваюсь к умным людям…
#24 18:19  01-06-2011дважды Гумберт    
откуда дровишки? — из лесу, вестимо. напомнило. автор в поиске литформы.
#25 19:03  01-06-2011NoStress    
Все так… в двух словах… и такой верняк…

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:50  28-03-2024
: [7] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....
12:38  24-02-2024
: [4] [Здоровье дороже]
Проснувшись утром, не умыв лица,
И не включая свет, тактильно ощущая темноту,
Не открывая глаз, не раззевая рта
Иду туда, где очень ценят немоту.
Где аватары душ приветствуют меня,
Точнее, образ мне чужого человека
С рождения и до конца скрывавшего меня от глаз,
Чужих, моих, холщевой нитью зашивая веки....