Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Было дело:: - Последний день.

Последний день.

Автор: hemof
   [ принято к публикации 09:59  18-07-2011 | я бля | Просмотров: 339]
(часть 2)

…А потом красные искорки сверкнули в глазах, вспыхнув в мозгу болезненным ослепительным шаром красного цвета.
Боль, горящая боль, подавляющая сознание. Нет глаз, есть только два очага чёрной пульсирующей боли.
Сознание, получив болевой шок, укрылось под спасительным одеялом забвения.
Лена в чёрном полузабытьи чувствовала движение по ещё не совсем заросшей травой прохладной земле. Кто-то тащит её за воротник кожаной куртки. Её тело, как большая тряпичная кукла, наполненная песком, со зловещим шуршанием ползёт, продираясь сквозь чахлый кустарник. Ш-ш-ш-рш-ш-ш-шание приближающейся смерти.
Время растянулось горячей жевательной резинкой до бесконечности. Как всё расширилось в этой ужасной темноте.
А потом внезапное сужение всех чувств до микроточки на конце стальной иголки. Лена всё вспомнила. С этого момента прошла уже целая вечность. Она вспомнила, кто её ударил по глазам. Этого просто не может быть. Они же узнали друг друга.
«Не может же он убить меня – это нелепо».
Что-то странное происходило с её телом. Некоторое время она не могла понять, что именно. Ниже пояса она голой кожей чувствовала холодную землю: корявые веточки, как рыболовные крючки, цепляющиеся за её обнажённую кожу. И ещё что-то. Это что-то двигалось внутри неё, подобно чужеродному телу, ритмично вспарывающему её внутренности: раз-два, вперёд-назад, вдох-выдох.
Лена всё больше приходила в сознание. Красная пелена спала с глаз, и она с необыкновенной чёткостью увидела перед собой маленькие комочки земли.
Он пользовался ею, как резиновой игрушкой для секса. Он входил в неё подобно механическому животному, вдыхая и выдыхая в такт своему движению.
«Он насилует меня. Эта тварь трахает меня на грязной земле, в этом чахлом лесочке».
Лена резко вывернулась, ударив наотмашь рукой по его лицу.
- Ах, ты с-сука! – выплюнул он, хватаясь за ухо.
Лена рванулась из-под него, быстро перебирая коленями по сырой земле, но ноги запутались в её же собственных брюках. Она снова упала, машинально успев отметить чёрную приставшую грязь на ляжках.
«Как всё это плохо…»
Хруст вонзился в неё, доставая до самого горла. Она недоумённо повернула голову на этот странный звук.
Он ещё два раза взмахнул рукой, протыкая её чем-то блестящим насквозь.
«Что ты сделал?… Это всё…»
- Не надо, — почти прошептала она.
Рука сделала ещё один полукруг и вонзила хруст в её обнажённый живот.
«Очень стыдно так умирать», — подумала Лена.
- Молись, сучья дочь, дабы обрести вечный покой. – По его руке, живой материей, текла горячая кровь, казалось, она дымится.
Последним проблеском сознания Лена отметила, как окружающий мир сузился до тоненькой искрящейся полоски. Маленькие искорки пробежали по этой светящейся ниточке, удерживающей её сознание на земле, а потом ниточка лопнула со звуком взорвавшегося мыльного пузыря.
Хлоп – и пустота. Та, неизведанная пустота.


Теги:





0


Комментарии

#0 22:04  20-07-2011Лев Рыжков    
«Хруст вонзился в неё, доставая до самого горла. Она недоумённо повернула голову на этот странный звук» — Горло себе, что ли, осмотрела героиня?
Начяло еще более-менее было. Концовка — откровенно так себе.
#1 00:51  21-07-2011hemof    
LoveWriter. Очень трудно передать насильственную смерть так, чтобы читатели почувствовали ужас и боль последних мгновений происходящего. Я пытался на уровне ассоциаций. Может, что-то не сумел. Ещё раз повторюсь, для меня было очень трудно.
#2 02:22  21-07-2011_aLisa_    
субъективно, но ярко! очень понравилось.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:53  17-08-2017
: [3] [Было дело]
Столкнулись в магазине. Не узнал её. Сильно изменилась, и только взгляд прежний. До пределов вкрадчивый. Льющий холодный свет глубоко в душу. Как-то даже обыденно всё вышло. Здравствуй! Привет! Как дела? - А разве могло быть по-другому?
Прошло много времени, но вот коснулся её ладони и дрожь по телу - как тогда, в первый раз....
В диадеме эмблемою лира.
Взгляд скользит, задержавшись на мне.
Ты ж была прошмандовкою, Ира.
Ты сосала хуи при луне.

За сараем в том дворике старом,
Где росла вековая ветла,
Как любая рублевая шмара,
Ты с проглотом по яйца брала....
11:48  13-08-2017
: [20] [Было дело]
Николай с сыном ходили по поселку в поисках работы. Не брезговали ни чем. Кому яму под туалет выроют да кирпичом обложат, кому огород вскопают, не суть важно. Главное, что пили всегда на свои. Когда пьют работяги, лодыри должны стоять в сторонке и ни пиздеть....
16:02  10-08-2017
: [8] [Было дело]
При ходьбе бубенчики позвякивали. Это было очень неприятно, но ничего с ними поделать не получалось. Прохожие возмущённо оборачивались, бросали недобрые взгляды, а некоторые даже норовили припугнуть, или прогнать. Хотя что он им сделал плохого? Ровным счётом ничего, кроме одного: он был....
17:22  08-08-2017
: [6] [Было дело]
Сеня с глупым видом. На берегу. В окружении берёз. В руках та часть удочки, на которую точно ничего не поймаешь. Просто толстая бамбуковая палка. Всё остальное в воду улетело. Кануло. Качается на волнах. В солнечных бликах.

И дядя Миша тут как тут....