Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Йошкин кот

Йошкин кот

Автор: Шева
   [ принято к публикации 09:18  28-07-2011 | Raider | Просмотров: 1375]
Аля была еще девочка.
Ну…почти.
По крайней мере, она считала, что может так считать.
Как шутили девчонки в их классе – по пьянке не считается!
Ну, у нее-то с Антоном было не по пьянке.
И то – всего два раза.
И то каждый раз она изворачивалась, когда Антон пытался засунуть глубже. По-настоящему, как он говорил.
Рано еще.
Но сейчас Аля вспомнила об этом, потому что…
На беду, возник повод.


Она ехала из общаги в институт. На консультацию.
Не без труда влезла в маршрутку. Потом, правда, удалось протиснуться в середину салона.
Никак Аля не могла привыкнуть, что в этом городе-миллионнике, их областном центре, столько людей.
В ее маленьком, но таком родном городке все было намного спокойнее и дружелюбнее, что ли.
В районе, где они жили, практически все знали друг друга. Помогали, если что. Интересовались – родней, детьми, внуками.
Хотя мать почему-то иногда, в сердцах, и обзывала их город Мухосранском.
А тут…
Людей – видимо-невидимо. Туда – сюда, туда – сюда. Нет, чтоб дома сидеть.
Но это была не главная Алина проблема.
До вступительных экзаменов оставалось всего два дня.
И было Але как-то….
И страшно, и боязно, и хотелось, чтобы все это скорей закончилось. Но не просто закончилось, а хорошо. Чтобы она могла приехать домой с гордой улыбкой без пяти минут студенткой.
А еще – за время сдачи экзаменов не попасть на нехороших или злых людей. Или, самое страшное, — на маньяка.
Уж мать застращала ее этим просто.
- Смотри, доченька, — все приговаривала, — одевайся скромно, в неяркое, платьев бери больше подлинее, сама нигде не ходи. Вечером из общежития – ни-ни. Кто будет жить с тобой в комнате – тех не слушай, на них не смотри. Сечас вон сколько шалав да разных гулящих непутевых девок!
Ой, мама, мама! Да когда же и показать-то себя, как не в семнадцать лет!
И сегодня Аля первый раз надела свою любимую бежевую плессированную коротенькую юбку. Еле отвоевала взять ее с собой!
А надела, потому что, если честно – хотела показать себя во всей красе перед ребятами-абитуриентами их подготовительной группы. Тем более, что один, чем-то похожий на ее Антона, очень ей глянулся.
И она ему, похоже, тоже!
Вспомнив этого хлопца с кучерявой шевелюрой, Аля аж зарделась.
Конец июля был сухим и жарким. В маршрутке тоже было горячо и душно. Да еще эта теснота. Да еще форточка окна возле Али была открыта еле-еле.
Аля наклонилась над сидящими перед ней дедом и теткой с поплывшим от жары макияжем, и решительным движением отодвинула форточку шире. Чтобы воздуха хоть больше залетало.
Но когда Аля распрямилась, она тут же в ужасе замерла.
Между ее ног кто-то всунул ЧТО-ТО!
Типа…страшно было даже подумать типа чего!
Аля застыла как пломбир на палочке, — с которой хрен куда денешься.
- Что это может быть?! Неужели?! Ой, мамочка! Но что? Может палец? Ой не, для пальца слишком толстый! Неужели?! Что делать, что делать, что делать?! И повернуться не повернешься – так зажали! Но как же он может – прямо среди людей, в автобусе…Это ж, выходит, он штаны расстегнул? Блин, настоящий маньяк!!!
Аля стояла в оцепенении, боясь даже пошевелиться.
А в салоне все было по-прежнему: кто слушал плейер, кто читал, кто разговаривал по мобилке, кто дремал.
Аля чуть не заплакала.
Иногда маршрутку подбрасывало на выбоинах дороги, и тогда толстой округлой головкой это что-то тыкалась Але между ног, будто подбираясь к заветному местечку.
Которое и так начало подозрительно набухать.
Аля стояла вся пунцовая, не зная, что и делать.
Вдруг она вспомнила, какими словами ее бабушка – мать матери, живущая в деревне, любила вычитывать деда. Особенно, когда тот под вечер приходил поддавши.
- Ах ты ж пьяница чертов, ах ты ж йошкин кот! – раздавалось тогда над подворьем.
И Аля решила, — вот сейчас развернусь, схвачу за яйца…не, хватать не буду, а просто как закричу на всю маршрутку, — Ах ты — йошкин кот! Охальник! Люди, посмотрите какая срамотища-то! Маньяк позорный!
Аля наклонилась немного вперед и даже чуть приподнялась на носках, чтобы эта мерзкая штуковина выскочила из ее междуножья.
С облегчением почувствовала, что у нее получилось. Затем резко повернулась и уже открыла рот, чтобы заорать на весь салон заготовленные слова…и поперхнулась.
Сзади нее, держась левой рукой за поручень, спиной к Але стоял высоченный мужик.
В правой руке он держал портфель, из которого, как веник в том старом новогоднем фильме, торчал зонтик.
Зонтик был обычный, нескладной, и его толстая черная ручка нагло выпирала из портфеля.
Аккурат — в ее сторону.
Покрасневшая Аля прошептала, — Йошкин кот...


Теги:





2


Комментарии

#0 10:37  28-07-2011Шизоff    
хехе
отжеж затейник
#1 10:43  28-07-2011Яблочный Спас    
ахахаха малацца
#2 10:50  28-07-2011Глокая Куздра    
гггг
#3 11:06  28-07-2011Дима Узбек    
Бугагага! Поржал.
#4 11:28  28-07-2011Ящер Арафат    
смеялся
забавно
#6 13:54  28-07-2011ЧЕпорноСТЬ    
улыбнуло
#7 16:27  28-07-2011Йети    
действительно это слово
#8 16:35  28-07-2011STEBO    
все-таки я не понимаю модерацию на сайте… одни за такое в литературу, другик вот в высер… редакции как таковой нет, а есть кучка модераторов с совершенно полярными вкусами, кто зайдет из них на сайт, тот и судит… нет общей линии и вкуса. Мне раскас понравился
#9 20:54  28-07-2011Седнев    
Бля.
Чота давно ждал такого Шеву.
Заебись!
#10 22:29  28-07-2011hemof    
Йошкин кот, чё-то я изначально был уверен, что это не хуй.
#11 23:26  28-07-2011Петя Шнякин    
Моя знакомая очень давно, ещё когда Выхино называлась Ждановской, вот до этой самой Ждановской ехала в электричке «Голутвин-Москва». Перед остановкой электропоезда в тамбуре набилось хуева туча народа, её так зажали, что пошевелицца было невозможно. Вдруг чуствует что-то тёплое в своей ладони. Открылись автоматические двери, людская толпа выбросила девушку на платформу… и к своему ужасу знакомая увидела текущую по пальцам сперму.
Стала смотреть вокруг, но так и не поняла, кто же это натворил…
#12 23:35  28-07-2011hemof    
Страшная вещь, этот ёбаный общественный транспорт.
#13 13:24  29-07-2011Raider    
STEBO, я смотрю, критикан ниибаца… Тебе надо редакцию по вкусу подобрать, штоле?

Раскас гавно, но недостаточно гавно — поэтому не в хуете. И на том должно быть спасибо.
#14 12:58  30-07-2011_aLisa_    
22:29 я даж изначально была уверена что это зонт…
#15 13:25  30-07-2011Гунарь кидокукольник WASSO    
Да ну…

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....