Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Медицинские истории. Письмо. «Дефлорация»

Медицинские истории. Письмо. «Дефлорация»

Автор: ДВА В АДНОЙ
   [ принято к публикации 10:24  01-07-2004 | Амиго | Просмотров: 2087]
Как известно на множестве медицинских сайтов существуют форумы. Один из таких форумов присутствует и у меня на рабочем сайте. Приводя здесь это письмо я не нарушил врачебную тайну, поскольку это письмо было опубликовано открыто. Мой ответ был такой- без комментариев…
Что скажете вы, специалисты по «ебле в самый первый раз»?
_____________________________________________________________________

Здравствуйте доктор! Меня звать N, мне 20 лет. У меня такой вопрос. Примерно полтора года назад у меня была первая попытка совершить половой акт. Мой парень пытался войти в меня раза три в разных позах, однако у него не получалось, потом все-таки вошел с большим трудом, как мне показалось достаточно глубоко (член у него в состоянии эрекции примерно 8 см.), потом сделал несколько движений (около 10) вроде бы неглубоко и затем кончил. Я при этом испытывала тупую боль, но кровотечения не было. Потом он мне сказал, что ему тоже было очень неприятно. Я подумала, что лишилась девственности. Однако потом, через два месяца при попытке введения тампона и при мастурбации я чувствовала боль, точно такую же как до первой попытки полового акта, чему очень удивлялась. Через год после этого события я познакомилась с человеком которого полюбила по-настоящему. Когда у нас дошло до постели, то повторилось практически то же самое. Мой любимый тоже пытался войти в меня несколько раз, однако всегда чувствовал, по его словам, "препятствие". Когда я попыталась "сесть" на него сверху, то его член (длина примерно 12 см) проник в меня почти полностью, однако было больно и мне и ему. Причем эта боль была тупая, как во время первой попытки. После этого мы прекратили попытки. Примерно через месяц мы снова попытались заняться любовью. И в этот раз все получилось как надо. Он вначале попытался войти в меня, это не получалось, затем, немного изменив угол, он вошел достаточно легко и все произошло, как надо. Я при этом почувствовала достаточно резкую, но вполне терпимую, боль. После этого мы начали жить регулярной половой жизнью, но примерно еще месяца полтора я чувствовала несильную боль при введении пениса. Мне очень хочется знать, все-таки кто из них двоих лишил меня девственности, может Вы сможете это определить прочитав мой, столь длинный вопрос. И еще, при первых попытках мог ли быть вагинизм или это такая прочная и упругая девственная плева и почему во время регулярной половой жизни я чувствовала боль еще некоторое время? Заранее спасибо!


Теги:





-1


Комментарии

#0 10:58  01-07-2004Гм ыря    
нихуя не понял
#1 11:01  01-07-2004DACHNICK    
Дорогая Зина №, с интересом прочитали твоё письмо на врачебном совете, долго смеялись. а дворник Тихон ходил подрачить. Хотим развеять твои страхи, проблема с которой ты столкнулась распространена в средней полосе России достаточно часто, чем дальше от райцентров тем больше.

Изучая фотокартинки каторые ты прислала нам (зачем ты приклеила себе сиськи от фотографии бритни спирс?) мы пришли к полному консенсусу во мнении.

Зина, перестаньте ебаца в ЖОПУ!!! Это ахтунг и так вы никогда не забиременеете!

С уважением доктор Двуйкин.

#2 11:01  01-07-2004Полпот    
Гм ыря

А хуле непонятного, диаметр 8 см, потом опять тоже самое при длинне 12 см.

Плюс "прочная и упругая девственная плева". Трагедия, бля. Шекспир отдыхаеть.

#3 11:04  01-07-2004ДВА В АДНОЙ    
Коллеги, четайте внимательнее...не диаметр, а длина 8 см. Проникнетесь ситуацией.
#4 11:07  01-07-2004Сэмо    
трагедия блять

хуй знает

Два в одной

я чего, бывает такое что ли или это прикол?

