Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Графомания:: - Моя Ассоль![]() Моя АссольАвтор: Dr. Mor Слышишь сирены труб?Где ты, моя Ассоль? Где паутина губ, Стрижка твоя под ноль? Тонких бровей излом - Ниткой над кожей век. Пальцы сплелись узлом, Кажется, что навек. Мне их не расплести. Может быть, кто другой, Встретившись на пути, Станет твоим слугой. Вздыбит он парус рук В битве добра со злом, И отразит испуг Нервных бровей излом. Мне же осталась боль, Чувства остывший труп, Стрижка твоя под ноль И паутина губ. Теги:
![]() -1 ![]() Комментарии
#0 00:30 12-08-2011ricky
норм стих, всё-таки осень приближается Дарья то прям звезда нонеча стехи ей пишут, ассолью кличут Костер. Гитарка. Бгг. Афтырь, вот ты пишешь «Ниткой над кожей век». А потом пишешь «Пальцы сплелись узлом». Мне чота не девушка Ассоль представилась, а чучело рептилии. А так даже и настроение почувствовал. за стих ничего не скажу, а помнится, читал у Франкенштейна про Ассоль что-то, вот там да. Dr. Mor, пиздеть не буду, стих твой понять не старался, но ритм чёткий и Ассоль у меня сразу ассоциируется с Грином, с любовью, короче позитив. Понравилось. Это посвящение Дарье Красавице? LoveWriter Ты прав практически по всем пунктам (что, в общем-то, и неудивительно, учитывая здешний твой статус и время пребывания на сайте). Только с «чучелом рептилии» я бы поспорил. Но это моё личное восприятие. У тебя, разумеется, оно своё. Там ещё есть «паутина губ». Вообще, я рисовал образ странный и немного страшный, однако при этом болезненно притягательный. Вышло ли — судить вам. Всем тем, кто прочёл. А вот «костёр, гитарка и настроение», тем более из уст практически мэтра Литпрома — я считаю, это комплимент. Текст действительно очень легко ложится на музыку. Простенькую музыку в жанре «авторская песня». Так что, можно сказать, тронут. Глокая Куздра Нет, конечно же. И писался текст задолго до Дарьи и даже до Литпрома. Это всё из-за схожести стрижек лирической героини и Дарьи. Ну и с лёгкой руки Яблочного Спаса ещё. Но если нужно, я могу сделать вид, что посвятил это Дарье. Мне не жалко. Вдруг ей приятно будет? Спасибо всем прочитавшим. hemof Очень рад. Хорошо, что не старался понять. Нечего голову всякой ерундой забивать. лиризм Доктора иногда удивляет меня. Спасибо, Ящер. Безотносительно к тому, похвалил ты меня или отругал — спасибо. Для меня очень важно было однажды услышать здесь именно эти слова. Значит, я на верном пути. Кто здесь? Слышу шаги. Мне бы — забиться в ил. Если кругом враги, Ил добавляет сил. Мне бы — твоей любви, Жабьего молока. Мне бы тебя ловить Крестиком в облаках. Тает моя душа, Ночь наполняя сном. Кто-то ползёт, шурша, Перед моим окном.(c) вспомнила почему-то где ты, Доктор Смерть? слышишь, тебя зову! жизни круть-круговерть загнала меня в пизду. вынырну в глубину тёмных твоих глаз; измерив айкью бамбину, нажму на педаль газ. резво горит день, мёрзнет звездою ночь, цойкой уйду тень, достала уже эта дрочь. жил-был ежик в лесу, ежик как ежик, но любил ковырять в носу и все превращать в говно жил у Петра мопс, нервно крутил хвостом. Петя сказал: «Стоп-с!», «Сдать его на Литпром!». в африке жил негр звали его том был на слова щедр схвачен и сдан на литпром это тупик, подумал том Эт-то что вы тут наворотили-то, а?! Весь лиризм по пи*де пустили, б*ядь!! Не, ну не суки ли, а? 12:23 17-08-2011 Баронесса! Фи, ка-а-кой па-а-асаж! Ну и дальше остаётся только процитировать