Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Здоровье дороже:: - Как я стала Вещью. Глава 3. Перевопитание.

Как я стала Вещью. Глава 3. Перевопитание.

Автор: Мокрая Кошка
   [ принято к публикации 02:15  07-08-2011 | бырь | Просмотров: 1083]
Отель на Пушкинской. Стою на коленях. Передо мной Хозяин.
- Я не слышу, блядь, кто ты? Что мне снова повторять? – получаю пощечину и пытаюсь отползти в сторону. – Зачем ты сюда приехала, сука?
Хороший вопрос. Зачем я сюда приехала? Неужели мне тогда не хватило того первого раза? Что это за больное желание встречаться с человеком, который тебя унижает, оскорбляет и бьет? Откуда эти мазохистские потребности и что это вообще значит?
- Ебаться приехала? Хозяину в жопу давать? – он сидит прямо напротив меня, подняв мою голову и смотря мне в глаза. – Ты знаешь, что Хозяин тебе одолжение делает, когда ебет такую шлюху, как ты? Я ведь мог бы сейчас спокойно красивую девочку трахать. Так нет – приезжаю к тебе – суке ебливой! Где спасибо? – плюет мне в лицо. – Где спасибо, вещь???
— Спасибо…
- Тебе нравится твой ошейник? Суке нравится ходить в ошейнике?
- Да. – Странно, но мне нравится на самом деле. Это очень странное ощущение, когда тело начинаетдрожать, лишь стоит Хозяину взять его в руки и начать одевать на меня.
- Может, ты в нем на работу ходить будешь? – в его тоне слышится легкая насмешка. – Не слышу ответа? Будешь?
— Думаю… — отвечать сложно, потому что его рука подняла меня за ошейник с пола, немного сжав при этом горло, — это не совсем удобно…и меня не поймут…
- Ладно, иди мне ноги вылижи! — Его рука отпускает мой ошейник, а нога опускается мне на плечо и давит, пока мое лицо не оказывается наравне с полом.
Второй раз вылизывать ноги не так сложно и страшно. Напротив, теперь уже у меня есть чувство интереса. Облизываю пальцы по очереди. Сначала одну ногу, а потом другую.
- Иди пососи теперь своим сладким ротиком! – расстегивает штаны.
Мне почему-то нравится делать то, что он говорит. Впрочем, он меня и не заставляет делать ничего такого совсем жуткого и специфического. Пока я беру его член в рот, он ставит ноги мне на руки, прижимая их к полу. Мне становится больно. Я думаю, что он сделал это случайно, но пытаясь вытащить, обнаруживаю сопротивление.
- Куда лезешь, сука?
- Больно…
- Хуем рот заткни, чтобы я не слышал тебя! И глубже возьми или тебе помочь? – мне знаком этот тон. Если я не выполню то, что он скажет – будет хуже.
Беру его член как могу глубже.
- Вот так, дешевка! Еще! Люблю, когда ты давишься, тварь!
Он берет меня за ошейник и насаживает ртом еще глубже, отчего я начинаю брыкаться, потому как не могу контролировать рвотные спазмы.
- Что это еще? Бунт на корабле? Охуела сука? Иди на кровать!
Я сажусь на кровать, потому что не знаю, что он задумал. Жду указаний.
- На спину!
Чувствую, как он стаскивает меня на край кровати. Получаю пощечину.
- Рот открой, дешевка! – Хозяин плюет мне в рот, и следом я получаю вторую пощечину. – Спасибо где, сука?
- Спасибо…
- На тебе! – Засовывает мне член в рот. – Нравится хозяйский хуй? Ну-ка покажи, как нравится! – И засовывает мне его полностью уже в горло.
Странно, но в таком положении рвотный рефлекс беспокоит меньше.
- Ноги раздвинь и дрочи пизду себе! – выполняю его приказ и понимаю, что мне это нравится. Нравится, что он сует мне член в рот по самое не хочу и нравится ласкать себя при этом.
- Жопу Хозяину вылижи! — Где-то я это уже слышала! Спасибо, Игорь, а то бы сейчас разрыдалась от ужаса! – Лучше вылизывай! Язык засунь!
