Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Жопа

Жопа

Автор: viper polar red
   [ принято к публикации 00:19  08-06-2011 | бырь | Просмотров: 2836]
— Стас, я ухожу! Мне всё надоело!
Я даже не услышал в коридоре её шагов. Обычно жена стучится, прежде чем войти, а тут – распахнула дверь и прокаркала. Я вздрогнул, выпустил из руки хуй и сделал вид, что читаю с монитора. На самом деле на экране красовалась розовая женская жопа. Ну, да – я дрочил. А что такого? Мне же нужна разрядка. Всё произошло быстро, и Королёва выскользнула за дверь, даже не успев оценить пикантность ситуации. Не заметила. Королёва – это моя жена. Судя по её последней реплике – бывшая.
Мне не хотелось вставать из-за стола, но житейский опыт подсказывал – нужно что нибудь сделать. Я заправил в штаны недодроченный мускул и пошёл на шум хлопающего крыльями гардероба. Остановился в дверях спальни и хотел волнительно взъерошить волосы. Спохватился и принял позу «защитника в стенке», прикрывая ладонями оттопырившийся гульфик.
- Ты чо?
Единственная фраза, пришедшая на ум, прозвучала весьма кстати. Как бы предлагая супруге высказать все накопившиеся за пятнадцать лет «чо». Ну и понеслось. Перечислять не стану, так как половину не помню, а то, что отложилось в памяти, какое-то уж очень обидное. Для меня это всегда было лучше, чем спор. Стоишь себе, думаешь о чём-нибудь отвлечённом и слушаешь, слушаешь… И вроде бы о тебе говорят, но как-то совсем извне, из другого мира. Мира, в котором кипят борщи и страсти. Чувствуешь себя покойником, не иначе. С той разницей, что о них либо хорошо, а про меня можно и попакостнее. На этот раз отвлечься не получилось. Мешала не выключенная в кабинете розовая срака. А Королёва вот-вот рванёт туда; собирать шпильки и прочую дребедень. Ну да, по сути – двенадцать квадратов пафосно именуемых кабинетом – всего лишь ёмкость для хранения разной мелкой хуеты.
Я обозначил движение назад и на вопрос – «куда», ответил – «чайник поставлю». А сам быстренько просочился за дверь и некорректно погасил огузок. Зато быстро. Слушать «про меня» не хотелось и, я таки завернул на кухню, к чайнику. Но меня и там отыскали. Королёва вынесла вещи, чемодан, пару сумок и покрыла цветастым мотлохом кухонный уголок и стол. Она потом ещё долго преследовала меня со своими вещами по всей квартире, но видя, что аудитория проявляет рассеянное внимание, хлопнула дверью и ушла. Как мне показалось – навсегда.
На меня вдруг навалилась такая тишина… как в детстве, когда я заснул на опушке леса, рядом с нашей дачей. Суровые гномы охраняли мой покой. Птицы перекрикивались вполголоса.
Я протестировал пространство квартиры долгим звуком «а». Хотел проверить, будет ли эхо. Эхо где-то запнулось, и я громко пропел – «хуй на-а-а-а». Получилось здорово, но главное – мне за это ничего не было. И тут меня осенило – мне теперь ничего и ни за что не будет! И ни от кого, если конечно я снова не попадусь на эти дурацкие сюси-пуси. Мне теперь можно всё; я могу хранить на балконе зимнюю резину, могу дрочить при звуке «долби», могу насрать в углу ванной, а то и прямо посередине, могу… дальше фантазия меня не пускала. Мне стало стыдно, что в голову не пришла мысль – «могу наконец-то починить шланг в душевой». И не по чьей-то указке, а сам. САМ! Впрочем, мне этот шланг всегда был до фонаря. Подумаешь, свистит в сторону. Делов то…
Я вспомнил, что в холодильнике вторую неделю зимует бутылка Будвайзера, которую мне нельзя по причине некрасивой формы живота. Живот – мой бич. Королёва называет его «запасным парашютом». Плевать! Я вытащил бутылку из «белого безмолвия» и поглотил, как Баренцево море Рауля Амундсена. Мне стало совсем хорошо, но тут в замке нервно застрекотал ключ. Как механический комар в железной банке. Я слышал, как насекомое пару раз вываливалось из непослушных рук и падало на кафель площадки. Наконец дверь открылась.
- У меня денег нет. Дай тысячу, меня такси ждёт.
У меня была штука, и я дал. Молча. Но Королёва не унималась. Ей всё ещё хотелось выяснить. Что именно, я понимал с трудом.
- Ничего не хочешь мне сказать?
Я предательски рыгнул и разговор был окончен. Королёва назвала меня свиньёй, швырнула ключи на пол и вышла. Теперь уже навсегда.

