Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Одуванчик-мутант(зарисовка у объекта №7)

Одуванчик-мутант(зарисовка у объекта №7)

Автор: antonioboroda
   [ принято к публикации 00:10  17-07-2011 | я бля | Просмотров: 1551]
Уриноплазменный ливень рьяно испражнялся на обозлённые блеклые камни у мрачных ворот объекта №7. Над эрегированной трубой Седого Крематория умирало призрачное облако. Капли рвали насквозь пьяные клубы дыма и, сливаясь в зверском соитии, разбивались о дряхлые рёбра земли.
В глубинах орущей почвы, смешиваясь со слякотью, порочная грязь перетекала прямо в сосущие корни Ублюдка-Одуванчика. Резким движением щупальца он извлек чавкающую конечность наружу. Издав пронзительный стон, Одуван взглянул ввысь в ссущее угольное небо. В крематории горел свет, значит Двуногий не закончил коптить сапиенсами небосвод. Он с головой погружался в работу, и даже иной раз забывал приходить вовремя. Вероятно, сегодня его дымовой фаллос так раззадорил небесную уретру, что пора было подумать о перерыве.
Зачерпнув из яичной лужи немного маслянистой жидкости, Ублюдок-Одуванчик форсирующе помассировал своё прыщаво-угристое тело и задрожал от удовольствия.
Одуван рос на некотором расстоянии от стандартных растений и взглядом, наполненным откровенного отвращения, бросил хищный взор на собратьев. Неудачников.
Нет, когда-то этот ублюдок рос вместе со всеми. И, в общем, всё было довольно гармонично, но та зазнавшаяся гвоздика с благоухающей нежной шеей, при аромате которой млела вся округа, отвергла его чувство искренней цветочной симпатии. Она трахалась с высшими цветами – розами, гладиолусами… а он был для неё выродком, недоделанной ошибкой флоры. Только ночная прохлада и клейкая тьма скрывала его онанирующую безнадёжность.
Так и сгнил бы несчастливец, если бы не объект №7. Именно с того самого дня Одуван обрел беспредельную власть. Ему более не требовались ни пестики, ни тычинки, ни друзья, ни соседи. Да, и эта блеклая, размокшая от семяизвержений пыльцы, Гвоздика, ему стала до омерзения противна. Шлюха отвергшая его любовь заслуживала наказания.
Корни Одувана обрисовали плотный сфинктер вокруг жалких корешков гордячки и вырвали их из землянистой меланомы, когда его девственный орган изрыгнул в неё мощную струю застарелой пыльцы.
Другие тоже заплатили за насмешки и издевательства.
Ублюдок-Одуванчик не жалел, что остался один. Да, действительно теперь он был один, а раньше одинок. Его корни-щупальца росли, а это значило, что скоро остальным неудачникам придется доживать свой жалкий отрезок глупого существования корешками вверх.
……… На объекте №7 погас свет, и потому Двуногий был на полпути к своему выкормышу. Одуван приподнялся, он ощущал дурманящий блаженный аромат праха сапиенсов, конечности в предвкушении захлопали по лужам, разбрызгивая в стороны мутные капли.
Bon appetite, Floret!


Теги:





-1


Комментарии

#0 23:10  17-07-2011Шизоff    
экий хитровыебанный афтаришка-то…
#1 10:18  18-07-2011Куб.    
пх
#2 04:03  22-07-2011Лев Рыжков    
Бггг. Экая феерия. Одобряйу.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:44  28-03-2024
: [9] [Про скот]

Кот Степан не может быть игривым
Коль сестру родную потерял.
Постоянно с морды кислой миной
Возвращенья кошки ожидал.

Из квартиры вдруг сестрёнка Лизка
В путь далёкий видимо ушла.
Возле дома кошки нет и близко
Вот такие грустные дела....
11:41  27-03-2024
: [20] [Про скот]



Случилась у Бобика адгезия. Само собой, во всём виноваты бабы. В данном случае, сучка по кличке Мальвина.
Тянет-потянет Бобик, а вытянуть не может. Скулит, сучий потрох.
Позвал на помощь других кобелей. Смотрят они, ухмыляются, да блох чешут....
17:11  26-03-2024
: [10] [Про скот]
Зачем иногда люди плачут?
Затем, что б смеяться потом
В тюрьму принесли передачу
Чтоб съесть - не глазами, а ртом

Сапожник тачая ботинок
Не хочет идти на Донбасс
Ему далеко за полтинник
Он лучше пройдёт мимо касс

Студенты идут в магазины
Купить колбасу там и сыр
Студентки грустны иль спесивы
В период сочений из дыр

Таджики, продав всё что нужно
На стройках мышцой загружась
С ножами идут простодушно
Чтоб жизнь колесом понеслась

И только один Ник...
Огюст Роден стал слеп в результате постоянных избиений со стороны дебила - отца.
Он и раньше плохо видел, но в результате рукоприкладства стал видеть очень плохо.
Тем не менее, его тянуло к живописи. Он хотел рисовать. И как-то попал в школу живописи, где в первый же день у него украли краски....
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....