Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - ............Автор: Вареньевна я хотела бы быть фотографомили рисовать тебя мелом. я хотела бы быть географом твоего тела Теги:
2 Комментарии
#0 00:59 01-07-2011lolita
твоего упругого тела… это печально всё но закончила юридический, очертила и осмотрела. написала две диссертации, защитилась и обалдела А чё, хорошо. Коротко и ясно. Хули сопли-то жевать? а раньше за подобное дичайшее пизженое сносили учотки и выписывали пиздов. Вареньевне нельзя сносить учётку. Она красивая. Вареньевна, в смысле. Не учётка. нельзя конечно, ни в коем случае. как я вообще мог написать такое. бля какая хуета прости госпади. наностих в целом, за такое по жёппе конечно надо надавать. Еухений пиздец щедр. девочка учится. проба пера. имейте терпение и чувство такта. какой нано, для откровений люди и то больше стараютца. но Гугги в целом оказался прав… 01:18 Лолита, засунуть бы тебе тоже перо в жопу, будешь ведь павлином ходить. Гугги! ояебу по жеппе всегда успеется, чо уж мне понравились стихи бля, это заговор я??? норпо, бог с тобой. какой из меня павлин? так, курица ощипаная… Лолита, с пером в жопе любой станет павлином. Арсений, вы тоже щедро сегордня принимали ггггггг Я хотел бы стать леопардом, Или выебать тебя жостко, Но я стану пожалуй бардом, Чьим-то очень известным тезкой. Бог в помощь тебе, Бог в помощь… это норпе. что ж вы шустрые то такие по ночам. мыши. щас редаки попиздятца и этот высер станет культовым, бгг Лолита, не гневи Бога своими пожеланиями. А чо, давайте уже сочинять безумные четверостишия. я хотела бы быть мелом или рисовать тебя телом, фотогрфом, географом… я не хочу с тобой разговаривать. я хотела бы быть телом, заниматься одним делом, и географ бы был не при чем, и фотограф убит кирпичом. Лолита, когда не хотят, то и не разговаривают. а я и молчу. не видишь, чтоле? Однажды геграф — порока дитя, Проткнул одно тело хуём с горяча, Фотограф ему этих дел не простил, Геграфа хуем до смерти забил. Вижу, молчишь, баба когда молчит — трава лучше растет под окном. обвели мелом геграфа тело, фотограф рыдал, геграфа ночью прибили за дело, фотограф рыдал, геграф на карте японии отдал курилы за так, геграфа пиздили хмурые люди, жевали тик-так. вот что ты за дартаньян такой, м? ланселот и айвенго при том. сидишь тут, сам с собой разговариваешь. я-то тебя игнорирую. Эх Лолита, Лолита, ушел я в откровения, там припадошная объявилась, на до бы не пропустить известной доли фана, всем чмоке в этом чате, адиос. я хотела бы быть зубной щеткой чистить мелом алебастровые зубы или хотя бы пипеткой лечить тебя от простуды я хотела бы быть ватным спонжиком, что бы гладить тебя по щечке я хотела бы быть милым бомжиком просто так чушь несу- для рифмОчки ахуеть блять писатель Чижов, пользуясь случаем хочу вам признаться, что тоже хочу рисовать вас мелом мне хотелось дрочить но не просто, а круто нет, не смог я постичь как вздрочнуть за минуту блять. да вы ебанулись все нахуй а я бы его скалкой по хрептине перетянула бы, встряхнула бы пару раз об потолок, что б собрался и кпд переадресовал. Малино, душа моя, ну зачем вам всё это нужно, ммм? Вы такая красивая женщина, что вам за интерес в ублюдках вроде меня? потому что вы тоже самый красивый из всех ублюдков в НН видимо квоту по ебле прикрыли прекрасно ггг буэнос ночес, Х. зря беспокоишься. НН точно не грозят никаие такие прикрытия. я хотел бы быть географом твоего тела без прелюдий присунуть те в жоппу быстро и смело Взрослые рисуют мелом лишь в одном случае: если они менты и обводят очертания трупа. Ты, Вареньевна, прямо леди Макбет шояхуейу. я застал тебя с нашим географом он развратничал с твоим телом и теперь его мент-фотограф в коридоре обводит мелом сварные мелом нехуёво рисуют или фотографом, или сварщиком, значит. хотела, она, быть, я тут представил короче Вареньевну всю в объективах и в спышках, с глобусом, между сисек ее надроченный с остервенением глобус мой кажется лишним, как крылья и лопасти на чопере навороченном, он все равно взлетит если не лень ему. Я хотела бы стать подушкой Чтобы спать под твоим ушком Или может быть спать подмышкой Но тогда придется стать мышкой я хотела бы быть минетчицей то есть пососать тебе шнягу. я хотела бы плюнуть картечью твоей душистой спермяги Пиздец какая глубокомысленная оригинальность. я бы тоже хотел писать такие виршы на различных подручных бумажках а потом лежать между сись у авторшы нежной мягкой такой промокашкой СКК ой и правда пизженное. какой стыд Ебать, какое нетленное творение, бгг крик души, чо вы все накинулись, от сердца же. я вот всегда считала, что кому-то надо три страницы, а кому-то три строчки. и эти люди скажут одно и то же. хорошо, Вареньевна. даже очень! а как узнать, пизженое или нет? в гугле дофига таких строк. МОжет, Варенька где раньше постила? короткие стихи фсяко лучше длинных. вот тоже короткое стихо одна девушка сочинила: Наебался? — Отъебись. у меня было хорошее: хотите трахаться? идите нахуй коротко о главном! молодечик! наверное, блондинка крашеная ну и пиздец Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|