Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - Я женщин не бил до семнадцати лет (с)

Я женщин не бил до семнадцати лет (с)

Автор: Комісар
   [ принято к публикации 22:40  29-06-2004 | proso | Просмотров: 2255]
Бить человека по лицу я не мог довольно долго. Если все мои одноклассники легко и непринужденно плющили друг другу носы по малейшему поводу, то у меня перспектива раскровянить кому-то портрет, всегда вызывала холодок внизу живота и легкое подрагивание в коленках. Со временем на моем лице уже не осталось места, куда бы ни ступала нога человека, и мне ничего не осталось, как научится бить. Годам к двадцати я уже не падал в обмoрок при виде пущенной кому-то крови, а характерный щелчок, свидетельствовавший, что контакт между кулаком и физиономией оппонента состоялся, вызывал спокойную радость (или слегка дебильное изумление, если доставалось мне). Обычно лица дерущихся мужчин не выражают ничего кроме угрюмой ярости. Иногда на них отражается страх, трансформировавшийся в истерику, реже – усталость загнанного животного и полное безразличие к происходящему.
То ли дело женщины!
Первым моим спарринг-партнером по школе была Наташка, по прозвищу Пацька, упругая толстушка с глазами бешеного ежа. Училась она из рук вон плохо и не знаю каким чудом дотянула до восьмого класса. Пацька могла дать отпор любому, начиная от зарвавшейся отличницы и заканчивая классным руководителем. Она не лезла в карман за грубым словом, при первых же потугах образумить или угомонить ее, бросалась в драку. Я понимал, что бить девочек нехорошо, да и не практиковал это в школе. Но Пацька! Это что-то особенное! Когда она с разбитым носом проламывала моей головой стекло классного аквариума, я хотел только одного: ее смерти. Причем немедленной. Пацька в пылу драки не чувствовала боли и остановить ее могло только одно. Нет, не полотенце рефери, а ее собственные трусы, сорванные отважной мальчишеской рукой. При этом нужно было ее видеть! До чего богатая палитра чувств и эмоций проносилась на девичьем личике: благородный стыд, оскорбленная добродетель, праведный гнев и триумф победителя! Мальчиков поединки с участием Пацьки жутко заводили. И после ристалищ мы весело бежали дрочить в мужской туалет.
А как нещадно пиздил свою девушку мой друг Гришай! «Это коррида, Шура, ей богу это коррида!» (с) Ильф и Петров. До полуночи мы пили в беседке, потом к Гришаю выходила Морозова. Его девушка выходила на свидание когда родители уже улеглись, по-гусарски опрокидывала стакан самогона, после чего они с Гришаем сразу же демонстрировали нам свою любовь. Редкая ссора не переходила в рукопашную. После трех прямых ударов в голову Морозова теряла способность соображать, но всегда давала сдачи. При этом присутствующие заявляли о своем существовании фразами типа: «ну Гришайчик, ну хватит», «ну сколько можно», «Танька, врежь ему по яйлам». Стоицизму Морозовой мог бы позавидовать сам Мохаммед Али. Лицо этой влюбленной редко было разбито в кровь (очевидно Гришай освоил какую-то оригинальную технику) но звук его пиздюлин был слышен даже в соседнем дворе. После очередной схватки парочка вдохновенно зализывала друг другу раны.

- Если будешь пить, я от тебя уйду, - блин, она опять пытается меня разозлить.
- Уходи, делов-то куча…
- И попробуй тогда прийти и попросить прощения, милый мой, - ее тонкие ухоженные пальцы небрежно похлопали меня по щеке.
- Анют, не трогай меня ТАК по лицу, это неприятно.
- Да ты что? – с издевкой,- с каких это пор?- и ладонями по щекам, но уже с легким щелчком.
Пришлось отплатить той же монетой только без злости и без замаха.
- Ну что, приятно?
Она вскочила и выбежала из кафе. Че, бежать за ней? Надоело. Я допил какой-то газированный шмурдяк, закурил. Или может пойти извинится? Блин ну сама же выпрашивала. Все. Хватит. Домой.
На дворе уже темно. На крыльце кафе закуриваю. От мощной пощечины сигаретные искры (или это из глаз) летят на тротуар подобно китайскому феерверку. Вот сука! Караулила.
Скорее рефлекторно, чем осознанно, ладошкой, но довольно сильно. Если бы не ее шарф, оказавшийся у меня в руке – ушла бы со ступенек и разбила голову. Сейчас опять будет истерика, потом раздирающие душу всхлипывания на моей груди, ласковые слова, упреки, признания, клятвы, сопли и, в довершение всего неистовый секс. Блин, неужели нельзя по-другому? Наверное нет. Слова «пизда» и «пиздить» имеют одну природу. Во всяком случае, этимологическую.


