Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Ангел во мне

Ангел во мне

Автор: ВАЛЕРАСТ.ru
   [ принято к публикации 22:37  02-07-2004 | Амиго | Просмотров: 549]
Ангел во мне

Сей монолог не разберешь,
пока один.

1.
"Милый мальчик!
Я имела уважение прочитать твое письмо, и мне показалось, что, в некотором смысле, это признание. Что ж, раз так - придется, нам с тобой, встретится не в этой жизни. И не в этом мире, конечно. Некоторые моменты меня смущают, например, зачем ты предлагаешь мне свое сердце, глупый ты, что ли? От твоего тела мне может понадобиться лишь только один твой х#й. Склонности к каннибализму я не питаю, а если бы и так - разве твое больное, развращенное всем этим вредным миром сердце стала бы я употреблять?
Развратник! Отчего ты пишешь, что "представляешь себе мою мокрую киску"? Нет у меня никакой киски - есть только пи#да. Кстати, эту самую пи#ду, я тщательно мою и брею каждый божий день. Если у тебя есть склонность к зоофилии, что ж, найдем и киску тебе и жирафа - тоже найдем. Кстати, под моими "напряженными торпедами" ты, наверное, подразумеваешь мои молочные железы? Тогда следовало тебе написать чуточку иначе. "Напряженные торпеды пятого размера. Build 2600".
Кстати, я еблей не занимаюсь с 16-ти лет. Не мой профиль, понимаешь ли. Если тебя заинтересовал такой вид услуг - все вопросы к Маше. Она у нас профи по этой части. А если тебя заинтересует наша новая услуга, доступная лишь только VIP- клиентам, то добро пожаловать в отдел "Мертвое влагалище бабы Нади". Секс по телефону, если ты еще не понял намека. Конечно, ты скажешь - прошлый век. Сейчас всем и каждому доступен Интернет. Но какая все таки разница? Большая, честно говоря, разница. Почти как мои буфера. В Интернете - ты простой юзер голимый с Master Card-ом, а у нас, ты подумай только,- VIP-клиент. Будет, о чем перед соседями по цеху похвалиться.
Отчего ты погрустнел, малыш? Любишь садомазо, милый? Что ж, для тебя родного - ничего не жаль Старой Развратнице. Есть у нас специальный ЗК отдел, торгуют качественными страданиями, но учти только - придется купить платиновое членство. Название? "Ай да Беня!",- да- да, название такое. Беня почему? Ну, это долгая история. Хотя... Ладно уж, расскажу тебе, если так интересно слушать про старого гомосека с Вольтеровскими чертами лица и характера. Ходил тут такой анекдот про этого нашего Беню.
- Беня, это ты? Может, не ты?
- Полагаю, что не я.
- Ну и х#й с тобой.
Что, не смешно тебе? Ты просто этого нашего Беню не видел еще. Он всего за сотню-другую евро готов стать не только слоном-гомосеком, но и умирающим слоном. Вот так вот, милый мой мальчик.

Постскриптум
Ясное дело, что мы ждем тебя в гости. Записывай адрес: Вселенная, Галактика, Солнечная система, планета Земля, страна Россия, город Неизвестен, улица Неизвестна, дом Неизвестен, квартира ничего тебе не скажет. Наш многоанальный телефон: # - ### -### - ###. Спросить бабу Надю. Представительство в сети Интернет: babanadja.org".

2.
"Милый мальчик!
Как тебе у нас, понравилось? Ну да это и не так важно, верно ведь? Теперь ты молчишь, мой мальчик. Но все еще впереди мечта.
Беня молчит и работает без устали, днем и ночью. Он у нас такой тип, что ты к нему на первых парах даже не суйся - для него все вы, лишь однообразные рейсы по Нилу, похожие один на другой как миллион евро.
Знаешь, однажды... Ну да ладно, зачем нам с тобой о грустном? Родной! Отчего же ты еще не золотой член нашего клуба? Разве не ты говорил уходя: "Лучшей пи#ды, чем у Маши не было еще в этом потерянном городе". Плохо, очень плохо это твое высокомерие, ни до чего хорошего оно не доводило еще клиентов. Что ты говоришь? -Денег нет? Да это же совсем не проблема, милый! Для постоянных клиентов, ну и, конечно, для тебя лично у нас действует гибкая система скидок, а еще есть возможность, для юридических лиц, ясное дело, оформить кредит. Необходимо, лишь, предоставить справку о постоянных доходах. Наш негласный девиз - "На Хуй Клиенту!".
Действительно, а на х#й тебе столько денег и лишние проблемы с братками? Вот и я скромно полагаю, что совершенно тебе такие проблемы не к чему. Сам подумай, жена, дети там...
Слушай, у меня есть предложение, достаточно конструктивное, надо признать. А давай ты у нас дворником отработаешь. И работа в меру пыльная, и девочки все как одна твои. Хотя подожди, не все девочки. К примеру, из отдела "Большая перемена" , с тобой пойдет, может, штатная уборщица. Да ты не стремайся, милый мой! Это ничего, ведь Маша всегда и forever.
Что ты говоришь? Не хочешь дворником? Ладушки, но только не оставляй нас, мачо.

Постскриптум.
Напоследок, вот тебе расценки:

-- Маша (уже в курсе)
-- Беня (тем же раком, но с непревзойденным артистизмом)
-- Прочие товарки по товару

Не забывай нас!"

Апрель 2004, Саратов.


Теги:





1


Комментарии

#0 11:16  05-07-2004Soldaten    
хуйня. пойду подрачу
#1 23:22  14-10-2004Femina    
...да и не ангел я вовсе...чего уж там греха таить...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
18:56  11-12-2017
: [14] [Литература]
Возвращение


Мир развалился на куски внезапно, лишившись опоры и превратившись в гору битого кирпича.
Началось все утром, когда привезли стулья.
Кочетов с неудовольствием ходил вокруг стола, то и дело брезгливо касаясь тонких, деревянных спинок....
20:50  01-12-2017
: [28] [Литература]


За иной водой ни греха, ни зги.
Рассудить, так тать, размотать, так дичь.
Растереть на треть, из какой муки.
Три, четыре, пять - я иду опричь.
Я иду опять по своим пятам.
Не питай надежд, не расти трава.
Оторви да брось, и не то видал,
Ладно бы во сне....
19:08  30-08-2017
: [12] [Литература]


Ниже прилагается первая глава романа «Дети Мертвого Дракона», являющегося вторым романом в серии «Бездна» и продолжением романа «Хранитель Бездны».
К сожалению, в соответствии с договоренностью с издателем, я не могу выложить здесь все произведение....
10:05  12-07-2017
: [90] [Литература]
Такое лето. Грёбаный июль
С потёртым небом в едкую полоску.
Капоты, полированные воском,
В помёте птиц как в дырочку от пуль.
И вечный дождь. И рвутся на ветру
Зонты из рук и нежный цвет с акаций.
И градусник завис на плюс тринадцать....
Изъят, отретуширован, отжат
Ночной пейзаж. В остатке – май, Коломна.
Желтеет дом в четыре этажа,
Моргают окна ласково и скромно.

В палате Миши тихо и темно,
Уходит жизнь неспешно, поэтапно,
Плетёт похожих дней веретено
Хозяйка Скорбь, в халатике и тапках....