Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Прости меня...

Прости меня...

Автор: lolita
   [ принято к публикации 14:44  29-06-2011 | Х | Просмотров: 2039]
Дети зачастую бывают крайне жестокими, не замечая этого, и не отдавая отчет своим поступкам и словам, и даже не догадываясь о разрушительных последствиях своих поступков для них же самих…..

Леночка росла в благоприятной семье, воспитываемая мамой и бабушкой-педагогом в традициях и строгости. Хорошо училась в школе, занималась музыкой и танцами, ходила в кружок макраме и на хор. Летом, в дни школьных каникул, бабушка забирала ее с собой на море, в пионерский лагерь. В лагере было хорошо. Леночка проводила там основную часть лета, загорая и плавая, участвуя в общественно-полезной жизни отряда, отдыхая и набираясь сил.
Симпатичная и хорошо сложенная, она нравилась мальчикам, и всегда находились пара-тройка ровесников — поклонников, которые писали ей романтические записки, кидали через окно сорванные с лагерной клумбы розы и посвящали стихи. Как и подобало одиннадцатилетнему ребенку, возомнившему уже из себя девушку и фею, Леночка была неприступной и слегка высокомерной к знакам внимания, делая вид, что не замечает ни чувств, вызываемых в мальчиках, ни самих мальчиков. Эдакая межполовая игра в неприступность и хладнокровие. Но иногда Леночку заносило. Корона поджимала, и она намеренно начинала выказывать презрение к оказывающим ей знаки внимания мальчикам. Происходило это, непременно, от комплекса собственной значимости и неуверенности в себе. И, чем больше Леночка позволяла себе быть высокомерной, тем больше в ней росли эти комплексы. Она просто не умела отвечать взаимностью, не знала как себя вести. Как ей казалось, серьезная и воспитанная девочка не должна снисходить до нелепых подростковых попыток обратить на себя ее королевское внимание. Настроенная на встречу непременно с принцем (потом, когда вырастет), начитавшаяся прекрасных историй о любви и преданности, воспитанная любящими мамой и бабушкой в строгости, она вбила в свою прекрасную, но глупую головку мысль о том, что принять ухаживания мальчиков, это, в безусловном порядке, — выставить себя дурой перед всем отрядом…

Тем летом в пионерский лагерь привезли десятка два разновозрастных детей из детского дома. Это были афганские дети, оставшиеся сиротами в результате войны в Афганистане, и привезенные в СССР на постоянное место жительство миротворцами — освободителями. Они сносно разговаривали по-русски, учились в советском интернате, были достаточно дружелюбно настроены, и очень легко влились в коллектив своих ровесников. Дети, с поломанной навсегда судьбой, лишенные и родного дома, и любящих родителей, и самого понятия «Родина», были благодарны за участие в их судьбе, хотели дружить и быть любимыми, как и их товарищи из благополучных семей.
В отряде Леночки по возрасту оказался симпатичный мальчишка, по имени Бабрак. Ему тоже было 11 лет, он был пониже ее ростом, хорошо сложен, смугл и достаточно общителен. В отряд он влился сразу, дети и вожатые его полюбили за веселый нрав, добрый и отзывчивый характер, и бесподобную улыбку. Мальчишка оказался на редкость трудолюбивым и завоевал негласный титул «любимца» отряда.
Бабрак очень быстро стал проявлять знаки внимания Леночке, говоря всем, что это самая красивая девочка, которую он видел. К тому же, постоянно участвуя в лагерных праздниках и мероприятиях, Леночка демонстрировала театральные, танцевальные и иные таланты, вызывая восхищение влюбленного сироты. Особенно Бабрак любил слушать, как она поет у костра «Взвейтесь кострами», «Гайдар шагает впереди» и «Орленок». Он не сводил с нее глаз, все время норовил оказаться подле нее, и ревностно выносил присутствие рядом с ней двух мальчишек-конкурентов из киевского музыкального отряда. Леночка прекрасно видела его проявляемые к ней чувства, и, хотя он ей и нравился, она не могла даже мысли допустить, что об ее сердечной тайне кто-то узнает. Для нее это был бы позор, и она игнорировала озорного и симпатичного афганца.
В этом возрасте у детей еще есть привычка дружить против кого-то, или за что-то. За время смены очень часто лучший друг меняется несколько раз, в зависимости от выгоды.
С Леночкой тоже некоторые дружили из-за экономической выгоды. Так как у нее на территории лагеря работала бабушка, то у Леночки всегда были в шкафчике пакеты с мытой черешней, малиной, персиками и шелковицей. Бабушка приносила ежедневно в отряд фрукты и ягоды, и Леночка угощала ими тех друзей, которые на данный момент времени таковыми являлись. Конечно, это были только девочки – соседки по палате.
Леночка не была ни жадной, ни вредной, и потому угощала их, ибо в пионерской среде не принято было жевать втихоря под подушкой свои ништяки. Это было бы не по -пионерски.

