Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Офисный планктон

Офисный планктон

Автор: Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии
   [ принято к публикации 16:58  12-08-2011 | я бля | Просмотров: 2088]
Лет двенадцать назад пришла мне затея в голову — стать офисным планктоном. Заебало шараёбиться, водку пить и тяжёлые наркотики употреблять. «Пора стать человеком!». Бгггг. Пошёл работать в компьютерную компанию. Типа там разработки всяческие, проекты-хуекты. Какого члена? Тем более, что сам в компах ничего не понимаю. Работал в жуткой компании. Коллега по офису был компьютерным гением, но из религиозной секты «Новое Поколение». Достал меня, пиздецки как. Я его стремался постоянно. Как начнёт заливать свою эту сектанскую хрень, уебать хотелось. Он ещё всё время на совместный бизнес ланч приглашал — спасибо, нахуй это туда — отвечал я.



И вот значит я работаю уже месяц. Стал человеком. Бугага. И мой знакомый мне пишет через mirc. Помните такую хуйню — mirc? Я даже не помню, как она выглядит.



- Это, слух, Тёмыч, хочешь последнюю фотку моей (двоюродной) сеструхи посмотреть (Рита)

- Ыыыыы, давай.



А Ритка пиздецки красивая девка. И она знала, что она шикарна, а когда баба знает, что она охуетительно красива — это демон во плоти. Бывало так, что бухаем во дворе, или в теннис играем, Ритка высовывается из окна



- Пацаны, хотите сиськи покажу?



- Ыыыыыыыы!!! Давай!!! — орёт братва.



И в окне появлялась пара отличнейших сисек, упругие, стандарт качества, блядь. В общем я что-то замечтался. Через полчаса Рита опять высовывалась из окна и предлагала показаться пред всеми нами абсолютно обнажённой.



Братва свистела, все роняли теннисные ракетки и бутылки — ждали её появления. Она, с совершенейшими формами, абсолютно голая, с побритой пиздой, появлялась в окне. Кто-то кончал сразу, а кто-то позже молча дрочил дома — это был я. Рита стоила того, но подкатить к ней шансов не было, давала она только пузатым дядям с толстыми кошельками, а мы тогда пили дешёвую водку и глотали слюни.



Так всё, хватит про Риту, потому что половый ебли нет два месяца.



И вот значит приходит мне сообщение — Хочешь покажу последние фотки Ритки?

- Быстро кидай!

Кидает охуенно тяжёлый файл. А у меня монитор на пол стены, огромный пиздец, не помню сколько дюймов точно было, но пол стола занимал.

Скачал файл и жду пока он откроется, предвкушая все прелести.



В этот момент в кабинет входит высшее руководство с иностранными партнёрами. Я встал, представился, поприветствовал гостей и тут смотрю у них ебальники как-то перекосились. Поворачиваюсь и вижу у меня на весь экран фотка из порно — два извращенца ебут бабу, один в рот, другой в жопу, баба обосралась и по ней размазано говно. Вся баба в говне.



Представляете моё лицо в этот момент? Я дар речи потерял.



- Это не то, что Вы думаете! Это дурацкая шутка от знакомого!



Все молча вышли из кабинета. После рабочего дня меня уволили.



Юра, спасибо, блядь ты такая.


Теги:





1


Комментарии

#0 22:08  14-08-2011Ванчестер    
Сказать честно, так себе. Про офисный планктон можно что-нибудь более совершенное выдумать.
Ахахахаха, только сейчас заметил куда закинули. Так тож короткая ерунда — ситуёвина, которая не меняется по сей день в рунете. Единственный сайт, где не рекламируют порнуху, проституток и удленение члена на 25% это литпром. Тема о подставе на работе, когда читаешь что-нибудь, а тебе в монитор то хуй, то пизда, то сиськи. Вот пример, был в командировке, засел за комп в фойе отеля, читал кое-что, а по правому борту всё ебётся. Какие-то гифки и прочее. А сзади приличные дамы проходили и ужаснулись. Стыдно ёпрст.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Эй, гуль, что у тебя вместо сердца?
Ноют ли кости, болит ли нутро.
Жмут ли парадные новые берцы?
Как тебе в целом город Зеро,
Где ты гуляешь и кажешься свойским,
На что обменял и за сколько продал,
Друга, любимую, бледное войско,
Какой тебя завтра встречает вокзал?...
21:43  23-04-2024
: [1] [Про скот]
Начало:
http://litprom.ru/thread86456.html

"Ничего себе, сон какой! Не хотела бы я, чтобы он снова мне приснилсяся".
Полосатый рыжий котэ сидел на не закрытом с вечера лэптопе и задумчиво перебирал лапами, нажимая на клавиши.

В голове звучали странные слова:"Оторви и выбрось, оторви и выбрось, оторви сейчас....
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....