Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - БеременностьБеременностьАвтор: Wilhelmina Три месяца проклятой дурноты,Затем дитя впервые шевельнется, Как бы качнутся в заводи цветы. И, влагою таинственной дыша, Смеется ли или тихонько плачет, Когда в него вселяется душа? Я в тягости, но словно налегке: Дитя в предельной заводи резвится, Льнет изнутри к ласкающей руке… Теги:
-4 Комментарии
#0 17:24 26-07-2011я бля
туда ли ты попала, тётенька? отправте эту кабылу на оборт! всё, что я могу сказать будет вредно для ребёнка даг чо утя выкидыш чтоле иле чо там снематочник, раз три месяца то? Нада спариватся токка с племенными самцами-кистевиками и не кури в следующий раз афца, кагда ждеш высерга. Опять блядь про кошек Хуйня это, тока не переживай авторша. Вроде как «там» ребёнок не дышит, хотя наверняка дело не в биологических подробностях, а в чём?.. предельная заводь (с) это нечто /бедный ребенок/ материнство ру. или что там. туда надо. как врач готоф проивести аборт мозга пациентки Ну, а чо. Изящно так и образно. И букв немного. Дети, это счастье. Wilhelmina, умничка. что за /предельная заводь/? Таки хотелось бы услышать, «предельная заводь» — это где? Предельная — это, видимо, антоним к «беспредельная». можэ опечатка — пердельная заводь, бо детей часто пучит или замуть или закусь /пердельная закусь/, кстати, имеет хоть какую-то смысловую нагрузку. Наверняка там две опечатки. Чужой гаразда быстрееб шевельнулсо… Звезды в шоке? Сожалею, но другого способа появления на свет у меня для вас нету))) ЗЫ: Одно из значений слова «предел» — судьба, участь) рука ласкает твой живот и чувствует зверушку... мадам, пора Вам на аборт подкину Вам полушку Судьба, участь = удел, а не предел. Еще бывает /придел/, это строение такое. Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|