Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - СынуСынуАвтор: Centurion Без четверти шесть,Шумит фонтанчик! Время еще есть, Поспи, мой мальчик! Сегодня день особый, Твой День рождения! Ты золото высшей пробы, Мое достижение! Сегодня ты еще мал, Но, будь спокоен! Папа всю ночь не спал И планы строил! Чтоб тяжелая работа Не легла на плечи, Уют, достаток и заботу Я тебе обеспечу! Ум тренеруй, занимайся, Закаляй тело, Подростай и вливайся В семейное дело! Ведь, лучшая награда Для твоего отца, Быть с тобою рядом До самого конца! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, РОДНОЙ! Теги:
-2 Комментарии
с мором согласен частично. Тоисть считю, что эту хуйню можно, канечно, зачесть очень пьяным гостям, хотя и не стОит. ЭЭЭЭЭЙ! А че с рубрикой-то? Яж дедка, а не бабка! Доче Ненадо дерево садить Ненадо строить дом Нет смысла это городить Не щас и ни потом не понимаю, зачем слать такое в приемник. пиздец какойто а по твоему только с матюгами интересно? хороший позитивный стишог! дорогая, родная редакция положите это в дет.сад будет дедка, который не бабка вам признателен, счастлив и рад я не спорю (инача воспитан) что стихо у него не срослось, но за то он любовью пропитан, ведь дитё у него родилось! пусть сегодня сквозь Вашу цензуру отглагольные рифмы пройдут и без вклада в литературу просто счастье в семью принесут оххохо *вздохнула* ланитов, знаешь, что тебе надо делать? собирать свои стешки в альбомчик, а потом сыну на ДР к 18-тилетию подарить. Он или тебя этим альбомчиком прибьёт, или прослезится. Ланитов и Центурион одно лицо? Ага, записал. ой, это я напутала. Но не мудрено. Одинаковая поебень знаешь что кастинг обычно я к женщинам которые в возрасте с уважением. поэтому ничего тебе не скажу. добра и радости тебе а она никого не любит, эта кастинг! захар белоконь неправда. Я всех люблю, кроме вас. Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|
Я так понимаю, день рождения у пацанчика? Здорово. Сколько лет-то? Тоже поздравляю, если что.
Автор, если воспринимать только смысл написанного — это замечательно. Если всё это правда, то ты молодец.
А стихов не пиши больше. Или пиши, но как-то иначе.
Хотя, с другой стороны, кто я такой, чтобы тебе советовать? Не слушай меня. Пиши ещё.