Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - БезднаБезднаАвтор: Файк Тот странный мир давно погас,И свет Уже течет песком без вас, Без лет, Уже зажегся сонм светил, И дна Достиг я, снова переплыл, Видна Дорога сквозь туман, Сквозь лед. А кто сказал вам, что я пьян, Тот врет. Теги:
0 Комментарии
#0 22:40 29-06-2011Серафим Введенский
+1 Файк — без тебя у меня случаются эпидемии скуки, подобные тем, когда закончится кортизол. Прямо не Файк, а Блейк, гг. Спасибо откометившим. Чхеидзе Заза — у меня были дела, занят был! форма очень выигрышная, и конец доставил. внатуре, филм Мертвец Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|