Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Мечта детства

Мечта детства

Автор: ADV
   [ принято к публикации 12:55  01-07-2004 | Alex | Просмотров: 1918]
У всех в детстве была мечта. Ктото хотел стать космонавтом кто то комсомольцем, а кто то дворником. Ваня хотел отыметь азиатку. Еще в детском саду , когда они с Витей Холодовым из младшей группы ссали в песочницу, где девочки обычно делали куличики, Витя спросил:

- Вань, а ты когда-нибудь видел пипиську у девчонок?

- Конечно, я даже у нашей воспитательницы, Зои Васильны, видел.

- Брешешь небось?

- Да без балды, я за базар отвечаю, Вить, ты же знаешь.

- А я у папки журнал видел, то ли пентхауз, то ли плейбой, там японка была, у нее разрез поперек.

- Какой разрез?

- Разрез пиписьки.

- Зашибись.

С тех пор Ваня твердо решил, что когда он вырастет, он обязательно отдерет азиатку. Прошло много лет, Ваня встал на ноги, но детская мечта не отпускала, снилась по ночам, стучала тиком в виске и дождевыми каплями по лобовому стеклу собственного Мерседеса от брабус , 60000 тыс. пробега, все на кнопочках, полный фарш. И долгожданный день настал. Загранпаспорт и билет на самолет по рейсу Москва -Бангкок лежали в кармане, сумка наполовину наполненая гандоми была крепко зажата в ваниной руке и автобус шереметьевского аэропорта вез его на самолет.

Бангкок встретил его палящим солнцем, горячим ветром и кучей узкоглазых аборигенов, наперебой предлагающих услуги разного характера. Ваня сел в снятый на прокат автомобиль Митцубиси и удовлетворенно посмотрел на спидометр, расчерченный до 280 км/ч.

"Пора по бабам, - подумал Ваня, совсем недолго полистал карту города с иероглифами и уверенно нажал на газ. Митцубиси полетел от души. Ванино сердце, доселе зажатое в атмосфере московского мрачного смога, под палящем из синевы неба солнцем затрепетало.

Душа рвалась ввысь, мечтая слиться с огромными стаями гостеприимных морских чаек. Ничего не вспоминалось. Он остался один на один со своим счастьем.

- У нас ЧП,- робко докладывал инспектор дорожной полиции начальнику,- крупная авария

- Продолжайте- без эмоций произнес голос с того конца провода

- Два автомобиля, частный Мерседес и прокатный Митцубиси, Мерседес принадлежит небезызвестному Джону Ли….

- Ебать ту люсю -

… а прокатный арендовал русский турист Иван Неуронов, из московских авторитетов, по кличке Неурони на итальянский манер.

.. - И маму той люси.

- Его пацаны уже звонили. Говорят, семь минут на звонки мобила не отвечает, а он с ней, на вроде, не расстается даже когда быдляк ебет. Волнуются.

- Кого то задержали?

- Никого.

- Трупы?

- Ни одного. Машины обе наглухо, одну от другой отодрать не можем.

- Через пятнадцать минут все у меня. Я вам покажу, что такое отдирать.

Иван очнулся от дикой боли в руках. Обведя мутным взглядом окружающую действительность, он минут через пять понял, что на наручниках висит на крюке вбитом в потолок сырого подвального помещения. Перед ним кучкой стояли тайцы все поголовно с сигарами в зубах.

- Фак, -поморщился Ваня.

- Чего , бля - на чисто тайском языке спросил ближний. И со всей дури вмазал московскому авторитету Неурони по почкам каучуковой дубинкой

- Щет,- охнул Ваня, - Ай фак йо маве, даун

- Хуяун, - в рифму ответил ближний на родном наречии и уебал повторно. Иван потерял сознание.

Ночью с парома на мало-освещенный причал плавно скатились три шестисотых, по черному одинаковых и устрашающих. Ни в одном затонированном окне нельзя было ничего разглядеть даже с приборами ночного видения. Мерседесы отличались только номерами -АМ001Р99рус, -АМ002Р99рус и -АМ003Р99рус. Пацаны искали Ваню.

- Поверьте, - в оправдание размахивая руками, сокрушался начальник полиции бангкока, -мы не знаем , где ваш друг, и даже не представляем где искать.

- Ты перед кем пальцуешь, быдло?- грозно наступал на него Ванина правая рука, в преступном мире именуемый Бакланом, а в миру Василий, и уже спокойнее, с растановкой добавлял

- Мы знаем , что он у вас в городе. А в городе главный кто? Ты. И если ты, сука, легавая не доставишь нам Ваню в отель в 24 часа, я самолично трахну твою жену, а Михаил отпилит твоей дочке уши.- Михаил согласно засопел.