Ближе к концу смены уже весь отряд знал, что Бабрак безнадежно влюблен в Леночку, и дети, конечно, подхихикивали и дразнили обоих, чем очень сильно злили ее. Она стала едко и резко подшучивать над ним, обрывая его робкие позывы дружить.

Однажды, получив от бабушки очередной пакет с большим количеством черешни, девчонки решили съесть ее не в палате, а отрядной беседке, на улице. Леночка, держа большой пакет ягод в руках, в сопровождении двух «подружек по черешне», вышла из девчачьего крыла своего корпуса, и направилась в беседку.
По пути им попался Бабрак, который пинал мячик от нечего делать. Он увидел девочек с пакетом, и подошел к ним :
- А угости меня, пожалуйста, черешней, — очень просто, и как всегда с улыбкой, попросил он свою королеву. Мальчик, лишенный родительской заботы и возможности получать какие-либо детские простые радости, не был попрошайкой или подлизой. Он просто хотел черешни.
Леночка высокомерно смерила его взглядом, понимая, что зрительный зал полон, и теперь снова начнутся смешки а-ля «жених и невеста», решила раз и навсегда унизить того, кто ей нравился. Что бы никто и никогда не догадался о ее чувствах.
Она зачерпнула полную жменю спелой черешни и швырнула на землю:
- Для всех бездомных, ловите.
Бабрак замер на секунду, улыбка сошла с его симпатичного и загорелого лица. Он посмотрел на Леночку последний раз, резко развернулся и зашагал прочь.
- Если проголодаешься, можешь поесть с пола! – крикнула вслед маленькая избалованная сука, под хихиканье таких же злобных дур.
Фигура, удаляющаяся прочь от беседки и горсти рассыпанных ягод, даже не обернулась.

После этого Бабрак уже не проявлял ни малейшего внимания относительно Леночки, и даже не смотрел в ее сторону. На отрядном голосовании за кандидатуру на конкурс «Мисс пионерский лагерь» голоса поделились пополам, между Леночкой и Таней. Решающий голос, как у председателя отряда, был за Бабраком. Он написал имя на бумажке и протянул ее Леночке. Привыкшая из года в год участвовать во всех конкурсах и получать комплименты, Леночка была уверена в победе и в этот раз. На развернутой бумажке было всего два слова «Таня красивее».
Леночка не ожидала такого удара, тем более, что Таня, по ее мнению, вообще была серой мышью и конкуренцию ей составить не смогла бы.

До конца смены Леночка пыталась вернуть внимание ухажора, наивно полагая, что он так поступил в отместку. Но Бабрак на самом деле потерял интерес к высокомерной стерве, и подружился с Татьяной, которая, кстати, победила в общелагерном конкурсе.
От Леночки отвернулись и ее временные подружки, и практически весь отряд. Ночью она плакала от бессилия и одиночества, не понимая, за что ей объявили бойкот почти все ее вчерашние друзья…. Ведь она такая красивая и кругом умница….
Как это часто бывает, когда под оберткой из красивой фольги – черная масса, облепленная мухами. А истинный алмаз- в пыли, в углу, затертый и неприглядный обывательскому взгляду. И только детей, проявляющих и испытывающих настоящие чувства, не научившихся еще жить в масках и тратить свою жизнь на исполнение отведенных им ролей, никогда не удастся обмануть фейковыми суррогатами.

