Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Ждать и догонятьЖдать и догонятьАвтор: SofiaNiss Милый друг, я слушаю,Расскажи мне о своей печали. Милый, поговорили бы, А хочешь- помолчали. А знаешь у меня в жизни ведь Тоже не так все гладко. Милый, милый, милый друг, Может так на роду написано- загадка. Ну что же ты все плачешь? Не стоит, не надо. Поцеловать? Извини, не могу, Останется след от моей помады. А что жена дома не обругает? Что скажешь? Что разговаривал С той, которая все понимает. Ах милый, ты же после всегда засыпаешь Нет, нет сейчас не до Феллини, Засмотримся- опоздаешь. Да, впрочем, тебе пора, До следующего, до свидания. Захлопни там, сейчас мне лучше одной. Спасибо за понимание. Теги:
-2 Комментарии
#0 21:22 07-06-2011X
Это бомба отжеж потаскуха! Короче не дала мужику! маладец кстате. Приятно зачлос.Чото тока какоето падражание в стихе. Да и хуй сним. Ты кстате Софа зашлю ебло и сисоиды в прафал давай ссылку на эссе, столбеков тут и так как грязи Ага. Павлова Вера. Здравствуйте. Считай меня глухо-немой И черно-белой, Считай, что этот дом не мой, Что хочешь делай. С тобой и без тебя стерплю Слова, побои. Считай, что я тебя люблю, Что я с тобою. (c) Не взбегай так стремительно на крыльцо Моего дома сожженного. Не смотри так внимательно мне в лицо, Ты же видишь — оно обнаженное. Не бери меня за руки — этот стишок И так отдает Ахматовой. А лучше иди домой, хорошо? Вали отсюда, уматывай! (c) Да, блин, коменты, канешно, бодрят, даже очень! Ну вобщем, «без дураков». Римантасс, насчет подражания- блин, просто много читаю, а пишу-мало… ну как-то так! тем не менее нащот сисоидов задумайся. Есле есь чо Софа, то это тибе даст доп. интиликтуалный и вазможно административовный рисурс тваей типа душе нас не обманешь знаем мы женсчин-юристов 25 лет Милый друг, я слушаю, Расскажи мне о своей печали: Милого как то по уху я Потом вместе молчали. А знаешь у меня в жизни ведь Тоже не так все гладко. Старый мой медведь Наступил на пятку! Ну что же ты все плачешь? Не стоит клада! Поцеловать? Старика? не могу, А ебаться надо! Женщино в возрасте. Не ведитесь. Кто говорит «без дураков»? И вообще чувствуется выстраданная умудренность. Простите. Б-г простит Нови, умудренность??? Даже льстит как-то, блин, клево! Б-га н-т. «блин, клево» — вы с ума сошли, женщина? Шизофф ну, блин, ну не 25, а 24, токо будет))) Вокабуляр свой срочно почистите. Нельзя тут с таким вокабуляром расхаживать. Не пизди, Софка. мне, Софа, год-два не актуальны. за это время юризд не перестаёт быть женсчиной, а женсчина — … (ну вы поняли) Софочка, смени ник, деткка. От греха. Егор, да тут это врядли поможет. коня глянь там. Гельмут, отписал. А какие у вас проблемы с конём? И кто это вообще? Кстати, стих нужно читать? ща скажу. короче так. лирическую героиню поёбывает какой-то инфантильный пентюх. поёбывает похоже настолько тоскливо, что героине приходится его даже утешать «Может так на роду написано- загадка. Ну что же ты все плачешь?» ужасные сцены описывает авторша. потом эта кобыла(героиня) отказывается поцеловать это недоразумение, аргументируя это тем, что уже нанесла губную помаду и перекрашивать рот из-за его прихотей не собирается. потом, с горем выпроваживает его за дверь. типа пиздуй ты уже домой, чудо. ну и коротко инструктирует чтоб он там не пиздел чего лишнего своей законной. в конце повествования ложится и доделывает всю работу сама, что могла бы сделать сразу без всякого гемороя с этими полулегальными, нудными встречами, не будь она пожизни такой дурой. я хуйзнаю. хочешь почитай. мне не понравилось. Скотобаза ты, Гельмут, бгг Я давно так не смеялся. Вот, какого хуя ты не пишешь своё хоть так, пентюх? И себе бы, и людям в удовольствие. таки софа низ то хоть хороший? Да уж, какие злобные тут стихоплеты и стихоплетки собрались… не понравилось SofiaNiss Да уж, какие злобные тут стихоплеты и стихоплетки собрались… Этт точно! постоянное повторение слова «милый» напрягает. Очередная женская поебень. Фпезду. Ситцевый такой стишок. И мечты у барышни ситцевые. Слушай, ну зачем он тебе такой никчёмный? Поэтому и стишок так себе. Заведи себе крановщика-строителя, и будешь писать о высоком. И не будут тебя подкалывать насчет сисоидов. Да нормально. Проникся вполне. Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|