Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Матёрая сука

Матёрая сука

Автор: mafiya
   [ принято к публикации 22:16  03-06-2011 | я бля | Просмотров: 1697]
Когда-то я была щенком. Наверное, щенком лабрадора. Да… Такая же добродушная, активная и неугомонная. Получая очередной щелчок по носу, а то и пинок под зад, скулить долго не могла. Скулила искренне, от всей души, но быстро заканчивала… А потом я снова становилась щенком лабрадора. В какой момент щенок стал матёрой сукой? Человеку не дано осознавать всё сразу, в тот момент, когда произошло… Сейчас не хочу вспоминать те события, которые изменили мою улыбку, лицо, душу. Теперь я порой искренне завидую девочкам, которые улыбаются просто так – жизни.

Почему все мои любовники называют меня «кошечка»? Это же пошло. Иногда мне кажется, мужчинам легче придумать себе подружку, чем познать человека, которого им послала судьба. Мы другие. Мы принюхиваемся, присматриваемся, прислушиваемся. Чтобы получить то, что хотим – мы должны знать, как это получить? А, не зная человека, взять что-то невозможно. Ни в жизни, ни в постели. Я даже придумала для себя такое развлечение – понять, заставить сделать по-моему и уйти. В этом – самый большой кайф, адреналин. Перечеркнуть всё на пике. О, это я рекомендую попробовать! По сравнению с этим прыжок с тарзанкой просто детский сад. Особенно интересно, когда мужчина искренне привязывается. Тогда, расставшись, ещё долго чувствуешь энергию его души. И она питает…

Недавно я задумалась – чего же я хочу? Листая журнал, я вдруг уронила взгляд на мальчика. Пухлые губки, чёлка… Я никогда не встречалась с такими карамельными мальчиками. Даже тогда, когда была щенком лабрадора… А это забавно! Всегда считала их асексуальными. Но ведь что-то меня сегодня привлекло в губах и челке? Что?
Вот и вечер пришёл. Мысли, оказывается, едят время почище компьютерных игрушек. Лениво и величаво солнце покинуло наше полушарие и теперь за окнами всё становится размытым и тёмным. Пугающим… И что прикажете делать в этом тёмном мире такой, как я? Одиночкой быть тяжело. Как там у Розенбаума: «Одинокий волк – это круто, но это так, сынок, тяжело! Ты владеешь миром, как будто — и не стоишь в нём ничего…» Как же ты прав, бывший врач скорой помощи, рвущий гитарам струны! Мне сейчас принадлежит весь мир, а я чувствую себя в нём изгоем. Однако меланхолия ведёт к морщинам. Что там сегодня привлекло мой взгляд? Ах, да… Чёлка, губки, крепкое молодое тело. Чтож… Осталось выяснить ореол обитания данных конкретных индивидов. Что-то мне подсказывает, что ночной клуб вполне сгодится.

Сегодня нужно выглядеть почти молодой. Набираю номер телефона визажиста – он живёт в доме напротив и приходит на зов почти всегда – деньги лишними не бывают. В ожидании преображения бесцельно брожу тенью по комнатам с кружкой кофе. Сигару бы! Толстую такую, пахнущую крепким мужским духом и спокойствием. Не дамское курево, но сколько в нём соблазна! О, вот и Эдичек!

Когда в мой тихий дом врывается гений красоты, моя жизнь будто ускоряет темп в сотни раз. Это не человек, это торнадо локального действия!

- О, Верона, как я рад, нет, нет, я просто счастлив вновь поработать над твоим образом! Я уже вижу! Это будет… Это будет экстравагантная дама, мечта любого мужчины по обе стороны Атлантики! Поработаем в тёмных тонах и добавим серебро…

Жду конца фонтана идей и сообщаю, что мне не надо вамп, мне надо… Помолодеть на один вечер. Эдичек в шоке!

- Верона, душа моя! Зачем тебе эта пошлость? Ты шикарна! Молодость – это только миг, а ты – женщина без возраста! Совершенство!

Безусловно, приятно, но сегодня у меня — настрой.

