Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Поезда...

Поезда...

Автор: Мария Александровна
   [ принято к публикации 15:34  08-06-2011 | бырь | Просмотров: 1726]
Они встретились молча…
Он подошел и робко вручил ей букетик из желтых цветов. Она, смущаясь, взяла, поднесла его к носу, и вдохнула дивный весенний аромат… Они пошли прочь с вокзала, оставляя за собой ни с чем несравнимый запах железной дороги… Было лето. Все вокруг жужжало, трещало и цокало. Она быстрым шагом зашагала к метро, обронив: «Не отставай, нам сюда...». Он пошел следом, не понимая, хороша она или ему показалось. Каждый пытался незаметно затронуть другого, как бы изучая, ощупывая, пробуя на вкус. Запрыгнув в вагон, они поехали, прижавшись, друг к другу и шумной толпе пассажиров электропоезда. Он не сводил с неё глаз, а она все щебетала о чем-то непонятном и странном. Он её не слушал, просто смотрел, пытаясь изучить, и понять кто она. Целый день они гуляли, вернее он пытался гулять, а она, словно взбалмошная, бегала вокруг, кричала, смеялась, танцевала… делала что угодно, но только не давала поймать себя… А он, так хотел, наконец, прижаться к ней, и почувствовать запах её волос. Она неловко касалась его… Он ловил её взгляды… Со стороны, казалось, что они закадычные друзья, а не парочка влюбленных.
Прошел целый день… А для них это был лишь короткий миг. Она все щебетала, а он любовался. Она рассказывала про семью, а он лишь хотел украсть её поцелуй. Оказавшись наедине, он решил взять ситуацию под контроль, а она как испуганный пыжик взъерошилась и сидела молча.
Он был хорош… Красивый парень с телом атлета. Можно было целую вечность
разглядывать, как сквозь кожу прорисовываются мышцы. Он был чертовски хорош…
Когда он прикасался к ней, волна желания сразу окутывала её с головой, словно кто-то пропустил тысячи маленьких электрических разрядов через все тело. Это было страшно и заманчиво одновременно. Он пытался ловить мурашки на её теле, а она хотела казаться взрослой. Пыталась играть… То на чувствах, то на нервах. Он был в смятении… Вот она, богиня, красавица лежит рядом, совсем рядом. Обнажена… Но далека на столько, что, кажется, даже если протянуть руку сильно-сильно, не дотянуться. Наконец, решившись, она поцеловала его. Он не ожидал… Шквал эмоций, и снова её губы… потом руки… его, её… тела… Как она была горяча… Он впивался губами в её губы. Она жадно отвечала на его поцелуи. И тишина… Только музыка. Она лилась изнутри, красивая музыка. Звонок в дверь разбудил, сорвал пластинку, вернув их в реальность. Но он накрыл её своим телом, прижал к себе, и, закрыв глаза, она снова закружилась в хороводе этих странных необузданных эмоций.
Когда он уснул, она тихонько выскользнула из под одеяла и убежала. Словно воришка, боясь быть застуканным на месте. Если бы она только знала, что спустя пару часов, будет жалеть о своем побеге.
Было утро… Город еще спал, он вместе с ним. Проснувшись, он с горечью посмотрел на кровать, где еще совсем недавно она принадлежала только ему. Собрал вещи и пошел гулять по городу в поисках приключений и новых эмоций.

Утром, уехав, она хотела вернуться, но что-то внутри неё подсказывало, что не нужно. А когда вернулась, его уже не было. Бегая по городу, по многолюдным улицам, она искала его глазами. Спрашивала прохожих. Сверяла часы. Он пропал, просто исчез из её жизни. Ругала себя… Его… Потом весь мир за несправедливость. Она так хотела найти его, сказать, что была не права, и готова уехать с ним. Неважно куда, главное с ним. Но не могла найти его.
Прошел день… Стоя в метро, она считала вагоны проезжающих поездов. Смотрела в глаза прохожих, но не находила ответа. Его, среди них, не было.
Он подошел незаметно… Обнял, прижавшись всем телом… Она дрожала… Но так и не смогла сказать, что она глупая и никчемная актриса. Она пыталась играть тогда, когда нужно было просто жить. Он молчал, крепко держа её за руку. Она смотрела в его глаза и понимала, что она теперь принадлежит ему. Все вокруг стало неважно… Они медленно шли по перрону, отсчитывая вагоны поездов. Он обнял её и страстно поцеловал. Она все поняла без слов.
Это был последний поцелуй… Быстро развернувшись она пошла прочь пряча глаза полные слез… слез счастья и печали.


Теги:





2


Комментарии

#0 17:59  08-06-2011Амаранта    
я в толпе тебя нечаянно найду, — сказал он и исчез, как и любой другой резиновый призрак
#1 18:22  08-06-2011кольман    
Он обнял её и страстно поцеловал. Она, схватив его за член, все поняла без слов — он уже с кем-то поебался.
Это был последний поцелуй… Быстро развернувшись она пошла прочь пряча глаза полные слез…

че за жолтые цветы? Булгаков? Королёва?
#3 18:34  08-06-2011Мария Александровна    
 нет слов… может на порно переквалифицироваться… вы почти угадали…
#4 18:36  08-06-2011Мария Александровна    
незнаю… какие-нибудь маргаритки или хризантемы… чорт их разберет какие они…
#5 18:37  08-06-2011Амаранта    
Как изволишь, так будет.
#6 18:38  08-06-2011Мария Александровна    
 Задумалась в серьез.....) хотя до порно надо еще так научиться писать а уж потом на основе собственных исследований в порно уходить)
#7 18:42  08-06-2011Амаранта    
Главное в этом деле — сначала бросить всё-с.
#8 18:44  08-06-2011кольман    
А есть с чем в порно уходить? Ну-у, там, фактура, формы? Сейчас там жесткая конкуренция.ггг
#9 18:45  08-06-2011Шева    
Понравилось весьма до концовки. Концовка — рубричная.
#10 18:46  08-06-2011Ebuben    
жож вы так любите неграмотно писать и хуяреть скобки. и многоточия.
#11 18:47  08-06-2011Мария Александровна    
 Шева, благодарю.... 

кольман, уходить в порно есть с чем… .
#12 18:48  08-06-2011Мария Александровна    
 это просто эмоции…
по поводу грамотности словарь Ожегова под подушкой уже прописан, будем исправляться! 
#13 18:56  08-06-2011кольман    
Ты молодец, вот так, без всякого ханженства, сказать как отрезать: — Чтобы писать правдиво о любви, надо узнать все! Начну с порно!
Уважаю. Пиши еще.
#14 19:19  08-06-2011Оксана Зoтoва    
она вдохнула дивный весенний аромат… стояло лето… золотая осень нежно роняла свое жолтое одеяние на первый зимний снег

обычная розовосопливая поебень
#15 19:25  08-06-2011iklmn    

Только не порно, Мария. Это будет скучно до посинения. Вы угробите жанр любимый милионами. Пишите кулинарные рецепты… лекарственные проспекты… Нет, знаете, лучше ничего никогда не пишите
#16 19:43  08-06-2011Боб - чугунный лоб    
Мне тоже понравилось.
#17 19:46  08-06-2011Мария Александровна    
 iklmn, думаю я все же попробую, а вдруг Вам понравится....

Оксанеус, а у девочек, как правило, именно из розосопливой поебени и состоит вся жизнь...

Боб, спасибо) 
#18 19:50  08-06-2011Боб - чугунный лоб    
Да, Мария. мода на охуевших сук — всего лишь мода. а настоящее — оно всегда настоящее.
#19 20:25  08-06-2011Шизоff    
поздравляю автора, ему удалось наклацать классическую поебень
#20 20:41  08-06-2011херр Римас    
тебе афторша паходу дохуйа уже лет то?
#21 20:54  08-06-2011Мария Александровна    
римантасс, я так думаю скорее до пизды…
#22 21:01  08-06-2011Яблочный Спас    
на удивление плюсану к Шеве.
#23 22:27  08-06-2011Ящер Арафат    
Согласен с Оксанеус
#24 22:41  08-06-2011Оксана Зoтoва    
одна я нервно гогочу с фото в профайле?
#25 22:50  08-06-2011Мария Александровна    
Оксанеус, видимо одна ты)
#26 23:10  08-06-2011Oneson    
смешная, бизграматная хуетень
#27 23:19  08-06-2011Мама Стифлера    
Не, не одна Оксанеус ржот с фото.
Креатив не дочитала, простите. Не люблю штампы и розовые слюни
#28 23:26  08-06-2011Шизоff    
Мне фото понравилось. Ракурс рабочий и глаза серьёзные.
#29 23:31  08-06-2011castingbyme    
чёто чесно хуйня какая-то
#30 23:31  08-06-2011castingbyme    
после жёлтых цветов уже расхотелось читать
#31 00:50  09-06-2011Глокая Куздра    
Какая-то холодноштампованная хуйня, простите.
Ничего личного, конешна. Чистая филология.
#32 01:45  09-06-2011Гельмут    
спустите бля в даму.
#33 04:49  09-06-2011Лев Рыжков    
Понял, что про романтику, но до конца проникнуться помешало вот это: «поднесла его к носу, и вдохнула дивный весенний аромат». Это из серии выражений, типа «жевать ртом» и т.д.
З.Ы. Вместо фотки хуйня какая-то в профайле.
#34 05:13  09-06-2011Гельмут    
Они встретились молча…(c) тоже понравилось. необычностью.
а как ещё можно встретиться? обычно приветствие звучит уже после встречи. конечно, если это не туш полкового оркестра перед торжествыенным приветствием. хотя там тоже особо никто не пиздит в этот момент.
#35 06:12  09-06-2011SwordFire    
кстати, поезда рифмуется со словом пизда
или не кстати
хуйевознает
#36 13:46  09-06-2011Мария Александровна    
LoveWriter, а к чему вам мое фото?
#37 13:58  09-06-2011Григорий Перельман    
Мария, что вы как не родная, ну?
#38 14:05  09-06-2011Волчья ягода    
здраствуйте, Мария Александровна)
#39 14:13  09-06-2011Мария Александровна    
 Доброго и вам дня Волчья ягода)
#40 14:14  09-06-2011Мария Александровна    
 Григорий, вы это к чему? 
#41 14:17  09-06-2011Григорий Перельман    
К тому же, что и Лаврайтер. С душой, так сказать. А вы ёжитесь.
#42 14:22  09-06-2011Мария Александровна    
Хорошо, Григорий Перельман, чуть позже порадую вас своим фэйсом… или огрочу… тут уже выбор за вами…
#43 14:23  09-06-2011Григорий Перельман    
волнуюсь, как мальчег
#44 15:40  09-06-2011Ebuben    
пасматрел фото
#45 15:46  09-06-2011Мария Александровна    
Ebuben, теперь вопрос безграмотности отпал?
#46 15:48  09-06-2011Гельмут    
ага. языком Александровна точно может порадовать.
#47 15:49  09-06-2011Григорий Перельман    
какая прелесть
#48 15:53  09-06-2011Мария Александровна    
Гельмут, это к теме, что инструмент есть, работать бы кто научил…
#49 21:31  09-06-2011Директор колхоза    
Маша! Кинь ты его нахер!
#50 21:59  09-06-2011Мария Александровна    
 Директор колхоза, для того чтобы кинуть, надо заиметь сначала…
#51 22:00  09-06-2011Григорий Перельман    
Мария Александровна, предлагаю жить со мной душа в душу. Я одинок и гениален.
#52 22:12  09-06-2011Мария Александровна    
Григорий… нет слов! Я согласная! Люблю простоту. Так куда говорите чемоданы подвозить?
#53 22:16  09-06-2011херр Римас    
Мы А! а чо это ты в прафале, в какомто вагончике страителном то?
Чо, маляришь на стройке
#54 22:17  09-06-2011Мария Александровна    
Это не вагончик… Это в гостях у сказки…
#55 22:18  09-06-2011Мария Александровна    
 Кста, римантасс вопрос про возраст отпал?)))
#56 22:19  09-06-2011херр Римас    
Да.
#57 22:32  09-06-2011Timer    
текст не читал. ебать в принципе можно.
#58 22:32  09-06-2011Директор колхоза    
Маша! Только за Перельмана не выходи!
Он хочь и умный — но больше дурак!
#59 22:35  09-06-2011Красная_Литера_А    
дичайшая несусветная зефирина
#60 22:35  09-06-2011Красная_Литера_А    
благо бырь очень добрый редак
#61 22:37  09-06-2011Григорий Перельман    
Чемоданов не надо. Начнём жизнь с нового листа. Подъезжайте в спб
#62 22:46  09-06-2011Красная_Литера_А    
Поезжайте Мария, непременно! Григорий не каждую писательницу в новую жизнь зовет, и ничего что Гриня страдает манией величия непрекращающимися депресснияками, человек он души великой… стоит в очи вглядеться пристально и так хорошо на душе и легко… будто Христос пяточками босыми прошел
#63 23:01  09-06-2011Григорий Перельман    
Сашенька!
не вы ли миня нахуй полали намедни?
#64 23:10  09-06-2011Красная_Литера_А    
потому что вы изменщик и хам. вопрос важный стоял а вы телефон выключить изволили. я не снесла огорчения
#65 23:12  09-06-2011Григорий Перельман    
а ведь вы врёте, хоть и звоните очень рано. ответил я. токо незадача приключилась.а потом гадости и прочее понеслось. обидно-с.
но терпимо.
#66 23:21  09-06-2011Красная_Литера_А    
говорю — вопрос жизни и жизни. а у вас незадачи. и вообще, пока я в печали, вы тут за юбками волочетесь.
#67 23:22  09-06-2011Григорий Перельман    
ну а чтож делать то? только вашим указаниям следовать.
#68 23:25  09-06-2011Красная_Литера_А    
вы меня так до смертоубийства доведете. и я непременно покончу в себя. на вашей совести будет…
#69 23:26  09-06-2011Красная_Литера_А    
впрочем… действительно — охуела я что-то. более не задерживаю, простите.
#70 23:33  09-06-2011Григорий Перельман    
да ничего, удачи вам с солёным ветром и загорелыми торсами
#71 02:46  10-06-2011Мария Александровна    
 Проснулась, прочитала, прифигела… Решила что бырь точно самый добрый редак, от Киева до Питера совсем не далеко, Timer много хочет, мало получит… ну и самое главное обратно спать уйти...
Ибо утро ночера мудренее, веселее и надежнее…
#72 02:52  10-06-2011Седнев    
Авторша питерская?
#73 02:53  10-06-2011Шизоff    
мне тоже интересно
#74 02:58  10-06-2011Седнев    
А с виду оглобля оглоблей
#75 03:05  10-06-2011Даниламастер    
мне вот одно интересно, Ульяна Владимировна вапще вкурсе всех этих безобразий или где?
#76 03:09  10-06-2011Гельмут    
это сейчас самое важное.
#77 09:03  10-06-2011niki-show    
текст трогает...
… мысль о том как может трогать автор трогает не менее...
все ктоумничал — эстеты контракультурные… спать бля
#78 10:31  10-06-2011Мария Александровна    
Авторша Киевская… Но это только сегодня… Завтра я могу быть Московской, а еще через пару дней Ижевской… ну и т.д. (продолжи сам это называется)
#79 10:40  10-06-2011Григорий Перельман    
Киевская? охуенно. давайте скорее знакомицца
#80 10:45  10-06-2011Мария Александровна    
Григорий, Завтра уже Московская буду))))) Вы вроде Питерский...? Или я ошибаюсь…
#81 10:46  10-06-2011Григорий Перельман    
Ага. Но я жыл в киеве. Москва тоже канает, скоро буду.
#82 10:51  10-06-2011Мария Александровна    
Приезжайте)
#83 11:06  10-06-2011Григорий Перельман    
ах лукавница!
#84 23:45  11-06-2011Mia    
а почему лирическая героиня ушла второй раз?
#85 23:46  11-06-2011Mia    
тьфу… не лирическая… просто героиня
так почему она ушла?
#86 00:07  12-06-2011Гельмут    
потому что с авторшей один профиль. «Киевская… Но это только сегодня… Завтра я могу быть Московской, а еще через пару дней Ижевской»(с) — гастролёрша, чо тут гадать. воровка на доверии. вон Перельмана как приболтатала. за три поста. опытная. конечная точка маршрута — город-герой Харьков. Холодная гора. известно.
#87 03:22  14-06-2011Мария Александровна    
Гельмут, вы не правы в этот раз… Героиня ушла, не потому, а вопреки… И почему воровка? гастролерша? Конечная точка маршрута надеюсь Москва… Где собственно говоря и нахожусь в данный момент! А то что путешественница, это да… А кто не любит путешествия???
#88 03:23  14-06-2011Мария Александровна    
Mia, она ушла, потому что он уехал… И она поняла что это был лишь легких однодневный роман… Но думаю скоро будет продолжение… только уже в другом городе… они встретятся и… дальше посмотрим…
#89 04:08  14-06-2011Гельмут    
Мария Александровна, не нужно врать самой себе. истории а ля «она ушла, не потому, а вопреки» шала-бала и тд. хороши в креосах и сопливых фильмах для девочек. ушла не она(героиня), ушли её. просто возможно она поняла(когда ей дали понять) вовремя и согласилась поставить точку там где нужно.
2) «гастролёршу» — не бери в голову. было настроение нести ахинею. забудь. путешествуй.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:02  27-03-2024
: [9] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [10] [Пустите даму!]
...
10:33  16-03-2024
: [4] [Пустите даму!]

-Свою любить изысканную зайку
Способен ты сегодня или нет?
Пускай я очень классная хозяйка
Такого хватит счастья на земле?

-Тебе не сложно оставаться милой
Играть с душою может красота
Если с умом красотке подфартило
И может чувства копьями метать....
15:39  14-03-2024
: [10] [Пустите даму!]
Я выстроил домик для нас, но
В проекте просчётик был скрыт.
Потрачены силы напрасно,
Никак тут не ладится быт.

Растёт огород, как придётся,
Взошли лебеда и репей,
Заилилось дно у колодца,
Что хочешь теперь, то и пей.

В пруду, за оградою, тина
Над крышей смурны небеса,
Сама передохла скотина,
А кур потаскала лиса....
12:24  13-03-2024
: [12] [Пустите даму!]

Она ссала как полковая лошадь. Стоя. Себе на ноги. Лошадь Пржевальского. Только Наташа. Натали, утоли мои печали, Натали...

Теперь по порядку. Из кафе под названием "Фазенда" вышли трое. Двое мужчин, неопределенного возраста и девушка, возраста тоже неопределенного, но в состоянии совершенно понятном....