Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Учат в школе

Учат в школе

Автор: Шева
   [ принято к публикации 10:01  01-06-2011 | я бля | Просмотров: 1333]
— Следственный эксперимент – это воспроизведение опытным путём действий, обстановки или иных обстоятельств, связанных с расследуемым преступлением. Проводится в ходе предварительного или судебного следствия для проверки и уточнения фактических данных, имеющих доказательственное значение в уголовном деле, — бодрым голосом начал ответ на последний вопрос экзаменационного билета Алексей Котов.
Лешка был доволен — внутренне он чувствовал, что на предыдущие вопросы ответил хорошо, а по последнему — удачно переписал «шпору».
Вообще-то у них, в милицейской академии, за списывание карали нещадно, но…
Разве все выучишь?
И Леша продолжал самозабвенно бубнить текст по вопросу «Следственный эксперимент. Цели, задачи, условия проведения». С таким невинным и умным выражением лица, что можно было подумать, будто все это придумано им самолично и только что.
- Курсант Котов ответ закончил! – бодро отрапортовал Лешка, закончив тараторить.
- Ну что же, на удивление — неплохо! – резюмировал пожилой подполковник, и не задавая дополнительных вопросов, поставил свою закорючку в Лешкину зачетку.


День складывался удачно.
Экзамен – сдал. Ирина согласилась встретиться без обычных выебонов. После выпитых двух бокалов пива уже чувствовался легкий кайф.
И тут Лешку осенило – раз такая пруха пошла, так может сегодня и попробовать?
Да какой сегодня – прямо сейчас!
Уже было десять вечера.
В кафе, в котором они сидели, людей было немного. Несколько парочек, таких как они, да компания – человек десять, отмечавших то ли день рождения, то ли какое-то другое сабантуйное событие.
Леша под столом положил руку на колено Ирины и по внутренней стороне бедра провел ее вверх.
Пока пальцами не уткнулся в трусики.
Через тонкую ткань указательным пальцем он нащупал заветную щелочку и начал ее поглаживать, пытаясь нащупать клитор.
- Ты чего? – удивленно посмотрела Ирина.
Но руку не отвела. Более того, Лешка почувствовал, что она даже будто немного раздвинула ноги. И положив свою ладонь на его руку, задала его движениям нужный ритм.
- Ир, — севшим вдруг голосом сказал Лешка, — а давай сходим…
- Куда? – глядя на Лешку какими-то отвлеченными глазами, будто думая о чем-то другом, ответила Ирина.
- Я знаю куда. Пойдем! – уверенно ответил Лешка.
Они встали из-за столика, и взявшись за руки, как два заговорщика, двинулись в сторону известного заведения.
Туалет был общий, с одной кабинкой. Благо в туалете и перед ним никого не было.
Посмотрев друг на друга, прыснули, и с видом нарушителей школьного режима нырнули в кабинку.
Громко щелкнула закрываемая задвижка.
Лешка сначала думал обнять и поцеловать Ирину – в качестве разогрева.
Но когда его взгляд случайно упал на пластмассовое мусорное ведро, из которого брутально торчали куски использованной туалетной бумаги, а в глубине был виден тампон с красными подтеками, целоваться почему-то перехотелось.
Он опустил крышку унитаза, усадил на него Ирину. Рывком стянул с нее майку, расстегнул бюстгальтер. Стянул вниз бретельки, освободив торчащие виноградины сосков.
Помог Ирине дорасстегнуть его ремень и спустить вниз брюки.
Понимая, что для любовных игр времени нет, Ирина решительно спустила вниз его красные плавки.
«Черт из табакерки» давно ждал этого.
Ирина любовно обняла его полушариями грудей.
Лешка легким нажатием на затылок подтолкнул голову Ирины, а точнее — ее рот в нужном направлении.
…Обнаглевший после пива Лешкин член чувствовал себя во рту Ирины очень комфортно и уютно, и уже собирался разрядиться выплеском эмоций в несколько миллионов сперматозоидов, когда неожиданно Лешка вынул его и хриплым голосом скомандовал Ирине, — Встань…и повернись!
Интеллигентная девушка-умничка послушно стала раком.
Лешка задрал ее юбку. Не снимая стринги, лишь пальцем отвел в сторону узкую полоску ткани, и убедившись, что пизда уже мокрая, вогнал в нее член.


…Когда он кончил на подрагивающую от возбуждения задницу Ирины, в последний момент успев выдернуть член, в его голове странным рефреном из далекого детства почему-то прозвучало, — Учат в школе, учат в школе, учат в школе…
На выходе из кабинки получилось не очень красиво.
В нетерпении перебирая ногами, перед туалетом стояла уже целая очередь – три телки и парень. Взгляды, брошенные на Лешку и Ирину, выражали простые, но искренние человеческие чувства: негодование, презрение и зависть.
Лешка и Ирина двумя невинными эльфами вернулись за свой столик.
Ни слова не говоря, расслабленные после соития, допили пиво. Лешка подал знак их официантке – Повторить!
Неожиданно любимая изменилась лицом и со словами, — Бля-я-я! Нихуясебе! – вскочила со стула.
И рванула в сторону туалета со словами, — Я же сумку там забыла!