- Я сделаю все, что смогу, обещаю.

Начальник полиции несколько раз уже звонил Джону Ли на мобильник, но Джон уже давно знал о ситуации. Он знал, что тот турист, которого за чистый английский они приняли за американца, и с которого в течении недели выбивали деньги на новый мерседес, оказался русским. И не просто русским, а русским за которым из россии прислали три машины ГРУ российской федерации. (Ли и в голову не приходило, что каждый уважающий себя пацан в москве, покупает ГРУшные номера и мигалку). Пока лучшие доктора бангкока собирали ванино тело, Джон уже три раза ходил к нему извиняться. Говорил, что политическая ситуация тяжелая. Что америкосы ебошат Ирак, и со дня на день начнут мочить азиатов. Дарил майку с изображением Бен Ладена. Читал стихи наизусть.

- Ты скудоумное чмо,- всякий раз брезгливо отворачивался Иван.

Иван не стал устраивать разбор. По всему было видно, что он просто крупно обломался.

- Хочу домой,- отрешенно заявил он пацанам. И только в самолете, смотря на стремительно удаляющее море с чайками, еще недавно олицетворяющее для него счастье, произнес:

- А Бена Ладена стоит уважать. Это ж надо Пентагон заебашить


Теги:





-2


Комментарии

#0 13:16  01-07-2004Сэмо    
бугагага

хорошо написано

#1 13:22  01-07-2004X    
Чота брет какой-то, ересь полная.
#2 13:27  01-07-2004Капитан Underground    
круто
#3 13:42  01-07-2004Sundown    
незавершено

обрывочно

можно было лучше

#4 13:43  01-07-2004Soldaten    
Пиздец, как охуенно. Гы-гы-гы
#5 14:08  01-07-2004Иван Грязеф    
Да уж бля. Нормалек.
#6 14:11  01-07-2004Гавноархитектор    
Весьма!
#7 14:23  01-07-2004Гм ыря    
по смыслу на двоечку с минусом, стиль песдат
#8 15:06  01-07-2004Мустанг    
осталось только добавить сакраментальный камент:

тема ебли не раскрыта!

#9 15:28  01-07-2004кот    
аписано хорошо, но как то ни в пезду
#10 15:51  01-07-2004Комісар    
Ну ладно, на мулатку я в следующий раз подрочу.
#11 15:52  01-07-2004FunKster    
Ниасилил.

Детектив что ли?

#12 16:28  01-07-2004Leo!!!    
чота хуйня кака-то... А вот Пентагон заибашить, это и правда риально не в рот ибацца...
#13 16:51  01-07-2004Майор    
Нуууууууу... Тема ебли не то, что даже не раскрыта... Похерена просто. Как же пелотка азиатская? Бычьё какое-то, полиция, Люся... Не понял.
А де канцовка бля? И середина? Начало вижу, а дальше?
#15 17:36  01-07-2004Гюльнара Мамава    
что-то не натурально.

и чаек я в Банкоке не видела

#16 22:46  01-07-2004the end    
Чисто азиатской такой пизды получил...

Не понравилось. Совсем.

#17 22:55  01-07-2004ALTERNATIVE    
Ну, здесь все понятно. Предлагаю не быть лохами, утереть сопли и всем дружно лечь под Бен Ладена.

Партия - наш рулевой, да, Soldaten und ADV ?

#18 23:02  01-07-2004ALTERNATIVE    
the end,

зато местной - экзотика, опять же.

#19 23:21  01-07-2004ALTERNATIVE    
П.С. к ALTERNATIVE 22:55


Гыыыыыы-ы-гы-гы

#20 00:54  02-07-2004death_catt    
ниже ватерлинии, нах
#21 03:47  02-07-2004костян    
выше клотика, нах
#22 10:33  02-07-2004    
Чета недопонял
#23 15:37  02-07-2004Colorados..    
Прикол в том,

что Ваню Неуронова помню по Журфаку

Полный уебан с большой буквы,гыыыыы))))Неурони абассаться!!!

#24 19:57  02-07-2004Нейромант    
замечательно.... концофка смазалась а так отлично...вот в следующее лето ване удалось все))
#25 01:12  03-07-2004WALL    
Поехал выяснять, какие пилотки у азиаток, а вернулся с соплями на роже?

Полная хуйня!

#26 18:35  05-07-2004Семен    
хуйня

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...