- Эдичек, я знаю – ты маг. Заколдуй меня. На один вечер. Только… Я тебя умоляю – никаких мышей и тыкв. И в 12 я домой не вернусь.

- Зачем? Ну зачем тебе хочется стать одной из этих? – Эдичек неопределённо махнул рукой куда-то вдаль.

Я смотрю за окно на густой синий мрак. Зачем? Что я ищу? Разве я что-то теряла? Может, Эдичек и прав. Только иногда так хочется побыть какой-то другой. Кошечкой? Я усмехнулась. Главное, не забыть, кто ты есть, не заиграться. Я сажусь под яркую рампу, одеваю на волосы повязку.

- Рисуй, мэтр, я в тебя верю!

Болтовню этого творителя лиц и причёсок я не слушаю. Я перебираю в голове места, где «водятся» мальчики. Ночные клубы в моём возрасте? К чёрту условности! Ещё вчера я засекла неподалёку отличный клуб «Парус». По крайней мере, припаркованные у его входа средства передвижения оставляют приятное впечатление. Что ж, «Парус! Порвали парус!». Ой, что-то не в ту степь несёт меня! Ну и ладно. Без штурвала и ветрил – на поиски БОЛЬШОГО ПРИКЛЮЧЕНИЯ!

Клуб всегда представлялся мне чем-то не особенно приличным. В общем-то так, наверное, это и есть. Сейчас на танцполе изгибаются и ломаются то ли в такт, то ли просто так, чтобы показать товар лицом, несколько девушек. На сцене заводилы – пара танцоров. Музыка лупасит по моим барабанным перепонкам, стараясь отключить мозг. По стенам и лицу шныряют лучи и отблески. Я заняла маленький угловой диванчик – с него очень хорошо можно наблюдать. Наблюдение – одна из моих слабостей. Особенно тогда, когда я попадаю в новый для себя мир. Вот и сейчас мой мозг уже купировал нашествие звуков и сполохов света и я могу понаблюдать. У стойки бара две девушки. Молоденькие. От силы 23. Они так стараются понравиться иностранцу лет 34-х… Бррр, неужто и я когда-то так выпрыгивала из майки? О, нет! Даже щенком лабрадора я была более интересна. Их стройные тела вызывают чувство слишком близкое к брезгливости от их доступности. Хотя на днях я и прочла прелюбопытную статью о том, что на самом деле в первую очередь мужчины станут виться у потенциально доступной женщины, всё же такое поведение мне всегда не нравилось. Если бы я была оборотнем и полная луна на потолке клуба, собранная из битого стекла обратила бы меня в ощетинившуюся суку, я сейчас пребольно цапнула бы деток за носы. Потому что нельзя быть на свете доступной такой. Таааак. Еще глоток мохито и смотрим дальше.

Группка молодых людей. Нарочитая лень во взгляде на извивающиеся блестящие девичьи тела. Виски в бокале, который они пьют через трубочку. Фу! Как же они неприятны! И что я нашла в молодости, губках и чёлочке? Фотошоп… Истинный фотошоп, скажу я вам! Чтобы не видеть этих надутых индюков с соломинками в бокалах виски, перевожу взгляд вверх. Там перильца второго яруса и дверка с иллюминатором. Вдруг дверка распахивается и на пороге появляется человек. Не знаю почему, но его взгляд сразу же скрещивается с моим. Да как скрещивается! Искры! Уау! Да, он не молод, но, чёрт побери, в нём больше огня, чем во всех собравшихся здесь мальчиках скопом! Увожу взгляд. Приличная тётка так не смотрит… Смотрю снова за стойку бара. Ведь я заточила себя на молодое тело – самое время отведать. Одно тело. Вот чёрт! Один из самодовольных малолеток развязно движется ко мне. Ну-ну… Любопытно.

- Скучаем? – о, как он уверен в себе! Как он всем своим видом показывает, что он до меня снизошёл… Ну что ж, будем воспитывать молодёжь.

- Нет – я с интересом гляжу на мальчика. Ммм… Растерян. Уже хорошо.

