Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Женский полЖенский полАвтор: Кошаврень Девочки-чудесаЖенщины-книги ванильные, Случается навсегда, Встречаются Слабые, сильные... Бывают Нежные сны В бетонной грубой обертке И сладкие Шоколадные дни: Острые терки, Злые метелки... Разные Как цветы, Ласковые, Как кошки... Хочешь узнать какие Бывают они?... Не встречай Женский пол по ОДЕЖКЕ... 13.06.11 Теги:
3 Комментарии
#0 23:32 25-06-2011Dr. Mor
Однозначно, это поэзия. Высокая. Очень. Автор, я так понимаю, женщина? А шоколадные дни — это как? Я про критические дни слышал. Про шоколадные даже страшно спрашивать. Страшно, но очень уж любопытно. Женщины-книги вагинальные? Ту-у ёпт… ванильные. или повзрослела авторша или подсела, но читается да неплохо. если бы не последние две строчки первое предположение оставил бы в силе. 23:37 25-06-2011 «Шоколадные дни — это как?» Шоколадные дни — это как! Как-то так… Вот как. Нет ни слова про кончу Я бы сказал, вообще нет ни слова. Оригинального и неизбитого. 23:46- Мамочко??? Да вменяемая юмореска. Порицать не стану. 00:20 26-06-2011 Какая нахуй «Мамочко»? А детишкам-то такой мамочки каково, а? Хотя, может, и ничего. Может, они и сами такие же. Кошаврень ебабельна. стихотворение читабельно. в контексте лета. *девушки бывают разные* (и шлейф хорошего женского парфюма...) написанно 13-го заслано 25-го. Че тянула-то?! всё правильно — женщину встречают по одежке а провожают по утру алалаа я пашлааа нааа хуууй Зачем? В смысле, зачем тебе куда-то идти? залаянная она была, доктор, на момент камента. щас вроде разлаяли. шоколадные дни это когда дажэ в шоколадный глас низзя наверное. тока в рёт. отторжения не вызвало Мню разгафкали, или… Да, Кошаврень, ты можешь теперь писать и провоцировать вурдалаков на шутки Ок. терь мояможет пиздить... Вопросики?)) Хотя за «мню» могут опять Амаранта. Не я терь буду чиста по текстАм, по комментам))) Замнюкают, как пить дать. Амаранта, мню, не страшно, просто буду чиста по текстАм Амаранта, мню, не страшно, просто буду чиста по текстАм LoveWriter за что? Даниламастер шоколадные дни(с) Даниламастер это образ «шоколадные дни»-вроде все ок, но это не отношения, а показуха))) Эт чо за книги вагинальные? Энциклопедия венерологии, штоль? Бывают женщины умные, Бывают женщины дуры: Серут стишками сумбурными Как деревенские куры. А теперь ещо и зачтокают. что-что, Кошаврень? нипонил тибя))))))))))))) Днила- «шоколадные дни»- это. так сказать образ ну типа, блондинки-гламурки, а за душой ни хера, типа на показ мы ох-ах, а на деле писец и никакой поддержки. Ну типа так, как-то Прикольно, что мя разгавкали, пасиб редокам))) Прикольно так видеть в коментах свои мысли, а не сякую лабуду))) «зачтокают.» лаврайтер, а это как? 04:25 27-06-2011 Спасибо, Данила. Да я уж и сам понял. Но это, кстати, даже хорошо, что была залаянной. Я-то думал, что она ёбнулась. Согласитесь, лучше быть временно залаянной, чем перманентно ёбнутой? Кошаврень А за что залаяли-то? Наверное, пиздИла не по делу? продолжай, Кошаврень, ставить скобочки и тупить, и редаки всё вернут как было, бггг. Кошаврень, говорят, ты красивая и ебёшься хорошо? Зачем тогда тебе поэзия? ГУТ! но не избегайте буквы Ё! ЁБ ВАШУ МАТЬ! Еше свежачок Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... |