Прошло время, Леночка выросла. Она научилась общаться с людьми и принимать внимание мужчин. Но каждый раз, покупая спелую черешню, она вспоминала того афганского мальчика из детского дома, незаслуженно униженного своими детскими комплексами и такой режущей, но одновременно липкой жестокостью, на которую способны только дети.
Прости меня, Бабрак!


Теги:





0


Комментарии

#0 22:25  29-06-2011X    
АД
#1 22:30  29-06-2011Oneson    
эх Лола, Лола…
#2 22:48  29-06-2011Ящер Арафат    
прощаю
#3 23:26  29-06-2011тихийфон    
Леночке надо записаться на программу Жди миня, найти Бабрашку и отсосать бабрашке хуй. и тогда ее душа перестанет метаться в кармических потемках а менструальный цикл будет радовать ее своим постоянством.
такой вот совет Леночке.
#4 23:27  29-06-2011херр Римас    
Лолка, вычитывайй текзт со слуха.Очин тяжелые придложения, тяжеловесные, каг танк КВ.И их дохуя. Вон вазми третий абзац то.
#5 23:31  29-06-2011lolita    
Леночка- собирательный образ… но над продолжением в хуету я поразмыслю. тебя, конечно, соавтором укажу, фончег.
#6 23:33  29-06-2011lolita    
Римка, тяжелый, да, вижу. всегда грешу этим, ляпая стилистические ошибки…
#7 00:26  30-06-2011Лев Рыжков    
Да все понятно, в принципе. Хотя местаме совсем по-деревянному написано.
#8 01:23  30-06-2011Гельмут    
читал два три слова через одно, может поэтому особой тяжести в предложениях не почувствовал. ничо так. жалостливо.
#9 01:45  30-06-2011castingbyme    
Лола! нахуя тут такая мораль неприкрытая?
и второе: не надо сук, стерв и т.д.
пусть читатель сам определит.
втихаря пишем через а.
#10 02:10  30-06-2011киновжопе    
castingbyme ты ж ешо жива… о о о ес… респект тебе и вытри губы… ты много целовала начальство в попу....(дружеский мат в маю сторону приветствуется)…
#11 05:32  30-06-2011дервиш махмуд    
по стилю напоминает рассказ для пионерской правды ученицы 7 кл. протокольно и официозно, без огонька, скушно читать.

но зато в гуманистических традициях строителей коммунизма, который мы правда проебали к хуям.

да, пишите ищё.
#12 08:42  30-06-2011Володенька    
Хотел написать что-то резкое, но потом глянул профайл и… запел «Орлята учатся летать».
#13 09:06  30-06-2011Dr. Mor    
В профайле Лолита красивая.
Рассказ постараюсь прочесть вечером, сейчас некогда.
#14 09:31  30-06-2011Володенька    
Это старая фотка.Теперь она на главной, справа от гитариста
#15 10:13  30-06-2011lolita    
справа на главной- это лет двадцать назад.
после пластики.
моя внучка.
#16 10:16  30-06-2011lolita    
Кастя, ты брутальна стала, яибу. * стыдливо прикрыла мораль кружеваме и спряталась в тумбачку*.
-----------
Ловрайтер прав- деревянно, а плтому что прав Дервиш. Хотелось и стилистики такой пионерской. как в стенгазете.
---------
спасибо всем.
#17 10:19  30-06-2011Володенька    
Да, красивая, красивая… истинный алмаз- в пыли.
#18 10:49  30-06-2011castingbyme    
Кастя, ты брутальна стала (с кем поведёшься, от того и наберёшься, гг)
ПОласковей скажу: зайчик мой, мораль в неприкрытой форме — это басенка, Филиппок. Это очень снижает литературную составляющую. Называть главную героиню сукой и мразью — считать, что читатель дебил и сам не разберётся. ПОхоже становится на детскую сплетню, только красиво оформленную. Пиши, конечно, я тебя всегда читаю.
#19 10:50  30-06-2011castingbyme    
и вообще я за интернационал. Но в случае с Бобруком или как его я бы так же поступила. Они детей героином кормят.
#20 10:58  30-06-2011Талалаев    
Опять штоле отлизать лолите пизду…
#21 11:05  30-06-2011Александр Гутин    
чота ржал. Бабрак Кармаль рулет.
#22 11:23  30-06-2011метеорит    
афганского мальчика на самом деле звали наджибулла и он потом повесился с горя. на колючей проволоке
#23 12:14  30-06-2011кольман    
Я этот рассказ 20 лет назад в журнале «Костер» читал
#24 12:45  30-06-2011lolita    
а, ну то, наверное, сам бабрак после смены и напионерил.
#25 12:48  30-06-2011lolita    
Кастюш, да я все оценила )