Оставшись в одиночестве, я прошёлся по комнатам, наслаждаясь отсутствием быта. Мне пришла в голову мысль, что быт – скорее понятие социальное, нежели сотворённое матушкой природой. У неё-то как раз всё гармонично, пока индивидуум не начинает выстраивать все вещи в нужном порядке. Разложит, подправит и назовёт весь этот тошнотворный порядок обустроенным бытом. Стоит какому либо предмету покинуть своё место, всё… пиздец! Это уже быт неустроенный.
Я плюнул на ковёр и долго смотрел, как слюна загадочно пузыриться и тонет в щетине ворса. Можно, конечно, броситься за тряпкой или пылесосом, а можно просто наблюдать. Результат будет один.
Я прошёл в кабинет и безбоязненно включил жопу. На весь экран. Меня наполнило ощущением свободы. Но настроения не было, и я решил пройтись. Тем более, весна.

Гулял не долго. До лабаза с холодным пивом и обратно, как верёвкой привязанный. Пришла мысль зацепить по дороге «какую нибудь», да такие вопросы с кондачка не решаются. Странно, по молодости именно так и решалось всегда. Ну и хер с ним! Да и контингент, прямо скажем – не тот. Эта со мной вряд ли пойдёт, а та подвыпившая вобла мне и даром не нужна…
И тут я вспомнил, что когда то любил. Мы жили за полторы тысячи километров и добирались друг к другу монополистом-аэрофлотом. Это было задолго до обустроенного быта. Не было вообще никакого быта. И она не была тогда Королёвой. Она была Леночкой. У Леночки были красные босоножки и в тон им – обтягивающее короткое платье. Что было у меня, я не помню. Никогда не придавал значения тому, что на мне висело. Аэрофлот делал своё дело, а мы – забившись в пустующие и гулкие квартиры каких-то знакомых – делали своё. Причём, отдавались этому делу как в последний раз, как перед неминуемым инсультом. Но со временем опасность умереть от инсульта прошла, началась какая-то хроническая хуйня. Какие-то, блять, приступы стенокардии. Постоянная, щемящая боль… ишемическая, сука, болезнь.
Королёва всё чаще поворачивалась спиной ко мне и бурчала сквозь сон: – «Давай… только, чтоб я не проснулась». И я давал. Как будильник, из которого вынули батарейки. Вроде отсвечивает на тумбочке, а не будит. Вроде ебёт, а вроде и нет…
Потом замаячили какие-то левые тёлки. Потом вырос запасной парашют, и они потеряли ко мне интерес. Зато появился интернет и на экране замелькали самки в кружевной обёртке. Гладкие и блестящие как недозревшие помидоры. Несколько раз Королёва ловила меня за просмотром недопустимого и тыкала мордочкой, как нашкодившего кота. И смеялась… нет, не смеялась – иронично и презрительно кривила губы. Говорила, – «Как вшивый про баню». Дурацкая пословица. Вот мне интересно, а о чём ещё думать вшивому? О суфле? О кантате Шумана? И я в отместку перестал её слушать. Делал вид, что занят своими мыслями.

