Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Скромных размеров хуй

Скромных размеров хуй

Автор: Ebuben
   [ принято к публикации 15:26  02-08-2011 | Х | Просмотров: 1844]
Коля вернулся из Турции где-то в районе полудня. Слегка пьяненький (набрался в самолете), он с радостным и чуть припухшим лицом разбирал вещи, особо любуясь подарками, которые он привез Наташке. Вроде бы ничего сверхъестественного: красивое зеркальце, пудреница (недешевая, правда), кое-какие шмотки по мелочам – но Наташе должно понравиться, она страсть как любит подобные презенты. К тому же, две недели она со своим Колей уже не виделась, соскучилась, наверное. Созванивались они частенько, но что такое телефонные разговоры для двух влюбленных?! В общем, Коля предвкушал бурную встречу, ну и, конечно же, не менее бурный секс. До этого у них с Наташкой шло не очень – как-то примитивно, без божественных стонов и полубезумных глаз. Обычный секс. Обоим хотелось большего. Что ж, решил Коля, вынужденная разлука достаточно подогреет наше желание. Трахнемся как надо.
Наташка знала, что Коля приезжает к обеду, но почему-то не звонила. Коля, впрочем, по этому поводу не сильно переживал, так как знал, что его пассия склонна дрыхнуть долго, и ничто ее не может от этого дела отвлечь – даже приезд любимого. Любимый же, разобрав свои вещи, накатил еще немного, чтобы оклиматизироваться, и растянулся на диване, довольно улыбаясь – предвкушал.
Наташка не поехала с ним из-за ее чертовой мамаши, будущей тещи. Та никак не соглашалась отпускать свою восемнадцатилетнюю дочь заграницу вместе с ее бойфрендом, которого она, откровенно говоря, недолюбливала.
– Ты посмотри, – говорила он своей Наташеньке, – у него ж рожа бульдожья и сам он весь как собака какая-то злобная.
– Ну тебя, – отвечала ей красавица-Наташа, – в человеке душа важна. А мужчине и ни к чему красавчиком смазливым быть.
– Да дурак он какой-то и бандюган к тому же, – не унималась мать.
Вид у Коли и вправду был такой, привет из девяностых: невысокий, но крепкий, с жестким ежиком на круглой голове и злым лицом – этот человек выглядел бандитом из сериалов, которые постоянно смотрела мать Наташки. К тому же, на плече у Коли был набит череп. Для добропорядочной мамы эта татуировка являлась подтверждением того, что Коля – законченный хулиган.
– И еще, – добавляла она шепотом, – может, он из тюрьмы недавно вышел.
Наташке надоедало спорить, и она уходила к подругам, которые были совсем иного мнения о ее парне. Для них Коленька, как ласково они его называли в присутствии Наташи, был образцом «настоящего мужчины». Деньги есть – есть, любит – любит, что еще нужно? А если хочется еще чего-то, то – подружки многозначительно перемигивались – всегда можно найти.
Коля проснулся к вечеру. Бросился к телефону – ни одного пропущенного вызова. Нахмурился, сам набрал Наташку.
– Привет, котеночек, – протянул он в трубку довольно высоким голосом.
Такая несуразица – здоровый парень и почти ребяческий голосок. Коля стеснялся этого.
Котеночек отвечал:
– Ой, привет, Коленька, я только-только проснулась, – она картинно зевнула, – ты давно приехал?
– Я не разбудил тебя? – заботливо поинтересовался Коля.
– Нет, – ответила Наташа, – у меня как раз будильник звонил.
– Я недавно приехал, – ответил Коля на предыдущий вопрос, – кое-что своей сонечке привез.
– Ой, – довольно воскликнула Наташка, – как я люблю своего мальчика!
– Пошли сегодня поужинаем, – перешел к делу Коля.
– Коленька, – начала печальным голосом Наташа, – я тебе сказать забыла: у меня мама заболела, я еще сегодня с ней посижу, но завтра мы точно увидимся, обещаю, любимка.
– Не надо помочь, купить чего-нибудь?
– Нет, спасибо тебе, мой дорогой, не надо ничего. Какой ты заботливый!
– Я очень соскучился, Наташенька.
– Я тоже, любимый. Завтра обязательно увидимся.
– Хорошо, до завтра, – грустно сказал Коля.
– Не обижайся, милый – сладко проворковала Наташа.
– Что ты.
– Целую, солнышко, я побежала к плите, а то убежит все. Я еще вечерком позвоню.
– Пока, – сказал Коля гудкам.
Сука ебаная, подумал Коля, но тут же осек свой пыл. Захотелось выпить, но не всего этого хлама, которого он понавез из Duty Free, а какого-нибудь нормального русского пивка или, на худой конец, водочки. Коля оделся и вышел на улицу, чтобы разом убить двух зайцев: купить выпить и развеяться.