Теги:





2


Комментарии

#0 10:01  30-06-2004Капитан Underground    
что такое газированый шмурдяк?
#1 10:05  30-06-2004Иван Грязеф    
"Бей бабу с молоду-будет баба золотом".

Хуйово это, бабу по ебалу. А если баба дебил то ты такой же дебил как и она если наебнул ей. Вопщем у нас такие бабы которых заслуживаем.

#2 10:10  30-06-2004DACHNICK    
начало было смишное, а концоку смазал нахуй...

Про тяжесть внизу живота-это не от страха ударить..а от страха словить в ответ)))

#3 10:15  30-06-2004Сэмо    
шмурядк - это горячий чай с настойкой боярышника

а вот почему он у афтара газированный - хуй его знает

текст - понравился. хотя женсчин я по лицу не бью до сих пор. ваще. да и парней - тоже. в виско с локтя - проще мне как-то


а по ебалу все же - хуево. не бью. можно ж уклоництся от удара и дико ржать. ну, или не ражать

#4 10:23  30-06-2004Sundown    
подозреваю, што шмурдяк - какаято хуета с жутким названием

текст - я посмеялся, да.

#5 10:33  30-06-2004Капитан Underground    
а вдруг это ахтунг?
#6 10:36  30-06-2004Khristoff    
"...и слева и справа, я ей основательно врезал!"
#7 10:40  30-06-2004Гм ыря    
Текст поначалу просто великолепный, концофку смазал. Бить бап в ибло - недостойно, но ведь, бля, случаецо иногда, САМИ ИБО ПРОСЯТ...
#8 10:42  30-06-2004Капитан Underground    
- И так, шмурдяк! Хоть стой, хоть падай, оглашаю рецептуру:


компоненты: настойка боярышника, чай /черный/


консистенция: 1:3.


В охлажденном виде именуется изюм.


(c) jgfhsi

#9 10:42  30-06-2004Капитан Underground    
тьфу опарыш
#10 10:47  30-06-2004X    
Как говаривал Ходжа Насреддин: - "Ударивший женщину - достоин презрения".

Но ведь иногда так рука и чешется, сами провоцируют, сцучки.

#11 11:02  30-06-2004Гюльнара Мамава    
крео очень и очень.

как говорится: бог парует. Один дефективный находит себе такую же и деруться всласть.Не нравилось, не жили бы вместе

#12 11:10  30-06-2004Мигера    
Иван Грязеф,

золотые слова, прямо про авторский коллектив литпрома.

#13 12:05  30-06-2004FunKster    
Недостойно бить женщин по лицу. Но иногда очень хочется.
#14 12:05  30-06-2004FunKster    
Руками по лицу как-то не очень. Ногами надо.
#15 12:46  30-06-2004Комісар    
Век живи, век учись!Подумать только, чай с боярышником а так вставило! Буду теперь осторожнее с лимоном, мятой и бергамотом, мало ли что ))). И все-таки слово шмурдяк,более всего иллюстрирует, то что происходит в желудке и в голове после употребления дешевого крепленого.
#16 12:49  30-06-2004Доктор Просекос    
Отлично! Вот это в частности: "Со временем на моем лице уже не осталось места, куда бы ни ступала нога человека".

А шмурдяк...... Это, я вам скажу, такой ахтунг!!!

#17 13:42  30-06-2004Chmopizdrocles    
смок дочетать.

"с глазами бешеного ежа" - спиздил у кого-то?