Продавщица полуношно пузырилась глазами, как глубоководная рыба.
- Какова?
- Что «какова»?
- Пива какова?
- Вон таво.
Тычу пальцем на полку холодильника за её спиной. Вот и поговорили. Выебнулась бы хоть… наорала. Типа – «Скажите конкретнее». Так ведь нет, развернулась и достала из холодильника именно то, что мне нужно… сука.
На обратном пути ткнулся в звонок к соседу. Палыч был дома и как всегда рад. Я его недолюбливал одно время, и на то была причина. Его аккуратно расставленный по полочкам быт служил красной тряпкой и постоянно реял перед моей мордой во время агитационных экзерсисов моей супруги. Краны у Палыча работали, столы не шатались, гвозди были забиты, а шурупы завинчены. И ссал он, скорее всего сидя, чтобы не забрызгать унитаз. Поэтому, как классовый враг я долгое время был холоден и непримирим. До того самого момента, пока не узнал, что от Палыча ушла жена. Ничто так не сглаживает классовую ненависть, как неудачи ближнего. Традиционная славянская догма сработала как швейцарские часы. Я подобрел, и мы стали иногда выпивать.
- Палыч, пиво будешь? От меня жена ушла.
- Пиво буду. Заходи.
Его даже не смутил тот факт, что в руке у меня была всего одна бутылка. Да и та, наполовину пустая. Скорее всего, он тоже почувствовал единение, обусловленное схожестью ситуации.
У хорошего хозяина всегда есть чем встретить гостя пришедшего с облизанной бутылкой пива. Мы выпили его водку, потом его коньяк. Потом уныло ели его еду. Мне на ночь нельзя, но я жрал. И поверьте, не от жадности. Просто хорошо было. А потом я окосел.
- Палыч, вот чо им надо?
- Хуй знает, Стас. Внимания, наверное.
Я даже не знал, что сказать. Я как то и не подумал об этом. Мне казалось, что предел их мечтаний – аккуратно забитые гвозди и ножницы, которые всегда на месте. Мне стало неуютно. Внимание, это уже выше моего разумения. Я почувствовал себя глупым и во мне снова взыграло классовое. Хотелось встать и плюнуть Палычу на макушку. Вместо этого я зачерпнул ложкой побольше винегрета и бросил ему в лицо. В общем, получилось смешно, но мы подрались.

Я вернулся в палаты и затосковал. Тишина словно в зимней бане. Можно услышать, как сверчки пердят. Выпил чаю и пошёл чинить в душевой шланг. Чинил, чинил… да и вывернул его к ебеням.
Звоню тёще. Естественно, трубку сняла Королёва.
- Лен, может того? Попробуем чо?
- Что попробуем?
- Я шланг починил… почти.
- Стасик, сейчас поздно уже… давай, завтра поговорим, хорошо?
- Хочу уделять тебе внимание.
- Что?
- Внимание уделять. Хочу…
- Давай завтра, Стасик.
- Ну, давай.

Завтра она приедет, и будет распаковывать вещи. Дом наполнится звуками и обустроенным бытом. Так уже было. И мне кажется, так будет всегда. А потом мы сядем на кухне и будем пить чай. А потом я получу пиздюлей за скрученный шланг.
Я поморщился. «Нужно будет успеть подрочить сегодня… когда ещё придётся вот так… в свободном состоянии».
Одного не могу понять. Им чо, действительно нужно внимание? Хуйня какая-то. Вот мне оно как в жопе заноза, внимание это. Меня бы в покое оставили… и слава богу.

vpr


Теги:





2


Комментарии

#0 02:14  08-06-2011Лев Рыжков    
«Кипят борщи и страсти» — понравилось. А так кульминации чота нет, хотя текст вроде и правильный. Но читывали у автора и получше.
#1 03:06  08-06-2011Петя Шнякин    
Да всё правильно, вроде — вот она свобода!
А чего-то всё равно не хватает. Живу уже десять лет один, а привыкнуть никак не могу, что бабы дома нет..
А потом подумаешь, вспомнишь, как ругались, проблемы с её родственниками и говоришь себе, что Бог не делает, всё к лучшему.
#2 08:16  08-06-2011кольман    
Ух-ты! Здорово. Во многом узнал себя. Я думаю женщины многим нужны как источник постоянного раздражения, стимулирования… или вдохновения. Нет, не спорю, есть мужики самодостаточные, со своим внутренним генератором и винтом в жопе. И им женщины… тоже нужны, как почитатели их достижений.
#3 09:47  08-06-2011Шизоff    
вот на сей раз я с Лёвой согласен. бывало и получше(с)
но один хуй ВПР правильный падонок
#4 10:46  08-06-2011Яблочный Спас    
по мне так даже очень заебательски
а борщи и страсти вообще шедевр
#5 12:17  08-06-2011Директор колхоза    
На одном дыхании!
Но финал ожидал другой…
#6 13:21  08-06-2011[B_O_T]anik    
<<недодроченный мускул>> — нет там мускула, в смысле мышечной ткани (а если б была то можно было бы накачивать), там губка.
а ваще vpr силён, конечно, чоуш
#7 13:51  08-06-2011Ящер Арафат    
ну а хуле, нормально.
#8 13:53  08-06-2011Dammari    
Браво. Очень понравилось.
#9 14:58  08-06-2011дервиш махмуд    
добротный текст
#10 15:03  08-06-2011viper polar red    
B_O_Tanik
--------
У настоящего падонка даже яица мускулистые, не только хуй.
#11 16:28  08-06-2011[B_O_T]anik    
Да ладна???!!!
#12 17:03  08-06-2011viper polar red    
В нотуре
#13 17:08  08-06-2011кольман    
А я читал, что у моржей в хуй врастает кость. Я теперь на ночь обливаюсь холодной водой, и жду когда начнет твердеть мой член.
#14 10:03  09-06-2011Шэнпонзэ Настоящий    
Текст охуенен.
#15 14:36  09-06-2011Дура    
текст охуенен,
но Автор, допишите, пожалуйста, симулятор реальности!!!!!
Пожалуйста!!!
#16 17:10  09-06-2011Тоша Кракатау    
Ссыт сидя, это метко.
#17 17:29  09-06-2011Гельмут    
хы. нормальная такая бытовуха. название креоса какое-то очень знакомое.
#18 20:43  09-06-2011viper polar red    
Гельмут
Ясное дело. Многие находятся именно там, но боятся в этом признаться. Или не осознают, в лучшем случае.
#19 21:51  09-06-2011Гельмут    
это верно, но неправильно. а может и правильно. не знаю я в общем.
#20 23:56  09-06-2011viper polar red    
Это смотря как себя позиционируешь. Если ты говно, то твоё место в жопе, где же ещё…
#21 00:05  10-06-2011Григорий Перельман    
давайте выпьем за славу!
#22 00:19  10-06-2011Гельмут    
viper polar red, интернет хорош тем, что прежде чем что либо запостить, есть возможность несколько раз подумать как написанное тобой может быть интерпретировано непосредственно тем, к кому обращаешься. почему-то хочется верить, что в 23:56 автор не собирался сказать лично мне ничего дурного. в противном случае жду пояснения.