…Когда стало ясно, что а) сумки нет б) ее спиздил кто-то из зашедших в туалет за ними в) отдавать ее не собираются, разозлившийся Лешка, чувствуя свою косвенную вину, заставил администратора вызвать милицию.
Те, на удивление, приехали быстро.
Некто в штатском, судя по всему – старшой, молодая эффектная девчонка – старлей, и сержант, похоже – срочник.
Ирина подробно и очень правдоподобно рассказала, как пошла в туалет поправить макияж, а какая-то сволочь, мразь…уйобки, пидоры, одним словом, наказали ее за забывчивость.
А в сумочке, между прочим, кроме денег, были документы, и самое главное — на ее глаза навернулись слезы, — студенческий билет. А у них в институте с этим очень строго…
Стражи порядка приступили к осмотру преступления и допросу персонала заведения.


Хотя Леша время от времени гладил Ирину по голове, успокаивая, нежно трогал ее за пальцы, глаза его, будто датчики какой-то самонаводящейся ракеты, неизменно поворачивались в сторону блядской фигуры старлейши.
Почему-то он вспомнил одну из многочисленных баек о прикольных случаях из жизни предыдущих поколений курсантов.
Рассказывали об одной охуенно сексуальной курсантке без комплексов, которая, оставшись в комнате общаги или аудитории наедине с любым парнем, уже через тридцать секунд делала ему минет.
Еще пацаны шутили, — Ну, этой наверняка звездочки на погоны будут быстро падать!
Леха лениво подумал, — Не она ли?
Старлейша, сидя на стульчике возле стойки бара, о чем-то дотошно расспрашивала бармена, делая в блокноте пометки.
- Понтится! – почему-то зло подумал Леха.
Вдруг «агент Чарли» оторвалась от распросов и будто услышав мысли Лехи, задержала на нем взгляд.
Бармен в этот момент тоже посмотрел в их сторону.
- Заложил, сука! – подумал Лешка.
Почему-то ему стало нехорошо. Не, не то чтобы очко заиграло, но как-то…
Не в кайф, одним словом!
Старлейша, стуча каблучками по плитке заведения, походкой стриптизерши подошла к их столику.
Когда она остановилась возле них, Лешка услышал тончайший аромат ее духов, и он, опять же, «на автомате», почему-то вспомнил, как им на одной из лекций рассказывали о феромонах.
- Молодой человек! Попрошу пройти со мной! – сухим, бесстрастным голосом обратилась старлейша к Лешке.
- А куда? – неожиданно покраснев, как мальчишка, уличенный в чем-то непотребном, спосил Леша.
«Мисс Милиция» посмотрела на него как на слабоумного и низким грудным голосом ответила, — На место преступления!
Явно сдерживая какие-то эмоции, слегка улыбнувшись, она добавила, — Проведем следственный эксперимент!


Теги:





0


Комментарии

#0 08:47  02-06-2011я бля    
геге
#1 09:03  02-06-2011Яблочный Спас    
ахахахаха
Заебись, Шева
Чоткая вещщъ
#2 09:54  02-06-2011ЧЕпорноСТЬ    
как всегда отлично!
#3 11:01  02-06-2011Володенька    
"… виноградины сосков ", а самые сексуальные ментовки в Праге, в полиции для иностранцев.+ к Спасу.
#4 11:06  02-06-2011дервиш махмуд    
Шева позитивен как всегда.
#5 11:07  02-06-2011Шизоff    
нормально закруглил, гуд
#6 11:08  02-06-2011Ящер Арафат    
Заебись
#7 11:38  02-06-2011кольман    
Явно сдерживая какие-то эмоции, слегка улыбнувшись, она добавила,
— Проведем следственный эксперимент! Вашей «партнершей» будет Рустам Ибрагимович.
Некто в штатском, судя по всему – старшой, плотоядно облизнулся.
#8 21:29  02-06-2011дважды Гумберт    
ну, Шева — молодец. в своем репертуаре. хотя, конечно, расказ в плоскости лайт порнухи
#9 05:09  03-06-2011Иван Гилие    
Блин, я на столь был увлечён детективной составляющей истории — Кто ж спиздил сумочку? — что такая концовка привела в некое недоумение… потом правда над собой же посмеялся — видимо старею
#10 10:00  03-06-2011goos    
отлично,
вспомнил историю, как у мента, приехавшего по распределению прямо в управлении спёрли чемодан, который он оставил у двери, когда заходил к начальству(с чемоданом как-то неудобно)
#11 10:02  03-06-2011херр Римас    
да это просто заибись1
#12 18:38  03-06-2011Йети    
чотко ты ему подогнал остарлейшу при пагонах

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....