ты мне лучше зашли оригинальный рецепт настоящего венского штруделя. Плз.

Талалаев, иди в откровения лижисосидрачи. А тут Лувр и БДТ. Блин.
#26 13:14  30-06-2011Талалаев    
Ты мне тут не указывай где мне и что, интелегентка сраная.
Андервеар лучше смени, а то поди сачьём пасёт
#27 13:58  30-06-2011Володенька    
Так тебе по кайфу будет лизать, сайгак.
#28 14:17  30-06-2011Александр Гутин    
Талалаев сегодня бодр и агрессивен. Наверное в отпуске.
#29 14:29  30-06-2011lolita    
когда тебя не доебали,

недонедали отлизать,

когда тебе недососали,

(какая мерзость нахуйблять).

Когда тебя недокормили,

(простите грубость) калом вдруг,

то будешь ты, как талалаев,

Кругом и всюду " пук-пук-пууууук"…
#30 14:39  30-06-2011Талалаев    
хуёвый стих
#31 14:40  30-06-2011Талалаев    
некий болоденька опасаемо игрив
#32 14:41  30-06-2011lolita    
какой ты, такой и стих
#33 14:44  30-06-2011Талалаев    
ну уж ты не перекладывай проблемы с тупой пизды на здоровую голову
#34 14:51  30-06-2011lolita    
здоровая голова не станет бегать по тредам и каменторезкам за тупой пиздой, клянча, принюхиваясь, засунув сразу обе руки в свой андервеар. иди, иди уже, христаради, не порть мне феншуй.

#35 14:55  30-06-2011Талалаев    
ну ты уж со своей манией-то да величия не преукрашивай свою значимость, страя блять уродина
#36 15:02  30-06-2011lolita    
еще и геронтофил…
#37 15:19  30-06-2011Гусар    
Ну тут понятно. Женская тоска по обрезанному хую. Причины ищем в детстве.
#38 15:20  30-06-2011Timer    
так, ну тут чота личное и автобиаграфичнае, я понимаю…
#39 15:33  30-06-2011lolita    
ну кому чего мерещится. В силу способностей.

Тут о неосознанной жестокости детей и незаслуженной обиде. о поступках, о которых можно всю жизнь жалеть. оба героя выдуманы, ситуация литературно приукрашена.

Хотела бы про хуй писать, написала бы более животрепещуще, из недавнего.
#40 15:45  30-06-2011Талалаев    
А потому что ты не писательница, а говно, раз приходится тебе разъяснять читателям твою писсанину.
Т.е. посредством твоей бесталанности ты не уважаешь читателя.
#41 15:45  30-06-2011Красная_Литера_А    
хотела было написать каммент. но хуймядернул прочесть то что нижэ эпистолы сей…
по факту забыла чо сказать то хотела
вскочила с диванчика, поправила близняшек и запела «боже царя храни» на манер «прощания славянки»
#42 15:45  30-06-2011Талалаев    
но ты не обижайся, ты главное пизду тщательно брей.
Но чтобы бес прыщей было… смари у меня
#43 15:46  30-06-2011Гельмут    
мне кажется женщины немного тупеют, когда чувствуют внимание к себе. могу ошибаться. возможно, что сильно тупеют.
#44 15:46  30-06-2011Красная_Литера_А    
чо за маенр? чо щяз пизданула?
охуеть тут вирус
#45 15:53  30-06-2011lolita    
а все от того, что в каменторезке литературного сайта внимание совсем не женщинам проявлять следует, а тексту. для межполовой ебли и прочего сатонизма у вас есть откровения. Ну или мамба ру, разницы не вижу.


