Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - А в Москве идет дождь....А в Москве идет дождь....Автор: тихийфон а в Москве идет дождь… простой, как две капли воды,гидростатика тянет на майна верхушки деревьев... завтра будет суббота и влажно, а мне до пизды все прогнозы на завтра, к полудню уеду в деревню… *** оборву над околицей ветку сирени и в полночь эту ветку в окно зашвырну с огоньком, а Она у лампады с хорьком вдруг зашмыгает томно, у крыльца белокурый еблет прошмыгнет босиком *** до овина. росой расщекочены жесткие пятки, и туман над водой, как перина лебяжьей поры, от звезды до луча пусть я буду с хорьком играть в прятки, но к рассвету пойму наконец, что все кошки серы… *** сеновала досчатая хворь нас порадует скрипом, занырну, как Кусто, вглубь пьянящих секретов, в траву, а Она Афродитой нагой и бесстыжей, поверьте мне, people, так зальет сеновал, что забуду я дождь и Москву… *** оседлаю коня вороного поутру, и сразу нагайкой отхлестаю лоснящийся черными бликами круп, сеновала над крышей разнузданных ласточек стайка никогда на суде не заявит, что я был с Ней груб… *** пусть лежит. холодеет прекрасное тело... мне пора удаляться, сжигать за собою мосты, возвращаюсь в Москву, до деревни мне нет больше дела... а в Москве идет дождь… простой как две капли воды. Теги:
0 Комментарии
#0 12:59 04-06-2011Слава КПСС
Стехи. Про дождь, маскву и маму. Патриотичненько, чо. Я так поняла, что Тихийфон собирается убить наше всё. кое-где неплохо, но к скрипу рифму просто заленился подобрать совсем ты сторужка йебанулась я гляжу гггг 13:04 ты это — придумай чёнить пооригинальнее. «совсем ебанулась» — это пройденный этап если чё не понял — спроси вежливо а стих очень понравился. Мне Маму жалко. я все понял, кастя… ты придираешься просто. тоже хочешь на родину, на сеновал, промокнуть под дождем до нитки, и чтоп тебя йобнул комбайнер Федор, предварительно отдрав хорошенько. и душа твоя наконец успокоится тогда. /белокурый еблет прошмыгнет босиком/ вот это бы подправить как-то. очень радует наличие овинов в русской деревне. сеонвал и овин это не одно и тоже если чо. настроение понравилось. Александр много пил.Вот блять далась же вам эта ёбаная сирень ггг дададададада!!! «босой еблет» мне тоже не понравился. «босой еблет» это значит без макияжу, чо непонятно то. вот щас прозу Бунина читаю. тоже чото про деревню и сеновал. хорошо. Потом переходи на Тургенева у него всё же лучше да мне чонибудь лучше штоб мозг взорвало и я его потом по стенкам сошкрибала. а то нудные они какие-то класски эти. много не прочтешь. так… тока пока клубника в тарелке не кончится или клубники дохуя, или читаешь быстро. ты тогда Маша, смотри рекламу. Тихийфон, сорри за это самое. читаю и правда быстро. да и клубники дохуя гг Дервиш, я ваше телик не смотрю. и чо такое реклама занаю только по рассказам. еще варианты есть? ну всё. Раз хорёк — то сразу Мама. Можно подумать, у одной Мамы хорьки живут. К тому ж, она и не белобрысая вовсе У нас на рынке краснодарская клубника по 150р килограмм.Вкусная сука но не особо сладкая а почём она в Краснодаре? Маша- вот вариант Масодов, «Сладость твоих губ нежных». блин, да я не знаю даже. это подарок заказуха и пиар. однозначно. Дервиш, уже нашла в интернете. щас гляну. И это, да, тихий, ссори гг . life-thrash.livejournal.com/119854.html . Афродита с лоснящимся чёрными бликами крупом С кем-то присланной ссылки на лайф-треш.лайфджорнолъ, бля, ком На меня посмотрела. И хуй мой повесил залупу. Не судьба поиграться теперь со своим мне хорьком. зоофилию осуждаю Все правильно. главней всего — погода в доме (с) даже если без царя в голове когда читала прецтавляла енто все в лицах. ггггг забавно вышло, ага. да заебатое стихо чо на сеновале очень неудобно… если уж роса щекочет жесткие пятки, то представляю как сухая трава забьет все отверстия афродиты… бррр депутата, хорошие девочки ходят на сеновал с одеялом. а у плохих оно лежит там постоянно. и никому ничего никуда не забивается. вот оно как… страшно я далека от народа… деп.Еб-ки, ты еще чо за пусикэт, м? да так, сбоку-припеку тогда ступай на сеновал, поебись там с кем нибудь, а потом расскажешь, чо там и как… а то опыта нету у тебя савсем я смотрю. пошла гуглить — искать сеновал гуглить не надо, просто садись в электричку, идущую за город… выбери мужичка посимпатичнее, тока штоп он с граблями или вилами там был… он тебя на сеновал и приведет… С настроением. Но из-за босоногого еблета — стойкое ощущение неряшливостию босоногий еблет исключительно ради улыбок, Лева. Еше свежачок ...
Любовь не в золоте, не лестница ведёт на золотой амвон, и потому душа не крестится на перл и апплике икон... ... Лампадка светится усталая. А в церкви пусто. Никого. Мария у иконы стала, и глядит на сына своего.... Солдатом быть непросто, а командовать людьми на войне – и того хуже. С этой ротой на позиции мы заходили вместе, и поэтому всё, что на нас пришлось в тот момент, нам всем было одинаково понятно. Я к чему. В тот первый, нехороший оборот, мы попали вместе, но их командир решил для себя, что он не вправе положить своих людей, и отвёл свою роту в тыл....
Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |