Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - письмо из командировки

письмо из командировки

Автор: PaDla
   [ принято к публикации 00:53  25-06-2004 | proso | Просмотров: 1754]
Здравствуй дорогая Мамочка!

Идет вот уже третья неделя моей славной командировки. Очень по вам с Тобиком соскучился. У меня все хорошо, работа идет нормально. Город тоже славный, правда, я его толком и не вижу, езжу все время по одному и тому-же маршруту, но на пути моего следования встречаются практически все достижения современного города. Гулять, почти, не выхожу, очень здесь местные ребята выглядят не добро, даже днем, а про ночь я вообще представить боюсь! У меня такое ощущение, что на меня все время обращают внимание. Я не знаю почему, может я выгляжу не провинциалом или из-за моего хвостика? Я даже стал в магазинах пародировать их акцент, но мне кажется, что это меня не спасает. Но пока, тьфу-тьфу-тьфу, конфликтов с местным населением не происходило, и славу богу, мне бы этого очень не хотелось бы. Здесь, как мне показалось, очень много красивых женщин, сначала я их не замечал, но после 2-х недельного пребывания здесь, стал обращать на них внимания, но они на меня никакого внимания не обращают. Я даже в шутку подумал о том, что бы найти здесь себе невесту. Я знаю Мам, что ты против провинциалок, и что ты хотела бы для меня приличную девочку, но может тебе понравиться? Если что, то я тебе фото пришлю, ладно Мам?
Жил я, до прошлой недели, в гостинице с телевизором! Было весело, у них, представляешь, всего шесть каналов! Я, когда ехал, надеялся что смогу следить за новым реалити шоу. А у них этот канал не ловиться, блин, я тока всех героев запомнил. Ну ладно, приеду домой, и буду там следить за жизнью Юли и Саши, надеюсь, их Оля с Кириллом не выгонят раньше! Ты, когда будешь писать мне письмо в следующий раз, напиши мне как там у них дела, и если тебя не затруднит, отправляй за них смс каждый день, ну хоть по два, оч тебя прошу. А еще, оказывается, такой сериал классный тут по 6 каналу идет, так мне понравился, наш совковый. Я даже с работы иногда пораньше ухожу, чтобы успеть посмотреть, раньше, я его видел, но мельком, а сейчас гадаю чем все закончится. И еще плохо то, что у меня пульт не работает, приходиться с кровати тянуться, чтобы переключить программу, это так не удобно, жуть, и как люди раньше жили без телевизоров и пультов к ним, не понимаю.
Мам, здесь нет Макдоналдса! Ты себе такое можешь представить? И в гостинице тоже нет столовой, так, что питаться приходиться бутербродами с колбасой и сыром. Ужасная пища, у меня после недели поедания начался жидкий стул. А воды-то горячей тоже нет, поэтому мыться я не могу. Ты не беспокойся, я не воняю, я подмышки-то с ногами мою каждый день, правда, замерзаю пока помоюсь. И из-за отсутствия горячей воды, и из-за невозможности помыться у меня начало болеть в попе. Блин так не приятно ходить сразу становиться. Я подозреваю, что это еще и оттого, что на заводе, где я в данный момент работаю, в туалетах, нет бумаги, и вытираться приходится местной прессой, не очень, надо сказать, интересной. После недельной боли мне все-же пришлось помыться, но сейчас вот опять начинает болеть. Не простудиться бы пока моюсь, на улице ведь не летняя погода, кстати, как она там у вас? У нас дождь, практически постоянно, и холод. Не гуляй долго с Тобиком, он тоже может простудиться, сделал все свои дела и домой, я приеду все ему объясню, он поймет.
Пока на этом хотел бы остановиться. Надо идти спать, что бы ни опоздать на работу, я же типа пример для всех местных трудяг! Ты за меня не волнуйся и не беспокойся, я скоро вернусь, передавай привет Тобику. Обязательно еще тебе напишу, целую.

Твой любящий сын, Паша.


Теги:





-3


Комментарии

#0 04:53  25-06-2004костян    
Чо за ботва?
#1 07:01  25-06-2004fan-тэст    
Суровые будни за пределами третьева кольца МКАД, гыгыыы. Автар, чёт у тебя контора нищщая, не может в нормальную гостинитсу заселить и денег на покупку туалетной бумаги выдать?

Короче - автор настоящщий мудак, креатив - полное говно.Пиздуй нахуй отсюда, чмо.

#2 08:50  25-06-2004Капитан Underground    
не напугаешь бля
#3 09:05  25-06-2004Soljah    
Ну...не буду обзывать автора, может человек он и неплохой. Но креатив непонравелся.
#4 09:06  25-06-2004Soljah    
Все это кстате в пиридаче Аншлаг па моему лет 15 назад было.
#5 09:14  25-06-2004Иван Грязеф    
Вот ты паДла папал бля!

Сопли не нада. Правда любова может занести в такие ебеня. А если гастиница гавно, то даже самая крутая кантора не станет строить там Метраполь ради двухнедельной камандировки.

#6 10:04  25-06-2004кот    
что ж ты, бля, хвостик достал и ходишь

конечно напрягаются люди....

гыгыгыгы. Креатиф понравился, кстате. Афтор мастерски выписал молодого служащего госпредприятия, которому пиздец изначально.То шо он мразь и лох. И дешевая блядь и тупое уёбище. И чмо. поэтому никакой карьеры он не сделает. даже селсом ему не быть. Даже гербалайфом ему не торговать.

А афтара вы абассали незаслуженно.

#8 11:04  25-06-2004Элегия    
Маме наверняка понравится, если только твоя девочка не разменяет ее квартиру, когда вселится с тобой любимым по возвращении из мухосранска.
#9 11:11  25-06-2004Сэмо    
крео понравился

Симон все прально понял.

ы-ы-ы

это же стебалово над командировочными людьми

#10 11:23  25-06-2004WALL    
Фантест отрулил адназначна!
#11 11:25  25-06-2004Хайта    
нормальный стеб... выебистое лохо-чмо такое - герой... заебись...
#12 12:43  25-06-2004Stockman    
омерзительно, почему то..
#13 16:32  25-06-2004Stockman    
слышу голос москвича-народника..
#14 16:39  25-06-2004Stockman    
у Хербы надо уточнить этот вопрос про моду в РФ...

Кампоц, а чо ты завелся-то ? Фантэст по-моему ни о том говорил вообще, впрочем, сибирские потсоны сами за себя ответят гыгыгы

#15 19:51  25-06-2004SLaY    
читать буду, патаму как у меня сабаку, Тобиком завут.
#16 19:54  25-06-2004WALL    
Чет я не понял, с какого перепугу тут пошли наезды на Фантеста? Какая нахуй красная рыба и Нефтеюганск? КампотцЪ, он об этом получче тебя знает.
#17 20:24  25-06-2004SLaY    
крео ни а чем. не смешно, не грустно, блять дажа не страшно. Не расрыта тема получения пиздюлей от провинциалов, а так же ебля с дешевой гостиничной шлюхой.

полное гавно.

#18 15:19  26-06-2004Khristoff    
Вот так раскрываюцца военные тайны. Всем щас плохо. Шесть каналов. У меня вот тоже шесть каналов и ничего: жив. А факдоналдс это зло! гы гы.

Хуярь еще!

#19 19:29  26-06-2004PaDla    
Всем пасибо за коменты, на самом деле это, в каком-то смысле и отчет,сильно утрированный.


Khristoff: насчет фака ловлю на слове!

#20 20:00  26-06-2004fan-тэст    
КампотцЪ - ебануцца, просто охуеть...Походу ты там на северах, чересчур увлекался помощью месным аборигенам, типа малачисленным северным народностям, в решении демографической проблемы и распивании "огненной воды". Мозги малость у тебя ссохлись, вроде как.

Ты отдохни, пивка там попей, фудбол пофтыкай, а потом и посрацца можна будет.

ЗЫ Я, кстате, рад снова тебя видеть на ресурсе, также приятно что ты всё таки догнал смысл моего ПРОВИНЦИАЛЬНОГО камента.

ЗЗЫ А в моём городе, насколько я помню, у тебя братец жывёт, гыгыы. Тоже наверное,"туп аки пробка", гыгыы)))

#21 03:01  28-06-2004костян    
Сибирь форева! И ниибет...
#22 11:17  28-06-2004Элегия    
Добавление. Ни коим образом не хотела огульно обидеть всех провинциалов. Коммент был направлен лишь против нехороших, корыстных провинциальных девочек, которые почему-то очень часто встречаются в Москве.
#23 13:05  29-06-2004Семен    
Редкостное говно. Спич ни о чем. Нахуй не нужное произведение.

кг/ам


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....
23:27  05-04-2024
: [19] [Литература]
Встретил его на рынке, в рыгаловке. Зашел разбавить вчерашние дрожжи, а он там, уже чуть теплый с утра. Мы взяли по сто пятьдесят. Я размашисто кинул это в себя, чем-то зажевал и сразу почувствовал, как на горле ослабла костлявая хватка. Тень, все утро державшая в кулаке мой мозг, соскочила на стену и недовольно юркнула под плинтус....
18:06  05-04-2024
: [12] [Литература]
Такие дела – никуда не делась война,
Кости перемололись, не выросли зубы.
Мехом, мхом, плесенью киснет луна,
Солнце висит на ржавом шурупе.
У каждого дурака три воображаемых царя,
Ни одного друга без ПТСР.
Необстрелянные режиссёры снимают маковые поля,
Берёзки средней полосы, двухзвёздный БТР....