баронессу 12:56 17-08-2011: «это тупик». Dr. Mor «Весь лиризм по пи*де пустили, б*ядь!!» А Вы можете написать просто: «по писде»,«блядь»? Что Вам мешает? Работайте над собой, батенька. А то как-то выходит как бы из-под стола, втихушку. Некрасиво выходит. Файк Раньше мог. Теперь не могу. Не хочу засорять речь свою. Тошно мне от слов этих. Однако и без них никуда. Вот и приходится изъ*бываться. Так как насчёт приветика коняшке-с? Dr. Mor А вот так можно: «Не, ну не суки ли, а?» Эх, батенка! Это, знаете, как называется? Ханжество, милейший. «изъ*бываться» не надо. Можно просто изъёбываться. Напишите так и Вам сразу легче станет. Захарке Вы сам привет передавайте. Я Вам не почтальон. Файк Разумеется, можно, поскольку слово «сука» не является лексической единицей русского мата. Специально для Вас, Файк: сука — самка домашней собаки или других представителей семейства псовых. Так что по поводу ханжества не согласен категорически. Легче не станет. Напротив, станет тяжелее. Ты что же, думаешь, я матерных стихов не писал? Ошибаешься. Я Захарке привет никак передать не могу, так как нигде более не зарегестрирован и регистрироваться не планирую. Скинь ему тогда, что ли, мой e-mail в личку. Он (адрес) в моём профайле. Впрочем, не настаиваю. Нет так нет. Ебическая сила!!! Блять! Ёба мать! Ваше обращение:«Не, ну не суки ли, а?» Это Вы к самкам домашней собаки сдесь (Сдесь!) абрасаетесь? Иле как??? Семейству псовых паём мы пестню. Dr. Mor Если Вам нужны эмоции, то Вы их имеете сполна. Подпитывайтесь нахуй. Ибать мой хуй! Далее. Я не хочу быть посредником в Ваших дружеских отношениях с захаркой. Делайте это сами. Ибо это не так трудно, как Вы себе представляете. Всего-то несколько взмахов пальчиками по клаве. Ибо нех поважать чела там, где это он прекрасно может сделать сам. Слышишь? Где ты? Где? Стрижка Тонких Ниткой Пальцев Может быть, встретившись, Встанет? Вздыбит? Так не лучше? Файк 16:01 17-08-2011 Ну я как бы восклицаю: ну не собаки ли, а? Всё же это не то же самое, что «ну не бл*ди ли?» Да, пожалуй, это совсем не то же. Шева Не. Так значительно хуже. Еше свежачок Билось о море - пенное, бурное, смутное, темное, неблагодарное.
Билось о море - в последних попытках, вырваться, спрятаться, остановиться. Билось о море, мечтая о небе, тихом, спокойном полете, о песнях Билось о море и все было тщетно - не было в море искомых ответов.... ![]() Иногда мне хочется чтобы город затопил Финский залив и прекратил в новую Атлантиду, или вновь извергся Везувий и увековечил всех грешников в застывшей лаве. Мертвая красота гораздо честнее перед потомками, чем живая перед современниками. Камо грядеши....
![]() Пролетело… это… около виска,
да не пуля - лето, так что жив пока. Хоть и опалило малость седину, я скажу: Что ж…мило. И пойду вздремну на семи верандных тихих сквозняках округлюсь, как панда и усну. Пока баннеры из ситца без рекламы бед, ничего не снится - повода-то нет.... Как славно, коль не пишутся стихи,
Когда в гармонии с людьми, с собою; Когда любуешься морским прибоем, И улетаешь в небо голубое; Когда закаты сказочно тихи! Но если душит, как петля, тоска; И ранит пулею любовь навылет; И разум с чувством, словно подменили;... ![]() На палитре краски лета,
вперемешку голоса. От заката до рассвета тишина лишь полчаса. Руки пряничного цвета, солнце лбы прижгло тавром. Для художника сюжеты - пляски баб цветным ковром. Больно маковый румянец! Рассупонился народ.... |