Я всегда выполняю его указания прилежно, но то ли это такой метод воспитания, от ли он просто ищет повода меня наказать. Только я почти всегда слышу в его голосе недовольство:
- Лучше язык засунь! – протягивает руку и давит мне на затылок, показывая как должна работать моя голова. Язык от такого устает – это точно.
- Ебливая сука! Ебаться приехала! Хочешь, небось, чтобы в пизду тебя выебал? Говори, сука!
Я киваю головой.
- Не слышу, тварь!
- Хочу, чтобы вы выебали меня в пизду! – повторяю его слова в точности. Так проще и мне, потому что не терплю брани в постели и так пока еще достаточно ему на первое время.
- Иди, подай мне презерватив! Так уж и быть – выебу тебя, дешевка!
— Куда там ты просила тебя ебать? В пизду или в жопу? – он говорит так, словно не слышал меня до этого.
— Первое, — тихо отвечаю я.
- Что первое, мразь, нормально отвечай!
- Хочу в пизду, Хозяин! – пересиливаю себя.
— А по-твоему Хозяин будет делать то, что вещь хочет? Ты не охуела ли, сука? Жопу давай!
Блядь, вот зачем тогда у меня спрашивать, если все равно делать по-своему?
- Что это еще за грусть в глазах? Ты что это не хочешь Хозяину в жопу давать? — держит меня за ошейник – Тебе, что это совсем не хочется сделать Хозяину приятно? – вот он уже другой его ласковый тон. – А Хозяину, ой, как приятно! Как сладко!
В эти минуты, когда он так говорит, я ему верю и хочу делать все, что он говорит. В такие минуты мне хочется ползать перед ним на коленях и вылизывать его ноги. В такие минуты хочется стелиться перед ним, как последняя дворовая собака. В такие минуты я испытываю к нему чувство преданности, любви. И мне так хочется делать для Хозяина всё! Делать всё, что ему так приятно.
- Хочу, Хозяин! – теперь уже говорю искренне. – Хочу, чтобы вы ебали меня в жопу! Как последнюю дешевку! Пожалуйста, Хозяин! – перехожу на умоляющий тон.
Хозяин же в ответ меняется. И снова с досадой:
- Опять эту суку ебать! Ладно, иди – пизду твою порадую!
Моему Хозяину нравится разговаривать с вещью. Он проводит свое воспитание, когда трахает меня. Когда засовывает в меня свой член и я не могу сопротивляться, потому что мне хорошо. Он это видит, чувствует, знает и потому в такие минуты вытаскивает из меня те обещания, которые я бы в здравом уме ему не дала. Он говорит, что я должна любить ходить в ошейнике, что я должна становиться мокрой, когда лижу ему ноги. Что я должна давать ему в жопу тогда, когда он хочет – по первому его требованию. Что, если он захочет меня кому-то дать, отдать, подарить – я не должна противиться.
- Кому скажу давать, тому и будешь! Понятно тебе, вещь? – «Как это сложно трахаться и говорить одновременно! Как он вообще может думать о чем-то еще?». В ответ на молчание или невнятное мычание получаю пощечину. – Не слышу, сука!
- Понятно…
- Слижи пот! – облизываю его соленый лоб. Не хочется останавливаться. Пытаюсь лизнуть его шею.
- Рот открой! — открываю рот, чтобы он туда плюнул.
Успеваю сказать: «Спасибо», прежде чем он выдаст мне пощечину.
— Вкусный Хозяин? Если уже шею лижешь? Дешевка!!! Ты знаешь, мне ведь по хую, что ты сейчас думаешь! Я ведь просто дырку ебу! Понимаешь ты это, блядина?
Я не понимала. Но меня абсолютно устраивало то, что происходило.
Вдруг ему резко приходило в голову, что ебать меня больше ему не хочется. Он мне об этом сообщал, снимал презерватив и требовал, чтобы я сосала.
