Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - Маленькая женщина СабангаМаленькая женщина СабангаАвтор: Астральное тело № 9 На укромных улочках Сабанга,Где английский тянут нараспев, Под навесом с рыбой, соком манго Я услышал твой веселый смех. Ты стояла в розовом халате И кричала что-то про массаж. Боль в спине, и это даже кстати, Повод познакомиться для нас... Маленькая женщина Сабанга... Руки как струящаяся сталь Выпустили боль над океаном И она ушла куда-то вдаль. Один час проходит как мгновенье, Час с тобой запомнится навек. Жаль, мы не увидимся, наверно, Маленький веселый человек... Филиппины, Сабанг, вечером в каком-то немецком ресторанчике, март 2011г. Теги:
-1 Комментарии
#0 21:24 03-07-2011захарка вафлист
Романтик? бля! Ну так, исполнено нормально, но яркой идеи нет. Пресно как-то. А почему женщина маленькая? Карлик, что ли? Или там все такие? Мне эти путевые заметки чота нравятся. Ещо хуйарь, наш собкор на Филиппинах. Чото слабенько… Маленькая — женщины Сабанга... Руки как струящаяся сталь... Выпустили всё над океаном... Надо было выдать ей медаль! не понимаю я этого скока раз там был грязные вонючие шлюшки с изрытыми оспой лицами пизду не бреют кстати в китае, к примеру, в охуенно дорогом борделе подогнали мне раз телку. дорогаю, говорят, хуе мое и все такое… даже намек на сисло есть. Блядь, так у нее ж оказалось потом волосня чуть ли не до колена блять свисала. Расстроился. Ну, что это такое йобана… Cпас! А че, бритые резиновые утята больше по-кайфу? А еще у китаянок она и абсолютно прямая(волсня)и стринги они не носят-не принято! разные культуры, Захар. на вкус и цвет, как говорицца гг Спас! Вот не думал, что словяне-арии придумали пизду брить! А вот русские поэты воспевали «волнительную курчавость»! блять мне тоже филиппинский массаж спины нужен. «МАЛЕНЬКАЯ ЖЕНЩИНА-СОБАКА»-Я б назвал! Еше свежачок Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... Если верить рассказу «Каптёра» о самом себе, позывной ему дали люди за его домовитость и любовь к порядку. Возможно. Я бы, конечно, дал ему другой позывной, да уж ладно, менять позывной – плохая примета. Но «Каптёр» правда домовит и хорошо готовит. Годков ему где-то двадцать или двадцать три....
Вестибюль городского ДК полный людей. В большинстве это молодёжь, и я понимаю, что это его друзья и знакомые. А ещё я понимаю, что «Урбан» был ещё очень молодым человеком. Урбан 200. У колонны на лавочке сидит пожилой человек в костюме. У него полностью отсутствующее лицо....
«БТР» 200. Еду на похороны к нему в пригород. Ну как пригород, там полноценный завод, вокруг которого и вырос посёлок, который стал нашим пригородом. «2ГИС» наврал с адресом, чую, где-то не здесь, слишком тихо. Подхожу к бабушкам на лавочке, спрашиваю дорогу....
|