#46 15:55  30-06-2011Красная_Литера_А    
Катерина, «ништяки» соседствующие со «знаками внимания» это жесть. но ничо, бананы в жопу под моей первой прозой тоже заманчиво во мне жгли графомана. в анусе конешно же, ггггг
#47 15:55  30-06-2011Шизоff    
Саша, я разбит во всех смыслах
#48 15:56  30-06-2011Талалаев    
Она опять указывает нам что и где нам делать.
Уверен эта вот как бы писательница достойна того, чтобы её отхлестали хуем по щекатому еблу.
#49 15:58  30-06-2011Красная_Литера_А    
Катерина, а это из лично пережитого все-таки или не?
#50 15:58  30-06-2011Малино    
о! Гельмут в 15.46 все правильно сказал. я вот очень даже благодарна ему за такую верную мысль.
#51 16:02  30-06-2011lolita    
Александра, в детстве я сделала нечто подобное. О том поступке жалею до сих пор. но данное какбэ произведение, не совсем личное. Наприукрашено сильно.
А мы теперь на «вы» и с глубоким реверансом друг к другу?
#52 16:02  30-06-2011Красная_Литера_А    
короче разделяю мнение Льва, но деревянная она, проза, скорее всего не потому что Катя ее не вычитывала или хуярила в приемник. думаю что наоборот все-таки...
Вам слово — Катерина?!
#53 16:03  30-06-2011Красная_Литера_А    
это я так. это я просто охуевшая сегодня. это что касательно на «Вы»
#54 16:11  30-06-2011lolita    
Саша, она деревянная, потому что я писАть не умею. Не надо копать колодец там, где воды нет.
#55 16:27  30-06-2011Красная_Литера_А    
ну хорошо. ты это признаешь. но тогда зачем постить на ЛП? есси чо кидай мне в почту, ггггг если уж так хотца. я люблю поумничять а потом можно эксперимент вдарить ггггг
#56 16:35  30-06-2011lolita    
а, т.е. Все, кто тут постятся, всенепременно себя в душе Ловрайтерами мнят? думаешь, именно так?
#57 16:37  30-06-2011Красная_Литера_А    
нет не так. почту напомнить? enotovidnaya скайп такой же
#58 16:39  30-06-2011Григорий Перельман    
выебать бы вас в жопу обеих, девушки…
#59 16:42  30-06-2011Красная_Литера_А    
гриня, давно логорифмическую линейку в руки не брал, м?
#60 16:44  30-06-2011lolita    
ты мне предлагаешь повторно по граблям прогуляться? Гггг
#61 16:45  30-06-2011Красная_Литера_А    
ненене.
ты отпишысь не ленися
#62 16:45  30-06-2011lolita    
эх, Саня, Саня… ю а еще лучшая подруга называется
#63 16:52  30-06-2011Красная_Литера_А    
блин. мне письма до старости ждать? ю. я тебе концепцию приватно объяснить желаю ну. а то тут мужики… с хуями и пездами перхотнымя… одно слово — тьфу
#64 16:55  30-06-2011Красная_Литера_А    
я бы сама послала. но бат слетел и скайп чист из-за рефлексий ну
#65 16:57  30-06-2011lolita    
на мою старую почту пиши. Надеюсь, осталась? Я щас с телефона
#66 17:02  30-06-2011lolita    
хо нижнее почеркивание шимин пес майл ру. Латинницей естессно
#67 17:05  30-06-2011Красная_Литера_А    
хо ши мин
#68 17:06  30-06-2011Красная_Литера_А    
ггг кудато ушло ужэ
#69 17:31  30-06-2011метеорит    
«благоПриятная семья» — это новый литературный обород настоящего русского езыка, не иначе. авторша предсказуемо заныла, что её не те и не так оценивают, бугага бля
#70 17:31  30-06-2011Гельмут    
на чон ду хван. с верхними подчёркиваниями и двумя собаками
#71 17:33  30-06-2011метеорит    
чон ду хван сожрёт собак и письмо ваще никуда не уйдёт
#72 19:10  30-06-2011lolita    
а меня лично не надо оценивать. Я не элитный лабрадор на ринге.