- Какую я себе соску хорошую нашел! А глазки-то, какие жалостливые!!! – ему нравилось смотреть мне в глаза, когда я сижу с его членом во рту. Впрочем, скоро я узнаю и другие стороны его нескромных желаний.
Хозяин встает на кровати, заставляя меня встать на колени.
- Иди так пососи! И чтобы я видел!
Я исполняю его волю. С ним мне нравится быть послушной. Чувствую во рту его член. Ласкаю его языком. Хозяин в ответ кладет мне руку на затылок. Я слышу его стон, обхватываю его член губами крепче и…с ужасом понимаю, зачем он положил мне руку на затылок.
Я чувствую, что он мочится мне в рот. Открываю глаза и вижу, что он наблюдает за мной с любопытством. Его рука крепко держит меня на волосы, чтобы я не вырвалась или не отвернулась.
- Что случилось, девочка? – голос такой невинный. – Не нравится, когда ссут в твой поганый ротик? А Хозяину-то как нравится, когда ему не в унитаз, а в твой сладкий ротик ссать приходится! – «Сладкий или поганый – столько противоречий!»
Я смотрю на него широко открытыми глазами. Я не могу это вынести! Просить не могу, потому что рот полон его мочи, а проглотить это я не могу! Начинаю стучать свободной рукой по кровати. Думаю, что он догадается, что я прошу прекратить! Он догадывается, но останавливаться не собирается.
Я начинаю мычать, но он лишь поворачивает голову в другую сторону.
- Глотай! – не верю своим ушам. – Мотаю головой из стороны в стороны, точнее пытаюсь – с членом-то во рту, когда тебя крепко держат за волосы!
- Глотай, сука! – я вижу, что он непреклонен. Чувствуя, что в любой момент меня может вырвать, делаю над собой усилие и глотаю.
- Умничка, какая! — пытаюсь свободно вздохнуть, но в следующую секунду снова зажмуриваю глаза, потому что чувствую, что экзекуция продолжается. Он снова наполняет мне рот мочой. Снова этот невинный взгляд, словно он ничего не сделал.
- Давай, милая! Сделай Хозяину приятно. Это же так приятно ссать в твой сладкий ротик! Будешь моим писсуаром теперь, чтобы я не в унитаз ссать ходил, а тебе в ротик. Сладко-то как!
Пытаюсь брыкаться. Он отпускает мои волосы, что позволяет мне отвернуться. Сажусь на кровать и понимаю, что не смогу убежать, пока он не позволит. Не смогу выплюнуть, пока он не разрешит. Блядь, как же так вышло? Смотрю на него умоляющими глазами и слышу снова:
- Глотай! – не успеваю сдержать собственный стон. Делаю над собой усилие и глотаю снова. Оглядываюсь по сторонам в поисках воды, тяну руку, но не успеваю. Бутылка уже в руках Хозяина, а он надо мной. Указывает на свой стоячий член и говорит:
- Ещё!!!
— Пожалуйста… — я пытаюсь умолять.
- Я сказал — ещё!!! – не получится возражать.
Беру его член в рот и закрываю глаза. Слышу его стон и чувствую во рту горячую жидкость. Не могу больше!!! Начинаю хныкать.
— Иди выплюнь и рот прополоскай! Вода здесь, — ставит бутылку на тумбочку.
Бегу в туалет, выплевываю, поласкаю рот с жидким мылом. Вкус жуткий, но лучше чем было.
Когда возвращаюсь и пью воду, Хозяин рассматривает меня как диковинную зверушку.
- А ты молодец – прямо в постели приняла! – Он знает, что мне нужно, чтобы меня хвалили. Он знает, что меня нужно хвалить, чтобы я старалась. – Иди еще пососи, хочу тебе снова засунуть.
Я держу его член в руке, облизывая со всех сторон снизу вверх.
- Яйца полижи! – спускаюсь ниже. – В рот их возьми! Если не можешь сразу, то по очереди.
Я могу сразу. Он в это время одевает презерватив. Отстраняет меня.
- Ну, давай свою пизду, ебливая сука! Потрахаю тебя еще чуть-чуть!
Я с готовностью встаю раком.
- Любишь хозяйский хуй?
— Да, люблю!
