Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Куча сгнивших яблок

Куча сгнивших яблок

Автор: Soljah
   [ принято к публикации 10:14  30-06-2004 | Амиго | Просмотров: 1121]
.и вот, Добро Пожаловать ! Маркиза Паранойя и виконт де-Отходняк…… Картина, представшая перед моим взором после этого голоса Дьявольского конферансье, вдруг резко возникшего в мрачных и доселе неизведанных глубинах подсознания была очень нехорошей. В его интонациях содержался намек на нечто столь выходящее за рамки реальности, что столкнувшись с этим, как бы ты не убеждал себя в том, что ты сильный парень, и справишься, ты физически чувствовал, как начинают потихоньку закипать и плавится твои мозги. Попытки найти в разнузданной круговерти образов и подступивших отовсюду, лезущих из внезапно открывшихся глубин разума невероятных рож хоть какую-то соломинку здравого смысла, на которую ты мог бы опереться, дабы не закричать от ужаса немедленно обрекаются на провал гудящим Мальмстремом воющего как Магаданская выюга безумия. Такое впечатление, что ты стоишь один-одинешенек в чем мать родила на огромном, холодном плато, лишенным всяческого намека на земное происхождение посреди бурлящей сюрреалистической метели , и рваные куски картин сотворения и падения вселенных мистическим и гротескным образом переплетаются с воспоминаниями о прошлых демонических перерождениях и мыслями о том, что же все-таки рекламирует газета *В Каждый Дом* и наблюдал ли кто-нибудь из кустов цветущей акации, специально вооружившись биноклем, за неспящей вот уже вторые сутки квартирой.

Не уверен, что выбрав запах спелых яблок, ты в своем наслаждении им вдруг в один уже безнадежно пахнущий дымом горящих мостов момент не заметишь, что стоишь всего лишь перед огромной кучей начиненных червями огрызков, покрытых бугристыми, зловонными и равнодушными лишаями плесени , привычно продолжая убеждать себя в том, что это с далеких Эдемских садов вновь доносится до тебя божественный аромат Истины. И в этот момент понимание того, с насколько неподвластными твоему ничтожному разуму и воле силами твои разбалованные чувства решили когда-то много световых лет назад просто поиграть уже будет не в силах сделать ничего иного , как с силой перекинуть ставшее в последнее время очень легким тело через перила балкона девятого этажа обычной серой 16-тиэтажки.


Теги:





-4


Комментарии

#0 11:02  30-06-2004Капитан Underground    
а слабо написать про кучу дохлых бурундучков?
#1 11:12  30-06-2004X    
ой-ёй
#2 11:17  30-06-2004Иван Грязеф    
Ну ево нахуй!
#3 11:20  30-06-2004Сэмо    
ээээээ

колллега. ты эта, завязывай. что ли. у тя еще днюха в афгусте.

так ты эта,завзывай с драгсами, коль воспримчивый такой.

а бэд-три нормальный. что-то подобное ощущал

#4 11:33  30-06-2004Re-All*    
За "винт" что ли телега, я не понял нихуя?

не употребляйте норкотики-мы употребим их за вас(с)БББ

#5 12:11  30-06-2004Филя    
Хрень.
#6 12:49  30-06-2004Sundown    
ниасилил.
#7 15:08  30-06-2004Soldaten    
Где ты такие шишки достал?
ого. хуй шо понял но уважаю

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:18  19-04-2024
: [1] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....
23:27  05-04-2024
: [19] [Литература]
Встретил его на рынке, в рыгаловке. Зашел разбавить вчерашние дрожжи, а он там, уже чуть теплый с утра. Мы взяли по сто пятьдесят. Я размашисто кинул это в себя, чем-то зажевал и сразу почувствовал, как на горле ослабла костлявая хватка. Тень, все утро державшая в кулаке мой мозг, соскочила на стену и недовольно юркнула под плинтус....