В магазине взял три бутылки хорошего крепкого пива и колбасы. Иногда вся эта хуета вроде виски не лезет в горло и хочется чего-то родного, душевного. Самое лучшее средство от кручины – нормальная русская посиделка с простой выпивкой. С друзьями или без. Сейчас Коле хотелось выпить в одиночестве. Если что, присоединиться никогда не поздно.
Под телевизор Коля быстро расправился с тремя бутылками и ничего не почувствовал. Тоскливо взглянул на виски и с брезгливостью отвернул крышку. Выпил, поморщился. Дальше пошло хорошо.
К полуночи Коля прилично надрался и сам набрал Наташку. Никто не отвечал.
Сука ебаная – на этот раз озвучил свои мысли Коля.
Пизда – добавил он решительно и с такой же решимостью свернул крышку второй бутылке виски.
Пил до утра, с тоски даже пытался удовлетворить себя, но в голову не шли нужные образы, кроме отвратной рожи мамаши Наташки.
В шесть часов утра Коля понял, что ему необходимо на улицу. Подышать свежим воздухом и может что-нибудь расхуярить. Душа требовала и болела.
На улице было пусто и очень холодно. Коля зашмыгал носом, непривычный после турецкой жары. Влюбленный шагал по аллее и мечтал о романтике. Здесь, думал он, целовал я Наташку впервые.
Вдали показался силуэт пары.
Ничего удивительного, никакой неестественности сюжета: пока привычный ебырь отсутствует, бабы ебутся, и хорошо, если с разными, а не с одним. В единственного и влюбиться могут.
Пока, конечно, Коля видел вдалеке только расплывчатое чернеющее пятно и продолжал думать о Наташке. Пятно приближалось медленно, делая частые остановки для поцелуев. Это Коля уже различил и стер скупую слезу. Хотелось пожелать влюбленным счастья и пожаловаться на свою горькую судьбу.
Потом Колю пробил холод, а хмель стал действовать гораздо слабее. На ногах стоялось уверенно.
– Блядь, – взвизгнул Коля и бросился на Наташку, игнорируя пока ее любовника.
Схватив Наташку за волосы, он поставил ее на колени и уложил на асфальт хорошим ударом короткой, но сильной ноги.
Любовник попытался заступиться, встал между блядью и солдатом. Коля оценивающе глянул на него. Высокий, головы на две выше самого рогоносца, парень был худ, сутул и смазлив. Носатый и пышноволосый, любовник походил на какого-то музыканта.
Под вопли Наташи, Коля схватил музыканта и кинул его на землю, чтобы потом начать методичное избиение своими кулачищам. Ногами Коля его еще не бил.
– Отстань от него, – верещала Наташка, – отпусти его!
Коля хотел что-то ответить, но задыхался и только пыхтел, молотя музыканта по красивому скуластому еблу.
Наташка поднялась с асфальта и вцепилась в рубаху Коли, раздирая ее ногтями. Ей чудом удалось оттащить своего бойфренда от любовника. Музыкант незамедлительно лягнул Колю ногами в живот и чуть ниже. Охуевший от боли и ненависти, рогоносец сложился пополам, завизжал что-то неразборчивое и крепко-накрепко ухватил отбивающуюся Наташу. Отдышавшись, он повел себя дипломатично.
– Блядь, пока я отдыхал, ты спала с ним! – он указал на любовника, вжавшегося в асфальт, – с ним, блядь! С ним ты спала!
– Уходи, – заверещала Наташа, – я ним и останусь!
– Ну блядь – даже печально протянул Коля, – ну почему?! Почему?
Наташа сурово сказала:
– Отпусти меня.
Коля повиновался.
– Мы не будем больше вместе. Я хочу быть с Валей.
– Какой нахуй Валей?! – заорал Коля
– Каким, – бросил Валя и получил уже ногой по еблу. Наконец-то уверенно хлынула кровь.
– Уебок! Сука, мразь, отъебись от него! – будила район Наташка.
– Дай я с ним поговорю, – сказал Коля.
– Ни с кем ты говорить не будешь, убирайся!
– Дай я поговорю, как с мужиком.
– Уходи!
Музыкант в это время гордо поднялся, утирая окровавленное лицо.
– Наташ, давай я с ним действительно поговорю.
Наташа с болью взглянула на Валю и отошла на шаг, оставаясь готовой кинуться на Колю.
– Ну, – протянул Валя.
Коля подавил желание упиздить его.
– Ты, уебок, спал с моей бабой.
– Ну.
– Ты знаешь, что за это бывает?
– Бывает любовь, – съязвил Валя.
Коля сжал-разжал кулак, выдохнул.
– Я же тебя не оставлю, сучонок. Не сегодня, так завтра проучу.
– Не надо быть таким уверенным.
Коля обернулся к Наташе. Говорить с музыкантом не хотелось – только пиздить.
– За что ты так? Как блядь.
– Между нами все кончено.
– Почему ты не сказала раньше?
– Потому что ты больной.
– Это тебе мамаша внушила, сука!
– Пошел вон.
Коля ничего не ответил. Несмотря на всю свою силу, он был раздавлен и унижен щуплым уебком и блядью.
– Еби ее, – зачем-то бросил он на прощание.
Хотелось плакать, но мужчины не плачут.

