Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Вдогонку Khristoff : Короткие истории о семье

Вдогонку Khristoff : Короткие истории о семье

Автор: KhristoffA
   [ принято к публикации 09:14  07-07-2004 | proso | Просмотров: 1412]
Все это - сущая правда. Мы с братом часто попадали в пикантные ситуации, касающиеся наших родителей, а также многочисленных бабушек и дедушек. Родственников было много, поэтому ни одно семейное событие не обходилось без дружеской или не очень дружеской перебранки.
Вот раз дедушка по маминой стороне решил одеться Дедом Морозом, привязал полотенце в смысле бороды, а усы и брови ему бабушка зубной пастой нарисовала. Мы, конечно, его узнали, но вежливо обрадовались, ожидая хороших заграничных подарков.
Достались нам джинсы и куртки, кажется. Но порадоваться подаркам не удалось, потому что папа наш временно помешался, стал кричать, что не станет брать подачек, сломал очередной предмет мебели и выбежал их квартиры.
Вот тут поставьте себя, пожалуйста, на наше место. С одной стороны - с папой лучше соглашаться, он большой и всегда дома. С другой стороны - дедушку обижать нельзя, а то мама плакать станет. Вот тут-то мы с братом и научились, не принимая ни чью сторону, молча стоять и выглядеть обиженными, неопределенно кем.
Иногда, правда, нас совершенно загоняли в угол такими семейными распрями. Прямо так в лоб и спрашивали - хотите ли в парке Сокольники гулять с мамой или с папой ехать кушать к бабушке и дедушке?
Так если честно, то в парке гулять мы никогда не хотели. Но и с папой оставаться в тот момент, когда он явно с мамой в чем-то не соглашается, тоже не очень привлекательная перспектива.
Опять-же мы как-то выкручивались - потупившись, упорно молчали и надеялись, что родители в чем-то все-таки согласяться. В результате пришлось гулять в парке - холодном весеннем парке Сокольники, с бесконечными березовыми аллеями, щитами-плакатами и, кажется, с какими-то деревянными скульптурами. Впрочем, я на свою память тут не полагаюсь - возможно, деревянные скульптуры - это какая-то ассоциация. Ну и хрен с ними. Главное - вывернулись мы опять.
На этом приостановлюсь. Воспоминаний у меня записано много - вспомню, как печатать по-русски, еще нашлю в litprom. Хороший сайт, много возможностей для творческих душ.


Теги:





-2


Комментарии

однако
#1 10:18  07-07-2004    
Чето раньше сильнее фтыкало..
#2 11:48  07-07-2004Семен    
Сцука, пиздец батя жесткий чувак!
#3 12:46  07-07-2004Khristoff    
Сестра, ты што ли?! С дебютом. Поздравляю.
#4 12:49  07-07-2004Khristoff    
Щас еще брат присоеденицца. Если, конечно не разучился писать. Будет атака Khristoffов на ресурс. хех хе
#5 12:52  07-07-2004FunKster    
Отлично, сестра молодец.
#6 12:58  07-07-2004Khristoff    
Деревянные скульптуры, это не асосиацыя. Они на самом деле стояли в парке. Какие то гротескные животные, курица размером с автомобиль., кот,как трамвай. Еще что то. Была еще избушка на ногах домашней птицы. Брат туда залез как то. А попа то не малая у него. Короче застрял. С трудом его вытащили. Хорошо что папы не было, а то бы он сломал всю композицую.
#7 13:04  07-07-2004Repellent    
Никокой педагогической жилки не было у вашых родителей.
#8 13:10  07-07-2004Khristoff    
Repellent

Наоборот, до хуя нитей. У каждого из родителей были свои программы уникального воспитания. Плюс полный комплект бабушек и дедушек укрепленный одной прабабкой. И у всех свое видение. Вот потому так все пиздато и получилось. Гыгыгы

#9 13:36  07-07-2004Doctor Xru    
KhristoffA, а еще мы с твоим братом в глубокой молодости катались в этих Сакольниках на эл. машинках и пили сладкий алко напиток шампансокого вида - Салют. Потом укатались на самом отвратительном атракционе "Сюрприз" и меня тошнило. Вот собственно и все. Поздравляю с первой публикацией. Васе привет.
#10 13:52  07-07-2004Сэмо    
ы-ы-ы-ы

децтва маиго светлые глазенки (с)

#11 08:08  08-07-2004Филя    
Про Деда Мороза улыбнуло
#12 11:11  08-07-2004мухи насрали    
ну нахуй такие дебюты.

беспомощно и ни о чем.

#13 15:05  08-07-2004Гавноархитектор    
Как интересно, типа Кристофф(М) якобы ни сном ни духом што сестра у него поэтэсса.
#14 15:09  08-07-2004Khristoff    
Гавноархитектор

Кристофф(М) - это кто? Я шоли? Почему тогда М?

А я не знал, что она тоже пишет. Теперь знаю.

KhristoffA - "А" на конце означает, надо полагать ее имя. Или что она женского роду.

#15 04:14  15-03-2007Безенчук и сыновья    
а помнишь, как все начиналось(с)песня

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....