Григорий, я бы с радостью, но вот уже месяц и три дня ничего крепче кофию не потребляю. самочувствие отличное. до августа наверное потерплю.
#23 00:38  10-06-2011Гельмут    
что до «позиционирования». не нравится мне, когда это слово кто-то использует в отношении себя. сразу приходит ассоциация с однокоренными «поза», «позёрство». соответственно неискренность и выдавание желаемого за действительное. многим, находящимся не в жопе, определение «говно» подходит как нельзя лучше. и наоборот. личная оценка самих себя(позиционирование себя) такими товарищами не ебёт никого ниразу. да и не для всех окружающих они выглядят говном, есть ведь мама, другие родственники, жена, любовница…
#24 00:46  10-06-2011viper polar red    
Это не к тебе, Гельмут, боже упаси.
Там половина комента, кстати. Другую половину попробую воспроизвести. Звучало примерно так «Бывают исключения, и в жопе оказываются вполне приличные люди. К сожалению, последнее время это исключение сиановится правилом».
#25 00:53  10-06-2011viper polar red    
Кстати, идею можно и развить. Иногда полезно побывать в жопе, чтобы понять, что ты не говно… или наоборот, почувствовать, что это именно то, что тебе так не хватало в жизни.
Короче, вариантов много.
#26 01:00  10-06-2011Гельмут    
вариантов много. согласен. не помню где прочёл мысль о том, что многие так и остаются хорошими парнями до самой смерти только потому, что их жизнь ни разу еблом об стол не прикладывала. а в жопе (образно говоря) можно побывать сто раз и вести себя достойно. а потом упороть бочину на ровном месте. опыт и и то, и то. главное выводы правильные делать. короче.
#27 01:03  10-06-2011viper polar red    
Хуй знает. Ведь есть поговорка, что горбатого могила исправит. Всё зависит от индивидуума конкретного. Можно быть неоднократно приложенным мордой об стол и при этом остаться человеком.
#28 01:15  10-06-2011Григорий Перельман    
да вы тут все жопошники!
позор
#29 01:18  10-06-2011viper polar red    
Шизов, съебни. Дай поумничать.
#30 01:22  10-06-2011Григорий Перельман    
ты меня унизил
#31 01:22  10-06-2011шумный дистрофик    
Да они тут бухие все!!!
#32 01:23  10-06-2011шумный дистрофик    
опять про стасика
#33 01:25  10-06-2011Гельмут    
VPR? это когда из хорошо или плохо выбирать приходится. тогда да. а если из двух зол меньшее, тогда арифметика совсем другая начинается.
#34 01:26  10-06-2011Гельмут    
там запятая, вместо вопросительного знака. есличо.
#35 01:28  10-06-2011Григорий Перельман    
вот ещё гельмут, жыд, нарисовался. ну пиздец. только жыдов тут не хватало.
#36 01:30  10-06-2011viper polar red    
Это да. Вот, Перельман, например. Сам русский, а косит под еврея. И то и другое — жопа. Какое зло для него меньшее, он и сам не понимает.
#37 01:30  10-06-2011Гельмут    
бухой здесь только лауреат. ничо необычного.
к тому же там личная драма какая-то как я понял. очень хочется использовать это в корыстных целях. очень. но блять не знаю как. к тому же он протрезвеет и будет опять лучшим оф зе бест. *плюнул. махнул рукой.
#38 01:34  10-06-2011Григорий Перельман    
я даже затрудняюсь послать вас нахуй, друзья
#39 01:34  10-06-2011Гельмут    
вообще, отвратительнее глубоко пьющего жыда, может быть только талантливый жыдяра. в нормальном русском человеке второй вызывает чувство глубоко антисемитизма.
талантливого пьющего русского ненавидят все.
#40 01:38  10-06-2011Шизоff    
жыдов под нож, хуле там
#41 01:41  10-06-2011Гельмут    
вот. слова истинного руссккага писателя-патриота.
между нами говоря, такое же быдло как и Перельман. но боже меня упаси когда-нибудь сказать это вслух.