Дома Коля выкинул свои турецкие подарки в мусорку. Так печально заканчивалась трагичная история любви успешного мужчины и ебливой студентки, которой он даже не дал в рот и не выебал в жопу.

Коля размышлял, тоскливо оглядывая скромных размеров хуй.


Теги:





-4


Комментарии

#0 17:26  02-08-2011X    
какой ужос
#1 17:29  02-08-2011Григорий Перельман    
господи помилуй, какая страсть
#2 17:30  02-08-2011Глокая Куздра    
Прочла с удовольствием. Перевариваю.
#3 17:43  02-08-2011Шэнпонзэ Настоящий    
Ничо не понял.
#4 18:30  02-08-2011Ebuben    
примерно такая сцена разыгралась у меня под окном в шэсть утра. рогоносец пиздил любовнека и причитал потом.
#5 19:29  02-08-2011Яблочный Спас    
бггг
бывает хуле
тексту чего то не хватает для полного щщастья
#6 19:43  02-08-2011Sgt.Pecker    
что так прямо всуе и причитал под окном про свой маленький хуй?
#7 19:53  02-08-2011Ebuben    
Яблочный Спас
ебли не хватает, канешно, для счастья, чегож ищо, гг

Sgt.Pecker
под окном причитал про то, что «еблась, пока я отдыхал».
И еще говорил, что он типа толстый, а она изза этава гуляет, сука, и поступает очень плохо. — ну это я запамятовал, жаль.
#8 20:26  02-08-2011Рыбий Глаз    
Тексту чего-то не хватает. Последняя фраза — всё оправдывает. Гыгыг
#9 20:26  02-08-2011Renat-c    
И хуй размеров скромных, и трахались, по-ходу без затей. В Турцию один поехал. Привез оттуда тоже хуйню...))).
#10 20:46  02-08-2011Ebuben    
да, глазек

Renat-c, так и есть
#11 20:56  02-08-2011дервиш махмуд    
простая как рупь история.
#12 22:24  02-08-2011Renat-c    
Что такое глазек?
#13 23:50  02-08-2011Sgt.Pecker    
хан с руслансом перепихнулись видать
#14 00:12  03-08-2011Ebuben    
дервиш махмуд
ат этава особенно трагичная гг
Renat-c
модам Рыбей Глаз уменьшительная
Sgt.Pecker
многава низнаю о них
#15 22:08  03-08-2011Ванчестер    
Автор, а ты уверен, что после трех бутылок крепкого пива, да двух виски, принятых что называется на старые дрожжи, можно выйти на улицу, успешно дать кому-то п… ды, да еще и откровенно поговорить?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....