- А чё тогда одна? – ну действительно, и что это я? Милейший парень. Заботливый. Не успела я открыть рот, как за моей спиной раздался низкий, приятный как хороший виски, голос.

- Она не одна. Ходи к девочкам, мальчик!

Я не оборачиваюсь. Я знаю, кто стоит за моим диванчиком. Мальчик, растеряв весь свой флёр превосходства, отступил на заранее подготовленные позиции. Никогда не думала, что в какофонии клубной музыки я смогу услышать стук своего сердца. Напротив меня появляется то самое лицо, с которым я встретилась взглядом, когда осматривала второй этаж. Что-то смутно-знакомое промелькнуло во взгляде. И правда – мы с ним где-то виделись.

- Что, красавица, ты пытаешься вспомнить, где мы виделись?
- Признаюсь, да…
- А я вот вспомнил. Ты тогда была девчонкой совсем. Я вышел из зала, где вёл дискотеку и поднимался по лестнице в свою коморку – переодеться. На ступенях сидела ты и какой-то огромный парень. Он плакал, склонившись к твоим коленям, а ты так нежно гладила его кудрявый затылок. Скажу честно – картина была очень колоритной…

Перед моими глазами тот самый вечер… И я – щенок лабрадора… И он… Мальчик с кудряшками, влюблённый в мою лучшую подругу. А я так люблю его! Мне хотелось быть на месте подруги. Я не могла видеть, как он страдает – моя подруга решила, что он её недостоин, и сбежала с дискотеки с каким-то недоноском, с которым она познакомилась там же. Он плакал. Как можно видеть плачущим сильного, большого и очень доброго мальчишку? …

- Я зря напомнил тебе об этом, да? – голос оборвал мои воспоминания. Я мотнула головой и улыбнулась собеседнику

- Я вспомнила вас. Кроме ваших дискотек, я больше ни на какие и не ходила – я улыбалась такой улыбкой ностальгии. Как будто увидела жевательную резинку фабрики «РотФронт». Он сразу потерял своё очарование в моих глазах. Не люблю людей из прошлого. Зачем я пришла сюда? Эти дети, возомнившие себя мачо. Этот тип, испортивший мне настроение. Это всё – просто бесполезно.

Я дома. Иду смывать макияж, который вызывает даже во мне брезгливость. Эдичек прав – мне не нужно даже пытаться вернуться в молодость. В ней, в моей молодости было слишком много «нет». Бррр!
Стук в дверь перебил мои мысли. За дверью стоял тот самый ди-джей из моего прошлого. Видимо, моё лицо перекосило и отнюдь не в улыбке, потому что его лицо тоже исказил оскал.

- Что, я не вовремя?
- Можно сказать и так…

Я отступила вглубь квартиры, он вошёл. Хлопок двери за его спиной. Взгляд глаза в глаза. Грубый поцелуй. Попытка вырваться. Сильные и грубые руки мужчины, который знает, чего он хочет. И которому всё равно, чего хочу я…

Когда-то давно мне очень хотелось такого вот почти изнасилования. Сейчас я включилась в игру – почему нет? Жизнь даёт нам шанс попробовать и то, как мы пользуемся шансом – все зависит только от нас!

Страсть схлынула так же резко, как и нахлынула. Молча встала, одела пеньюар и подала ему рубашку. Он так же молча оделся и ушёл. Чудесное приключение, бодрит!