#5 11:08  01-07-2004кот    
гыгыггыгыгыгыгыг....

и Дачнику тоже респект...

#6 11:11  01-07-2004X    
Я где-то читал, что чувствительны только 5 сантимом влагалиша, и длина члена женщину особо не парит, а вот толщина решает.
#7 11:11  01-07-2004fan-тэст    
Чёт каких то мелкочленных пацанов она себе в дефлораторы выбирала. Восемь сантиметров - этож зубочистка какая-то, а не хуй...
#8 11:15  01-07-2004ДВА В АДНОЙ    
Сэмо- в том то фсе и дело что это не прикол. Я на такие письма отвечаю по 10 раз на дню. Трагедии нах.
#9 11:16  01-07-2004Сэмо    
ДВА В АДНОЙ

а это, можно же ей под накрозом местным дрелью какой проковырять? ну, этой, которое трефинации делают?

#10 11:19  01-07-2004ДВА В АДНОЙ    
Сэмо- как то раз мне пришлось выполнять дефлорацию в ретгеноперационной в присутствии родителей и мента (одели ево в стерильный халат) девчонке лет 15, по показаниям, там нужно было сделать гистероскопию ну и всю хуйню. Технология проста до безобразия. Запихиваецца катетер Фолея, далее на конце у него раздуваецца баллончик, емкостью где то 15 мл и вытаскиваецца.
#11 11:35  01-07-2004Сэмо    
"Запихиваецца катетер Фолея, далее на конце у него раздуваецца баллончик, емкостью где то 15 мл и вытаскиваецца."

как я понимаю, это похоже на то, как штопором винная пробка вытаскивается?

#12 11:37  01-07-2004Re-All*    
Не хуй с карликами ебацца, пусть нормального пацана найдет бля
#13 11:40  01-07-2004ДВА В АДНОЙ    
Сэмо- не софсем так. Баллончик круглый, эластичный, диаметром где то см 3-3,5 см, счетай он на веревочке ( на катетере). Он вытаскиваецца изнутри пизды наружу. Легким движением руки.
#14 11:40  01-07-2004Гагарин    
Да бля, нехуй её тогда вообще ебаться или Ебитесь в рот (с) удаф
#15 11:42  01-07-2004Гюльнара Мамава    
подобный случай были освещены на заре первых выпусков журнала Спид-Инфо, лет эдак 13 назад. Супер-эластичность плевы в совокупности с отверстием в ней позволяли девушке трахаться с мужем и забеременеть
#16 11:43  01-07-2004костян    
ДВА В АДНОЙ, вот работка у тя! хы
#17 11:44  01-07-2004Гюльнара Мамава    
когда уже стояла на учете в жк при осмотре обнаружили,что она еще с плевой
#18 11:48  01-07-2004ДВА В АДНОЙ    
И фсе же коллеги... в этой детективной истории остался открытым вопрос- КТО ЛИШИЛ ДЕФСТВЕННОСТИ??? И ЛИШИЛИ ЛИ ВООБЩЕ?
#19 11:52  01-07-2004Oleg iz SPb    
"...как то раз мне пришлось выполнять дефлорацию в ретгеноперационной...." - а зачем?
#20 11:54  01-07-2004ДВА В АДНОЙ    
Oleg iz SPb- надо было засунуть в матку эндоскоп, сделать рентген с контрастным веществом и потом соперировать сразу же.
#21 11:58  01-07-2004Элегия    
без комментариев
#22 12:00  01-07-2004Oleg iz SPb    
Пиздец, бля - и это в 15 лет уже какая-то хуйня?
#23 12:25  01-07-2004Repellent    
Хуйня. На полном серъезе, журнал "Лиза":

Можно ли забеременеть ссразу от двух мужчин если мы занимались групповым сексом?