А вот за благоприятную семью спасибо. стилистические косяки, конечно, вырубать наотмаш надо.
#73 19:23  30-06-2011Лев Рыжков    
Кстате, хорошо, что девочка именно так поступила. Это ее ангел-хранитель подтолкнул. А иначе скользкий афганец втерся бы в доверие, давил на жалость, а потом взял девочку в жены, посадил бы на героин и увез в поганый кишлак, проав жылплощядь. Вот какого кошмара удалось избежать малекнькой глупеньуой Леночке.
#74 22:06  30-06-2011дважды Гумберт    
а мне стиль понравился. такой обличительно-покаянный как в педерачах о преступниках. ну, и драматический момент есть, в отличие от расказа про маечки
#75 22:18  30-06-2011тихийфон    
несмотря на топорность местами, мне расказ тоже нравился пока афторша не стала ярлычки вешать на леночку. леночка готовилась к серьезной жизни и ее можно понять. нахуй ей нужен афганский уебок? банальный и пошлый финал реально все испортил. я думал концовка навороченная будет, типа она его прокинула, а он типа там стал бароном наркотическим, выцепил гниду и на иглу посадил, и она за дозняк пот ом ползапла в соплях по полу, сосала хуй всем подряд и когда ее накрыла тема любви она взорвала к хуям афганское пасольство.
но лола все слила. дурачка ибо.
#76 00:54  01-07-2011Dr. Mor    
09:31 30-06-2011 — посмеялся.
А вообще я вот о чём подумал. Картинка на главной на данный момент уже сменилась. И ещё не раз сменится. И вот кто-нибудь из потомков прочитает пост 09:31, глянет на главную — а там, к примеру, Орлуша! И решат тогда потомки, что это он под ником lolita хуярил. То-то у Лолки авторитет сразу поднимется!
Рассказ не читал, но верю, что хороший.
#77 16:02  26-08-2011Марычев    
вчера плов съ зирой замутил- всё по Сталику почти.
охуеть вкуснятина получилась, тока курдючного сала мало было,
вот у Бабрака кореша- то прислали бы с рынка быстро
#78 20:56  06-09-2011СИБ    
я адский подъёбщик, гыгыгы
#79 12:59  16-09-2011Горец    
Все мы черножопые для вас, что афганец, что африканец или азербайджанец.

Но сама история, поучительная!
#80 13:39  16-09-2011lolita    
Горец, вот именно за такое стереотипное мышление вас и не любят многие… все мы… длявсех вас…
тебе не похуй кто и что о тебе или о черкесах с палестинцами думает? это не твоя проблема ни разу, попустись. националистические обидки и предьявы тут не проканают. У нас главред- айзербайджанец. Не надо только в позе обиженного йазя стоять под каждым кроесом и губы дуть на отсутствие толерантности и терпимости.
забей.
#81 13:40  16-09-2011lolita    
аайзейбайрджан. о как придумала.
#82 14:31  16-09-2011дважды Гумберт    
lola — тру леди. плис соре за вчерашнее. я тупой мудаг и бобер
#83 14:45  16-09-2011lolita    
ээээ, вот видишь, как зловредно потребление синей воды в особо крупных?? ггг
ладно, не посыпайся весь пеплом, я посмиялась:)
#84 14:50  16-09-2011Renat-c    
Не выиграть конкурс, хоть отсоси ты раком-
Не стоило смеяться над Бабарком…
#85 14:51  16-09-2011Renat-c    
Бабраком (сорри за опечатку)

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...