#42 01:42  10-06-2011viper polar red    
Их нельзя под нож, Тоха. У них есть мощный покровитель. Если взять за основу информацию из библии, то их лучше вообще не трогать.
#43 01:42  10-06-2011Шизоff    
молчи уж лучше, йобана
кстате — Швейк жив, ага
#44 01:43  10-06-2011шумный дистрофик    
Люди — они как носки. На какой ноге их носят, такой урожай они и дают.
#45 01:47  10-06-2011Гельмут    
ага. мелькнул тут вчера в коментах, молнией. и даже забабахал поздравительный тред в откровениях. агент еврейского заговора, подозреваю. весь в работе. аврал поди. под угрозой сдача плана по христианским младенцам. за второй квартал. вот времени на литературу и не хватает. понятно.
#46 01:48  10-06-2011Шизоff    
ну совсем охуел ЛП. тут уже дистрофики шумят.
чо дальше, други, а?
#47 01:50  10-06-2011Гельмут    
за основу информацию из библии// ну других источников они ведь пока не прислали. будем брать из библии.
#48 01:51  10-06-2011Шизоff    
это жопа(с)
#49 01:54  10-06-2011viper polar red    
Из достоверных источников известно, что евреи выйграли вторую мировую. По крайней мере, в итоге они получили целое государство. Да ещё и на берегу моря. Этакая ривьера.
#50 01:55  10-06-2011Шизоff    
я вот щаз как сделаю анализ этого прозведения, блять. вы все охуеете. но я блять не буду блять делать блять это ьлять чудодейство блять, патамушта випре, блять, он, блять, не хуй собачий, блять.
чтоб вам блядям смешно было и весело.
ебитесьв рот(с)
#51 01:55  10-06-2011viper polar red    
Брют явно ударил тебе в голову, бро.
#52 01:57  10-06-2011Шизоff    
виски, бро, виски. с брюта я б такую хуйню молол, что святых выноси
#53 01:57  10-06-2011шумный дистрофик    
Совсем охуел Шизофф. Утверждает, что ЛП охуел.
#54 01:58  10-06-2011Шизоff    
а ты сопсно шозахуй?
#55 02:02  10-06-2011Гельмут    
просто уникальными цитатами сыплет классик. как только они у него в голове удерживаются. поразительно. просто поразительно.
#56 02:08  10-06-2011Шизоff    
Неправильно думать, друг мой Гельмут, что весь мой словарный запас ограничивается этим скудным семантическим набором. Напротив: я могу изъясняться ясн и чётко, согласно общепринятым нормам;, могу перейти на болеее конкретный язык с оттенками юридизма, могу говорить в стиле бесшабашного денди, или (прости Господи), Ловеласа.
Возможны варианты, мой друг. Жаль, что ваше природное скудоумие, вкупе с близорукостью, не позволило рассмотреть столь явное для всех, оствшеся, уву, для Вас под покровом тайны.
Искренне Ваш
(ну по обстоятельствам тут)
#57 02:09  10-06-2011Шизоff    
еороче не пизди тут, немчура, блять
#58 02:14  10-06-2011Седнев    
Я бы сейчас вам всем показал. Но «матрос ребенка не обидит» (с)
#59 02:20  10-06-2011Гельмут    
не. ну это нормально? вот за что он так меня щас? скотина. именно скотина. Перельман и тот себе такого не позволяет. хоть и жыд. зараза блять.
и кстати, близорукость уц меня только на левый глаз. на правый у меня дальнозоркость. что позволяет мне смотреть телепередачи в формате 3D.
зы. на днях четверо россиян(из них две россиянки) траванулись палёным виски. на теплоходе. в турне блять. наглухо.
#60 02:24  10-06-2011Гельмут    
о. Шалом, Швейк. Швейк, что нужно сделать, чтобы стать жыдом? что-то русские меня основательно начинают раздражать. особенно бухие русские писатели. может мне к вашим переметнуться?
#61 02:25  10-06-2011Шизоff    
не, ну ты реально подахуел
#62 02:31  10-06-2011Седнев    
Прости их, vpr. От скудоумия это
#63 02:40  10-06-2011Даниламастер    
о, хлопци, а шо цэ тут такэ, га?
#64 02:44  10-06-2011Гельмут    
болотные быкуют.