Насьтя, 15 лет, Мариуполь

#24 12:30  01-07-2004Repellent    
А да, к вопросу... Я все же думаю што девственности лишаюцца када хуй в пизду примут, порвалась там целка или нет... Чисто психологически - раз ебалася, значит уже не девка.
Мда, проблемка, нах.

Даром вас только в ВУЗах медецинских учили, как оказалось.

В том, чтобы лишить девицу девственности, нет ничего приятного. Ей больно, ему - тоже малоприятно. Хорошо еще, если ногой в живот не получишь от новоявленной женщины.

А потом ещё мучайся - женщина она, или не женщина.

Первый раз должно быть с парнем с хуем длиной 20-25 и диаметром 5-7 см.

Тогда уж наверняка.

#26 12:39  01-07-2004Полпот    
Repellent на мой взгля поднял важнейшый теоретический вопрос. Сформулирую ево так - если дефка дает в жопу и сосет напрополую - можно ли ея назвать дефственницей?

В целке ли девственность, вот в чем вопрос!

#27 12:47  01-07-2004Repellent    
Полпот

Да-да. Я вот щитаю - рас ебалася (пофиг в какое технологическое отверстие) - значит уже не дефтвеница. Если тока по целости цэлки судить - так ести леди, каторые её по 5 раз зашивали... какие уш ис них дефственницы.

#28 13:16  01-07-2004Мальдорор    
Ой ёб вашу мать.....)))))))

Смяшно)

#29 13:28  01-07-2004Sundown    
походу, иё так и не порвали.
#30 14:19  01-07-2004Soldaten    
Дачник. Твой комент поржачней крео получился. Я скажу просто: Дефка очень стрёмная, поэтому её могли ебать такие уроды, которые стесняются своих мизинцев. И им по хуй кого.
#31 15:18  01-07-2004Комісар    
ДВА В АДНОЙ


Первый он и в африке первый, тут вопрос, я бы сказал в чуфствах.Она то со вторым по любви еблась, вот это то ее и парит.Так что отвечай, мол фторой по всем понятиям и есть этот самый первый. А первый он просто так, погулять вышел.

#32 15:24  01-07-2004oizo    
ДАЧНИК ЖЖЕТ!!! БУГАГАГА!!
#33 15:50  01-07-2004FunKster    
Какой кошмар.

Не женитесь на курсистках.

#34 23:01  01-07-2004the end    
Как же меня плющат все эти разговоры о первых!!! Любому нормальному мужику предложи выбрать: поебаться с девственницей или с той, которая уже необременена всякими там перепонками. Что он выберет? Уверен, что вторую.

И еще фишка. Если ты встретил свою единственную, а она в свои 25 все еще ни-ни. Что о ней подумаешь? Правильно! Что-то с этой красавицей не то.

А так, товарищ гинеколог, спроси девушку, в какой раз она ходила простыни стирать. Я пониамю, что не у всех, но у некоторых это тоже критерий.

#35 08:08  02-07-2004Филя    
Заметка из газеты Спид-инфо. Нах.
#36 15:26  02-07-2004Chmopizdrocles    
согласен с каментом № 1
#37 21:02  02-07-2004Paranoid    
Мне очень хочется знать, все-таки кто из них двоих лишил меня девственности


))))))))))) РжалЪ

#38 21:03  02-07-2004Paranoid    
эротическая трагедия "9 1/2 сантиметров"
#39 01:18  03-07-2004WALL    
Дачник тему сразу просек: дефка до сих пор девственница. Просто ее ебут в жопу, а она этого и не понимает.
#40 01:20  03-07-2004WALL    
А боли возникают из-за периодических приступов геморроя

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:30  27-04-2024
: [10] [Литература]
Ночь. Невозможно и долго молчит телефон.
Рваными кольцами дыма — картинки сюжета
Сказки, в которой повесился Бим или Бом
/Сердцу повесить двоих не хватило бюджета/.

Дрыгает хилыми ножками Бом или Бим
/Сам выбирай — как две капли, похожие братья/....
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....