#18 14:06  30-06-2004Мальдорор    
Один раз в жизни ударил девушку, но блядь, очень сильна - за волосы головой о кирпичную стену. Ибо зол был, как чорт - в кабацкой драке, пока меня сваливали и пинали ногами пацаны эта сука четко лупила мне в голову, а када ворогов опрокинули и я поднялся, у нее был такой сука нахально-торжествующий взгляд.....
Психоанализ Вам не помешал бы, батенька.

А так, согласен с аффтором, иногда хочется ёбнуть со всей мочи, и добавить потом, и ногами её, суку, бля, довела, стерва, вот и получай, гнида, убил бы, суку...

А потом подумаешь и решишь, – а нахуй бить то, я что, сам лучше?

Такой же еблан, как и она, только в штанах.

Так ни разу в жизни Женщину и не ударил.

Надеюсь, многого я не потерял.

#20 18:03  30-06-2004Комісар    
Ну и как к тебе обращаться. Помог бы кто, штоли.


Всем нужен Бог.Или хотя бы психоаналитик.

#21 01:26  01-07-2004Iceman    
Женшин уважаю за то, что среди них не бывает пидоров.

Бить или не бить?

Да пошла ты нах.

Настоящий ариец всегда держит СЕБЯ в руках.

#22 10:50  01-07-2004    
Слегка бивал только сестру в децтве. А мои женщины мне таких поводов не давали. Как говорим адин мой пакойный преятель, "женщину лучше убить, чем ударить"
#23 17:52  05-07-2004Lisitca    
Да ни хера подобного - надо буцкать, иначе одни понты и ноль мозгов
#24 02:58  13-07-2004mazafaker    
их можно хуярить. тока сначала основательно отхуярить по мозгам моралью, а если не поймёт, хуйнуть по морде ладошкой - не кулаком, ёб вашу мать. Как животных - шоб обидно и не опасно для здоровья. Итак, становимся в правостороннюю стойку, если противница в такой же. С шагом передней ногой делаем джеб передней рукой в еблище тётки. Дальше подшагиваем задней ногой и с разворотом пятки против часовой стрелки делаем нереальный замах правой рукой. С криком "Получи, сука, блять. Будешь терь ибацца с Васькой-соседом!" открытой ладонью наносим охуенный шлепок в еблище.
#25 19:11  29-03-2007Pink Panther    
баб ебать надо, а не пиздить. Чем чаще, тем лучше! И пиздеть не понадобится.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:53  20-04-2024
: [3] [За жизнь]
Ночь и война.
Остывает под небом земля.
В толк не возьму,
что ж так долго она ды...-мит...-ся...?
Нет никого.
Только в чёрном стоят тополя,
только звёздочек
битая склянь,
да зола от пшеницы.

Нет никого.
Только ворон под небом парит....
20:56  16-04-2024
: [6] [За жизнь]
А душа то тихонько захнычет,
То взревёт, как бухой генерал.
Получить бы налоговый вычет
За всё то, что я в жизни проср@л!
Может стал бы тогда нуворишем,
Как в заправском слащавом кино.
Разве счастье бывает излишним?!
Вероятно. И сдох бы давно....
11:58  15-04-2024
: [2] [За жизнь]
Когда-то жили мы с тобой
В высокой башне.
И я был для тебя герой
И в битвах страшных
Я защищал тебя от вьюг
И от метелей,
Деля с тобою сны, мой друг,
В одной постели.
И в щёлку между плотных штор
Светили звёзды,
И еле слышный разговор
На кухне взрослых
Похож был на журчанье вод
Ручья лесного....
То ли ангел, то ли демон позади стоит меня.
Развернусь, и в бок коленом, что за мистика, фигня?
Или молча со смиреньем прошепчу: Благослови.
Ты за мною ходишь тенью, только это, не дури.
Не впускай в меня гулянку, не впускай лихой запой.
Бабы - та ещё подлянка, ну их нахуй и не спорь....
18:30  14-04-2024
: [10] [За жизнь]

Что мне нравится в людях, так это то, что они смертны.

Не люблю привыкать к людям. Так жить проще. Отстранённость - основа бытия. Нужно что-то - купил. Не нужно - так и сиди ровно. Не к чему забивать жизнь ненужным хламом. Переусердствовать не долго, а там уже слышишь, сигналят....