Чувствую, что он заходит в меня, как он любит – глубоко, как я люблю. Прижимаюсь к нему.
- Чувствуешь хуй, сука?
- Да. – Теперь из меня можно вытаскивать любые признания и обещания. Я уже мало что понимаю из действительности.
Стоит отметить, что до такого состояния меня могли довести всего несколько мужчин, чтобы я теряла голову. Впрочем, Хозяин мне потерять голову не давал – он меня останавливал, задавал вопросы. Но бывали в моей жизни мужчины, с которыми я полностью теряла ощущение реальности. Я не помнила, что происходило. Мое тело запоминало только ощущения, звуки, прикосновения. И действовало при этом только тело, уже без разума. Но это уже совсем другая история.
Непроизвольно прижимаюсь к нему в ответ на его движения во мне. Чувствую, как он остановился.
— Что суку не ебали давно, что она сама на хуй насаживается?
- Да, — отвечаю.
- Найдешь себе ебаря, который будет тебя, сука, ебать иногда, понятно? – смотрит мне в глаза.
- Разве можно? – не могу поверить, что он серьезно.
- Да! Хочу, чтобы приходила и рассказывала мне об этом! Скажу ему в жопу давать – дашь! Понятно? – Чувствую, как подступают слезы к глазам. Кажется, что мы совсем уже не играем. Что все это на самом деле и я, правда, всего лишь вещь. – Что это у нас слезки потекли? Ой, какие глазки грустные стали!
- Слышу, да…
- Как-то не слышу рвения в твоих словах. Не нравится что ли? Не хочешь Хозяина радовать?
Сдерживаю слезы.
- Не хочу с другим…
- Не оскорбляй меня собственничеством, Киска! Я с радостью посмотрю, как тебя еще пара мужиков при мне ебать будут! Ты же этого хочешь? Знаю, что хочешь и сделаешь все, что я тебе скажу!
Я знаю, что он прав и что я это сделаю. Закрываю глаза и киваю головой.
- Хватит! — Чувствую, что его фраза не означает, что ему надоело меня трахать. Он мажет меня смазкой. – В жопу тебе вставить хочу!
Мне вначале всегда больно, и потому Хозяин позволяет мне начать самой. Как только я говорю: «Всё» — это значит, что его член уже во мне, а мне больше не больно.
- Хорошая жопа у тебя! Я тебе по самые яйца засовываю! – его рука проникает мне между ног. Я начинаю дышать учащенно.
- Сама! – это значит, что теперь я должна мастурбировать сама. – Что ты сейчас делаешь?
Я знаю ответ на этот вопрос. Мы его выучили на первом занятии.
- Даю Хозяину в жопу!
- Правильно! Сладкая у тебя жопа! Думаю из тебя анальную рабыню сделать! Только в жопу теперь тебя ебать буду! Где твоя рука? Дрочи сама я сказал! Я хочу, чтобы ту кончила с хуем в жопе!!!
— Хорошо!
В следующую секунду, слушая моё учащающееся дыхание, он спрашивает:
- Спустить хочешь, сука?
- Хочу! – выдыхаю я.
- Спускай, тварь! Спускай с моим хуем в своей жопе, тварь! Давай!
Он заставляет меня кончить два раза, прежде чем садится со словами:
- Устал Хозяин! Иди в рот тебе спустить хочу! – снимает презерватив. Засовывает мне член в рот, и через несколько мгновений с рычанием наполняет мой рот своей семенной жидкостью. Эта жидкость более приемлема для меня, чем прежняя. Глотаю.
Хозяин лежит на кровати и начинает смеяться.
- Не сдержался! Какая ты умница, Киска!!! Теперь можно и покурить!
- Нужно, — отвечаю я.
Мне нравится, что он курит, ставя на меня пепельницу.
- Как ты? – он всегда интересуется, как я себя чувствую.
- Хорошо. – Отвечаю я, улыбаясь.
Он такой хороший – мой Хозяин. И я испытываю к нему смешанные чувства. Какая-то моя часть без сомнения его любит. Не так как женщина мужчину, а как собака любит своего Хозяина — преданно и искренне.