***
Утро наступило вовсе не в обед. То есть – почти не в обед… Телефоны придумал дьявол, чёрт бы его побрал!

- Кто бы не был на том конце провода – я тебя не люблю!
Глаза открывать не хотелось
- Звезда моя, ты не забыла что сегодня три года журналу, где ты имеешь счастье быть автором? – голос на том конце был бодр и умыт. И кофе, наверное, выпил этот голос, бесы его пройми! Точнее её, ведь это была моя подруга и по совместительству хозяйка глянцевой радости.
- И что ты хочешь от меня в связи с этим в такую рань?
- А я что, помешала? Кто счастливый самец, имеющий тело и не подозревающий о мозгах?
- Алина, душа моя, я вырву тебе язык и за… А впрочем, не поможет… Чего тебе надобно, старче?
- Это я – то старче? Тоже мне, молодка выискалась! В общем так, пора раскрывать твоё инкогнито, поняла меня? Сегодня вечером на пати я тебя собираюсь сделать знаменитой. Так что давай, собери себя в кучу, приведи в божий вид, замажь засосы, отутюжь платье, натри до блеска шпильки и в 11 будь в клубе. Я ясно излагаю?
- Да уж куда яснее! А меня ты не забыла спросить?
-А это подарок. Мой тебе и твой мне. Всё, время пошло! Лимузин приедет в 22:30, шампанское с меня.
- Советское, поди?
- Обижаешь, твоё дурацкое «Асти Мартини»!
- Убедила!

Отключившись от звонка, я отключилась от мира. Лучший способ хорошо выглядеть среди карамельных девочек – отоспаться. Что я и делала почти весь день. Потом я принимала ванну и делала маски. Потом стояла перед раскрытым шкафом как цапля, на одной ноге и прикидывала, что можно одеть, чтобы скрыть и подчеркнуть. Потом я, как ужаленная кинулась звонить Эдичке. А он, как оказалось, дуется — это раз, занят – это два, и вообще – это три. Никакие посулы и нытьё не подействовали. У него был шикарный заказ и подработка на вечер. Придется самой себя творить. Галатея рукодельная, так сказать. Творчество затянулось и когда во двор величаво вполз длинный и печальный лимузин, я ещё скакала по квартире в поисках клатча и блеска для
губ.

Молчаливый водитель лимузина стоял у машины и курил, когда я выскочила из дома. Может быть, мой галоп и грохот удивил его, но, не подав вида, этот джентльмен распахнул дверку и гостеприимно пригласил меня. Алина не обманула – шампанское и клубника меня действительно ждали. И это было чертовски приятно! Медленно потянулись ночные здания за окном, мы ехали по красивым, освещённым улицам, я наслаждалась собственным величием и благодаря машине, шампанскому и клубнике, я перестала мандражировать. Всё-таки, когда я соглашалась год назад пополнить ряды гламурных журналисток, я не думала что мне когда-нибудь придется «открыть забрало».

Машина остановилась у… «Паруса»! Вот же чёрт! Почему я не спросила? Но отступать не куда – я выхожу из автомобиля и сталкиваюсь нос к носу с моим ночным приключением. Он смотрит хмуро.

- Тебе нельзя к нам. У нас закрытая вечеринка.
- Да? А почему тогда билеты продают? – я откровенно издевалась.
- Пускают только молодых. До 25 лет. Понятно?
Я смотрела на него с чувством жалости. Хамло!
- Я тебе скажу страшную вещь – я вип-гость, проверь список, мальчик!

Его лицо исказила гримаса смеси разочарования, злости и ещё чего-то неприятного. Он отошёл – я проходя пребольно наступила тонкой металлической шпилькой на его ногу. Надеюсь, через мягкую кожу он ощутил всё, что мне хотелось ему сказать!

Впереди был мой триумф, а там, лакеем у входа, осталось моё прошлое…


Теги:





11


Комментарии

#0 22:49  03-06-2011Яблочный Спас    
тьфублять
#1 23:41  03-06-2011Гельмут    
ууу. как оно тут всё. ну ничего-ничего.
#2 23:47  03-06-2011castingbyme    
прочитала. Ой, тяжко-то как.
нет, всё-таки:
тьфублять (с)
#3 00:22  04-06-2011Ящер Арафат    
фантазии пэтэушницы, нахуй
#4 01:59  04-06-2011Лев Рыжков    
Ну, не знаю. Отторжения не испытал.
Единственно, «лицо, с которым я встретилась взглядом» — покоробило.
#5 10:11  04-06-2011Larry_Laffer    
Когда я был маленьким, ну, лет этак до 6, иногда представлял себя героем, с мечом, разящим тысячи врагов. Судя по всему, у некоторых человеческих существ подобный период затягивается.