долго думал над своей заключительной фразой. хотелось как-то официально и в тоже время с вызовом кагбэ.
Я отказываюсь продолжать диалог в подобном тоне!
да. вот так пожалуй в самый раз.
#65 08:33  10-06-2011viper polar red    
Писатель пошёл, что извозчик. Ни тебе благостности, ни трезвости мышления. Натурально — возницы под мухой.
#66 08:49  10-06-2011niki-show    
каменты соответствуют названию более произведения,
в то время как некоторым, даже не писателям, воспитание и врожденный такт не позволяют произносить подобные выражения.
нихуя ссука не позволяют блядь, ни разу
#67 09:01  10-06-2011viper polar red    
Откуда у Перельмана врождённый такт?
Это всего навсего — временная потеря страха, вызванная алкогольным опьянением.
Такое часто можно видеть у представителей избранного народа.
#68 09:03  10-06-2011Григорий Перельман    
не охуели ли вы?!(с)
#69 09:18  10-06-2011vpr    
считаю некорректным, задавать подобные вопросы с утра.
#70 09:40  10-06-2011Рыбий Глаз    
VPR рулит! Текст очень заебатый, перлов — пропасть.
Но несколько согласна с Лаврайтером — кульминация как-то проебалась. Не кидание же винегрета в соседа было ею?
#71 09:42  10-06-2011Рыбий Глаз    
кстати всё равно концовка нежная — про распаковывать вещи и так будет всегда
#72 14:55  10-06-2011Дура    
Автор, не игнорируйте поклонниц
Допишите, пож., симулятор реальности
сука, такой безнадёгой повеяло шо пиздец. А выхода нет. Не, ну кагбы есть, рыбалка там или детишек много
#74 16:02  10-06-2011Куб.    
Впр. текст сегодня утром второй раз прочитал. когда в первый раз читал чот не стал слов искать для коммента. вот и сейчас не ищу. чот как-то так. вроде «Ну да, типа того», а вроде «Ну да, ну и иди нахуй». зачти для согласия, без коммента litprom.ru/thread37639.html
#75 16:05  10-06-2011Куб.    
Бухой Шизофф воняет лоботомией.
#76 16:06  10-06-2011Куб.    
16:05 10-06-2011 в интернети, разумеется
#77 16:24  10-06-2011viper polar red    
Дура, пока не планирую. Есть другие проекты.
#78 19:32  10-06-2011Григорий Перельман    
Куб, кусок говна, ты чо это раздухарился блять, а?
#79 01:22  11-06-2011Дымыч    
замечательный текстик, и концовка вмасть.
#80 02:22  11-06-2011шумный дистрофик    
Не знаю, Гриня. Пожалуй, отъебись, пожалуйста
#81 04:18  11-06-2011Боб - чугунный лоб    
У тебя Гриня чо, переоценка себя?
#82 06:24  11-06-2011СоВсем голова    
Охуенный тегзд.пишы ещо.
#83 11:16  11-06-2011vpr    
Напрасно вы Перельмана гнобите. Он человек, по сути, добрый и хороший, несмотря на то, что пьян и лауреат. Два состояния, которые способны значительно подпортить характер.
#84 22:13  13-06-2011тык    
мило
#85 22:29  14-06-2011Йошь    
«Суровые гномы охраняли мой покой.» — смешно очень.

Махнадзе, ты прав очень
#86 19:49  10-03-2012Марычев    
и пердящие сверчки
#87 03:23  11-03-2012Кичапов    
без бабы плохо, хороший роскас.да.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:09  26-04-2024
: [0] [Было дело]

ПРОХОДНОЙ БАЛЛ
Проходной балл как некая планка - взять высоту с первой попытки…
В советские времена не было никаких смешных ЕГЭ , при поступлении проходной балл складывался из среднего балла школьного аттестата и сдачи вступительных экзаменов ,оценка за сочинение не учитывалась, но …
Математику письменно сдал на пятак, спасибо нашему классному руководителю Абдугани Аташевечу....
22:06  26-04-2024
: [1] [Было дело]
"С юбилеем, родная Ронова..."
________________________________


В компании Ронова
Сегодня юбилей.
Видать что всё хреново
У этих куркулей.

Они мне заказали
На этот праздник стих,
А на стишок сказали
Три сотки есть у них....
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....