Теги:





0


Комментарии

#0 14:19  07-08-2011Евгений Морызев    
уф любовь такая сложная, но лучше бы тебя утопили киса
#1 15:00  07-08-2011Голем    
попробую догадаццо, чем кончицца аттракцыон неслыханной щедрости...
нежно и преданно глядя в глаза, ты перерезала Хозяину горло!
что я выиграл?
#2 16:09  07-08-2011СОФР    
Не осилил. Насрали на неё по ходу, нет?
#3 16:14  07-08-2011Шизоff    
да какая разница?(с)
#4 16:40  07-08-2011Гунарь кидокукольник WASSO    
В четвёртой главе насрут походу.
#5 18:07  07-08-2011hemof    
Встал.
#6 22:11  07-08-2011Яблочный Спас    
Не ну стараецца человек, чо
Нада добавить
- Буккакэ
- Копро
- Фистинг
- ренифлерс
- триализм
- фроттаж
и радужную вечеринку
Тогда все будет совсем хорошо.

Кстате афтарша, на прошлогоднем букаке конкурсе ты бы котировалась с такой хуйней.
#7 22:51  07-08-2011Шырвинтъ    
почему-то захотелось послать редаков к ебени матери.
вы, ребята совсем там охуели?
#8 11:30  08-08-2011Это я, Эдичка    
Че-то публика изнеженная пошла. Ну про пиписьки, и что тепрерь?
#9 12:13  08-08-2011кольман    
Баян. Про это снято много немецких фильмов.
#10 22:57  08-08-2011Рыбий Глаз    
К Шырвинту плюс адын.
#11 06:13  09-08-2011СИБ    
.
#12 06:14  09-08-2011СИБ    
 
#13 18:54  09-08-2011Шева    
А ведь хуйня. /не путать с хуетой/ ггы.
#14 11:38  29-08-2011SuperMen    
Про мочу это — какойтопицдец!!!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:22  03-12-2016
: [0] [Здоровье дороже]
Какой-то вакуум полный в голове,
Комок пустот, не связанных друг с другом,
Где угол, за которым ветра нет?
В чём связь времён с моим порочным кругом?

Нет тяги к жизни, не о чем писать,
Потеряна идея и надежда,
Блистает белизной моя тетрадь,
Не пачкаю страниц уже как прежде....
22:33  27-11-2016
: [6] [Здоровье дороже]
Был у нас такой пацан: Витька Жданов. Лучше всех кидал ножик. Любой ножик, брошенный Витькой, неизменно попадал в цель. Однажды, чтобы окончательно утвердиться в статусе лучшего и развеять сомнения завистников, он объявил во всеуслышание, что поразит белку точно в глаз....
18:09  24-11-2016
: [15] [Здоровье дороже]
Сегодня мимо я прошел:
Лежал старик, как лист осенний
Как будто, кто его поджег
Как будто, подкосились вдруг колени

Лежал старик сжимая трость
Как будто чью то руку
А в горле совести застряла кость
Его я больше не забуду

Бежали люди к старику
А он лежал, кряхтел
Как будто, кит на берегу
Он просто жить хотел

Домой он шел или из дома
За внуком может, в детский сад
Мне не узнать, куда вела дорога
Он рухнул прямо на асфальт

Мне ...
20:42  23-11-2016
: [30] [Здоровье дороже]
Вечер и впрямь бывает исключительно мрачен.
Это был один из таких вечеров.
За столом сидела женщина с приятной грудью, и явно скучала. Ей было сильно невесело. В лёгком халатике чёрного шёлка, ласково обтягивающего пружинистый зад; с двумя задорными штуками навыкат, с талией, и длинными, далеко способными ногами....
00:35  23-11-2016
: [15] [Здоровье дороже]
немощность раздражает..и не спорьте...

Когда врачи вынесли свой окончательный вердикт, отец стал сдавать прямо на глазах. Не от самого диагноза, диагноз мы ему как раз таки и не сообщали, ни к чему реакция. Просто никто не ожидал, что рак сожрет его так быстро....