«Я иду такая ффся в дольчегабана»
Bullshit, короче.
#6 10:35  04-06-2011дважды Гумберт    
скучно. надо было, чтобы героиня в конце выхватило по ебалу. это бы чуть оживило текст
#7 11:31  04-06-2011дервиш махмуд    
не вызвало ничего.
#8 13:04  04-06-2011Михал Мосальский    
Засвети сиськи, мафия!
#9 16:03  04-06-2011Всегда    
Первым читателем этой хуйни был Перельман. Теперь я его понимаю.
#10 16:08  04-06-2011_Hron    
«активная и неугомонная» ржалъ

стареющая нимфоманка
#11 17:27  04-06-2011Dr. Mor    
1) Повязка на волосы, пеньюар и то, что «может скрыть и подчеркнуть» — всё это не ОДЕВАЕТСЯ, а НАДЕВАЕТСЯ.
2) "- Я вспомнила вас. Кроме ваших дискотек..." — не «вас» и «ваших», а «Вас» и «Ваших».
Есть и другие ошибки и неточности. Например, «лицо...», которое упомянул LoveWriter. Да и не только это.
Однако для дебюта, пожалуй, неплохо.
Вообще удивительно, но лично я согласен с каждым комментарием под этим рассказом.
Более же всего, пожалуй, согласен с дважды Гумбертом. Выхватить по ебалу — действительно, достойная концовка. И выигрышная притом. Всегда выигрышная.
#12 10:04  05-06-2011Ebuben    
До конца не дочел, но не хуйня вроде. Надо бы, если не сисаки, то еблет-с засветить.
#13 10:31  05-06-2011Куб.    
Прочитал, не блевал, не плевал. Ровное изложение, созерцание изнутри. Нормально.
#14 10:38  05-06-2011Оксана Зoтoва    
смеялась
согласна с Ларри Лаффером по факту
#15 11:18  05-06-2011F.U.B.A.R    
на диалоге про шампанское — блеванул.
финальная встреча у входа в *парус* с эксдиджэйэм (а ныне, походу — с вышибалой)опустошила желудок окончательно.
поток рвотных масс был мощным и продолжительным.

дорогие начинающие пейсательницы, юзайте опен офис райтер, ну, или накрайняк — майкрософт вёрд. там есть опция проверки орфографии.
стыдно, блять, должно быть засылать креатифф с таким количеством ошибок.
#16 11:22  05-06-2011F.U.B.A.R    
2 Dr. Mor
кстате, «вас» и «Вас», «ваших» и «Ваших» по новым правилам — вариативно.
#17 11:27  05-06-2011F.U.B.A.R    
да, забыл сказать:
- дверка с иллюминатором всё решила.
пешы ищо.
#18 12:41  05-06-2011Глокая Куздра    
Аффтор, пеши, штоле.
#19 00:22  06-06-2011Dr. Mor    
F.U.B.A.R
По новым правилам и «кофе» («он» или «оно») — тоже вариативно. Однако для меня навсегда «кофе» — это «он». Я так привык потому что. Поправки сиюминутны, а правила складывались десятилетиями, а то и веками. Но всё равно спасибо за уточнение.
Только, мне кажется, «майкрософт ворд» мало поможет. Писать нужно грамотно. Коль уж пожаловали на литературный сайт. Хотя я на этот счёт могу и ошибаться.
А ошибки там и другие есть. Например, «отступать не куда». «Некуда» — вот так верно. Разумеется, в данном контексте.
Ладно, не буду занудствовать. Просто хотелось помочь автору. В целом, говорю же, мне понравилось. Пусть пишет ещё, конечно же.
#20 01:38  07-06-2011Рыбий Глаз    
Очень порадовало «голос на том конце был бодр и умыт».
Вообще текст ровный почти, местаме очень даже.
Но тема конечно невыигрышная, на редкость.
#21 08:52  07-06-2011_aLisa_    
Извиняйте каешь за любопытство, а как выглядел «триумф впереди»? Ну хоть на кого похож был? Жуть, как интересно! А если серьезно, жаль, что, жизнь многих людей на до и после, делят такие несущественные и пошлые события…

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...