Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - в Краю Мохнатых Ушейв Краю Мохнатых УшейАвтор: N2O «я волнистого давно жаждю попугайчика,но травмировать боюсь всю кошачью психику…» *** Спи, моя странная леди в волнующем платье, Плохо в воланах скрывающем жесть портупеи. Щедрость твоя мне потом колбасою оплатит Преданность, с коей колени озябшие грею В это похмельное утро. – Субботы учтивы: В коме мобила, и ты мне не тыкаешь в морду томного предка из неадекватного чтива, в цепь золочёную втёртого профилем гордым. Ахтунги всех степеней его псевдоучёных В трепет приводят давно лишь ободранных кошек. – Стадо таких же старателей – под Куклачёвым. Я же один. И с тобой. И хороший, хороший… Что тебе песнь о походе налево? – Измена. Да, и потом у меня фарингит. – Ты же знаешь. В край, где Мохнатые Уши, монетой разменной Девы с хвостами селедок всплывают со дна лишь Или отряд Черномора. – Я будто не слышу, Как ты проплачешься в ванной под шум водостока, Распотрошив для потехи обойму в покрышек Жвачную сущность и в банки пивные жестоко, Чтобы потом из осколков, босой и уставшей, Прятать в мозаику все свои буки и веди… Это не мы, это сказки становятся старше. Спи же, русалочка. Спи, моя странная леди. Теги:
8 Комментарии
#0 09:15 15-08-2011я бля
нихуя нипонил uu если это коту Булю, то лучше было пояснить. здесь видишь ли мохнатые уши у многих совсем с другой персоной ассоциируются. Я под впечатлением. «Я будто не слышу, Как ты проплачешься в ванной под шум водостока, Распотрошив для потехи обойму в покрышек Жвачную сущность и в банки пивные жестоко, Чтобы потом из осколков, босой и уставшей, Прятать в мозаику все свои буки и веди» — вот это технически вроде бы и неплохо, мастерство не пропьёшь… но крайне загадочно для восприятия. особенно поломало меня «обойму в покрышек»... плюс масса недоуменных вопросов: откуда у русалочки воланы и портупея? не говоря уже о знаменитом Бульоне... жестоко так шутить с окружающими, сударыня… бльацъ прекращайте дройчить Понял только что дядя Юра любит селедку, больше нихуя не понял. Да. Обойму в покрышек меня тоже расстроило тем, что со стиха переключаешься на ребус. Лишнее это. ну да, знавал одново прапорюгу, ево отправели с Анголы обратна в Россию за калекцию отрезанных ушей. Были там и белые, а мохнотые уши видима особо ценнасть имели всякка парных ушей говорит не была, так каг обычно они шли в обменный банк. Креос хорошый. закись хулиганит это вечером надобно почитать… резвишься, Диана? Молодец. энцвайо восславила котека Детей пора заводить вместо кошки. сама себя перечитываю и понимаю, что на ЛП нужен все же допингконтроллл.гг а што, любезные, никто из вас не стреливал по старым покрышкам? хотя, если записать в строчку все то же самое, оно как-нибудь будет нагляднее бабка моя имела три класса образования + како-то лесопильное фзу. но она умела потрясающе вкладывать в мою голову основы житейских понятий. На сказках. Недавно совсем поймала где-то в асечках, что *первые два года жизни человек учится говорить, остальные — молчать* Так вот, бауля мне это на русалочке Андерсона выдавала — можно выйти из своего микрокосма ради кого-то и примерить на себя чужую жизнь, как платье с вуалями, можно терпеть жгучую боль в стопах при каждом шаге в этом чужом мире, зная, что ты здесь нужен больше, чем там. И обязательно нужно пожертвовать чем-то для этого. — Правом говорить все и везде. И то, что ты хочешь. Потом, когда придет осознание, что здесь далеко не все рады тебе, а миссия еще далека до завершения, стоит научиться обороняться. Табельное оружие в самый раз.. Лп-шные стереотипы с мохнатостью ушей подорваны мурье Бульоном с легкой руки Лёвы LoveWriter. Хочется заглянуть за вытянутый зрачок кошачий и уловить то, что он думает по поводу всей этой канители. Ничего в жизни не случается просто так. — Почему-то пришла эта зверюга в мой дом. Почему-то взяла на обязанность сопровождать. И потом *Дама с собачкой* — это символ обмещанившейся интеллегенции. Странная тетка с котом — испокон ведьма.. Так что, по метлам, товарисчи! — И полетели это тоже вечером надобно /сама себя перечитываю и понимаю, что на ЛП нужен все же допингконтроллл.гг/ Трубку к монитору скотчем прилепи — и делов-то. Дунула — проверилась — и в путь. Совесть — лучший контролёр! (с) ггг стыд и совесть иногда пьют совершенно в разных компаниях.гг как будто знакомые слова используются в каком-то другом смысле — такое впечатление. Крестнику привет и всяких кошачьих радостей побольше. От стиха осталось впечатление, чего-то напевного, но непонятного. N2O 13:53 15-08-2011 От этого тоже нечто позитивное, но опять нихуя не понял. Но может это нормально, настроение то сложилось хорошее. мальчег Borjomi только что, дожевывая булку: - на литПроме никто не читает по-кошачьи? Буля, собирай вещи, мы уходим Спасибо всем. *в каждой сказке есть место сказке* (с) хороший поток, правда настроиться на волну надо… чёт пахнуло древней грецией и римом… очень красибо… просто очень красиво, певуче. в паре мест споткнулся… кто такие ахтунги?? мне кажется сдесь контркультурный жаргон неуместен, как шрам на прекрасном теле. «Распотрошив для потехи обойму в покрышек» предлог «В» не опечатка? в покрышек?.. понравилось… у меня две кошки… спецом без каментов четал… чтоба впечатление не изшняжить… хорошо.. Очень мелодично. И таинственно. Покрышками тоже подавилась — такое сходу не осилишь. а со второй попытки — почти гладко. Афтар, жалей читательские мОзги иногда... Кстате не рубрека, протестую! да што всем эти покрышки дались. перевод: расстреляв пистолетную обойму в автомобильных покрышек жвачную сущность. ну и по банкам пивным дальше. ёпт. извини Закиь что влез. вижу люди мучаются. Гельмут, спасибо. сразу стало каг-то яснее и хуже на душе… охуела от каментов. И эти люди дают оценку стихам? О времена, о нравы… Шифровка какая-то. о, многоуважаемый Лёва, это у Вас дешифратор настроен на новину любовь. В трех сериях. — Вы не видите здесь привычных кодовых слов. а так-то — каждома Алексу — свой Юстас. Спасибо. Гельмуту — отдельное. Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|